Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Арми Хаммер

Рекомендуемые сообщения

чудесные фото!)

и аарон джонсон хорош!

Видел этого гражданина только в двух фильмах: "Дж.Эдгар" и "Белоснежка: Месть Сингхов". В первом - доказал, что умеет носить костюмы, а во втором, что хорошо смотрится и без них.

Ах да, как я могла про него забыть. Классный актер, мне нравится. Такой лапочка :roll:

Зацепил меня после роли принца в "Белоснежке". Еще видела в "Социальной сети" его, но там он был ваще никакой. С удовольствием понаблюдаю его где-нибудь еще.

Esquire. Сентябрь 2012

Нормальненько.

Esquire. Сентябрь 2012

красавчег

Ах да, как я могла про него забыть. Классный актер, мне нравится. Такой лапочка :roll:

Зацепил меня после роли принца в "Белоснежке". Еще видела в "Социальной сети" его, но там он был ваще никакой. С удовольствием понаблюдаю его где-нибудь еще.

в Одиноком рейнджере понаблюдаешь? ;) в паре с Джонни. Он там, если не изменяет склероз, ковбоя играет.

в Одиноком рейнджере понаблюдаешь? ;) в паре с Джонни. Он там, если не изменяет склероз, ковбоя играет.

Да-да-да. Я ж знала, что он там. Но вот кого играет не смотрела. Ковбой это супер :biggrin:

Да-да-да. Я ж знала, что он там. Но вот кого играет не смотрела. Ковбой это супер :biggrin:

Как я поняла - рейнджера и играет :D

Еще видела в "Социальной сети" его, но там он был ваще никакой.

Разве?) А, по-моему, он там был очень интересный в своей роли (двух ролях, точнее). Очень импозантный. После этого фильма, кстати, и привлек мое внимание.

Разве?) А, по-моему, он там был очень интересный в своей роли (двух ролях, точнее). Очень импозантный. После этого фильма, кстати, и привлек мое внимание.

Не знаю, на меня совершенно никакого впечатления не произвел. Какой то скучный персонаж, в смысле персонажи. Хм.

Esquire. Сентябрь 2012

Красавец! :wow: Недавно видела парня похожего на него, ну просто вылитый, только темненький и улыбочка похожая, прелесть! :tongue:

Видел только в "Социальная сеть" свою роль сыграл хорошо,видимо ему идут такие роли.

Vanity Fair, March 2013

item5_rendition_slideshow_Vertical_hollywood_port.thumb.jpg.f1ffe80240442763e1d953443908c716.jpg

Vanity Fair, March 2013

Лапушка. Такой милый-милый :)

Если когда-нибудь снимут кино про Дядю-Степу , не удивлюсь увидеть его в нем . Типаж один в один ... аж страшно ...

Эрми для российского The Hollywood Reporter

— Знали бы вы, как я рад оказаться в Москве! Я здесь впервые, но долго мечтал об этом — всю жизнь мне рассказывали истории о России. Мой прадедушка родился тут и даже когда переехал жить в Америку, продолжал поддерживать связь с этой страной… У меня татуировка на русском есть. Вот, посмотрите, здесь написано: «ХАММЕР» (татуировка у Арми Хаммера, как и у всех мужчин в его семье, наколота на внутренней стороне левого запястья. — THR).

Вы и вправду праправнук основателя коммунистической партии Нью-Йорка Юлиуса Хаммера?

— Так и есть! Но мой прадедушка Арманд его переплюнул — он дружил с самим Лениным. У меня дома до сих пор хранятся письма из России. Однажды летом во время каникул мне пришлось поработать в доме отца в качестве архивариуса — нужно было разобрать и сложить по порядку кучу старых документов. И вот копаюсь я в бумагах и вижу: «Товарищ Хаммер, как твои дела? Скучаю, хочу видеть тебя снова». И подпись: «Ленин». Это было очень трогательно — и так странно!

Ваша семья вообще очень хорошо известна — бизнесмены, филантропы… (Семья Арми Хаммера владеет крупной нефтегазовой компанией Occidental Petroleum, телекомпанией Hammer Productions, а также занимается издательским делом, банковскими инвестициями и многим другим. — THR.)

