Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Троллинг

Рекомендуемые сообщения

Тролли - это давно "сошедший" да нас термин с imdb, обознчающий людей , не смотревших фильм и ставящий им оценки. Кинопоиск, да прости меня модератор за критику, самый наглядный томк пример. Взяв любой фильм, который в России еще не вышел, можно наблюдать уже существующию на сайте , в несколько раз заышенную оценку. Ходять за примерами далеко ходить не надо . Body of lies, Max Payne. да и любой,ожидаемый в России фильм терпит нападки абсолютно невдекватных идиотов. Зачастую тоже самое творится и на imdb. Делая сайт полностью непригодным для пользования уважающего себя человека, разбирающегося в кино.

Как вы отностесь этому?

Вообще, если смотреть по Википедии, то Тролли - это немного другое.

Давайте поговорим об этом популярном виде сетевого развлечения. Длинно писать не буду, остановимся пока на нескольких вопросах, а там видно будет (если тема будет пользоваться спросом)

• Занимаетесь ли вы троллингом?

• Случалось ли вам быть жертвой травли?

• Чьё-либо негодование кажется вам смешным?

• Считаете ли вы, что те кто занимаются подобной ерундой - в жизни школьники младших классов либо 45-летние девственники, проведшие всю жизнь у компьютера?

• Травить психически нездоровых людей, инвалидов, ветеренов войны, беременных женщин - аморально? Или весело?

• Кто по вашему мнению заслуживает публичного унижения? (требуется назвать не имя, а черты характера этого человека)

• Каковы ваши методы борьбы с провокатором?

• Троллинг может быть искусством?

Изменено 14.10.2010 06:25 пользователем Donnie Darko

• Ответов 647
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отрицательно. Заходя на страницу фильма мне хочется увидеть оцеки тех людей которые фильм смотрели и ставят ту оценку которую фильм по их мнению заслуживает.

Как вы отностесь этому?

Какая-то однобокая тема, естественно отношусь отрицательно, как же ещё: путают порядочных людей своими бреднями:unsure:(они ведь порой и отзывы пишут не смотрев фильма), хотя меня это не касается, я рецензии на ещё не вышедшие/не отсмотренные фильмы не читаю - спойлеров боюсь

Мне лично вообще до лампочки оценки, да и отзывы тоже.

Тролли - это давно "сошедший" да нас термин с imdb, обознчающий людей , не смотревших фильм и ставящий им оценки. Кинопоиск, да прости меня модератор за критику, самый наглядный томк пример. Взяв любой фильм, который в России еще не вышел, можно наблюдать уже существующию на сайте , в несколько раз заышенную оценку. Ходять за примерами далеко ходить не надо . Body of lies, Max Payne. да и любой,ожидаемый в России фильм терпит нападки абсолютно невдекватных идиотов. Зачастую тоже самое творится и на imdb. Делая сайт полностью непригодным для пользования уважающего себя человека, разбирающегося в кино.

Как вы отностесь этому?

Вообще, если смотреть по Википедии, то Тролли - это немного другое. И вот это

Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое положительное или отрицательное (не важно какое) впечатление, и для этого пускает в ход любые средства.

по-моему к топикстартеру больше относится...

Как вы отностесь этому?

Само собой, отрицательно, как можно судить о том, чего не видел?

А вообще для меня оценки и отзывы большой роли не играют - интересно почитать чужое мнение, но, основываясь на нем, выводы делать не стану. лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :)

Фиолетово.

Оценка на сайте - это всего лишь усредненный показатель, особо не влияющий на желание посмотреть фильм. Более влияют отзывы друзей, разбирающихся (!) в кино. Есть исключения - фильмы с Ди Каприо например, априори буду смотреть.

Это еще и с правовой точки зрения по меньшей мере подозрительно: если фильм еще не вышел, все посмотревшие его могли достать только незаконным скачиванием. Поэтому уже дело десятое, смотрели фильм тролли-оценщики, или нет: уважающий себя сайт должен такое пресекать. Прошла премьера, вышел на DVD - пишите, голосуйте, только в таком порядке.

Отлично помню, что до выхода "Суинни Тодда" оставалось еще несколько месяцев, а количество рецензий на КП перевалило уже за сотню, не вспоминая даже о том, сколько людей выставило оценки еще не вышедшему фильму

Эх!...Я уж было обрадовался, увидев название темы, мол посудачим о жизни троллей, об их божествах и ритуалах...А тут самую нечистивую категорию этого народца обсуждают. Жаль!

Что и говорить, сам я против таких проказников, хотя лично мне навредить они еще не сумели. Оценки фильма для меня большой роли не играют, ибо до тех пор, пока я не узрел фильм, на мое количественное мнение ничто не повлияет.

Давайте поговорим об этом популярном виде сетевого развлечения. Длинно писать не буду, остановимся пока на нескольких вопросах, а там видно будет (если тема будет пользоваться спросом)

• Занимаетесь ли вы троллингом?

• Случалось ли вам быть жертвой травли?

• Чьё-либо негодование кажется вам смешным?

• Считаете ли вы, что те кто занимаются подобной ерундой - в жизни школьники младших классов либо 45-летние девственники, проведшие всю жизнь у компьютера?

