Tuna 19 июля, 2013 ID: 151 Поделиться 19 июля, 2013 С Джонни ему явно веселее Очень приятный молодой актер, собственно в Рейнджере его впервые и увидела-понрвился. Теперь буду следить за его ролми. А я первый раз его увидела в Белоснежке. Он там как будто не играл, а дурачился...да и в ОР собственно тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 19 июля, 2013 ID: 152 Поделиться 19 июля, 2013 А я первый раз его увидела в Белоснежке. Он там как будто не играл, а дурачился...да и в ОР собственно тоже Белоснежке с Джулией Робертс? Тоже ее смотрела, но только сейчас узнала, что там был Арми. Да на экране он очень непринужденно смотрится, но мне понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 19 июля, 2013 ID: 153 Поделиться 19 июля, 2013 Арми Хаммер с женой и "Одиноким рейнджером" в Японии Жена его не так страшна, как ее в теме малюют! И уж совершенно точно, если у них будут дети, то они не будут похожи "на ГДР-вских пловчих", вы что. Кстати, жена немного напомнила Синди Кроуфорд, только ногу у нее чересчур спичечные. И вот что, верните нам Арми-блонди! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 июля, 2013 ID: 154 Поделиться 19 июля, 2013 Молодец парень, вытерпеть Вербину и Деппа и выдать игру крутейшекго уровня это мощно было,при том что внешностью мне он очень не нравиться, стекляные глаза и огромный рост,но смотрелся чудесно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 19 июля, 2013 ID: 155 Поделиться 19 июля, 2013 Да на экране он очень непринужденно смотрится, но мне понравилось Вот уж точно...непринужденно, слишком легко.. и слегка поверхностно, но у него все впереди, может будет еще лучше, если ему не наскучит сниматься Жена его не так страшна, как ее в теме малюют! Да тоже не считаю, что жена у него страшная. И почему там писали, что страшная..может только в смысле, что страшно красивая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 19 июля, 2013 ID: 156 Поделиться 19 июля, 2013 (изменено) Кстати, возможно за это меня возненавидят. НО мне кажется что Арми похож на нашего актера Юрия Богатырева) Может кто помнит его))) Ну понятно, что Арми в 1000000 раз лучше. Может, все же краше? В это поверю, хотя Богатырев в "Своем.." ну просто офигителен. Но лучше..... нет, нет и еще раз нет! Изменено 19.07.2013 16:36 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 19 июля, 2013 ID: 157 Поделиться 19 июля, 2013 У мальчика-неспальчика был шанс проявить себя в Рэйнджере - он не смог ... Наитупейше кривлялся , кося под Деппа-Блума .. Итог этого погорелого цирка известен ... Поэтому - '' Быстро в театр полы мыть , и смотреть как играют талантливые люди .. может тогда чему и научишься ! '' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 июля, 2013 ID: 158 Поделиться 19 июля, 2013 У мальчика-неспальчика был шанс проявить себя в Рэйнджере - он не смог ... Смогсмог) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 19 июля, 2013 ID: 159 Поделиться 19 июля, 2013 Вот уж точно...непринужденно, слишком легко.. и слегка поверхностно, но у него все впереди, может будет еще лучше, если ему не наскучит сниматься Да тоже не считаю, что жена у него страшная. И почему там писали, что страшная..может только в смысле, что страшно красивая Я тоже считаю, что у него все впереди, в Ренджере он мне понравился, а в Белоснежке даже и внимания нанего не обратила. Жена не страшная, видно, что она постарше (на 4 года). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 20 июля, 2013 ID: 160 Поделиться 20 июля, 2013 Арми Хаммер с женой Элизабет и "Одиноким рейнджером" в Берлине Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 июля, 2013 ID: 161 Поделиться 22 июля, 2013 На премьере "The Lone Ranger" в Лондоне, 21 июля Вот это костюмчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 22 июля, 2013 ID: 162 Поделиться 22 июля, 2013 Арми Хаммер с женой Элизабет и "Одиноким рейнджером" в Берлине На премьере "The Lone Ranger" в Лондоне, 21 июля Вот это костюмчик Армашка знает, как одеться, чтобы не проходили мимо Конечно, с такой статью отчего ж не экспериментировать. Жена его, кстати, миленько выглядит. Не теряется на фоне всего это буйства цветов. З.