Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Троллинг

Рекомендуемые сообщения

Ну Инженер и зверюшка евонная

Это не зверушка. Там любовь.

• Ответов 647
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Больше негативно отношусь к этому слову, чем к его значению. В великом могучем не смогли найти синоним... Никогда не пишу это слова и название людей, которые этим занимаются.

-----

Меня больше раздражают люди, которые обвиняют в этом других, обычных смертных.

Полностью поддерживаю позицию насчёт данного слова.

Мне ближе слово провокатор.

Обвиняют - не совсем то слово. Скорее умышленно переливают на других осознанную дерьмовость собственной натуры.

Тоже согласен. Но подождите. Люди все разные и если человек говорит о чём то предельно честно, серьёзно и уверен в этом, но получается что он такой один, то его могут приписать к подобному типу, хотя он и вовсе не такой. Как меня например много раз банили лишь за то, что моё мнение прямо противоположно мнению большинства.

Хотя мне очень не хотелось быть именно таким. Ну какой из меня тролль?

Простой я человек и ничего особенного из себя не представляющий.

Из-за моего уважения ко всему кинематографу в целом не раз уже получал нагоняй, хотя выражался крайне объективно и развёрнуто с мельчайшим добавлением своего личного мнения.

Разве это запрещено на форуме? При всём этом моё объективное мнение порой совпадает с мнение других господ выше меня по рангу - кинокритики, киноведы и даже сами кинематографисты.

Что я тогда делаю не так?:confused:

луркморе, отличный троллинг-сайт))

Половина того, что написано на этом сайте - схематично и бездушно, но несомненно каждый найдёт в нём что-то своё.

Такие забавные сайты весьма редко встречаются.

Для быдла (ну уж извините).

Это было сразу понятно. Правда так называть простой народ - это нехорошо.

Лично я его как информационный использую.

Ну и зря. Хотя некоторые мнения бывают объективными, что хорошо.

Согласна. Инфа там главное, манера провокационная, но многие весчи так лучше доходят.

Прочитал "Шутеры про Вторую Мировую" и смеялся просто от души.:D

А троллинг - это именно что сознательная провокация слить в унитаз общение/обмен информацией, чтоб какой-то лошок повеселился.

Многие считают троллингом то, что не соответствует их личному мнению и мнению большинства. Так и разговора не получится.

Сама этим не занимаюсь и мне не нравится, когда другие грешат этим. Нечестное общение получается. Неинтересно и скучно. Интересно, когда высказываются откровенно о чём либо.

Мои посты откровенны и честны, но никого это не волнует.

Любимое занятие 2/3 постоянных посетителей этого форума.

Инженер - это крутой товарищ со своим интересным стилем.

Я троллю только там, где вижу глупость, агрессию, троллинг.

Так и разговора может не получиться.

Например вижу кучу сообщений: "Скучное кинцо! Ничево не понел", "Фильм - гавнище!!! А кому понравилось, те - то же слово!",

И где их развёрнутое мнение, о котором так убедительно говорится в правилах форума?! В ответ они говорят мне, что я пишу слишком много и им не понятно.

В большинстве случаев так вообще -"Это самый глупый пост, который был написан в теме".

Они даже понять не хотят то, что было высказано и я им пытаться не буду что либо ещё говорить по данной теме.

Мне довольно подобных рассусоливаний со своей стороны - собеседник всё равно ничего понимать сознательно не захочет, а время бездарно потеряю и вдобавок ещё одни бан за провокацию на флуд.

Нехорошо это - адекватной беседы попросту не будет.

"Ненавижу фильмы Фон Триера, он фошист!". Я пишу: "Вам недоступен глубинный смысл фильма" и не вступаю ни в какие перепалки ни с кем. У неадекватов сразу извержение вулкана из задницы)

Зачем так говорить про Фон Триера?!

Личное отношение к режиссёру - это не отношение к самому фильму, но к самой личности, которая как известно также попалась на провокацию.

Ну не любишь его фильмы, так не пиши чтобы лишний мусор не вносить в тему, а если и хочешь высказаться, то пиши грамотно и ясно выскажи в чём твоё недовольство. Что им мешает?!

В разговорах с адекватными людьми веду глубокомысленные диалоги. Почитайте тему "Религия".

