Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Леонард Нимой

Рекомендуемые сообщения

Я даже не заметила - когда произошла рокировка :D

Я даже не помню что за качок :D

Поняла :) Вот и думаю - вроде в Стар Треке нигде не называли. Они там вообще многое упустили, наверное не думали тогда - насколько эти все мелочи будут интересны со временем :)

Да, в других сериалах уже стали заполнять потихоньку некоторые пробелы. Люблю Вселенную еще и за то, что все части очень тесно связанны друг с другом, красота просто.

Ага, я читала, что это первый Бэтмен :)

Гы, странно, что Лео - и не научился :D

Решил небось хватит с него и габона :D

А они существуют в переводе? Вряд ли наверное... А в оригинале где-то наверняка должны быть.

Здесь есть и перевод и оригинал :)

ссыль

Маленький вопрос на грустную тему... Если есть любители ТБВ - как думаете - они посвятят Леонарду какую-либо из серий текущего сезона?... Я от них этого жду, может зря...

Был маленький требьют с его фотографией в конце серии...очень трогательно. В этом сезоне уже конечно нет, все отснято, но в следующем я уверенна просто, что сделают что-то, просто убеждена на 200%

А-а-а, он ещё и всякими поделками увлекался, прелесть какая! :D

Ну и на досуге на самолетике летал...:roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/7/#findComment-4495886

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Коломбо не обманешь...

NimoyColumbo.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/7/#findComment-4495894

+ особое предложение для женщин :-)

9329_320.jpg.5a24c4026b4199690e486ad115ab3021.jpg

2654209.jpg.4a6f1129b535cb5f12bfbe5deebea4b2.jpg

2665473.jpg.6a522954c8012224e3188083a78f478a.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/7/#findComment-4496050

Я даже не помню что за качок :D

:D Вот этот:

[ATTACH]435962[/ATTACH]

В начале 5-го сезона ещё был, а потом как-то незаметно сгинул)) Я и не поняла - когда, только подумала, что качка что-то давно не видно :D

Да, в других сериалах уже стали заполнять потихоньку некоторые пробелы. Люблю Вселенную еще и за то, что все части очень тесно связанны друг с другом, красота просто.

Согласна :) Я правда кроме ТОС посмотрела только фильмы Абрамса (не впечатлили) и частично ТНГ (он как раз в процессе). Но все эти отсылки, связочки между разными частями, введение героев из других сериалов хотя бы на одну-две серии - всё это очень радует. Ессссно в ТНГ я первым делом посмотрела серии со Споком :D

Ну и то, что в других сериалах частично раскрыли дальнейшую судьбу героев ТОС - тоже очень классно сделали. Да за одни только намеки на то, что Спок женился на Саавик, я уже очень благодарна :D

Решил небось хватит с него и габона :D

А жаль :D Ммм *представила играющим на барабанах* :roll:

Здесь есть и перевод и оригинал :)

ссыль

Офигеть, обалдеть, у меня нет слов, только куча эмоций и бессвязный лепет... Два часа читала :D Это всё настолько моё, что словами не расскажешь... Мне с удвоенной силой захотелось всё-таки преодолеть свой языковой кретинизм и выучить английский :D За перевод просто безумное спасибо...

Был маленький требьют с его фотографией в конце серии...очень трогательно. В этом сезоне уже конечно нет, все отснято, но в следующем я уверенна просто, что сделают что-то, просто убеждена на 200%

Да? А в какой серии было? Я смотрела всё до последней вышедшей 18-й серии, но не видела... Титры обычно не смотрю, где-то там?...

А 8-й сезон они точно отсняли? Я думала, что они снимают с опережением в месяц-полтора, то есть финал сезона ещё не доснят.

Вот и я тоже очень от них жду, просто очень... Не могут они этого не сделать, им просто наверное не простили бы... Я-то точно :( Они ещё при всей ситкомовсти сериала умеют такие вещи делать очень сильно. Ну в общем просто обязаны...

Ну и на досуге на самолетике летал...:roll:

Ой не могу, какой клевый :D

Коломбо не обманешь...

