Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Арми Хаммер

Рекомендуемые сообщения

attachment.php?attachmentid=616762&stc=1&thumb=1&d=1610874513

не ну это шедевр

Непонятно, зачем он на себя такие компрометирующие видео выкладывает. Хотя под наркотой, чего только не сделаешь.

Изменено 19.01.2021 04:53 пользователем Sagan
матерок, да еще и открытый

Присяжные ФКП обсуждают дело:

Обычное поведение привилегированной богатой мрази

Это нормально вообще? :unsure: Может возьмёте вилы и выкурите из дома этого богатенького извращенца? На основании слухов.

Изменено 19.01.2021 06:08 пользователем Julietta83

Это нормально вообще? :unsure: Может возьмёте вилы и выкурите из дома этого богатенького извращенца? На основании слухов.

Типичное левачье, особенно хэллс.

Даже интересно, когда у нас в РФ начнут относиться к мужикам как к людям? Не, мужик у нас это эдакое священное животное, творить может любую хню, потому что ну чего вы хотите, что взять с животного? Но при этом обсуждать и критиковать это нельзя, ибо нечего на священное грязную тень отбрасывать и на святое покушаться. В итоге даже если индивид годами, а то и десятилетиями творит дичь это принято умалчивать до тех пор пока он не начнет дефилировать с отрезанной рукой в портфеле.

Хаммер однозначно сильно недалекий мужик, что попало в интернет то там навсегда, и если ты публичная личность ты должен быть готов к тому что с тебя и спрос особый, и внимание пристальное, в конце концов он из респектабельной семьи, у него дети, можно же вести себя адекватно не позорясь и не выставляя себя фриком лишний раз хотя бы ради них. Элизабет реально вовремя соскочила с этого поезда.

Продолжение поста #871.

Им не только везде педофилы мерещатся, им мерещится целый сонм разнообразно-маргинальных личностей которые проявляют к ним всяческое неуважение, и за это их надо публично пороть, травить и унижать (ога, такое проявление толерантности, христианского милосердия и воплощение идеи прощения и вторых шансов).

Вы правы. Они набрасываются на людей как стая шакалов.

И, разумеется, надо тогда доработать правила и ввести статьи за мыслеперступление и словоперступление где четко будет прописан состав, пока мы будем вещи паковать для отбытия. А, да, статью за глупость тоже надо ввести , не умный-вон из леса, ведь неумный рано или поздно что-нибудь не то сморозит или сделает.

Вот-вот.

Все страшно хотят быть праведниками, но поскольку последнего праведника звали Иисус, остается только пытаться поправедничать за чужой счет. Никогда мы не бываем так белы, как когда обливаем говном других. Облить можно любого, но, ясен пень, публичные люди куда более легкие мишени, и их жизнь изговнякать куда легче. Думаю изговнякать это отдельная радость от процесса публичной порки, особенно для праведников ничего не добившихся в профессиональной сфере. Ради такого стоит и чужие твиттера столетней давности перетрясти, а вдруг чего отроется на радость?

Подписываюсь под каждым словом. :plus:

Постник, и что ты хотел этим сказать? Что я отказываюсь от своих слов? Разумеется нет. Что есть просто глупые люди это разве не правда? Правда. Что она юридически неподсудна тоже правда, и что такая штука как мыслепреступление это дичь из 1984 тоже правда.

Проблема в том что ты не можешь выстроить логическую цепочку натаскав моих постов из разных тем, в которых они были в тему, а тут оказались вырванными из контекста. Впрочем, это любимый прием всех демагогов и манипуляторов, поэтому не удивляет.

Я помогу выстроить логическую цепочку:

И так, можно ли вести себя как дурак? да.

Разумно ли вести себя как дурак и позориться публично? Нет.

Можно ли фантазировать о жестокости? Да.

Можно ли творить жестокость? Нет. Хаммера обвиняют партнерши в жестокости. Законна ли и одобряема мною эта форма физического насилия? Нет.

