EAS1985 14 октября, 2010 ID: 51 Поделиться 14 октября, 2010 Про труселя от Версаче я вообще-то не спрашивал. Я утрировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 14 октября, 2010 ID: 52 Поделиться 14 октября, 2010 фу, я вообще антитроль, я добрый человек и всегда пытаюсь понять суть того что мне пишут, а не разбивать сообщение на предложения и предираться к каждому слову. Тут кстати есть люди у которых смысл в том чтобы найти чего-нибудь зачто можно зацепится и уколоть, и вот так они колят колят, что стали уже всем безинтересны. Вообще троллинг это адски скучная вещь всегда быть однообразным и закрытым, помоему это очень трудно и нудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 15 октября, 2010 ID: 53 Поделиться 15 октября, 2010 А кому делать нечего, всегда ищут повода для "выяснения отношений"... глупо, на "переливание воды из бутылки в бутылку" время убьешь и кроме смутного удовлетворения своих амбо-эмоций не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 15 октября, 2010 ID: 54 Поделиться 15 октября, 2010 Нормально отношусь если люди умные, интересные и с юмором. У нас на форуме есть несколько таких человек, которые явно тонко троллят, и читать их всяко интересней, чем унылые двухстрочные из серии "Фильм – это шедевр". Вообще, люди для меня в принципе делятся на тех с кем интересно и тех с кем нет. Вот если тролли интересны, которые раздувают дебаты из любви к искусству истебу - это же хорошо. Если человек хам, зануда и дурак, то абсолютно не важно троллит он или сам по себе такой - часто вообще не различишь). =) Что такое травля - не знаю, это вообще не в эту тему. Травля, насколько я понимаю (?), когда сживают со свету, вернее с форума, толпой. Так это редкость, а тролли вообще то одиночки. А публичного осуждения не заслуживает никто, просто в большинстве случаев люди адекватные и сообразителные либо за ответом в карман не лезут, либо воспринимают все с юмором, либо спокойно и просто все признают свои ошибки. Если человек уныло "обижацца" или лезет в бутылку, то стал быть никто его не унижал, он сам по себе такой. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 15 октября, 2010 ID: 55 Поделиться 15 октября, 2010 Что такое травля - не знаю, это вообще не в эту тему. Травля, насколько я понимаю (?), когда сживают со свету, вернее с форума, толпой. Так это редкость, а тролли вообще то одиночки. Это явление в соц сетях распространено. Поливают грязью до тех пор пока человек не удалит свою анкету или не закроет к ней доступ. Рейд согласовывается заранее, набегают толпой.... На кп это неактуально. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 15 октября, 2010 ID: 56 Поделиться 15 октября, 2010 Это явление в соц сетях распространено. Поливают грязью до тех пор пока человек не удалит свою анкету или не закроет к ней доступ. Рейд согласовывается заранее, набегают толпой.... На кп это неактуально. Спасибо за ответы. А пару раз троллил вконтакте, в основном тупых индивидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 15 октября, 2010 ID: 57 Поделиться 15 октября, 2010 А пару раз троллил вконтакте, в основном тупых индивидов. Нравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 15 октября, 2010 ID: 58 Поделиться 15 октября, 2010 Нравилось? Да, и сейчас бы продолжал, если бы не ограниченность свободного времени. Знакомых троллей полно. То толсто, то тонко троллим, бывает и группы целые, что очень доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 15 октября, 2010 ID: 59 Поделиться 15 октября, 2010 Частенько втентакли-треды появляются. Читал немного, СКУКА СМЕРТНАЯ, за исключением нескольких моментов. Травля глупых детей из контакта это как над жуками издеваются некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 15 октября, 2010 ID: 60 Поделиться 15 октября, 2010 Это явление в соц сетях распространено. Поливают грязью до тех пор пока человек не удалит свою анкету или не закроет к ней доступ. Рейд согласовывается заранее, набегают толпой.... На кп это неактуально.