Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Троллинг

Рекомендуемые сообщения

ЛОЙС

шисус! это кому-то типа не известно про подлую рейтинговую систему, - что сама по себе тот еще троллинг - провокация агрессии = увеличения надоев уникальных посещенцев. И тут же в комментах люди такие - о, да что вы говорите! не могли бы вы рассказать поподробней?))

Зверь, как всегда, - это культ силы. Агрессия - сила - хорошо, весело. Мягкость - слабость - плохо, скучно. Ну так кто у нас получит плюсик?

А вот вся эта Стсофта инициатива? Опять сатанизм какой то -

У него тролли в оппозиции к нетроллям - где нетролли - жертвы. На чьей стороне ты, Стсофт? Ты ведь не жертва, нет? А черные тролли на верхушке в его дремуче-патриархальной иерархии - и "имеют поклонниц". Энимал плэнет

п.с. тебе Стсофт должна быть близка другая сказка шварца - про убийство драконов. Скоро-скоро они пожрут твою бессмертную душу.

Вы к кому обращаетесь-то? Если к Софту, то он уже забанен как раз за троллинг и флуд:D

А если ко мне- то на борьбу с троллями мне абсолютно наплевать.

Вообще не вижу здесь никакой проблемы- всегда есть возможность НЕ ОТВЕЧАТЬ на откровенные оскорбления.

Я просто написал, как с этим делом обстоит на крупнейшем спортивном форуме России.

• Ответов 647
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За каждое сообщение ставится, правильнее сказать, можно поставить- минус или плюс.

Чем больше плюсов,тем ты выше поднимаешься в топе.

Градации такие -"Новичок", "игрок основы". "Лидер", "суперзвезда".

Сообщения в какой-либо теме, набравшие больше всего голосов юзеров- специально показываются.

ужас ... :unsure:

Это четкая негласная команда" ВСЕМ ( как можно большему народу) ПОНРАВИТЬСЯ". И вы будете верить после этого в искренность постов?

Такую картину можно и в школах наблюдать. Кто–то ( неглупый) старается заработать авторитет, начинает на него работать ... а потом, как известно, авторитет работает на тебя ... вот и видишь, как ставят высокие оценки ни за что, а просто потому, что он раньше когда–то получал пятерки и все к этому привыкли.

Ведь все эти "лидеры" и "супер звезды" зачем? Что они дают участникам? Иерархия форумчан??классовая принадлежность?

Ну и к чему все это?

Вы к кому обращаетесь-то? Если к Софту, то он уже забанен как раз за троллинг и флуд:D

Кто тебе такое сказал ?

О Господи, щас меня съедят с потрохами!

Я просто привел пример, как МОЖЕТ БЫТЬ и ничего более.

Короче, это порочная, глупая система!:D

ужас ... :unsure:

Это четкая негласная команда" ВСЕМ (как можно большему народу) ПОНРАВИТЬСЯ". И вы будете верить после этого в искренность постов?

Такую картину можно и в школах наблюдать. Кто–то (неглупый) старается заработать авторитет, начинает на него работать... а потом, как известно, авторитет работает на тебя... вот и видишь, как ставят высокие оценки ни за что, а просто потому, что он раньше когда–то получал пятерки и все к этому привыкли.

Ведь все эти "лидеры" и "супер звезды" зачем? Что они дают участникам? Иерархия форумчан??классовая принадлежность?

Ну и к чему все это?

Ну спортивный форум же, чего вы хотели?! Там сплошь гопники и пацанчики с районов. Скажешь чё не так - сразу налетят и загасят, подобная система с голосованием за каждое сообщение им просто облегчает и без того тяжёлую гопническую жизнь.

Вы к кому обращаетесь-то? если ко мне- .

Нет, где вы видите? Мне просто пришелся кстати ваш пост.

Кстати, Софт что-то говорил про заикание и психоневротические проблемы троллей. Эту тему можно развить.

...