Впрочем, могу повторить слова Тильды Суинтон, надо понимать что тебе платят по 10 и 20 миллионов не только за то что ты такой офигенный актер, а за то что твоя жизнь теперь принадлежит общественности. Поэтому тут варианта 2: либо веди себя цивильно и тебя будут одобрять и любить, либо дуркуй, но готовься выгребать говно. В конце концов глупо и смешно ведя себя как фрик и дурачок рассчитывать что относиться к тебе будут как к умному и почтенному.

Вообще сравнивать Хаммера, мечтающего отрезать головы женщинам и заниматься каннибализмом, и глупую шутку Ганна про душ, это еще догадаться надо так натянуть сову на глобус.

Постник, и что ты хотел этим сказать?

Что Ганн близок вашей тусовочке, и поэтому вы все легли на рельсы, чтобы поезд общественного возмущения затормозил в вашем блаженном лицемерии. Что Хаммер вам чужой, и поэтому ему тут устроили полоскание в хамской манере. Как если бы он уже был осужден судом. Ситуация очень даже типичная, для наших дней.

а тут оказались вырванными из контекста

У вас по всем постам в той теме, один контекст. Их все можно собрать в одну полноценную адвокатскую речь.

Можно ли творить жестокость? Нет. Хаммера обвиняют партнерши в жестокости.

А приговор по этому обвинению выносите ...вы?

либо веди себя цивильно и тебя будут одобрять и любить, либо дуркуй, но готовься выгребать говно.

Выгребать говно от тех, кто ничего не добился, но пытается на фоне звезды быть святошей. Это следует из ваших постов в защиту Ганна. :)

Вообще сравнивать Хаммера, мечтающего отрезать головы женщинам и заниматься каннибализмом, и глупую шутку Ганна про душ, это

"это другое"

У Постникова какое то навязчивое стремление всех (всех!) сравнивать с собой, с обязательным делением на тусовочки, с постоянными "свой-чужой", ну вот это все, типичное.

Хаммера оскорблили! Известного актера! Не трогайте, мы же не суд! Какое вы имеете право!

Это так смешно. Особенно на фоне постов в теме сжв. Ну типа, когда своя тусовочка то людей надо жалеть, а когда не своя - государство имеет право

Моего соседа так же, по беспределу две шaлавы обвинили в изнасиловании. Им в том деле явно помогал знакомый участковый. Пытались родителей пацана шантажировать, чтоб денег дали. В итоге пацан сел. Соседи видели тех баб, якобы после изнасилования, возле подъезда. Они не выглядели как те, кого пытались изнасиловать

Бабы, шалавы, шантажистки

Какое то полоскание в хамской манере

Какой там приговор был в деле то? Что бабы шалавы шантажистки или что пацан виновен и должен сидеть?

Не забывайте, что в данном случае государство права не имеет - потому что "невиновный сосед", очевидно, свой, а вот "шалавы" - нет.

Но когда дело доходит до всяких там "леваков, лгбт, фемок и прочих сжв", в которые Постников записывал даже мигрантов - то тут уже включается внутренний судья и тут же все нормально

И этот человек кого то обвиняет в лицемерии. Серьезно.

Наверное если бы Постников знал что я, как представитель тусовочки, писал про Ганна - у него бы платы погорели. Уверен ты найдешь мои посты. Их много.

Извините, не мог удержаться.

Вот такие вы, на самом деле.

У Постникова какое то навязчивое стремление всех (всех!) сравнивать с собой

А что можешь предложить ты? Пост из закрытой темы, где я не могу ответить и где наш с тобой диалог был удален? )) Серьезно?

Знаешь на что ты надеешься? Что я поведусь, прилетит модератор и снесёт наш с тобой спич, вместе с постами которые я написал ранее. :rolleyes:

Какой там приговор был в деле то?

А примерно как у Джонни Деппа. Но одно дело, когда был суд и решение, которое можно обжаловать и совсем другое дело, когда мы гасим актёра только на основании слухов. Причём делают это те люди, которые в аналогичной ситуации ранее, ругали общество за такое судилище.

