Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Арми Хаммер

Рекомендуемые сообщения

Я вообще собсно вчера и узнала, случайно зайдя в тему. Ну не выслеживаю я всяких капиталистов по журналу Форбс, как героини фильма "Как выйти замуж за миллионера" и anvyder.

Если бы у нас был теоретический доступ к телу Хаммера, ну, если бы мы были бы третьими помощниками гримера левой пятки, может, кого-то и заинтересовал бы счет в банке. Но и то, беспрерспективняк. Но мы-то все точно любим Армашку бескорыстно и возвышенно. И вообще за его обеспеченность можно только порадоваться. Он большой и здоровский и далеко не бедный. Щастлива за Армашку. Не всем же землю рыть, чтобы выбраться в актеры из семинарии, - как Том Круз.

Первого ждет провал

Да ладно, Джони Депп в роли Джони Деппа: должно иметь успех.:biggrin:

Согласна, к комедии у него просто природный дар, умничка, нашел себя, чистый позитив, а не актер.

Ну так жанр комедии предполагает позитив!:dgi:

Как актёр он довольно средний, имя не запоминается: Харми Эрмер=Эрми Хармер:lol:, лицо как у хорошего мальчика из колледжа: с таким скучным типажом характерных ролей не играть, только чисто декоративные роли в синтетических блокбастерах...ну, большинству молодых актёров и этого достаточно.:unsure:

Я вообще собсно вчера и узнала, случайно зайдя в тему. Ну не выслеживаю я всяких капиталистов по журналу Форбс, как героини фильма "Как выйти замуж за миллионера" и anvyder.

Это достаточно странно не знать о том, из какой он семьи, учитывая что у него и внешность чисто юго-западно-миллионерская и фамилия как бы намекает.

Да ладно, Джони Депп в роли Джони Деппа: должно иметь успех.:biggrin:

Формула дала сбой - фильм уже валится с треском.

Как актёр он довольно средний, имя не запоминается: Харми Эрмер=Эрми Хармер:lol:, лицо как у хорошего мальчика из колледжа: с таким скучным типажом характерных ролей не играть, только чисто декоративные роли в синтетических блокбастерах...ну, большинству молодых актёров и этого достаточно.:unsure:

Ну не знаю, имя вполне киношное, Джонни Депп/Брэд Питт в свое время запоминались еще меньше, насчет диапазона таланта не скажу, но опять же, повторюсь, в комическом амплуа он хорош, и выезжает не только за счет смазливости и фактуры, но как минимум - личного обаяния, да и талант какой-никакой присутствует, ни всем дано так кривляться, как в Белоснежке, и чтоб народ смеялся, а не плевался ))

Формула дала сбой - фильм уже валится с треском.

Так не из-за этого же, а из-за того, что авторы не знали, чего хотели и из-за того, что американцы ту...нувыпоняли, как сказал Задорнов ))

Так не из-за этого же, а из-за того, что авторы не знали, чего хотели и из-за того, что американцы ту...нувыпоняли, как сказал Задорнов ))

Я б сказал, не только из за этого. Но там причина хватает, это да.)

За Арми обидно, собери фильм много, стал бы вообще нарасхват.

За Арми обидно, собери фильм много, стал бы вообще нарасхват.

Так или иначе, на исторической родине его оценили по достоинству. :)

Так или иначе, на исторической родине его оценили по достоинству. :)

А по мне так - фильм нормальный. Как раз на такое с подругами ходить можно или с любимым человеком. Не на ужасы с БПиттом, а как раз на Хаммера и Деппа!! Правда в маске он лучше))))

Да отличный фильм, мне очень обидно за Хаммера, который просто уделывает всех своим обаянием и юмором. Вот уж и правда - принц на белом коне.

Не понимаю я этих критиков.

Да отличный фильм, мне очень обидно за Хаммера, который просто уделывает всех своим обаянием и юмором. Вот уж и правда - принц на белом коне.

Точно-Точно)) Мужчина-Мечта! И красивый и высокий и богатый!! (и женатый)

Как только в инете выложат, обязательно еще раз посмотрю на него.

Почему-то в Одиноком рейнджере Арми мне своей правильностью напоминает Акунинского Фандорина)))))

Почему-то в Одиноком рейнджере Арми мне своей правильностью напоминает Акунинского Фандорина)))))

Скорее Моркоу Железобетонcсона из "Плоского мира" Пратчетта. Но это уже офф-топ.

Скорее Моркоу Железобетонcсона из "Плоского мира" Пратчетта. Но это уже офф-топ.

Ха! и его тоже) ну они практически похожи - правильные до одури!

Я сначала фильма подумала, что Хаммер (когда ехал в поезде) играет Священника))) Этот белый воротничок меня смутил)

3mWaJAf8OJs.jpg

Вчера посмотрела несколько фильмов с Хаммером.

Белоснежка и месть гномов - хороший, но его там мало((

Весенний отрыв - я посмотрела весь фильм, а мне его показали уже в титрах!!!