• Травить психически нездоровых людей, инвалидов, ветеренов войны, беременных женщин - аморально? Или весело?

• Кто по вашему мнению заслуживает публичного унижения? (требуется назвать не имя, а черты характера этого человека)

• Каковы ваши методы борьбы с провокатором?

• Троллинг может быть искусством?

Ну и для тех кто вчера к интернету подключился =>

[*]Каковы ваши методы борьбы с провокатором?

Игнор. В тролле-игры наигрался еще лет 7 назад, скучно это и бессмысленно.

Стараюсь не обращать на таких людей внимания, жаль что таких людей на форме немало)))

Занимаетесь ли вы троллингом?

Смотря где.

Случалось ли вам быть жертвой травли?

Нет конечно.

Чьё-либо негодование кажется вам смешным?

Порой смешно до колик.

Считаете ли вы, что те кто занимаются подобной ерундой - в жизни школьники младших классов либо 45-летние девственники, проведшие всю жизнь у компьютера?

Этим занимаются все слои населения. Возраст и половой опыт тут не играет роли.

Травить психически нездоровых людей, инвалидов, ветеренов войны, беременных женщин - аморально? Или весело?

Трудно сказать. Зависит от объекта.

Кто по вашему мнению заслуживает публичного унижения? (требуется назвать не имя, а черты характера этого человека)

Нехорошие люди.

Каковы ваши методы борьбы с провокатором?

Борьба с провокатором — это добровольная ему сдача.

Троллинг может быть искусством?

Еще как! Если оба (или больше) противника умны, то читать их спор сущее удовольствие.

а причем сдесь половой опыт?

Твои ошибки можно считать провокацией? :roll:

либо 45-летние девственники
опыт вот при этом

Гораздо хуже встретить в жизни тролля. В сети то принцип прост в теории, не корми. Но это на словах все так просто, на самом деле мастера троллинга могут задеть любого, любыми средствами. Честно говоря очень забавно наблюдать как кто-то кому-то доказывает что-то(не хватает только "где-то", ага) с пеной у рта, трудно даже представить сколько этот кто-то расходует времени и нервных клеток, которые как известно не восстанавливаются.

По словам некоего Фрэнки троллинг это сейчас норма общения и совсем даже не в сети, более того некоторые люди даже не подозроевают о том что они тролли, троллят. Не говоря уже о ТВ передачах, искусство...

http://www.youtube.com/watch?v=jLgZU40tsbo

жаль что таких людей на форме немало)))

О да. Они здесь уже семьями селиться начали.

О да. Они здесь уже семьями селиться начали.

Как и троллефобы.

Травить психически нездоровых людей, инвалидов, ветеренов войны, беременных женщин - аморально? Или весело?

если в статусе участника будет написано, что он ветеран войны, инвалид или беременная женщина, то, думаю, желающих травить его поубавится. а психически нездоровым людям лучше по форумам не шастать. ;)

Отрицательно. Не понятно, что движет этими людьми. Смысл ставить оценки фильмам, которые не смотрел. И не лень же.

Жаль что темки объединили, мне интересней было узнать мнение насчёт травли конкретно людей (в соц. сетях например), а не выставления ложных оценок фильму (шо фигня, ибо задевает это только совсем уж конченых задротов имдб/кинопоиска).

а причем сдесь половой опыт?

Я не знаю я ж спросил. Но некоторые на это очень даже упирают.;)

Занимаетесь ли вы троллингом?

Смотря где.

А на КП, м? :rolleyes:

* Занимаетесь ли вы троллингом?

Нет.

* Случалось ли вам быть жертвой травли?

Нет

* Чьё-либо негодование кажется вам смешным?

Сложно сказать, наверное нет, смотря какое еще негодование.

* Считаете ли вы, что те кто занимаются подобной ерундой - в жизни школьники младших классов либо 45-летние девственники, проведшие всю жизнь у компьютера?

Не думаю, что это зависит только от возраста или полового опыта, придурков всяких хватает.

* Травить психически нездоровых людей, инвалидов, ветеренов войны, беременных женщин - аморально? Или весело?

Ничего веселого в этом нет.

* Кто по вашему мнению заслуживает публичного унижения? (требуется назвать не имя, а черты характера этого человека)

Кто ведет себя, как полнейший идиот.

* Каковы ваши методы борьбы с провокатором?

Игнорировать их

* Троллинг может быть искусством?

Возможно, бывает забавно почитать, что эти тролли пишут.

Изменено 14.10.2010 05:53 пользователем Дензел

* Занимаетесь ли вы троллингом?

Нет.

* Случалось ли вам быть жертвой травли?

-

* Чьё-либо негодование кажется вам смешным?

Нет

* Считаете ли вы, что те кто занимаются подобной ерундой - в жизни школьники младших классов либо 45-летние девственники, проведшие всю жизнь у компьютера?

Нет, это просто люди без тормозов

* Травить психически нездоровых людей, инвалидов, ветеренов войны, беременных женщин - аморально? Или весело?

Травить вообще недопустимо и абсолютно без разницы кто является жертвой

* Кто по вашему мнению заслуживает публичного унижения? (требуется назвать не имя, а черты характера этого человека)

Никто

* Каковы ваши методы борьбы с провокатором?

Игнор

* Троллинг может быть искусством?

Да

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...