Raptor 14 ноября, 2006 ID: 1 Поделиться 14 ноября, 2006 Джеймс Гандольфини карьера Актер, Продюсер имя (лат.) James Gandolfini рост 1.84 м дата рождения 18 сентября, 1961 место рождения Westwood, New Jersey, USA всего фильмов 32 Лучшие фильмы: Романс и сигареты Настоящая любовь Вся королевская рать Мексиканец Пережить Рождество Заинтересовал после "Клана Сопрано". Джеймс Гандольфини играет очень человечого мафиозо и поэтому вызывает самые искренние симпатии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 14 ноября, 2006 ID: 2 Поделиться 14 ноября, 2006 Помню в "Мексиканце": нормуль. В фильме "Любовь и сигареты" очень живенько смотрелся, интересная роль =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 14 ноября, 2006 ID: 3 Поделиться 14 ноября, 2006 Помню тока в "Мескисанце". Образовал замечательный дуэт с Джулей!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 ноября, 2006 ID: 4 Поделиться 14 ноября, 2006 Видела только в "Мексиканце" и "Пережить Рождество" (догадываюсь, кого играл, но не помню). "Клан Сопрано" не смотрела. В "Мексиканце" сыграл нормально... Говорят, по одному фильму не судят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibia 14 ноября, 2006 ID: 5 Поделиться 14 ноября, 2006 Видела в "Клане Сопрано". Интереса не вызвал. Обычный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 14 ноября, 2006 ID: 6 Поделиться 14 ноября, 2006 Фамилия класс!!! Понятия не имею кто это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 14 ноября, 2006 ID: 7 Поделиться 14 ноября, 2006 Внешность довольно запоминающаяся, но знаю его именно как актёра, который мелькал в "Клане Сопрано" (мелькал потому, что сериал я не смотрела). А вот так, откровенно говоря, вспомнить его где-либо ещё - просто не могу. Хотя фильмы с его участием, конечно же, видела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 ноября, 2006 ID: 8 Поделиться 15 ноября, 2006 Яркий актер, роли второго плана которому удаются лучше главных (если не считать "Клан Сопрано"). За "Мексиканца", помню, ему дали какую-то кинопремию от союза геев и лесбиянок. "Оскар" у многих есть, а такая штука - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 15 ноября, 2006 ID: 9 Поделиться 15 ноября, 2006 "Клан Сопрано" фактически не смотрел. А там где его видел, он запоминался, в первую очередь, своими габаритами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 15 ноября, 2006 ID: 10 Поделиться 15 ноября, 2006 Нравится мне везде. Кстати, сегодня у нас начинается повторная трансляция "Клана Сопрано". Друзья так расхвалили, что придётся смотреть ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 29 июля, 2007 ID: 11 Поделиться 29 июля, 2007 Фамилия класс!!! Понятия не имею кто это... Хы) Самая яркая роль, наверное в "Любовь и сиграетах", во всяком случае по-моему единственная главная, "Клан Сопрано" видел мельком не очень-то он меня заинтересовал. Так же хороши роли в "Мексиканце" и "Присяжной", видел еще где-то, но не так он там ярок был. А вообще, хороший, видный) такой актер, но все же в роли главного героя представить тяжело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 29 июля, 2007 ID: 12 Поделиться 29 июля, 2007 "Клан Сопрано", "Любовь и сигареты", "Мексиканец" - отлично сыграл! Еще хочу выделить эпизодическую роль в "Настоящей любви". В целом отношусь к нему сугубо положительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeheliT 18 сентября, 2007 ID: 13 Поделиться 18 сентября, 2007 Очень нравиться этот актер, особенно в роли Тони Сопрано. Во всех фильмах где я его видел(Одинокие сердца, мексиканец и т.