Роковой выбор - хороший фильм, кстати Арми мне больше понравился с темными волосами и тату - ооочень сексуальный образ)))), и там играет актер которого я люблю (Эйден Гиллен).

Этикет ниндзя - вообще не поняла, где он там????

На службе у дьявола - ну так себе, пиджаки ему были не по размеру)))

Сплетница - нормально, даже успел поцеловать Серену и переспать с ней (но этого нам не показали).

Флика - ну тут просто нет слов... подошел, сказал: "вас вызывают к директору" и все)) Отличное начало карьеры)))

Отчаянные домохозяйки - я уж думала, раз этот сериал в его списке - значит я увижу много секса! Но и тут разочарование. Хоть бы роль соблазнителя ему дали, что ли.

Вероника Марс - фигня и не интересно даже.

Замедленное развитие - как и во Флике : "о ты тот парень" и все. Хаммер появился на долю секунды))

Сегодня буду смотреть громкие фильмы))

Дж. Эдгар, Билли ранние годы и Социальная сеть.

у него и внешность чисто юго-западно-миллионерская

Эпическая физиогномика.

в комическом амплуа он хорош, и выезжает не только за счет смазливости и фактуры, но как минимум - личного обаяния, да и талант какой-никакой присутствует, ни всем дано так кривляться, как в Белоснежке, и чтоб народ смеялся, а не плевался ))

Конечно же, соглашусь, что Армашка хорош, как комик, но этим его талант не ограничивается. Помнишь "Роковой выбор", в котором Эрми Хаммер - брюнет, кстати, весь из себя неформальный, татуированный, несдержанный и кажущийся довольно-таки долго вообще самым опасным персонажем в фильме? Сыграно достоверно, не придерешься.

Обидно-обидно, ужасно не хотелось бы, чтобы наш чистапринц загремел в рейтинг убыточных актеров - тех, которые приносят мизерную прибыль в пересчете на каждый затраченный на съемки доллар. Чесслово, ему не место в таких анти-топах. Это было бы незаслуженно.

Ну так! Правильно на грани чистоплюйства, но все же грань не переходит. На самом деле Эрми сыграл рейджера рыцарственного - чего только сцена с "Мэм, я нашел вашего кота!" стоит.

Конечно же, соглашусь, что Армашка хорош, как комик, но этим его талант не ограничивается. Помнишь "Роковой выбор", в котором Эрми Хаммер - брюнет, кстати, весь из себя неформальный, татуированный, несдержанный и кажущийся довольно-таки долго вообще самым опасным персонажем в фильме? Сыграно достоверно, не придерешься.

Вот кстати да, фильмец, конечно не шедевр, но Арманд там составил достойную компанию Гиллену, хотелось бы чего-нибудь в подобном духе еще.

Кстати, тут постили фоточки из Москвы, а оказывается бедный Армаша там страдал!

И вот, наконец, интервью с Арми Хаммером, которое лично мне взять, например, не удалось. На Филмзе - круглый стол, который делал Саша, плюс мои впечатления, а та куцая информация, что досталась мне, плюс то, что не вошло на Филмз по остальным героям - вот тут на Старсе (размер обуви Армашки впечатлил всех:)) Причина такой неудачи - Арми Хаммер жутко отравился в Москве. Я чутка описала его титанический героизм, но, ребята, Армашка реально всех потряс. Ему было плохо с самого начала - но! Чувак мужественно поехал фоткаться у паровозов и затем давать интервью на камеры. Жопа в том, что беднягу разбила икота. вот представьте: вам херово, вас тошнит, вы постоянно икаете - а вам надо улыбаться и махать в камеру, и еще при этом разговаривать! Журналистка Сашенька из нашей питерской программы "Окно в кино" первая доложила мне, какой Армашка герой. Ей он отвечал, пытаясь бороться с недугом. Лично я щитаю, что Арми обалдел от Сашенькиной красоты и подумал, что зря женат, зря - и начал икать от ужаса и расстройства:) Саа пошутила, что кто-то,видать, усиленно вспоминает Арми, раз такое дело - что парня немножко расслабило и посмеяло:)

Дальше у бедняги была пресска, на которой никто ничего не заподозрил. Арми улыбался и сиял, пытался отвечать на вопросы - но так как все они были Джони Деппу, это спасло ситуацию без лишнего привлечения внимания. На фото, сделанном Надей Маркаловой выше, Армичко выглядит счастливым и здоровым, правда же? Это было сильно и сильно не так. После пресски малыш должен был общаться с журналистами на круглых столах - 3 штуки - после чего у него были назначены индивидуальные интервью. Армашенька мужественно собрался все осилить. Первые два круглых стола он отработал с бокальчиком льда, который глотал все интервью. Я была на последнем для артиста столе, куда он пришел уже вообще еле живой и сразу честно предупредил: "Ребята, сорри, я отравился, съел что-то смешное, наверное. Прошу прощения, но меня может стошнить прямо во время интервью". Мы так все прихуели, но не осознали всю степень тяжести ситуации. Дошло только тогда, когда Армичко на втором вопросе побледнел, и между мной и им менеджер быстренько поставила ведерко для льда. Но Арман все же попытался ответить на вопрос и лишь потом сдался, позеленев, со словами: "Ребята, простите, но меня тошнит прямо сейчас!" Бедняга схватил ведерко и побежал к выходу, а перепуганный американский менеджмент обратился к нам с просьбой подождать артиста 5 минут (!), чтобы он проблевался, вернулся и все нам рассказал про кино.