Ы. почему-то напомнило рекламу МТС про Веру Леонидовну, которая приютит, если будет костюм "с отливом". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 22 июля, 2013 ID: 163 Поделиться 22 июля, 2013 Очень понравился в "Дж. Эдгар". Вообще, актер крепкий. Но видела всего три раза, и специально знакомиться с фильмографией не планирую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 июля, 2013 Автор ID: 164 Поделиться 22 июля, 2013 Классный в "Одиноком рейнджере". Даже не думал, что Арми умеет быть таким смешным в кадре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 22 июля, 2013 ID: 165 Поделиться 22 июля, 2013 Красный цвет очень даже круто на нём смотрится. Депп на таком фоне замарашка какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 27 июля, 2013 ID: 166 Поделиться 27 июля, 2013 Арми на премьере "Одинокого рейнджера" в Париже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 27 июля, 2013 ID: 167 Поделиться 27 июля, 2013 Арми на премьере "Одинокого рейнджера" в Париже Жена, я смотрю, держик круговую оборону и бдит за своим чистапринцем, как сумасшедшая. Правильно делает! В Париже Армашка решил одеться более традиционно, чем в других городах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 27 июля, 2013 ID: 168 Поделиться 27 июля, 2013 Арми на премьере "Одинокого рейнджера" в ПарижеКрасивый, милый, синий цвет очень подходит к его глазам-точно лучше, чем красный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka 27 июля, 2013 ID: 169 Поделиться 27 июля, 2013 Хороший такой на всех премьерах, кстати! И даже некоторые просто сумасшедшие цвета не делают его попугаем... Красивый, просто нереальный, и при этом не раздражает... Очень нравится как жена с ним повсюду таскается - блюдет своего обаяшку) Или может, он её стережёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 27 июля, 2013 ID: 170 Поделиться 27 июля, 2013 Да уж...всё ему к лицу. Он такой идеальный внешне... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 27 июля, 2013 ID: 171 Поделиться 27 июля, 2013 Да уж...всё ему к лицу. Он такой идеальный внешне... Что верно-то верно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 27 июля, 2013 ID: 172 Поделиться 27 июля, 2013 А Джонни Депп с Эмбер Херд не поехал в Париж, потому что там сейчас находится Ванесса Паради. Детей Лили Роуз и Джека, кстати, передали маме: их видели на съемочной площадке рядом с Ванессой. Вот такой тактичный подход к ситуации. Поэтому главной звездой премьеры в Париже стал Арми Хаммер. Нет, он не оделся снова во все красное, выбрал на сей раз приглушенные цвета для костюма от Ralph Lauren. Зато у Арми была красавица-жена, которая показывала всем ноги, туфли и мужа на лошадке на плакатике. Жгли, в общем, как могли – но до Деппа и его цацок им еще далеко, увы… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 27 июля, 2013 ID: 173 Поделиться 27 июля, 2013 Интересно, все ли видели этот ролик, где Армаша с Джессикой Строуп зажигают для журнала Флаунт? Потому, что он стоит того, чтобы быть увиденным ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 27 июля, 2013 ID: 174 Поделиться 27 июля, 2013 А Джонни Депп с Эмбер Херд не поехал в Париж, потому что там сейчас находится Ванесса Паради. Так и думала, что Депп не приехал на премьеру в Париж из-за Ванессы. Прекрасный Арми и очароательная жена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 28 июля, 2013 ID: 175 Поделиться 28 июля, 2013 Интересно, все ли видели этот ролик, где Армаша с Джессикой Строуп зажигают для журнала Флаунт? Потому, что он стоит того, чтобы быть увиденным ))) Видели, видели, Арми там обаятельный, раскрепощенный, высоченный и невероятно красивый...Только зачем ему это надо..такие кадры..полуобнаженным..у барной стойки, в деньгах же наверно не нуждается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.