Ваши диалоги прекрасны. Мне-бы так.

Но не хочу вас копировать - это подло... По крайней мере без вашего личного разрешения. Всё же хочу наработать свой личный стиль письма, но вот в чём подвох - отсутствует пример для вдохновения.

Оставшаяся треть сбивается в кучки и ведет друг с другом глубокомысленное общение.

Вы похоже и меня к таким приписали. Хотя ладно - может и заслуженно.

Троллинг - абсолютно ненужное слово.

Склонен согласиться.

В русском языке есть более понятные и точные понятия - агрессия, глумление, сарказм, травля, провокация, саботаж и т.д. + жаргоны и нелитературная лексика.

Агрессия не является троллингом, но может повлиять на исход в целом.

Глумление может быть близким к этому понятием, но всё же в основе этого никаких сильно подлых мыслей нет и быть не может.

Травля - это может быть и провокация тоже.

Саботаж определённо нет.

Жаргоны и нелитературная лексика - это нечто излишнее.

Что не понятного?!

видимо, это общее слово, подразумевающее все эти действия в Интернете под маской анонимности и в адрес анонимных собеседников

Никак не общее.

Тролль - это тип, сознательно эксплуатирующий ту тему, которая прямо противоположна общепринятой и получающий удовольствие от ответной реакции.

В общем человек, которому надо что-то съязвить вопреки чему-то, чтобы потом самому от души посмеяться, когда другим абсолютно не до смеха.

Как я понимаю, этого слова нет в официальных словарях русского языка. Поэтому его воспринимает каждый как может.

Но определение есть на Луркоморье - при том самое что есть полезное.

При этом данное слово используется в правилах данного форума. Считаю это ненормально.

Грамотно подметили.

Но лучше сказать прямо, чем давать всякие намёки.

Хотя мне пришлось целый месяц понимать значение этого слова - обзывали троллем, но не говорили что это за понятие такое и при этом всём беспощадно банили, чем ставили меня в полное замешательство.

Называли троллем, но сам абсолютно не знал, что это всё означает.

Сарказм - это творчество или норма выражения правды.

И то и другое. В зависимости от восприятия.

Ого, иногда они возвращаются...

Тебе мало прошлого бана? Не проблема - организуем.

Жестокий вы человек.

Нда, лавры банана с Хрусталёвым многим покоя не дают. Ребята, не старайтесь - вам до них далеко, придумайте лучше свой стиль.

Банан - это нечто, но мне казалось что он нормальный собеседник. Наверное это ложный взгляд со стороны, т.к. сам с ним пока напрямую не общался.

Сразу видно, Вы не читали Фаната Деппа.

Читал. Ничего особенного. Хотя прикольно иногда было.

Этого никому не переплюнуть.Но чел забавный,жаль забанили наглушняк.

Он обязательно вернётся.

Честно говоря, я некоторыми личностями восхищаюсь: нести чушь и при этом не выходить за рамки, чтоб не забанили - поразительное умение красиво расставлять слова с лёгким намёком смысла! Хотя часто и мешают сильно.

Большинство таких товарищей как паразиты, похуже любых типов компьютерного вируса. Или это перебор?!

ДлинныйЛогин. Пишет в весьма своеобразной манере упоротого извращенца-интеллигента.

Где ссылка на его ЛС? :D

"организуЕМ"? :unsure: И сколько вас? и как называется ваша организация? Рычаги каких воздействий для забанивания других используете?

С вами дело обстоит куда тяжелей.:)

Троллей - в топку!

Коротко и ясно. Лишних слов не надо. :biggrin:

Инженер может организовать, вон как качка на бан развёл.

Какого?!:frown:

Ну Инженер и зверюшка евонная

Он не совсем уж зверь как таковой. И что значит слово "евонный"?!

Сомнительная концепция - вешать лавры на невесть кого, с кем не то что разговаривать, но и на одной версте ****ь противно.

Тоже так думаю. Пока сам не поговорю, мнение на ветер бросать не буду.

Это не зверушка. Там любовь.

Вы так хорошо его знаете?! Любопытно.:cool:

И как-то вообще без подробностей. :redface:

Как Триер или как Достоевский?

Зачем вы так с человеком?

Зачем вы так с человеком?