Как же мне хотелось, чтобы он обманулся :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/7/#findComment-4496844

Ну и так как на календаре уже 26 марта - всех с первым грустным Днем рождения...
https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/7/#findComment-4496845

С Днем Рождения, Леонард. Ты всегда был и будешь моим вдохновением. Я тебя очень люблю! LLAP где бы ты ни был.
https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/7/#findComment-4497408

:D Вот этот:

[ATTACH]435962[/ATTACH]

А ну да, точно, шкафчик такой)))

Согласна :) Я правда кроме ТОС посмотрела только фильмы Абрамса (не впечатлили) и частично ТНГ (он как раз в процессе). Но все эти отсылки, связочки между разными частями, введение героев из других сериалов хотя бы на одну-две серии - всё это очень радует. Ессссно в ТНГ я первым делом посмотрела серии со Споком :D

Ну и то, что в других сериалах частично раскрыли дальнейшую судьбу героев ТОС - тоже очень классно сделали. Да за одни только намеки на то, что Спок женился на Саавик, я уже очень благодарна :D

Очень люблю эту сдвоенную серию из ТНГ (хотя сам сериала если честно не очень мне зашел). Там и дальнейшая судьба Спока в качестве дипломата и Сарек... как он говорил о Споке, когда логика уже не была для него препятствием(((

А жаль :D Ммм *представила играющим на барабанах* :roll:

Мммм :roll:

Офигеть, обалдеть, у меня нет слов, только куча эмоций и бессвязный лепет... Два часа читала :D Это всё настолько моё, что словами не расскажешь... Мне с удвоенной силой захотелось всё-таки преодолеть свой языковой кретинизм и выучить английский :D За перевод просто безумное спасибо...

Это автору СПАСИБО). Да, очень повезло, что он есть, сама там просидела немало))

Да? А в какой серии было? Я смотрела всё до последней вышедшей 18-й серии, но не видела... Титры обычно не смотрю, где-то там?...

17-ая, после титров была)

А 8-й сезон они точно отсняли? Я думала, что они снимают с опережением в месяц-полтора, то есть финал сезона ещё не доснят.

Не, точно весь и давно. Теперь только в следующем сезоне(

Вот и я тоже очень от них жду, просто очень... Не могут они этого не сделать, им просто наверное не простили бы... Я-то точно :( Они ещё при всей ситкомовсти сериала умеют такие вещи делать очень сильно. Ну в общем просто обязаны...

Конечно. Слишком многое там на Треке завязано и ОСОБЕННО на Споке.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/7/#findComment-4497626

Оставлю этого каллажного ллапку здесь. http://s1.sendimage.me/MjwSXmLK.jpeg

oCeBru1koVM.jpg.a6f66901c1b2a595086f0c7981006769.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/7/#findComment-4498086

С Днем рождения...

[ATTACH]436058[/ATTACH]

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/7/#findComment-4498170

Шикарный арт!
https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/7/#findComment-4498247

Шикарный арт!

Потрясающе!... И насколько точно...

Оставлю этого каллажного ллапку здесь.

Изменено 27.03.2015 06:47 пользователем o_n_77
https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/7/#findComment-4498384

А ну да, точно, шкафчик такой)))

Гы, только я его проводила, как в 15-й серии он обратно появился :lol:

Очень люблю эту сдвоенную серию из ТНГ (хотя сам сериала если честно не очень мне зашел). Там и дальнейшая судьба Спока в качестве дипломата и Сарек... как он говорил о Споке, когда логика уже не была для него препятствием(((

Ага... Очень трогательно и очень открыто всё... В ТОС эти темы были немного завуалированы - насчет проблем с отцом и прочего. А здесь получилось одновременно и чуть наивно (я имею в виду саму тематику серии про примирение с ромуланцами), и одновременно трагично. Сарек так и не смог открыто поговорить с сыном, но тем не менее они друг друга поняли...

Очень всё это подходит Споку - это благородство и вера в то, что разумные существа всегда сумеют договориться, если захотят - будь они люди, вулканцы, ромуланцы или кто-то ещё. Насколько понимаю - именно это Леонард и хотел выразить в 6-м фильме ТОС, пусть и не всё вышло так, как он задумывал. И здесь эта тема получила продолжение - все проблемы и разногласия можно решить, и примирить два народа, враждующих веками, тоже можно. Было бы желание. И тот, кто за это возьмется.

