Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Высоцкий. Спасибо, что живой

Рекомендуемые сообщения

Маньяк в своем репертуаре...:roll:

Уже больше недели постишь одно и тоже, вот честно зачем? чтобы доказать всем, что в фильме НЕ БЫЛО Высоцкого?

Все понимаю, кино не понравилось, отлично! но ты с таким усердием, сердечным биением, фонтанируешь , доказываешь и не устаешь снова и снова всем объяснить, что в фильме Высоцкого нет и все там не факты ,а сфабрикованные события и тп., самому уже не смешно? не устал..

это мне аргументы искать? у меня нет проблем с фильмом ,чтобы уговаривать кого бы то ни было за или против.:)

Кагбе я дал развернутый аргументированный отзыв всех недовольств. Этого вполне достаточно...

Уже не один день постишь одно и тоже, вот честно зачем? чтобы доказать всем, что в фильме БЫЛ Высоцкий?

Все понимаю, кино понравилось, отлично! но ты с таким усердием, сердечным биением, фонтанируешь , доказываешь и не устаешь снова и снова всем объяснить, что в фильме Высоцкий есть и всё там факты ,а не сфабрикованные события и тп., самой уже не смешно? не устала..

это мне аргументы искать? у меня нет проблем с фильмом ,чтобы уговаривать кого бы то ни было за или против.:)

Страйкер, я повторяю еще раз, если действительно медикаменты не застилают твои очи - аргументы, аргументы и еще раз аргументы, а ботву - оставь на рабочем месте. Видно одного предложения недостаточно. ОК - повторил...результаты будут или ботва будет продолжаться?

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/56/#findComment-2732623

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кагбе я дал развернутый аргументированный отзыв всех недовольств. Этого вполне достаточно...

Уже не один день постишь одно и тоже, вот честно зачем? чтобы доказать всем, что в фильме БЫЛ Высоцкий?

Все понимаю, кино понравилось, отлично! но ты с таким усердием, сердечным биением, фонтанируешь , доказываешь и не устаешь снова и снова всем объяснить, что в фильме Высоцкий есть и всё там факты ,а не сфабрикованные события и тп., самой уже не смешно? не устала..

Страйкер, я повторяю еще раз, если действительно медикаменты не застилают твои очи - аргументы, аргументы и еще раз аргументы, а ботву - оставь на рабочем месте. Видно одного предложения недостаточно. ОК - повторил...результаты будут или ботва будет продолжаться?

после твоих гениальных ответов и правда можно баралгина глотнуть..))

а аргументы тебе не нужны, ведь выше об этом уже говорили, каждый в любом случае при своем останется.

и я не собираюсь уговаривать за кино, ПРОШУ только пиши правильно , аргументируй свои посты качественно, типа: " Мне не понравился фильм, потому что Я не увидел Высоцкого, и тд ...

не советую сообщать чего там в фильме не было, если народ видел обратное.-)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/56/#findComment-2732642

после твоих гениальных ответов и правда можно баралгина глотнуть..))

а аргументы тебе не нужны, ведь выше об этом уже говорили, каждый в любом случае при своем останется.

и я не собираюсь уговаривать за кино, ПРОШУ только пиши правильно , аргументируй свои посты качественно, типа: " Мне не понравился фильм, потому что Я не увидел Высоцкого, и тд ...

Ну если ты готова глотнуть баралгина от того, что я зеркально демонстрирую тебе ТВОИ же посты:D ну ок...хошь баралгин, а лучше то, что ты обычно принимаешь.

Ээээмммм - повторяю для медленных - отзыв

и я не собираюсь уговаривать за кино, ПРОШУ только пиши правильно , аргументируй свои посты качественно, типа: " Мне понравился фильм, потому что Я увидела Высоцкого, и тд ...

Вперед за баралгином.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/56/#findComment-2732662

..Вперед за баралгином.
ок, :)

Зверский...невероятностный...чудовищный бред...:D
Маньяк представляет отзыв свой..

Один вопрос преследовал перманентно - этож как нужно ненавидеть своего легендарного родителя, чтобы налабать подобный сценарный хлам??...
термины профильные..))

Сын Высоцкого составил сценарий основываясь на фактах из жизни отца. Он не приукрашивал и конечно питал совершенно нормальные сыновьи чувства. Ненависти в фильме не было совершенно. Это что надо делать, чтобы заставить себя увидеть в этом фильме ненависть? :eek:

Фильм вообще полон любви, дружбы, позитивный на все 100%

...Отвратный Фантомас (моментальная ассоциация, притом массовая), изображающий клон Высоцкого..
о-о, получается видел Высоцкого..:D

суета-беготня...камера по излюбленному типу "крутяцца попы"...какая-то гэбня...поставка ампул...тупой недо-врач...ворюги-лицемеры-прихлебатели-свита...мерседес мать его бенц...здание на Таганке (которое построили в 1981 году)...вааааще внешность Высоцкого, который в то время УСЫ носил ггггг)))) Я не знаю куда катится наша Империя, но этот год показал лично мне, что уровень кино-плинтуса постоянно находит себе новые низины...сперва цитадель с комариками...теперь Фантомас - спасибо, что ожил...
здесь сложно разобрать, сорри. Замечание только : мерин Высоцкого -факт, врач, которого исполнил Панин совершенно нормальный, интересный образ, почему он тебе не угодил как и всЕ недо ..неудивительно.

Требуется автор, способный осмыслить...переосмыслить...и образы и личностные характеристики и биографические события - для того, чтобы сделать некое подобие художественного эссе...
:D МАНЬЯК! так все-таки тебе требуется кто-то другой?))

Мне даже неловко постить в n-раз о том , что фильм снят конкретно о событиях на гастролях, когда случилась клиническая смерть.

Не нужно никому художественное эссе и характеристики не нужны. Все , кому дорог Высоцкий, знают его и любят, и почитают и послушают, и для чего им нужны характеристики... Народ шел смотреть кино, а не документальный фильм.

Действительно - о чем фильм??)))) О Высоцком?)))) Да где он там...? Вот этот зомби по имени Фидо?? У Фидо и то мимика была живее чуть более, чем полностью. О чем это говорит - в современной РФ - нет ни единого актера, способного мало-мальски похоже изобразить
именно поэтому сделали специальный грим. а тебе не угодить .. и актер бы не сыграл и маска плоха.

Зачем на кино пошел? Не мог же подумать, что Высоцкий будет играть. :redface:

Ладно, я рада, что мы выяснили, Высоцкий все-таки был.-)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/56/#findComment-2732752

ок, :)

Маньяк представляет отзыв свой..

oh oh oh...so what?

термины профильные..))

Сын Высоцкого составил сценарий основываясь на фактах из жизни отца. Он не приукрашивал и конечно питал совершенно нормальные сыновьи чувства. Ненависти в фильме не было совершенно. Это что надо делать, чтобы заставить себя увидеть в этом фильме ненависть? :eek:

Фильм вообще полон любви, дружбы, позитивный на все 100%)

Ну...профильность терминов, как и прочую ботву (третий раз повторяю для медленных) - оставь в надлежащем месте - на работе, ежели она настолько профильна.

Нет, Никитон не составлял сценария, основываясь на фактах из жизни отца. Он взял один факт и сшил то, что собссссно взбрело в голову Ёпрсту и ко...а далее - свои домыслы он гипертрофировал до нужных ему масштабов и никаких "нормальных" сыновьих чувств не детектед. Что надо делать, чтобы заставить себя увидеть в этом фильме полноту любви, дружбы, позитивность на все 100%)

Вопрос простой - Никитка скока раз видел папаню живьем?:D

о-о, получается видел Высоцкого..:D)

Да нет - там за версту видна резиновая морда, а не Высоцкий. И надо сииииииильно страдать оптическим обманом, чтобы этого латекса не увидеть.

здесь сложно разобрать, сорри. Замечание только : мерин Высоцкого -факт, врач, которого исполнил Панин совершенно нормальный, интересный образ, почему он тебе не угодил как и всЕ недо ..неудивительно.)

Да собсссно уж ясно, что тебе нравятся подделки...кагбе бон вояж, ибо если действительно ты не прыкалываешьсо, а в сурьез толкаешь мне тут концептуал, что Высоцкий был в этом лубке с гэбней - полный вперед. Люби суррогат и дальше.

:D МАНЬЯК! так все-таки тебе требуется кто-то другой?))

Мне даже неловко постить в n-раз о том , что фильм снят конкретно о событиях на гастролях, когда случилась клиническая смерть.

Не нужно никому художественное эссе и характеристики не нужны. Все , кому дорог Высоцкий, знают его и любят, и почитают и послушают, и для чего им нужны характеристики... Народ шел смотреть кино, а не документальный фильм.)

А ты не говори за всех...а ля "никому не нужно"...толкай за себя. Мне по барабану, что эт ты на себя взвалила, чтоб прокламировать от чьего-то имени, даже в массе, ибо это будет говорить о качестве этой массы. Не нужно эссе в фильме о подобной личности? Ну ОК, повторю - люби подделки и караван историй. Народ шел смотреть не просто КИНО, а КИНО о Высоцком...как раз именно той легенде, которой в фильме не было и нет, ибо изначально не планировалась. Полу-труп на ковре - эт пардоньте...

Чо устроило тебя зомби? Ну ОКкккккей.

именно поэтому сделали специальный грим. а тебе не угодить .. и актер бы не сыграл и маска плоха.

Зачем на кино пошел? Не мог же подумать, что Высоцкий будет играть. :redface:

По выделенному - эт чо серьезный вопрос?

Актера-бы я заценил...ага. А вот продукцию фабрики резиновых изделий - эт по твоей части.

Ладно, я рада, что мы выяснили, Высоцкий все-таки был.-)

Да нет...пока мы выяснили, что ты любишь суррогат. Мне как-то пофик.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/56/#findComment-2732853

А ты не говори за всех...а ля "никому не нужно"...толкай за себя. Мне по барабану, что эт ты на себя взвалила, чтоб прокламировать от чьего-то имени, даже в массе, ибо это будет говорить о качестве этой массы. пардоньте...
не надо про качество массы. без оскорблений, держи себя в руках. У меня родственники ходили и родители и им понравился фильм. Да, маску они не одобрили, но в целом кино это не испортило и просмотр понравился!

Чо устроило тебя зомби? Ну ОКкккккей.
меня больше устроил актер в гриме, да.=)

Да нет...пока мы выяснили, что ты любишь суррогат. Мне как-то пофик.
завтра проверим пофиг тебе или, опять начнешь уговаривать в теме за то, что надо было увидеть зомби..:D
https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/56/#findComment-2732871

не надо про качество массы. без оскорблений, держи себя в руках. У меня родственники ходили и родители и им понравился фильм. Да, маску они не одобрили, но в целом кино это не испортило и просмотр понравился!

О...ты смотри-ка:D Родственники и родители...ай-ай-ай... - ну вот а моим некоторым старшим родддддственникам, которые посещали живые выступления ВВ - до крайности наоборот. Чо - будем родственниками меряться?

И не стоит искать оскорбления там, где их нет, ибо это тупиковая ветвь.

меня больше устроил актер в гриме, да.=)

Ну кагбе ок - Фантомас...он и в Африке Фантомас...спасибо, что ожИл...

завтра проверим пофиг тебе или, опять начнешь уговаривать в теме за то, что надо было увидеть зомби..:D

Я кого-то уговариваю? Нет, ну правда штоль?:D Тащемта я высказываю свое мнение, в отличие от тебя, использующей ширму в виде родственников и ээээээээ...народа - при удобном случае.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/56/#findComment-2732902

А с маньяком спорить себе дороже

Не подвержен слушать он аргументы-

Промысел его маньячный сильно гложет

Вариантов два-используя удачные моменты.

Убегать или согласиться, чтоб потом

Сдать его в полицию с "его постом."

Это шутка,но мораль сей басни такова

Надо слышать друг друга -друзья!

У одних все всегда черным-черно

У других наоборот белым-бело

А жизнь,она- цветная, полосатая

В ней тишь утра и вечера раскаты

В полемике столько зла и категоричности

Где миролюбие?-вы ж все-таки личности

А не дикие звери из джунглей и прерий

Побольше любви и объективных мнений!

