Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Арми Хаммер

Рекомендуемые сообщения

С Джонни ему явно веселее:) Очень приятный молодой актер, собственно в Рейнджере его впервые и увидела-понрвился. Теперь буду следить за его ролми.

А я первый раз его увидела в Белоснежке. Он там как будто не играл, а дурачился...да и в ОР собственно тоже

А я первый раз его увидела в Белоснежке. Он там как будто не играл, а дурачился...да и в ОР собственно тоже

Белоснежке с Джулией Робертс? Тоже ее смотрела, но только сейчас узнала, что там был Арми. Да на экране он очень непринужденно смотрится, но мне понравилось:)

Арми Хаммер с женой и "Одиноким рейнджером" в Японии

Жена его не так страшна, как ее в теме малюют! И уж совершенно точно, если у них будут дети, то они не будут похожи "на ГДР-вских пловчих", вы что. Кстати, жена немного напомнила Синди Кроуфорд, только ногу у нее чересчур спичечные.

И вот что, верните нам Арми-блонди!

Молодец парень, вытерпеть Вербину и Деппа и выдать игру крутейшекго уровня это мощно было,при том что внешностью мне он очень не нравиться, стекляные глаза и огромный рост,но смотрелся чудесно!

Да на экране он очень непринужденно смотрится, но мне понравилось:)

Вот уж точно...непринужденно, слишком легко.. и слегка поверхностно, но у него все впереди, может будет еще лучше, если ему не наскучит сниматься

Жена его не так страшна, как ее в теме малюют!

Да тоже не считаю, что жена у него страшная. И почему там писали, что страшная..может только в смысле, что страшно красивая

Кстати, возможно за это меня возненавидят.

НО мне кажется что Арми похож на нашего актера Юрия Богатырева) Может кто помнит его)))

Ну понятно, что Арми в 1000000 раз лучше.

Может, все же краше? В это поверю, хотя Богатырев в "Своем.." ну просто офигителен. Но лучше..... нет, нет и еще раз нет!

Изменено 19.07.2013 16:36 пользователем Jewel

У мальчика-неспальчика был шанс проявить себя в Рэйнджере - он не смог ... Наитупейше кривлялся , кося под Деппа-Блума .. Итог этого погорелого цирка известен ...

Поэтому - '' Быстро в театр полы мыть , и смотреть как играют талантливые люди .. может тогда чему и научишься ! ''

У мальчика-неспальчика был шанс проявить себя в Рэйнджере - он не смог ...

Смогсмог)

Вот уж точно...непринужденно, слишком легко.. и слегка поверхностно, но у него все впереди, может будет еще лучше, если ему не наскучит сниматься

Да тоже не считаю, что жена у него страшная. И почему там писали, что страшная..может только в смысле, что страшно красивая

Я тоже считаю, что у него все впереди, в Ренджере он мне понравился, а в Белоснежке даже и внимания нанего не обратила. Жена не страшная, видно, что она постарше (на 4 года).

Арми Хаммер с женой Элизабет и "Одиноким рейнджером" в Берлине

На премьере "The Lone Ranger" в Лондоне, 21 июля

Вот это костюмчик :D

johnny-depp-armie-hammer-lone-ranger-uk-premiere-01.thumb.jpg.00db93b0205af557ed94f3cb943bf75a.jpg

johnny-depp-armie-hammer-lone-ranger-uk-premiere-04.thumb.jpg.9a94492e015cfc97d39046016416a981.jpg

johnny-depp-armie-hammer-lone-ranger-uk-premiere-06.thumb.jpg.7949ea1899f9d657f3f46c34966d1c36.jpg

Арми Хаммер с женой Элизабет и "Одиноким рейнджером" в Берлине

На премьере "The Lone Ranger" в Лондоне, 21 июля

Вот это костюмчик :D

Армашка знает, как одеться, чтобы не проходили мимо :) Конечно, с такой статью отчего ж не экспериментировать. Жена его, кстати, миленько выглядит. Не теряется на фоне всего это буйства цветов.

З.Ы. почему-то напомнило рекламу МТС про Веру Леонидовну, которая приютит, если будет костюм "с отливом".

Очень понравился в "Дж. Эдгар". Вообще, актер крепкий. Но видела всего три раза, и специально знакомиться с фильмографией не планирую.

Классный в "Одиноком рейнджере". Даже не думал, что Арми умеет быть таким смешным в кадре.

Красный цвет очень даже круто на нём смотрится. Депп на таком фоне замарашка какая-то. :biggrin:

Арми на премьере "Одинокого рейнджера" в Париже

Жена, я смотрю, держик круговую оборону и бдит за своим чистапринцем, как сумасшедшая. Правильно делает!

В Париже Армашка решил одеться более традиционно, чем в других городах.

Красивый, милый, синий цвет очень подходит к его глазам-точно лучше, чем красный:)

Хороший такой на всех премьерах, кстати!

И даже некоторые просто сумасшедшие цвета не делают его попугаем...

Красивый, просто нереальный, и при этом не раздражает...

Очень нравится как жена с ним повсюду таскается - блюдет своего обаяшку) Или может, он её стережёт?

Да уж...всё ему к лицу. Он такой идеальный внешне...

article-2374868-1AED1B16000005DC-540_634x871.jpg article-2374868-1AEF1CB1000005DC-210_306x631.jpg

Да уж...всё ему к лицу. Он такой идеальный внешне...

Что верно-то верно:roll:

А Джонни Депп с Эмбер Херд не поехал в Париж, потому что там сейчас находится Ванесса Паради.

Детей Лили Роуз и Джека, кстати, передали маме: их видели на съемочной площадке рядом с Ванессой. Вот такой тактичный подход к ситуации. Поэтому главной звездой премьеры в Париже стал Арми Хаммер. Нет, он не оделся снова во все красное, выбрал на сей раз приглушенные цвета для костюма от Ralph Lauren. Зато у Арми была красавица-жена, которая показывала всем ноги, туфли и мужа на лошадке на плакатике. Жгли, в общем, как могли – но до Деппа и его цацок им еще далеко, увы…

Интересно, все ли видели этот ролик, где Армаша с Джессикой Строуп зажигают для журнала Флаунт? Потому, что он стоит того, чтобы быть увиденным )))

А Джонни Депп с Эмбер Херд не поехал в Париж, потому что там сейчас находится Ванесса Паради.

Так и думала, что Депп не приехал на премьеру в Париж из-за Ванессы. Прекрасный Арми и очароательная жена:)

Интересно, все ли видели этот ролик, где Армаша с Джессикой Строуп зажигают для журнала Флаунт? Потому, что он стоит того, чтобы быть увиденным )))

Видели, видели, Арми там обаятельный, раскрепощенный, высоченный и невероятно красивый...Только зачем ему это надо..такие кадры..полуобнаженным..у барной стойки, в деньгах же наверно не нуждается...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...