Это и имелось в виду под редкостью - явление распростанено в отдельных загончиках. Я в эти ваши туда не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 15 октября, 2010 ID: 61 Поделиться 15 октября, 2010 Это и имелось в виду под редкостью - явление распростанено в отдельных загончиках. Я в эти ваши туда не хожу. А в жж? Да везде травить можно, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 15 октября, 2010 ID: 62 Поделиться 15 октября, 2010 А в жж? Да везде травить можно, было бы желание.Подумалось просто, что это мало имеет отношения к теме и как она была поставлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 15 октября, 2010 ID: 63 Поделиться 15 октября, 2010 Нормально отношусь если люди умные, интересные и с юмором. У нас на форуме есть несколько таких человек, которые явно тонко троллят, и читать их всяко интересней, чем унылые двухстрочные из серии "Фильм – это шедевр". Вообще, люди для меня в принципе делятся на тех с кем интересно и тех с кем нет. Вот если тролли интересны, которые раздувают дебаты из любви к искусству истебу - это же хорошо. Если человек хам, зануда и дурак, то абсолютно не важно троллит он или сам по себе такой - часто вообще не различишь). =) Что такое травля - не знаю, это вообще не в эту тему. Травля, насколько я понимаю (?), когда сживают со свету, вернее с форума, толпой. Так это редкость, а тролли вообще то одиночки. А публичного осуждения не заслуживает никто, просто в большинстве случаев люди адекватные и сообразителные либо за ответом в карман не лезут, либо воспринимают все с юмором, либо спокойно и просто все признают свои ошибки. Если человек уныло "обижацца" или лезет в бутылку, то стал быть никто его не унижал, он сам по себе такой. =) Я хотел было выступить,да здесь подпишусь.Все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 15 октября, 2010 ID: 64 Поделиться 15 октября, 2010 Вот рекомендую, как я поссорил Угрюмого Финна с Весёлым Угром в теме Расизм. Это chef-d'oeuvre. Баян известный и очень яростный.Если это модное выражение,буду рад расшифровке(для расширения кругозора).Если ''наезд'' , то он пролетел мимо ; так как лично мне,человеку мирной профессии(биолог),эта фраза как комплимент. П.с. ''Логин'' у меня не высвечивается,поэтому столько догадок.Расшифровке чиво? Что русские это не славяне, а финно-угры? Сам такое расшифровывай, мне от смеха писать тяжело.Просмейся,успокойся и начни головой думать.В истории на 100% ничего утверждать нельзя.Ну так. Сам себе отличный совет дал. Попробуй, вдруг получится. Там то об русских финно-уграх со 100% уверенностью написано.Не понимаю,зачем взрослому умному мужику опускаться на уровень малолеток-лично тебе,Денис,говорю. Тема-рассизм,а не цепляние к словам. Что касается русских:Лев Гумилев"Древняя Русь и Великая степь''-это конкретный источник информации.Так вот там сказано,что русские образовались от славян,татар и только потом-от латов,финно-угров и т.д..Если есть опровержение от авторитетных историков,а не личные умозаключения-подавай сюда,и без всяких личностных там.Поцапаться я и в пивбаре найду с кем,а здесь-диалог.О боже...Причем здесь твой босс ? Вопросы все легкие,без бога обойдемся.Ты,как первый зам,достаточно компетентен.Я не профессиональный историк, и мне интересна любая объективная информация о происхождении народов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 16 октября, 2010 ID: 65 Поделиться 16 октября, 2010 Это chef-d'oeuvre. Рамочки красивые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 16 октября, 2010 ID: 66 Поделиться 16 октября, 2010 Да? Я так обратил внимание на двух поэтов, финальное крещендо "О боже..." повергает. В обще, если он вам друг, передаете, что он будет жить в веках. (ему же этот пост не виден) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 октября, 2010 ID: 67 Поделиться 16 октября, 2010 Это chef-d'oeuvre. При чём ботаник даже не старался, уж поверьте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 16 октября, 