И тут мы поступили жутко непрофессионально, зато как люди. Мы сказали: пусть чувак идет уже нафиг лечиться, какое интервью! Ему же еще вечером на красную дорожку! Вернувшийся в это время Армашка был счастлив нашему решению и, пошатываясь, побрел в номера. Индивидуалки тоже отменились, на дорожку артист пришел и держался за жену и Джонни Деппа - а на сцену подняться сил, видать, не хватило вообще. Мы с коллегами по столу обрыдались от горя - я лично ехала исключительно ради интервью с Арми, блин!!! - но все-таки решили, что если артист будет каждую минуту бегать блевать, интервью все равно получится говенным.

К чему я это все рассказываю? Представим на месте Армашеньки любого российского артиста. Константина Хабенского, например. Восходящую какую-нибудь звезду аля Павел Прилучный. Марата Башарова, не дай бог кому беседовать. Да по большом счету можно даже западных представить. Им плохо - и они отменяют все столы и пресски. А наш герой работал, пока не упал. Не знаю, кому как, а в наших глазах чувак заработал сто очков Гриффиндору и своему "Рейнджеру". Я если и пойду еще раз смотреть кин в оригинале - то исключительно из-за Армика, а не Деппа, и денег своих заплачу ему за такие риски здоровьем:)) Не каждый раз артист так хочет убедить меня пойти в кино, что едва не блюет мне в подол, да:)

Из ЖЖ Ольги Белик

Кстати, тут постили фоточки из Москвы, а оказывается бедный Армаша там страдал!

Ох, как же стыдно-то за любимый город! Ну, вот раз в жизни приехал принц и того отравили! Куда смотрели организаторы, промоутеры?

Бедолага Арми, попал на малую Родину, теперь запомнит надолго. Но героизм оценен.

Вот это да! Бедный Армаша...

Почему со звездами, которые приезжают в Россию часто-густо что-то происходит?!

Я тоже считаю, что Арман - главное достоинство фильма, Арман, а не Депп.

Мне он очень понравился ещё после "Белоснежки", очаровал и убил харизмой наповал.

Ну как... как можно быть такой бубочкой?

За геройски проведенное интервью - плюс в копилочку от меня...

100% отравился от в Москве - водкой)))

Что русскому хорошо, то иностранцу (немного изменила пословицу) смерть!

Я так поняла всем приезжим у нас хреново) И это естественно ведь у нас: вечная зима, медведи и матрешки.

P.S. Я конечно же восхищена Хаммеровским героизмом!!

Если водкой, то, наверное, сам виноват: закусывать надо! Если бы русские пили бы так, как американцы в своих фильмах (виски, виски, еще раз виски и без закуски), то все были бы, как принц Армашка на пресс-конференции :)

Но журналисты молодцы, хоть отпустили лечиться.

Не надо на птичку наговаривать! :D В прошлый приезд Армана в Москву все нормально было, на кормежку и запивку никто не жаловался, и он еще рассказывал в каком-то шоу (подливал, так сказать, масла в огонь в отношении русской клюквы), о "традициях" русского застолья. И его еще в Елисеевский магазин водили, так что Арман знает, где безопасные харчи надо брать )))))

Изменено 11.07.2013 07:22 пользователем 300spart

Не надо на птичку наговаривать! :D В прошлый приезд Армана в Москву все нормально было, на кормежку и записку никто не жаловался, и он еще рассказывал в каком-то шоу (подливал, так сказать, масла в огонь в отношении русской клюквы), о "традициях" русского застолья. И его еще в Елисеевский магазин водили, так что Арман знает, где безопасные харчи надо брать )))))

)))) ну Россия же матушка, никогда не уверен в качестве продукта. Нет-нет, да и продадут паленую)))

Он же не Анджелина Джоли, пока нет у него СУПЕРЗВЕЗДНОСТИ! Но надеюсь будет в скором времени!!

Кстати, возможно за это меня возненавидят.

НО мне кажется что Арми похож на нашего актера Юрия Богатырева) Может кто помнит его)))

60541733.jpg

01-2.jpg

Ну понятно, что Арми в 1000000 раз лучше.

Изменено 16.08.2015 09:38 пользователем myxa

Народ! А кто-нибудь в курсе, где посмотреть эту фотосессию??

http://www.youtube.com/watch?v=FQqAA4Zf6zI

Арми Хаммер с женой и "Одиноким рейнджером" в Японии

Арми Хаммер с женой и "Одиноким рейнджером" в Японии

С Джонни ему явно веселее:) Очень приятный молодой актер, собственно в Рейнджере его впервые и увидела-понрвился. Теперь буду следить за его ролми.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...