Кстати, мне ещё и поэтому не понравились фильмы Абрамса - мне кажется, что там для Спока было выбрано неправильное продолжение его деятельности. Имею в виду первый фильм. Лично мне бы хотелось, чтобы он добился своей цели, и никаких проблем с ромуланцами не возникало бы. А так получилось, что его историю оборвали на том, что он кому-то там сильно навредил... Для себя предпочитаю думать, что эта история - из альтернативной реальности, а у настоящего Спока всё получилось так, как он хотел... И остаток своих дней он провел дома с семьей, а его дети росли вместе с ромуланскими детьми, которые приезжали на Вулкан в гости, потому что вулканцы и ромуланцы всё-таки сумели помириться :)

А насчет ТНГ - ну я смотрю так, между делом, скучновато, нет ни яркости такой, как в ТОС, ни силы. Ну и Спока конечно тоже нет, что немаловажно :D Хотя в целом неплохой сериал, много интересных идей, и персонажи довольно интересные. Всё надеюсь добраться до ДК9, но надо сначала ТНГ добить, а то если заброшу - потом уже не вернусь...

Это автору СПАСИБО). Да, очень повезло, что он есть, сама там просидела немало))

Ой, автору мегаспасибо!...

Удивительные стихи, меня сразу намертво зацепило... Вроде всё просто, а так сильно многие мысли переданы. Читаю будто своё. Но как же много у него о поисках себя!... Постстартрековский период, сильно на нем это сказалось... Особенно вот этот отрывок цепляет:

В поисках себя

Я прохожу

сквозь дом зеркал.

Я вижу мириады образов,

Но ни один из них не принадлежит мне.

Только размытые отражения

Незнакомца.

Я встречал его раньше,

Но так и не узнал.

Я кричу свое имя,

Но лишь глухое эхо отвечает мне.

Говорит, что я должен подождать –

Еще не время.

17-ая, после титров была)

Нашла, спасибо :) Да, я конечно выключила раньше...

Вот умеют же они... Вроде всё просто, а так, что до слез трогает... Молодцы...

Не, точно весь и давно. Теперь только в следующем сезоне(

Да, точно, придется подождать... Вспомнила про актрису, которая озвучивала маму Говарда. Она умерла ещё осенью, а серия-посвящение была лишь недавно, спустя почти полгода. Я вообще-то думала, что они просто возьмут другую актрису с похожим голосом. Но они правильно всё сделали, и очень достойно с ней попрощались...

Конечно. Слишком многое там на Треке завязано и ОСОБЕННО на Споке.

Да...

Блин, ну я правда им не прощу, если ничего не будет :sad: У меня к ТБВ особое отношение хотя бы и потому, что Стар Трек начала смотреть из-за них, и оно у меня в сознании теперь намертво связано :) Ну как наверное у многих.

Нет, должны-должны. Тем более Шелдон - вся его жизненная философия построена на влиянии Спока (пусть он многие вещи и сильно недопонял :D). Так что и для Шелдона уход Лео не может быть чем-то посторонним, и для тематики сериала в целом...

Сегодня месяц, как его нет...

Изменено 27.03.2015 06:53 пользователем o_n_77
https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/7/#findComment-4498413

А насчет ТНГ - ну я смотрю так, между делом, скучновато, нет ни яркости такой, как в ТОС, ни силы. Ну и Спока конечно тоже нет, что немаловажно :D Хотя в целом неплохой сериал, много интересных идей, и персонажи довольно интересные. Всё надеюсь добраться до ДК9, но надо сначала ТНГ добить, а то если заброшу - потом уже не вернусь...

Вы можете на шестом сезоне TNG начать смотреть DS9 уже. Они параллельно тогда шли на экранах.)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/7/#findComment-4498583

Ага... Очень трогательно и очень открыто всё... В ТОС эти темы были немного завуалированы - насчет проблем с отцом и прочего. А здесь получилось одновременно и чуть наивно (я имею в виду саму тематику серии про примирение с ромуланцами), и одновременно трагично. Сарек так и не смог открыто поговорить с сыном, но тем не менее они друг друга поняли...