2010 ID: 68 Поделиться 16 октября, 2010 Ок, травля недалёкого кавказца, обожающего понты, фоткаться с оружием и отвечающего на троллинг русовобскими или русоненавистническими высказываниями - уместна? Сейчас многоие очень любят травить агрессивно настроенную кавказскую молодёжь. Да он вполне попадает под категорию идиот с завышенным самомнением и дикими понтами. Я этим не занимаюсь, по мне так это скучно и глупо набежать толпой на страницу кавказца и начать хамить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 16 октября, 2010 ID: 69 Поделиться 16 октября, 2010 Любил потроллить троллей на форуме по Саус-парку, благо быдла и школоты там хватало, да и за мат с их стороны сразу не банили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 16 октября, 2010 ID: 70 Поделиться 16 октября, 2010 Вот если бы опытные тролли поделились своими достижениями, тема точно бы стала суперпопулярной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 октября, 2010 ID: 71 Поделиться 16 октября, 2010 Вот рекомендую, как я поссорил Угрюмого Финна с Весёлым Угром в теме Расизм. Это chef-d'oeuvre. Гражданка. Там товарищ банально не въехал в мой пост и трактовал его иначе. При чем тут ты и кто ты вобще это загадка. Если кто-то там на тебя обратил внимание вопросы к нем, а льстить себе можешь под одеялом. А говорят человек избавился от неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 16 октября, 2010 ID: 72 Поделиться 16 октября, 2010 На свои же вопросы: 1) Ага. Приходится признать. Что-то мне слишком часто стали напоминать о моей тролльской сущности. 2) Бывало. Я спокойно отношусь к этому. Обижаешь других - будь готов что и с тобой так же обойдутся. 3) Ну конечно. Как может не веселить агрессивный кавказец, обещающий мне что вломит знакомой-еврейке, просто потому что она одной со мной национальности. Бедная девушка. =) Ну это так, для примера... 4) Вот этой зависимости я не выявил. Знаю и троллей-девушек и нормальных небородатых парней. Но агрессивных школьников, расистов и дрочеров конечно много. Извращенцев, педофилов, полно. 5) Аморально. Но весело. И в этом есть смысл. Интернет и относительная безнаказанность дают человеку возможность побыть жестоким, бесчуственным чудовищем, которым он на самом деле и является. 6) Детей и девушек нежного возраста мне жалко. Никогда не возьмусь их обижать, да и неинтересно наверное это. Мне нравятся агрессоры. Им ничего особого не нужно говорить - и они уже сами заводятся. Сидишь потом угараешь, как кто-то отчаянно блещет красноречием в попытке тебя оскорбить. 7) Игнорировать. Лучше метода не придумали. Можно ещё ответить в манере тролля, но в шутку. Можно как бы невзначай намекнуть что ты сам тролль - у провокатора сразу руки опускаются. 8) Нет,никакое это не искусство. Искусство - снимать фильмы, писать музыку. А это просто трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 16 октября, 2010 ID: 73 Поделиться 16 октября, 2010 Там товарищ банально не въехал в мой пост Так я именно об этом, и всё это на фоне пафосного русофильства, т.е. как бы "в чьи руки мы отдаём воздвигнутое нами здание" (с). Ответ один - безблагодатность и генофонд. К вам, конечно, вопросов нет, сочувствую вашему взыванию к небесам. Но как же я смиялса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador 16 октября, 2010 ID: 74 Поделиться 16 октября, 2010 А первое произведение о троллинге это сказка "Колобок". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 16 октября, 2010 ID: 75 Поделиться 16 октября, 2010 [b[/b] Там товарищ банально не въехал в мой пост и трактовал его иначе. При чем тут ты и кто ты вобще это загадка. Если кто-то там на тебя обратил внимание вопросы к нем, а льстить себе можешь под одеялом. А говорят человек избавился от неа. Тролль обозначил себя,высасывает из пальца.Хотя,я думал,что это гражданин-ошибсЯ.Бывает.(пришлось снять игнор,чтоб посмотреть на живого тролля). Ps.-как ваш клон Буш-Абама,не болеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения