Rote 31 марта, 2021 ID: 1101 Поделиться 31 марта, 2021 Еще бы сравнивать Леджера и Хаммера. Леджер сам перетаблетился, а этот другим причинял нехорошее. Я не знаю, что тут правда, а что нет, но Хаммер явно с ума сходил давно. Тревожные звоночки, что у мужика чет не то с головой все таки пробегали ещё до всей этой ситуации. Я за ним пристально не следила, так что для меня звоночков не было. Он мне просто глупым, высоким, привлекательным мужиком казался. Теперь привлекательность ушла, глупость осталась, заодно ещё и мерзкие проблемы с башкой вылезли. К-комбо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 31 марта, 2021 ID: 1102 Поделиться 31 марта, 2021 Презумпция невиновности отсутствует от слова совсем уже в этом мире. Ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм Телль 31 марта, 2021 ID: 1103 Поделиться 31 марта, 2021 еще один огроменный знак восклицания из всей этой белиберды для "НЕТ ЖЕНИТЬБЕ"! Леджер перетаблетился, этот сдуру взял суперобиженку, от козней которой будет страдать еще долго, сколько еще талантов угробит официальная семейная жизнь - неясно. Леджер перетаблетился из-за того, что был женат? Вот это поворот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 марта, 2021 ID: 1104 Поделиться 31 марта, 2021 Да и с женой Хаммера непонятно. Каким она тут боком, если это не она об изнасиловании заявила, а потом страстные письма строчила. Арми сам нашел себе непонятых баб на стороне, сам с ними хрен пойми чем занимался и всякую ересь писал, всё сам, всё сам. Самостоятельный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 31 марта, 2021 ID: 1105 Поделиться 31 марта, 2021 Он средний актер, продолжения АНКЛ не было бы в любом случае, так что кинематограф потеряет немного. Про продолжение анкл ходят отдалённые слухи) А про изнасилование пусть решает суд. Тупости его это не отменяет, но тупость и такие обвинения - это разное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2021 ID: 1106 Поделиться 31 марта, 2021 Еще бы сравнивать Леджера и Хаммера. Леджер сам перетаблетился, а этот другим причинял нехорошее. Я не знаю, что тут правда, а что нет, но Хаммер явно с ума сходил давно. Тревожные звоночки, что у мужика чет не то с головой все таки пробегали ещё до всей этой ситуации. причинял нехорошее - трахал жестко по их же воле, так вот оно как щас называется. реально жуткое время. С непонятно какими роботами воспитанными женщинами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 31 марта, 2021 ID: 1107 Поделиться 31 марта, 2021 захватывающе, че уж женщины и правда странные... хаммер и правда тупой( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 марта, 2021 ID: 1108 Поделиться 31 марта, 2021 Про продолжение анкл ходят отдалённые слухи) А про изнасилование пусть решает суд. Тупости его это не отменяет, но тупость и такие обвинения - это разное. С башкой у него точно проблемы. А преступление надо доказать. Тут как бэ никто и не спорит. Пока что факт только тупость и поехавшая крыша. Ну и в целом он оказался мерзким. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2021 ID: 1109 Поделиться 31 марта, 2021 С башкой у него точно проблемы. А преступление надо доказать. Тут как бэ никто и не спорит. Пока что факт только тупость и поехавшая крыша. Ну и в целом он оказался мерзким. мерзким в чем? в том, что любит жестко долбить или в том, что троллит за фантазийный каннибализм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 марта, 2021 ID: 1110 Поделиться 31 марта, 2021 Вываливать в соцсети то, что люди обычно держат в себе - это импульсивность скорее. Знаю по себе - иногда постишь дурость и уже через пару минут жалеешь. Но мы то хотя бы можем успеть удалить, а их, селеб, скринят сразу. А всерьез предъявлять именно за мысли - это лицемерие. Человека отличает именно то, что он свои порывы способен не переводить в поступки, оставляя фантазией. Вот съест кого-то - тогда и приходите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2021 ID: 1111 Поделиться 31 марта, 2021 Вываливать в соцсети то, что люди обычно держат в себе - это импульсивность скорее. Знаю по себе - иногда постишь дурость и уже через пару минут жалеешь. Но мы то хотя бы можем успеть удалить, а их, селеб, скринят сразу. А всерьез предъявлять именно за мысли - это лицемерие. Человека отличает именно то, что он свои порывы способен не переводить в поступки, оставляя фантазией. Вот съест кого-то - тогда и приходите. вон Сэтуля толк говорит. Арми просто прямой, как двери, ибо так воспитан, я даж ему завидую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 марта, 2021 ID: 1112 Поделиться 31 марта, 2021 Он просто тупой. Как валенок. И мерзкий. Преступником его пока что официально никто не назвал. Я завидую его деньгам. А цирк получился отличный. Так и надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 марта, 2021 ID: 1113 Поделиться 31 марта, 2021 Как там в ГТА было: "...меня надо было спасать. Ведь ничто так не говорит о твоем падении на дно, как проснуться в комнате отеля лицом в груди у стрипухи." Обычная селеба. Мозгов и хорошего менеджера не хватило. В принципе можно и чморить, не вывез уровня. Но в шансе подняться вновь отказывать неправильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2021 ID: 1114 Поделиться 31 марта, 2021 Он просто тупой. Как валенок. И мерзкий. Преступником его пока что официально никто не назвал. Я завидую его деньгам. А цирк получился отличный. Так и надо. тупой не преступление. А мерзкий.....