А эти слезы Спока в конце, после слияния разумов с Пикардом... :sad:

Кстати, мне ещё и поэтому не понравились фильмы Абрамса - мне кажется, что там для Спока было выбрано неправильное продолжение его деятельности. Имею в виду первый фильм. Лично мне бы хотелось, чтобы он добился своей цели, и никаких проблем с ромуланцами не возникало бы. А так получилось, что его историю оборвали на том, что он кому-то там сильно навредил... Для себя предпочитаю думать, что эта история - из альтернативной реальности, а у настоящего Спока всё получилось так, как он хотел... И остаток своих дней он провел дома с семьей, а его дети росли вместе с ромуланскими детьми, которые приезжали на Вулкан в гости, потому что вулканцы и ромуланцы всё-таки сумели помириться :)

Мне так не кажется. Он хотел их спасти,он знал, что есть возможность, даже ценой собственной жизни. В этом весь Спок. Но не вышло. Предсказать заранее появление коридора было невозможно, как и то, что корабль Неро окажется в прошлом. Здесь в принципе показано, что за наш гуманизм, добрые намерения иногда приходится платить дорогую цену, но это не значит, что мы должны быть от этого менее гуманны... И кстати, мне кажется, что и без антиматерии, просто от взрыва планеты этот коридор мог так же образоваться. Ведь он далеко не единственный в Галактике, и причин для его образования тоже хватает).

DS9 крутой, понравится, гарантирую)) Но Спока везде не хватает, это да :D

Ой, автору мегаспасибо!...

Удивительные стихи, меня сразу намертво зацепило... Вроде всё просто, а так сильно многие мысли переданы. Читаю будто своё. Но как же много у него о поисках себя!... Постстартрековский период, сильно на нем это сказалось... Особенно вот этот отрывок цепляет:

В поисках себя

Я прохожу

сквозь дом зеркал.

Я вижу мириады образов,

Но ни один из них не принадлежит мне.

Только размытые отражения

Незнакомца.

Я встречал его раньше,

Но так и не узнал.

Я кричу свое имя,

Но лишь глухое эхо отвечает мне.

Говорит, что я должен подождать –

Еще не время.

Шикарно то как :roll: У него они такие... личные. Хотя со стихами по-другому нельзя.

Да, точно, придется подождать... Вспомнила про актрису, которая озвучивала маму Говарда. Она умерла ещё осенью, а серия-посвящение была лишь недавно, спустя почти полгода. Я вообще-то думала, что они просто возьмут другую актрису с похожим голосом. Но они правильно всё сделали, и очень достойно с ней попрощались...

Они очень правильно все сделали и я убеждена с Лео они поступят не менее правильно и красиво.

Сегодня месяц, как его нет...

Сегодня месяц, да...

Зайди по ссылке, что я тебе давала в лс.. может чуточку легче станет...

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/7/#findComment-4498740

Вы можете на шестом сезоне TNG начать смотреть DS9 уже. Они параллельно тогда шли на экранах.)

:) Ещё бы до него добраться, я пока только до 4-го сезона доползла :D Тем более сейчас с фильмами Леонарда маленько забросила ТНГ. Но досмотрю всё равно, про DS9 много отзывов хороших, хочется посмотреть.

А эти слезы Спока в конце, после слияния разумов с Пикардом... :sad:

Ага... Они так и не сумели преодолеть стену, но всё же поняли всё друг о друге... Обоих было очень жалко...

Я когда смотрела 4-й фильм ТОС - там в конце сцена, где они разговаривают, и где Спок попросил передать матери, что у него всё хорошо. Так странно было видеть двух людей, любящих друг друга, но по правилам державшихся отстраненно, как чужие. Стоят друг против друга... Хотелось сказать: "Обнимитесь уже, черт возьми!..." Но нет, как можно! Так и разошлись, оба как деревянные... Вулканцы, блин...

Мне так не кажется. Он хотел их спасти,он знал, что есть возможность, даже ценой собственной жизни. В этом весь Спок. Но не вышло. Предсказать заранее появление коридора было невозможно, как и то, что корабль Неро окажется в прошлом. Здесь в принципе показано, что за наш гуманизм, добрые намерения иногда приходится платить дорогую цену, но это не значит, что мы должны быть от этого менее гуманны... И кстати, мне кажется, что и без антиматерии, просто от взрыва планеты этот коридор мог так же образоваться. Ведь он далеко не единственный в Галактике, и причин для его образования тоже хватает).