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/56/#findComment-2733395

О, Мани уже посвящают стихи... Это пришла слава, да... :D
https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/56/#findComment-2733397

О, Мани уже посвящают стихи... Это пришла слава, да... :D

Это не посвящение-а призыв к разумной дискуссии , хотя .конечно, аргумент все г...о весьма силен, но может можно поискать и еще что-то в своем арсенале.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/56/#findComment-2733432

Вот я читала о Высоцком, что он был прагматичным и деловым человек. Некоторые люди, близко его знавшие, называли его диктатором.

Как-будто о двух разных людях читали :unsure:

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/56/#findComment-2733439

Это не посвящение-а призыв к разумной дискуссии , хотя .конечно, аргумент все г...о весьма силен, но может можно поискать и еще что-то в своем арсенале.

Это немного оффтоп, но зря вы считаете Мани плохим собеседником. Просто не надо вестись на его эмоции - и все. Если дискуссия идет четко по делу и у него не получается давить на собеседника, диалог всегда бывает интересным и взаимно полезным. Уж я-то знаю, я с ним перманентно спорю в темах. Даже о Высоцком мы умудрились устроить разборку, хотя фильм оцениваем однозначно одинаково. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/56/#findComment-2733442

Я заслуг его в словесной эквилибристике не отрицаю.Ну.ну - будем ждать очередной порции его гневных отповедей- отдохнет . наберется сил и выстрелит в к вечеру. Конечно, все в фильме"Высоцкий" неоднозначно- но гнев его простирается от фильма все глубже и глубже, проникая во все слои тогдашней и нынешней жизни. А вообще что-то хорошее в жизни бывает? Стакан наполовину пуст и или наполовину полон?
https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/56/#findComment-2733509

Народ шел смотреть не просто КИНО, а КИНО о Высоцком...как раз именно той легенде, которой в фильме не было и нет, ибо изначально не планировалась

В то же время, зритель не замечает того, что в мыльных операх, много чего нет! Но, к Высоцкому, начинают придираться. Это уже смешно! Или же к тем же "заморским фильмам в 3Д". К примеру, никто же не придирался к тому же "Аватару", хоть фильмец очень посредственный.

Готов поспорить, что если не дай бог, дойдет до "мыльного" проекта о Высоцком, то ... К сожалению, большая часть этих зрителей, которые "жалуются, что им подсунули поделку", тут же проглотит несоответствия, неточности и т.д. И еще будут говорить "не нужно хаять сериал, вы ничего не в этом не понимаете".

Так, может винить не создателей, а себя? Никто ведь не заставлял ходить в те же кинотеатры. Я лично, не пошёл, и правильно сделал. Посмотрел "на стороне". А если кому-то, очень припрёт, какой-то месяц подождать, не лучше?

Чем меньше людей посмотрит фильм в кинотеатрах, тем хуже горе-коммерсантам.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/56/#findComment-2733512

-) Да, это на самом деле круто. Я в том году впервые услышал об этом, потом почитал немного. Даже до запада дошло, вот небольшая статейка-).

Эти разговоры, напоминают детский сад. А то, что "забугор" по-прежнему нас опережает, тут скромненько замалчивают. Молчат также и о том, что кризис 91-го года угробил многие планы. И то, что могло уже быть, у нас, опять-таки, пока в планах.

К примеру, никто не говорит, что тот же "Высоцкий. Спасибо, что живой", очень запоздал! А мог появится лет десять назад! Мог бы! А теперь, разрыв ещё больше становится. Мало того. Этот фильм был бы сделан на полностью свои деньги, а не на чужие.

Ладно бы, сказали, что: "При СССР мы отставали, а сейчас сократили разрыв". Но никто этого не скажет!

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/56/#findComment-2733530

В то же время, зритель не замечает того, что в мыльных операх, много чего нет! Но, к Высоцкому, начинают придираться. Это уже смешно! Или же к тем же "заморским фильмам в 3Д". К примеру, никто же не придирался к тому же "Аватару", хоть фильмец очень посредственный.

Мыльные оперы тоже пиарят от всей души, и туда звёзд кучками приглашают? Тоже разговоры про маску, о которой Голливуду мечтать и мечтать?

Готов поспорить, что если не дай бог, дойдет до "мыльного" проекта о Высоцком, то ... К сожалению, большая часть этих зрителей, которые "жалуются, что им подсунули поделку", тут же проглотит несоответствия, неточности и т.д. И еще будут говорить "не нужно хаять сериал, вы ничего не в этом не понимаете".