д.), он оставил только хорошие впечатления. А еще у него сегодня день рождения, так что с днем рождения Джеймс (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ema22 15 июля, 2008 ID: 14 Поделиться 15 июля, 2008 Очень обаятельный актёр. В "Одиноких сердцах" супер, а в "Мексиканце" отжигал по-полной. "Клан Сопрано" к сожалению не смотрела. Стоит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taufel21 15 июля, 2008 ID: 15 Поделиться 15 июля, 2008 "Клан Сопрано" - это его прославило как хорошего актера. "Гражданский иск" мало заметен, но после КС я пересмотрела и тоже очень понравился. В фильме "Присяжная" тоже играет роль второго плана, но мне он тоже впечатлил. Вообщем и как драматический актер и как комедийный актер, Джеймс прекрасен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n010167bdf 25 сентября, 2009 ID: 16 Поделиться 25 сентября, 2009 Классный актёр. Я его еще в "8 мм" заметил (всегда приятно "заприметить" кого-то и потом не ошибиться) и запомнил. А уж какой он в Сопраносах... Резкий как понос и крутой как обрыв. А ещё он там ест замечательно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 25 сентября, 2009 ID: 17 Поделиться 25 сентября, 2009 Хороший актёр. Хоть и мало фильмов с ним смотрела, но он мне нравится. Мексиканец, Одинокие сердца и Клан Сопрано. Отлично сыграл. Ещё помню его в фильме Присяжные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 25 сентября, 2009 ID: 18 Поделиться 25 сентября, 2009 несправедливо! что в теме такого актера так мало сообщений! Тонни Сопрано! шедевреальная роль! играет отлично! показал что может играть разноплановые роли! очень хочется увидеть его в каком нить новом серьезном фильмеЮ только не про мафию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 сентября, 2009 ID: 19 Поделиться 26 сентября, 2009 Немного работ видел с Гандольфини, но скажу, что актёр из него отличный, а поёт как! В "Кофе и сигаретах" показал, что умеет петь и танцевать, а в "Клане Сопрано" - играть. Ну и хочется увидеть его в очень-очень отрицательной роли, чтоб от его героя выворачивало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lili-marlen 30 сентября, 2009 ID: 20 Поделиться 30 сентября, 2009 ...актёр из него отличный, а поёт как! В "Кофе и сигаретах" показал, что умеет петь и танцевать, а в "Клане Сопрано" - играть. Waldemar, видимо, оговорка? "Любовь и сигареты"(реж. Джон Туртурро). А сигареты с кофеем это у нас Джармуш. Кстати, в фильме Туртурро актер не только выразительно пел и двигался, но весомо доказал, что обладает недюжинным талантом: и комедийным и драматическим. Во многих комедийных сценах моя улыбка плавно перетекала в смех, а в финальных сценах - грусть со слезами пополам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 1 октября, 2009 ID: 21 Поделиться 1 октября, 2009 Образ Энтони Сопрано от Джеймса Гандольфини в сериале "Сопрановы" это образ на десятилетия. Можно сказать, уже архетипный. В остальных фильмах уже может не играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lili-marlen 1 октября, 2009 ID: 22 Поделиться 1 октября, 2009 Образ Энтони Сопрано от Джеймса Гандольфини в сериале "Сопрановы" это образ на десятилетия. Можно сказать, уже архетипный. В остальных фильмах уже может не играть. Двумя руками "за"! И все же - пусть еще поиграет и порадует нас. Жаль, что у этого колоритного актера так мало работ, достойных его таланта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 19 июня, 2010 ID: 23 Поделиться 19 июня, 2010 Ну, при том что у этого человека, я видел довольно-таки мало фильмов, но тех, что я видел было достаточно понять, что актер, по большому счету хороший и запоминающийся. В "Мексиканце" - да, сыграл, в общем-то хорошо. В фильме "Человек, которого не было" - своего персонажа сделал запоминающимся, а вот в "Пережить рождество" - оказался довольно забавным, и зачастую, вызывал улыбку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 30 июля, 2010 ID: 24 Поделиться 30 июля, 2010 Клан Сопрано толком не смотрела, поэтому не могу сказать ничего плохого и хорошего. Одинокие сердца: тут скорее понравился. Играет прилично, но ничем не выделяется и явно проигрывает Хайек и Лето. Но зато рядом с Траволтой смотрится прекрасно. Обаятельный коп, чего уж там. Как актера оценииь Джеймса пока не могу. Внешне не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 30 июля, 2010 ID: 25 Поделиться 30 июля, 2010 Еее. Клан сопрано хороший актер, да. Нравится его улыбка ) такой добрый здоровяк сразу получается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.