Да, я согласна конечно :) Просто Спок там уже в таком возрасте, когда хотелось бы видеть его не в таком положении, а в нормальной жизни. Чтобы всё у него было хорошо, успокоился наконец-то и просто жил, научился быть счастливым просто так... Ну мне так хотелось, чтобы он закончил свой путь именно так :)

Но в этом весь Спок, да. Он бы не смог просто жить и ничего не делать, слишком много благородства для этого. Так что рано или поздно он всё равно бы попал в какую-то историю, попытался кого-то спасти или ещё что-то в этом роде. А там да - не всегда это получается так, как хотелось бы. Так что я согласна со всем... Просто грустно, что для него всё закончилось так, и ничего другого мы уже не узнаем и не увидим...

DS9 крутой, понравится, гарантирую)) Но Спока везде не хватает, это да :D

Это точно :D Посмотрю обязательно. Только сначала всё с Леонардом пересмотрю, у меня ещё много :D Ничего другое пока никак не смотрится :)

Шикарно то как :roll: У него они такие... личные. Хотя со стихами по-другому нельзя.

Шикарно, ага. Вроде просто, лаконично, но очень ёмко. И может поэтому и цепляют так, потому что личные. Искренне всё. Удивительно талантливый человек. Мне ещё вот это очень нравится, какое-то легкое воздушное чудо:

Давай проведем этот день

вдвоем,

Мы погуляем по пляжу

и камень найдем.

Тот найденный камень

расскажет нам

О волшебных странах

и колдовских бубенцах

О кораблях и матросах,

морских штормах,

О гигантских змеях,

живущих в морях.

И ты, и я

осознаем снова -

В то время как

мы дрейфуем к дому,

Что мы живем

в возвышенном мире -

Два ребенка

о которых забыли.

Мечтатель-романтик :) Всю жизнь немного ребенок :) Очень красиво...

Они очень правильно все сделали и я убеждена с Лео они поступят не менее правильно и красиво.

Да, я тоже уверена в этом. Я почему и жду от них - потому что доверяю в таких вещах. За 8 сезонов они ещё ни разу не подвели, и все ключевые вещи показали очень правильно. Ждем...

Сегодня месяц, да...

Зайди по ссылке, что я тебе давала в лс.. может чуточку легче станет...

Я заходила ещё утром :) Честно говоря, разревелась... Очень красиво и очень светло... Так и должно быть... Правда как-то легче становится - гладя на такую красоту, трудно думать о плохом... Спасибо за эти фотографии и за вчерашнюю подборку тоже, она очень-очень классная :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/7/#findComment-4499256

:) Ещё бы до него добраться, я пока только до 4-го сезона доползла :D Тем более сейчас с фильмами Леонарда маленько забросила ТНГ. Но досмотрю всё равно, про DS9 много отзывов хороших, хочется посмотреть.

Я тоже ТНГ ооочень долго тянула)))

Я когда смотрела 4-й фильм ТОС - там в конце сцена, где они разговаривают, и где Спок попросил передать матери, что у него всё хорошо. Так странно было видеть двух людей, любящих друг друга, но по правилам державшихся отстраненно, как чужие. Стоят друг против друга... Хотелось сказать: "Обнимитесь уже, черт возьми!..." Но нет, как можно! Так и разошлись, оба как деревянные... Вулканцы, блин...

Ога, еще момент был.. в конце 3-го фильма. Когда Сарек говорил старейшинам, что ему сложно следовать логике, когда речь идет о его сыне. Это было невозможно трогательный момент. Думала тогда, чего же ты ему все это не скажешь, эх...

Просто грустно, что для него всё закончилось так, и ничего другого мы уже не узнаем и не увидим...

Даже думать об этом больно...

Это точно :D Посмотрю обязательно. Только сначала всё с Леонардом пересмотрю, у меня ещё много :D Ничего другое пока никак не смотрится :)

Прекрасно тебя понимаю :roll:

Шикарно, ага. Вроде просто, лаконично, но очень ёмко. И может поэтому и цепляют так, потому что личные. Искренне всё. Удивительно талантливый человек. Мне ещё вот это очень нравится, какое-то легкое воздушное чудо:

Давай проведем этот день

вдвоем,

Мы погуляем по пляжу

и камень найдем.