Вот когда будет сериал - тогда и посмотрим.

Так, может винить не создателей, а себя? Никто ведь не заставлял ходить в те же кинотеатры. Я лично, не пошёл, и правильно сделал. Посмотрел "на стороне". А если кому-то, очень припрёт, какой-то месяц подождать, не лучше?

Чем меньше людей посмотрит фильм в кинотеатрах, тем хуже горе-коммерсантам.

А люди и так мало ходят на отечественные фильмы. Конечно, на Бекмамбетова и Эрнста ходят - реклама и всё такое, плюс надежда, что ВДРУГ получится. Ибо надежда умирает последней.... Реклама, мать её.... Да ещё и Высоцкий.

Эти разговоры, напоминают детский сад. А то, что "забугор" по-прежнему нас опережает, тут скромненько замалчивают. Молчат также и о том, что кризис 91-го года угробил многие планы. И то, что могло уже быть, у нас, опять-таки, пока в планах.

В плане компьютерных спецэффектов нам за ними не угнаться, просто потому, что фильмы не окупятся.

К примеру, никто не говорит, что тот же "Высоцкий. Спасибо, что живой", очень запоздал! А мог появится лет десять назад! Мог бы! А теперь, разрыв ещё больше становится. Мало того. Этот фильм был бы сделан на полностью свои деньги, а не на чужие.

Ну, тот фильм был бы явно другим. И Высоцкого уж точно играл актёр с гримом. Но если бы да кабы....

Ладно бы, сказали, что: "При СССР мы отставали, а сейчас сократили разрыв". Но никто этого не скажет!

В СССР отставали лишь по технологиям. А так просто снимали немного другое кино.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/56/#findComment-2733763

А с маньяком спорить себе дороже

Не подвержен слушать он аргументы-

Промысел его маньячный сильно гложет

Вариантов два-используя удачные моменты.

Убегать или согласиться, чтоб потом

Это шутка,но мораль сей басни такова

Надо слышать друг друга -друзья!

У одних все всегда черным-черно

У других наоборот белым-бело

А жизнь,она- цветная, полосатая

В ней тишь утра и вечера раскаты

В полемике столько зла и категоричности

Где миролюбие?-вы ж все-таки личности

А не дикие звери из джунглей и прерий

Побольше любви и объективных мнений!

Ну начнем с пародии, ибо стихосложение без пародии, что лето без солнца.

Правда собсссно ритм объекта наводит недоумение — ибо единственное, что более-менее подходит — хип-хоп. Поэтому пришлось хоть как-то ритмически усреднить...поэтому это даж не пародия, а длинная эпиграмма.

Эпиграф

"Убегать или согласиться, чтоб потом

Разрешите доложить.

Доложу вам шепотом и тайно -

Что Поэт на форуме завелся...

В теме о Высоцком...неслучайно -

Он за суть идейную боролся.

Промыслов маньячных обличитель,

И эксперт по жизни...полосатой...

По любви...полемике учитель -

Рассыпался рифмою богатой...

Возлюбить друг друга объективно -

Призывал весьма категорично...

Утро...вечер..джунгли...ах, как дивно -

Да и в прериях...довольно романтично...

Ну а если вы откажетесь упрямо...

С потрохами сдаст...невольник чести...

Будете в клифте...на пилораме...

За - сопротивленье...при аресте.

И умчится в даль, сверкая златом...

Но придется точно объясниться -

На твою Акуну...мне — Матата

Я с полицией — смогу договориться.

_MANIAC_

------------------

Далее гхм...по теме. Если сей упрек в технике спора был направлен мне, то первое, что стоит сделать сравнить посты Страйкера с моими, ибо сей оппонент выкладывает мысли, в которых если поменять несколько предлогов или суффиксов - то получится диаметральная противоположность, что я собсссно и делал. Ибо если челоэк на мое мнение "Там Нет Высоцкого" утверждает "Нет Там Он Есть, Но Ты Его Не Увидел", то я в полном праве вернуть сие утверждение, но с противоположным знаком. Далее, Ширвани - гнева у меня нет, но на одинаковые возражения мне приходится давать одинаковые ответы, чтож поделать, если они идут по десятому кругу. Мало этого - приходится тщательно разжевывать...и все тщательнее...и тщательнее.