так это дело восприятия. Мне мерзкие люди, скрывающие злобу. по сути не будь этих девушек обиженок в его жизни -- все было б дальше норм. Но киноиндустрия так быстро начинает гнить, что скоро реально на всех ролях останутся лишь трансгендеры, пушо быть мужиком - это плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 марта, 2021 ID: 1115 Поделиться 31 марта, 2021 тупой не преступление. А мерзкий.....так это дело восприятия. Мне мерзкие люди, скрывающие злобу. по сути не будь этих девушек обиженок в его жизни -- все было б дальше норм. Но киноиндустрия так быстро начинает гнить, что скоро реально на всех ролях останутся лишь трансгендеры, пушо быть мужиком - это плохо По сути не будь он шлюхой, было бы всё норм... Он сам во всем виноват. Сам и пожинает плоды. За что боролись, на то и напоролись. Депп передает привет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 марта, 2021 ID: 1116 Поделиться 31 марта, 2021 Ну хз, мерзости вроде особой нет. Хотя тут уже кому какое качество человека такой эффект вызывает. Я таким прямолинейным дуракам скорее сочувствую. Да блин, Бранд, не врубай сексизм. Женщины тут вообще ни при чем, это не кейс Мартича. И даже не Деппа кстати, там ситуация куда как более спорная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2021 ID: 1117 Поделиться 31 марта, 2021 По сути не будь он шлюхой, было бы всё норм... Он сам во всем виноват. Сам и пожинает плоды. За что боролись, на то и напоролись. Депп передает привет. это уже проблемы его жены. Шла за богатенького и любила лишь миссионерскую позу, раз в месяц. Двохметровому холерику с фантазиями ролевух этого оказалось мало, ему обещали бешеную камасутру перед загсом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 марта, 2021 ID: 1118 Поделиться 31 марта, 2021 Брать в жены ради Камасутры (а правда есть копия договора?) - ну реально дебил тогда, чё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2021 ID: 1119 Поделиться 31 марта, 2021 Ну хз, мерзости вроде особой нет. Хотя тут уже кому какое качество человека такой эффект вызывает. Я таким прямолинейным дуракам скорее сочувствую. Да блин, Бранд, не врубай сексизм. Женщины тут вообще ни при чем, это не кейс Мартича. И даже не Деппа кстати, там ситуация куда как более спорная. при чем тут сексизм? я считаю женщина тоже должна получать то, чего ожидала. Но кто то кому то наврал перед свадьбой больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 марта, 2021 ID: 1120 Поделиться 31 марта, 2021 это уже проблемы его жены. Шла за богатенького и любила лишь миссионерскую позу, раз в месяц. Двохметровому холерику с фантазиями ролевух этого оказалось мало, ему обещали бешеную камасутру перед загсом Нет. Это его проблемы. Виноват всегда тот, кто пошел налево. Зе енд. И ты понятия не имеешь, что там ему обещала или не обещала жена. Тебя в свидетели на свадьбе не звали. Вообще фееричные претензии: идиот с особыми фантазиями спит с поехавшими бабами, вся эта ситуация выплывает наружу, но виновата...ЖЕНА. Вы чувствуете этот привкус? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2021 ID: 1121 Поделиться 31 марта, 2021 Брать в жены ради Камасутры (а правда есть копия договора?) - ну реально дебил тогда, чё. ради-не ради, а его измены говорят сами за себя. Зачем было вообще женится, клепать дите и делать троих уже несчастными Нет. Это его проблемы. Виноват всегда тот, кто пошел налево. Зе енд. И ты понятия не имеешь, что там ему обещала или не обещала жена. Тебя в свидетели на свадьбе не звали. Вообще фееричные претензии: идиот с особыми фантазиями спит с поехавшими бабами, вся эта ситуация выплывает наружу, но виновата...ЖЕНА. Вы чувствуете этот привкус? согласен, виноваты оба, потому что женились, дали обет, не узнав толком друг друга. Онаа побежала за хорошим будущем для внуков-детей, а он думал она Афродита в постели плюс к просто хорошей жене, не фартануло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 марта, 2021 ID: 1122 Поделиться 31 марта, 2021 Зачем было вообще женится Воот, хороший вопрос Измены за него говорят скорее, а не за его женщин. Да и вообще проблемы то не в них. Курс на нео-пуританство конечно взят, но за один лишь адюльтер людей пока не уничтожают. Его понесло, а заткнуть было некому. И жалко дурака, но и бутылка заслуженная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 31 марта, 2021 ID: 1123 Поделиться 31 марта, 2021 Что в нем мерзкого? Всем форумом млели год назад, а теперь вдруг мерзкий) Логика... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2021 ID: 1124 Поделиться 31 марта, 2021 Воот, хороший вопрос Измены за него говорят скорее, а не за его женщин. Да и вообще проблемы то не в них. Курс на нео-пуританство конечно взят, но за один лишь адюльтер людей пока не уничтожают. Его понесло, а заткнуть было некому. И жалко дурака, но и бутылка заслуженная. что говорят? что он как 90% мужиков? ну и? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 марта, 2021 ID: 1125 Поделиться 31 марта, 2021 ради-не ради, а его измены говорят сами за себя. Зачем было вообще женится, клепать дите и делать троих уже несчастными согласен, виноваты оба, потому что женились, дали обет, не узнав толком друг друга. Онаа побежала за хорошим будущем для внуков-детей, а он думал она Афродита в постели плюс к просто хорошей жене, не фартануло [YOUTUBE]/AtkhvS37j7Y[YOUTUBE] В его изменах виноват только он. А в его идиотизме он и, наверное, его родители. Ну и пиар-менеджер до кучи.что говорят? что он как 90% мужиков? ну и? То есть в обратной ситуации женщина бы тоже не была виновата в своих изменах и вина была бы на ней и на том, кому она изменила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.