Тот найденный камень

расскажет нам

О волшебных странах

и колдовских бубенцах

О кораблях и матросах,

морских штормах,

О гигантских змеях,

живущих в морях.

И ты, и я

осознаем снова -

В то время как

мы дрейфуем к дому,

Что мы живем

в возвышенном мире -

Два ребенка

о которых забыли.

Мечтатель-романтик :) Всю жизнь немного ребенок :) Очень красиво...

действительно красиво :roll:

Там по одной только его улыбке все ясно. Даже уже будучи за 80, сохранил улыбку 12-летнего мальчишки))

QfqeIWAj.gif

Я заходила ещё утром :) Честно говоря, разревелась... Очень красиво и очень светло... Так и должно быть... Правда как-то легче становится - гладя на такую красоту, трудно думать о плохом... Спасибо за эти фотографии и за вчерашнюю подборку тоже, она очень-очень классная :)

Спасибо. Мне очень приятны.. и очень важны такие слова)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/7/#findComment-4499801

Там по одной только его улыбке все ясно. Даже уже будучи за 80, сохранил улыбку 12-летнего мальчишки))

Улыбка одна из колоритнейших черт Нимоя :)

Изменено 29.03.2015 08:21 пользователем myxa
https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/7/#findComment-4500566

Улыбка одна из колоритнейших черт Нимоя :)

Абсолютно :cool:

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/7/#findComment-4500672

Собственно. к теме о семейных архивах - http://variety.com/2015/film/news/leonard-nimoy-son-spock-documentary-1201461815/
https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/7/#findComment-4500928

Я тоже ТНГ ооочень долго тянула)))

:D Чувствую - мне его как минимум на год хватит :D

Не, в целом-то нормальный сериал, ну просто правда что-то скучно... И в то же время без него никуда, на него очень много всего завязано.

Хотела ещё спросить - а ведь в DS9 тоже Спок появлялся? Или там совсем уж немного его? Просто упоминание в фильмографии Леонарда есть, а отзывов никаких не встречала...

И ещё - стоит ли смотреть "Грань"? Как вообще сериал? Я думала - выцепить оттуда серии с Лео, но судя по всему - так не получится, надо всё смотреть...

Ога, еще момент был.. в конце 3-го фильма. Когда Сарек говорил старейшинам, что ему сложно следовать логике, когда речь идет о его сыне. Это было невозможно трогательный момент. Думала тогда, чего же ты ему все это не скажешь, эх...

Ох, это вообще потрясающий момент... Собственно, весь Сарек в одной маленькой сцене и раскрылся полностью. Но сыну он конечно всё это сказать не смог... Смог бы - у них бы давно всё в отношениях перевернулось... Да вообще у Спока давно бы всё в сознании перевернулось, если бы он знал, что у отца такое к нему отношение. И что вулканец может вот так запросто одной фразой послать к черту всю философию своего мира, потому что жизнь сына ему важнее всего.

Вообще у меня в фильмах ТОС эта часть 3-го фильма с воскрешением Спока - одна из самых любимых :) Как он потом ходил между ними и всех разглядывал, и эта задранная бровь в конце :D По-моему, это был гениальный финал фильма, и Лео сыграл просто... ну в общем как Лео :roll:

Даже думать об этом больно...

Да...

действительно красиво :roll:

Ага :) Вообще удивительно чистый человек, гармоничный, красивый, искренний. Такие люди становятся жизненными ориентирами. Но вот читаю его стихи и вижу - нелегко ему всё это далось... Сколько было сомнений, падений, поисков себя... Просто так ничего не дается, сколько было работы над собой, чтобы обрести такую вот гармонию. Хотя мне кажется - это в нем было заложено, недаром же Спок стал его второй личностью - собственного благородства души видимо было хоть отбавляй :)

Спасибо. Мне очень приятны.. и очень важны такие слова)

:) Это тебе спасибо за то, что вы делаете такое хорошее дело :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/7/#findComment-4502786

Собственно. к теме о семейных архивах - http://variety.com/2015/film/news/leonard-nimoy-son-spock-documentary-1201461815/

Ого!... Что ж, будем ждать!...