.

:D Тащемта мыльный проект и делался ОРТ и пилится теперь на несколько серий, а то, что увидели в кино - шорт-кат.

Далее - если ты считаешь, что придирки к фильму "Высоцкий, спасибо, что..." можно приравнять к обсуждению того, чего не хватает в мыльных операх, то мы зайдем ооооооооой как далеко.

Изменено 14.12.2011 16:54 пользователем _MANIAC_
https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/56/#findComment-2733878

Эпиграф

"Убегать или согласиться, чтоб потом

Разрешите доложить.

Доложу вам шепотом и тайно -

Что Поэт на форуме завелся...

В теме о Высоцком...неслучайно -

Он за суть идейную боролся.

Промыслов маньячных обличитель,

И эксперт по жизни...полосатой...

По любви...полемике учитель -

Рассыпался рифмою богатой...

Возлюбить друг друга объективно -

Призывал весьма категорично...

Утро...вечер..джунгли...ах, как дивно -

Да и в прериях...довольно романтично...

Ну а если вы откажетесь упрямо...

С потрохами сдаст...невольник чести...

Будете в клифте...на пилораме...

За - сопротивленье...при аресте.

И умчится в даль, сверкая златом...

Но придется ясно объясниться -

На твою Акуну...мне — Матата

Я с полицией — смогу договориться.

_MANIAC_

А я все думала, шо ж ты так долго молчал... :lol::lol::lol:

ЗЫ Но скоро я начну бояться, ибо в темах с такими темпами придется говорить исключительно стихами. А я ж не умею! :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/56/#findComment-2733891

А я все думала, шо ж ты так долго молчал... :lol::lol::lol:

ЗЫ Но скоро я начну бояться, ибо в темах с такими темпами придется говорить исключительно стихами. А я ж не умею! :D

На самом деле я еще и работаю параллельно, а забацать пародию можно минут за 20:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/56/#findComment-2733893

Браво, Макс! Ю мэйд май дэй :D Благодаря тебе тема неизменно доставляет.
https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/56/#findComment-2733906

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/56/#findComment-2733907

За полчаса до просмотра мой 13 летний сын спросил меня: "А кто такой Высоцкий?" Так и решила, что буду смотреть фильм как иностранка, типа о Высоцком первый раз ваще слышу)) Не получилось.

Морда, не морда, фантомас, не фантомас... Первые пять минут думала, как сделали "морду" технически. Всю работу мысли только туда направляла. Там и мультики и грим, и кадры клеенные с с совершенно реальных записей ВВ, как мне показалось. Искусственность картинки не напрягла в принципе. Напрягла "серость" персонажа. Он ведь никакой, заурядный. Я хотела, чтоб меня обаяли и заставили поверить в исключительность "ЭТАГО ЧЕЛАВЕКА". Еще 25 минут скучала. Неинтересно мне про свиту, неинтересно про Высоцкого, который как все. Это как очередная документалка из жизни "Ласкового мая", когда, где, что, почем, каким составом... Бытовуха. Причем ВВ говорит на фоне нормальных житейских фраз дружбанов таким выспренным стилем. Фе. Хочется верить, что это сын его говорит - не он))) Кагоч, выключила, чтоб сохранить свой образ в голове. Через 30 минут просмотра фильм должен был бы хоть чем-то заинтересовать, не срослось.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/56/#findComment-2734096

Причем ВВ говорит на фоне нормальных житейских фраз дружбанов таким выспренным стилем. Фе.

И шо вам не нравится? Он поэт или хто? :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/56/#findComment-2734122

А йумар хде? А страсть? Пусть он орет, потеет, говорит гадысти. Дело не в маске, дело в тексте никиткином и страхе ступить в непозволенный вариант личности, увлечься самодеятельностью.
https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/56/#findComment-2734129

А йумар хде? А страсть? Пусть он орет, потеет, говорит гадысти. Дело не в маске, дело в тексте никиткином и страхе ступить в непозволенный вариант личности, увлечься самодеятельностью.

Да я уже и сама то же самое говорила. Но он сын, он имеет право делать с памятью отца все, что посчитает нужным. Хотя обидно практически до слез... :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/56/#findComment-2734133

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...