Ну то есть ты не уверен что это правда

А что можешь предложить ты? Пост из закрытой темы, где я не могу ответить и где наш с тобой диалог был удален? )) Серьезно?

Знаешь на что ты надеешься? Что я поведусь, прилетит модератор и снесёт наш с тобой спич, вместе с постами которые я написал ранее. :rolleyes

Да, ты раскусил мой хитрый план!

А примерно как у Джонни Деппа. Но одно дело, когда был суд и решение, которое можно обжаловать и совсем другое дело, когда мы гасим актёра только на основании слухов. Причём делают это те люди, которые в аналогичной ситуации ранее, ругали общество за такое судилище.

Гашу всех за неадекват.

Все очень просто, никак заговоров.

Ну то есть ты не уверен что это правда

Он вчера что ли признал, что левая инста на левое имя со всякими интересными вещами, в котором его обвиняли - его. Это капец, правда, какое-то отклонение в психике.

Он вчера что ли признал, что левая инста на левое имя со всякими интересными вещами, в котором его обвиняли - его. Это капец, правда, какое-то отклонение в психике.

А пруфы то будут?

А пруфы то будут?

Отож.

Cayman Compass

Может процитируешь целиком пост, который был ответом на пост выше, и имел вообще иной смысл, больной? )

но да, мне уже стыдно, что я вообще начала тут комменитровать, птч это конечно занятие для людей вроде тебя

Поставить раком деву это, конечно извращение ещё то)))

Опять слебритез горят на своих собственных постах в соцсетях. Самые умные их вообще не ведут конечно. Ведь сегодня можно запостить что-то допустимое текущей моралью, а получить за это завтра, когда мораль своё мнение поменяет.

А терь от меня, тваттер распутинский от эскортограмма все отличают?https://mobile.twitter.com/tevinauguste/status/1348356976867213316

Да, в живого человека писей тыкать в эскортограмме собрались, а жрать в тватторе.

У голливудского актера Арми Хаммера нашли секретный Instagram-аккаунт c постами о наркотиках и мемами о бондаже. Об этом сообщает Page SIx.Предполагается, что 34-летний артист вел закрытую страницу под ником el_destructo_86, на которую было подписано 12 пользователей.

Сильно смущает, что половина треда сокрушается о том, что он, дурак, спалился! Аккуратнее надо! А совсем не о том, что он вероятно причинял насилие :/

Больше всего от всей этой ситуации выигрывает Элизабет. Теперь в ее жизни будет много денег Арми Хаммера. А самого Арми Хаммера не будет.

Сильно смущает, что половина треда сокрушается о том, что он, дурак, спалился! Аккуратнее надо! А совсем не о том, что он вероятно причинял насилие :/

Честно говоря,я нигде не читала о том, что он ПРИЧИНЯЛ насилие. Хотел причинять, да, говорил об этом много.

Ахахаха, он еще и подтвердил, причем таким тупым способом :lol:

Наркот и психопат, короче. Типичный мужик.

Ахахаха, он еще и подтвердил, причем таким тупым способом :lol:

Наркот и психопат, короче. Типичный мужик.

Бгг, но там вся загвоздка в Мисс Каймановы острова, как ни странно. Которая ни сном ни духом к его "развлечениям" и естественно организаторы конкурса и сама Мисс справедливо возмутились. :D Кроме того, на островах проституция криминализована. Не шведская модель, а отгребают все. А скрыть то, что аккаунт именно его, совершенно невозможно, если дойдет дело до суда.

Ржака, конечно)) какие ж они там придурки все поголовно, включая официальную мисс и все эти конкурсы))) прикольно получилось))

Чет вспомнилась песенка про королеву красоты))

Опять слебритез горят на своих собственных постах в соцсетях. Самые умные их вообще не ведут конечно. Ведь сегодня можно запостить что-то допустимое текущей моралью, а получить за это завтра, когда мораль своё мнение поменяет.

самые умные отдают свои инстачи специально обученным людям, и зарабатывают спокойно на мороженое.

но вообще да, быстрый интернет прямо рупор идиотов, столько дурачья повылазило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...