А он так?

А он так?

Не совсем так.:biggrin:

Достоевкий - это сила.:cool:

Мой любимый писатель если на то пошло.

А мне книги про Муми-троллей нравятся.

А мне Гайдар нравится, в особенности его роман Тимур и его команда, или Секреты приватизации. Что-то там про лихих пацанов из 90-ых, которые проходят нелёгкий путь от местечковых бандюг до депутатов.

Какой нафиг Достоевский? Мелко плавает этот Достоевский. Кста, он тоже был троллем.

А мне книги про Муми-троллей нравятся.

Не читал, но название просто гениальное :D

А мне Гайдар нравится, в особенности его роман Тимур и его команда, или Секреты приватизации. Что-то там про лихих пацанов из 90-ых, которые проходят нелёгкий путь от местечковых бандюг до депутатов.

Какой нафиг Достоевский? Мелко плавает этот Достоевский. Кста, он тоже был троллем.

И ничего он не тролль. Достоевский - это великий философ

Хватит про книги - тема не про это вообще.

А он так?

Надо соизмерять силу затрещин - юноша до сих пор опомнится не может.

Не читал, но название просто гениальное :D

И ничего он не тролль. Достоевский - это великий философ

Хватит про книги - тема не про это вообще.

Это всё Rote, она главный тролль тута. Хлеще Фёдора Михайловича, у которого постоянно какая-то провокация, дескать, ты или сыкло или пойдёшь и жахнешь бабулю топором. А Вы говорите, не тролль.

Он не тролль - он провокатор и это разные вещи.

У Достоевского знаете как всё запущено.

Типа весь мир мерзок и противен, но ни у кого не хватит сил, моральных принципов и просто смелости пойти и всё изменить (потом конечно изменили ) - люди у него в основном слабовольные, которые если и меняют, то только в тайне ото всех, чтобы индивидуально для себя любимого и начинают изменение мира абсолютно не с того, потом конечно поделом убиваются совестью.

Этого смотреть и слушать одно удовольствие.

Этого смотреть и слушать одно удовольствие.

А уж на ощупь - ммм...

А уж на ощупь - ммм...

Какие пошловатые у вас мысли однако.:)

А в чем заключается пошлость?

Провокация ради провокации. Не поведусь - у меня иммунитет.

:dgi:

Это по отношению к ROTE была просто нелепая и глупая шутка.

Так что без обид. Пожалуйста.:)

Против Троллинга те у кого нет чувства юмора. Они часто против многого...

Йорик технично протроллил тему Вопросы администрации-зачётно.

Сообщение от ботаник

Инженер может организовать, вон как качка на бан развёл.

Какого?!

WTFmate

Он не тролль - он провокатор и это разные вещи.

да? ну и объясни популярно, в чем эта разница?

Клево конечно словами жонглировать по собственному интересу.

Раньше – типа ЗАСТОЙ ( фу, как плохо :()

А сейчас – типа СТАБИЛЬНОСТЬ ( ой как хорошо :))

Самый главный тролль в ГД.

как он мне понравился у Соловьева последний раз. Ну красавец вообще.

Он может отрабатывает троллизмом, но выдает от себя много чего в точку.

Раньше – типа ЗАСТОЙ ( фу, как плохо :()

А сейчас – типа СТАБИЛЬНОСТЬ ( ой как хорошо :))

Ой спасибо!:D Давно так не ржал:lol:

Йорик технично протроллил тему Вопросы администрации-зачётно.

Его там тоже неплохо потроллили. Да и продолжают периодически. Даже жаль немного.

как он мне понравился у Соловьева последний раз. Ну красавец вообще.

Он может отрабатывает троллизмом, но выдает от себя много чего в точку.

Вольфыч бывает, говорит по делу, но иногда и хрень загнет. Да и поведение его оставляет желать лучшего. То пнет кого-то исподтишка, то горло дерет и руками размахивает не слушая ни кого, постоянно перебивая. А так он веселый человек, в ГД без него было бы скучно….

Его там тоже неплохо потроллили. Да и продолжают периодически. Даже жаль немного.

С него, как ''с гуся вода''. Я не очень люблю, когда дразнют администрацию, но Йорик постоянно совершенствуется, молодец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...