— Да, они очень хотели, чтобы я продолжил семейное дело, и им тяжело было принять мой выбор. Я же понимал, что пойдя по стопам родителей, никогда не буду действительно счастлив. Какое-то время нам было очень сложно общаться друг с другом, потому что я, как им казалось, не оправдывал ожиданий. Сейчас, к счастью, эти проблемы в прошлом.

В фильме и у вас, и у Джонни Деппа, которому досталась роль индейца Тонто, масса сложных трюков. Как к ним готовились?

— Честно? Да никак! Я был в курсе, что мне предстоит делать что-то сумасшедшее, и понимал, что лучше быть в хорошей форме. Поэтому я просто ходил в спортзал и много катался на велосипеде — укреплял ноги, чтобы спокойно сидеть на лошади несколько часов подряд. А вообще постановщики трюков учили нас прямо на съемочной площадке: «Арми, смотри, что ты сейчас сделаешь». От некоторых вещей, конечно, у меня подкашивались ноги — но я каким-то чудом все делал правильно.

А как состоялось ваше знакомство с Джонни Деппом?

— Когда я увидел его в первый раз, он уже был в гриме и с безумным чучелом вороны на голове… Зная, какой он стиляга, я даже сначала подумал, что это его обычный прикид. (Смеется.) Он великолепен и на площадке, и в жизни. Когда я узнал, что Джерри Брукхаймер и Гор Вербински будут снимать «Одинокого рейнджера» с ним в одной из главных ролей, поклялся себе, что обязательно попаду в актерский состав!

Полную версию интервью читайте в июльском номере журнала The Hollywood Reporter.

armi_xammer_60dcaa8b.jpg.0e7cd34ab44dafd8eb1a6a53d97f6737.jpg

armi_xammer_cb3ce6f3.jpg.ad786b77713866a381060b01a6f03291.jpg

Гы, и тут русские корни! Весь Голливуд прям оккупирован нашими...))

Арми видела только в Снежке, до Сети никак не дойду.(( В Снежке был одновременно и смешным и раздражающим. Раздражал своей слащавой идеальностью, а радовал своим...щенячьим восторгом, вот это на ура получилось. Пока конкретного мнения сложить не могу о нем.

С женой в фотосете для августовского номера Town & Country

armie-hammer-covers-town-country-with-wife-elizabeth-chambers-01.thumb.jpg.8a15aedc8578c52225aba043aee6ad22.jpg

armie-hammer-covers-town-country-with-wife-elizabeth-chambers-02.jpg.f7229e52fbbe46877edac7c31cd5296c.jpg

armie-hammer-covers-town-country-with-wife-elizabeth-chambers-03.thumb.jpg.979a01d1a01bd80d1d98ae7ebd817744.jpg

armie-hammer-covers-town-country-with-wife-elizabeth-chambers-04.thumb.jpg.0bdf459f4b67db390590f44f0c56c556.jpg

На первой фотке в сете очень красивый, просто ох и ах, а вообще о нем сложилось такое мнение, что он хорош пока молчит, но жду Одинокого рейнджера...интересно, как у него получится

Эрми конечно принц, жена страшилка (надеюсь не запрещенное слово, не оскорбила кинодеятеля?)

Правда хороший актер , оч красивая презентабельная внешность нравится везде. :)

Жена конечно ужас по мне.

Сам милаха такой на фото

Небольшое интервью из журнала:

О съемках в "Одиноком рейнджере":

Мы пережили метели, ураганы, 49-градусную жару в штате Юта и больше песчаных бурь, чем вы только можете себе представить. В физическом плане это было настоящим испытанием для актеров.

О различиях между Эрми Хаммером и близнецами Винклевосс, которых он сыграл в фильме "Социальная сеть":

Достижение братьев Винклевосс, прежде всего, в самом факте их учебы в Гарварде. Я же - простой парень, который бросил среднюю школу. Мои родители думали, что я идиот. Они считали, что это полный бред - бросить учебу в 11-м классе, чтобы пойти в актеры. Так что, не в обиду братьям, вряд ли можно представить себе пропасть между людьми больше, чем у нас.

О своей профессии:

Я не люблю говорить о рабочем процессе. Это то же, что спросить у парня, который всю жизнь завинчивает гайки, как он это делает.