там же должно было быть написано - Модеры! Модеры! ... Да, Rote? Ну я просто шучу, просто шучу

там же должно было быть написано - Модеры! Модеры! ... Да, Rote? Ну я просто шучу, просто шучу

Нет, там должно быть написано: а что сделал ты, чтобы сделать этот мир лучше?

И я не шучу.

Нет, там должно быть написано: а что сделал ты, чтобы сделать этот мир лучше?

И я не шучу.

я борюсь с сатанизмом. а вы все портите своими картиночками и логоневрозами. Стсофт теперь ничего не услышит, и не спасется

я борюсь с сатанизмом. а вы все портите своими картиночками и логоневрозами. Стсофта теперь ничего не услышит, и не спасется

Вообще-то спасают не только священники, но и психиатры. Да.

del Изменено 08.07.2013 17:06 пользователем alxp
надо работать над социализацией

Отчего же? к Многословным излияниям профессора все уже привыкли, махнув рукой, а сажали нашего воспитанного интеллигента за то, что девушку обматерил, хотя и этом кто-то там нашел закулисные интриги, а не признаки прямой вины.

Я же просто описал схему. Допустим, тот же знаток кино в теме "Ретро" может набрать огромное количество плюсов,если его пост будет содержателен и умён.
А кто это будет определять? Другие юзеры? Или модераторы?))) Это прожектерство, хотя звучит красиво. Ну как вы себе представляете осуществление Вашего предложения на практике?

Андеграунд - то чего не хватало форуму.

Андеграунд - то чего не хватало форуму.
А я думала, что форуму не хватало интеллигенции))

del

Это уж точно. Ругани по любому поводу с лихвой хватает:D

Если вернуться к тому вопросу, который вы задали- то да, юзеры сами и определяют- ставят минусы или плюсы абсолютно без разрешения администрации.

Демократия, так сказать, в чистом виде:D

У "особо одарённых" полно клонов... эти наставят "знаков препинаний".

Форумы нужны что бы выплеснуть то, что накопилось за день. Так что необязательно что здесь, то и в жизни, может день был не удачный. Тут уж кто попадёт под руку, сам виноват...

Отделение тем связанных с искусством (музыки, изо-выраз., моды) от этого очага внутривидовой агрессии - вот чего не хватает форуму. Каждый раз как захожу ради темы по искусству, обнаруживаю себя втянутой в чей-то срач, и бессмысленные обсужденчики по кругу (вот как про лойсы щас)! И ведь в топе как назло вечно темы с провокативными какими-то названиями, как то: троллинг, похоть, зависть, религия, каннибализм и проституция в детских садах.. А потом мне стыдно.

С другой стороны никто же не мешает пропиарить, так сказать, любимого автора, любимое кино.

Создайте тему, создайте ажиотаж вокруг нее.

Я собственно и зарегился только для того,чтобы подхлестнуть интерес к чехословацкому кино 1960-х.

Джон Сильвер, вам как человеку с 22 постами на кинофоруме наверно еще невдомек, что если здесь людей по минусикам отбраковывать, то останутся только соловьи, которые поют гимны фильмам, заработавшим в мировом прокате не менее миллиарда долларов :)

В последнее время захожу на спортс не так часто, а уж писать на этом ресурсе что-либо бросил еще пару-тройку лет назад, но, насколько я понимаю, тамошняя схема, в-общем, работает, что, вероятно, обусловлено ограничением по заминусованию. Скажем, был там (не знаю, может быть, и до сих пор есть) забавный пользователь ботвиннег-корчной, по стилю написания постов похожий на Хрусталева; ну так вот, никто его особенно не минусовал, несмотря на несколько провокативную манеру общения. Соответственно, не стал бы утверждать, что внедрение на КП кармической системы приведет к катастрофе. С другой стороны, особого смысла в этих самых кармических плюсах-минусах нет, да и троллингу это никак не мешает. Собственно, троллингу вообще нельзя помешать, ну да это уже другой вопрос.

А Софту спасибо за классификацию, зажигательно написано.

форумная карма слишком подхалимская, и для лузеров - это способ бежать от диспута, кидая финальный обиженный вброс, мне не нравится это, это мне не нравится

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...