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/7/#findComment-4502793

Хотела ещё спросить - а ведь в DS9 тоже Спок появлялся? Или там совсем уж немного его? Просто упоминание в фильмографии Леонарда есть, а отзывов никаких не встречала...

Нимой в ДС9 не снимался. Но есть серия, в которой герои ДС9 попадают в прошлое, прямо в серию ТОС "Проблемы с триблами". Там, естественно, Спок есть - кадры ТОСа.

Серия 5.06 ДС9, комедийная, с основным сюжетом не связана, можно смело смотреть отдельно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/7/#findComment-4503130

Нимой в ДС9 не снимался. Но есть серия, в которой герои ДС9 попадают в прошлое, прямо в серию ТОС "Проблемы с триблами". Там, естественно, Спок есть - кадры ТОСа.

Поняла, спасибо :) Вот я и удивилась - в фильмографии есть, но нигде никто не упоминает про такое важное событие, как появление Спока в другом сериале. Ну я тогда вперед смотреть не буду, посмотрю - когда туда доберусь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/7/#findComment-4503169

И ещё - стоит ли смотреть "Грань"? Как вообще сериал? Я думала - выцепить оттуда серии с Лео, но судя по всему - так не получится, надо всё смотреть...

Я сам ещё не добрался до него. Но стал бы смотреть сначала, потому что персонаж Нимоя - ключевой во всём сериале.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/7/#findComment-4503354

:D Чувствую - мне его как минимум на год хватит :D

Не, в целом-то нормальный сериал, ну просто правда что-то скучно... И в то же время без него никуда, на него очень много всего завязано.

С точки зрения построения сюжета, логики он конечно хорош и виден значительный прогресс, но вот мне чего-то не хватает... мне тоже скучно, в персах нет чего-то особенно цепляющего и как-то странно... актеры очень дружны были между собой, 8 сезонов, 8 лет как никак вместе, но вот в ТОС чувствовалась не команда, а семья, а здесь просто товарищи по работе)) удивительно))

Выше правильно ответили) Отличная серия, прям ностальжи такое, я даже прослезилась.

Сама еще не смотрела, но мне очень советовали. Смотреть только сначала иначе вообще ничего не понятно. Говорят, что хоть персонажа Лео в сериале очень мало, но его часто упоминают и на нем фактически весь сюжет строится... что-то типа в поисках Спока, его нет, но он как бы везде)))

Ох, это вообще потрясающий момент... Собственно, весь Сарек в одной маленькой сцене и раскрылся полностью. Но сыну он конечно всё это сказать не смог... Смог бы - у них бы давно всё в отношениях перевернулось... Да вообще у Спока давно бы всё в сознании перевернулось, если бы он знал, что у отца такое к нему отношение. И что вулканец может вот так запросто одной фразой послать к черту всю философию своего мира, потому что жизнь сына ему важнее всего.

Ох да, сын похож на папу то гораздо больше, чем он думает...

Вообще у меня в фильмах ТОС эта часть 3-го фильма с воскрешением Спока - одна из самых любимых :) Как он потом ходил между ними и всех разглядывал, и эта задранная бровь в конце :D По-моему, это был гениальный финал фильма, и Лео сыграл просто... ну в общем как Лео :roll:

Согласна абсолютно :roll:

Ага :) Вообще удивительно чистый человек, гармоничный, красивый, искренний. Такие люди становятся жизненными ориентирами. Но вот читаю его стихи и вижу - нелегко ему всё это далось... Сколько было сомнений, падений, поисков себя... Просто так ничего не дается, сколько было работы над собой, чтобы обрести такую вот гармонию. Хотя мне кажется - это в нем было заложено, недаром же Спок стал его второй личностью - собственного благородства души видимо было хоть отбавляй :)

Спок такой шикарный характер именно потому что Леонард. Все самые лучшие черты заложены в нем именно Лео и никем другим.

Ты очень правильно сказала... лучше и не скажешь)

:) Это тебе спасибо за то, что вы делаете такое хорошее дело :)

^_-

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/7/#findComment-4503517

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...