Элизабет - о том, как Эрми убеждал ее выйти за него замуж:

Когда мы наконец всерьез были вместе, Эрми действительно захотел жениться. Как-то он усадил меня и сказал: "Слушай, мы не обязаны делать это. Каждый из нас волен пойти своей дорогой, но в один прекрасный день, когда тебе будет 40 и ты будешь в разводе, мы неожиданно столкнемся где-нибудь, решим вместе пообедать и обнаружим, что наша связь все та же. Мы будем смеяться над самими собой и удивляться - почему потеряли столько времени? Но есть и другой вариант: мы просто сделаем это прямо сейчас, а потом отправимся кататься на лошадях".

Арми Хаммер с женой Элизабет Чамберс на премьере Одинокого Рейнджера в Москве

Как выяснили эксперты в области генеалогии у Арми Хаммера есть частичка индейской крови. Об этом сообщает издание Indian Country Today Media Network. В частности, среди предков актера был один из первых известных вождей племени чероки Канагатуко

Ладно его лицо, но что будет с его дочерьми (если они, конечно, появятся)? С такой мамой и папой они будут выглядеть хуже восточногерманских плавчих. Ужас просто.

Эрми в журнале Elle

armi_xammer_4b510fe2.jpg

Интервью:

Эрми Хаммер успел потрясти общественность своими откровениями с журналом Elle. 26-летний красавец поведал байки из свое прошлой сексуальной жизни и рассказал секрет своего успешного брака.

Так, выяснилось, что в прошлом у актера была сумасшедшая любовница. “Одна из девчонок пыталась ударить меня ножом во время занятий сексом. Я вообще-то не должен такое рассказывать, конечно. Она мне заявила: “Настоящая любовь оставляет шрамы. У тебя их нет” – достает мясницкий нож и пытается меня им ударить. Конечно, я срочно с ней порвал… семь месяцев спустя”.

Про свою жену, бывшую модель и тележурналистку Элизабет Чамберс, Хаммер говорит с большой теплотой: “Мне нравится идея брака. Мне нравится то, что у меня есть лучший друг. Это очень расслабляет и успокаивает. Я помню, как был один и пытался встречаться – это было так тяжело, такой стресс. Вообще не было весело. А брак – весело. То есть, если не вдаваться в подробности, ты можешь заниматься сексом и внезапно начать смеяться над чем-то посреди процесса. Ты не можешь так поступить, когда с кем-то встречаешься, потому что ужасно нервничаешь”.

Эрми говорит, что никогда не стесняется целовать жену прилюдно. “Знаю, есть парни, которые думают: “Стоп, вокруг же люди”. В нашей культуре огромная часть положена на психологическое давление мужчин – плакать нельзя, не показывай слабость. Но ведь парни такие же сложные эмоционально, как и девчонки. Мы просто лучше изображаем дебилов”.

Также актер поведал, что они с женой никогда не прибегали к финансовой помощи своей знаменитой семьи: “У нас был трудный период, и нам он нравился. мы жили буквально от зарплаты до зарплаты. Но зато это учит тебя ценить время, когда тебе не приходится больше так жить. Мы с женой не хотели прибежать к моим родителям, поджав хвосты, и попросить: “Помогите нам!” Мы хотели быть самостоятельными и взрослыми. Также был еще один Хаммер – который MC – и он очень быстро растратил все свои деньги. Я бы хотел избежать этого”.

Что еще прекрасного в Эрми Хаммере? У него есть коллекция винтажных печатных машинок Olivetti, в будущем он хочет открыть сигарную фабрику, а в перерывах между съемками читает книги о морских узлах. “Мне они нравятся!” – говорит он. Неудивительно, что он и от брака в восторге. Один из его лучших друзей – Джо Манганьелло, с которым Эрми познакомился на актерских курсах, и парни вместе организовали шуточный клуб Высоких актеров в Голливуде. Джо зовет Эрми "Брюсом Уэйном" – тем, который стал Бэтменом, если кто забыл. Когда каждый из них получил свою большую роль (Джо в “Настоящей крови”, Эрми в “Социальной сети”), друзья купили друг другу по стейку. Настоящая мужская дружба!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...