Ландолька 13 июля, 2017 ID: 1276 Поделиться 13 июля, 2017 И тут в конце мальчики такие решили, что будут дружно машинками заниматься. Ыыыы.... Кстати, Тома они тоже подпортили. То он хочет землей заниматься, то бизнесом. то машины ремонтировать. то гонщиком быть. А ведь предполагается, что он серьезный парень, знает чего хочет от жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelka10maya 13 июля, 2017 ID: 1277 Поделиться 13 июля, 2017 Кстати, Тома они тоже подпортили. То он хочет землей заниматься, то бизнесом. то машины ремонтировать. то гонщиком быть. А ведь предполагается, что он серьезный парень, знает чего хочет от жизни. Вот когда сценарист не знает, чего хочет, тогда и перс не знает)) Да, штормить его начало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 13 июля, 2017 ID: 1278 Поделиться 13 июля, 2017 И все же мне кажется логичной пара Том - Мэри. И была у сценаристов такая мысль, это заметно, при повторном просмотре сильнее даже. Они как бы пробовали осторожно, но почему-то не решились. Англиканские фанаты воспротивились? Это была бы любовь-дружба, спокойная, без истерик. Мэри хозяйка. Том управляющий. Вот вижу их вместе и все тут) я тоже видела их вместе, но по-другому. типа у Мэри вдруг страсть к Тому, и она мучается, скрывая ее, она же такая гордячка, положение в обществе и все такое, а тут любовь, которой нельзя сопротивляться. это бы ее, прямо скажем, не всегда приятную натуру пообломало бы и перевоспитало в конце концов. и имели бы мы счастливый финал, но не столь банально-слащавый, что нам выдали. я к концу уже просто плевалась от разочарования. и радовалась, что Стивенс ушел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 13 июля, 2017 ID: 1279 Поделиться 13 июля, 2017 (изменено) я тоже видела их вместе, но по-другому. типа у Мэри вдруг страсть к Тому, и она мучается, скрывая ее, она же такая гордячка, положение в обществе и все такое, а тут любовь, которой нельзя сопротивляться. это бы ее, прямо скажем, не всегда приятную натуру пообломало бы и перевоспитало в конце концов. и имели бы мы счастливый финал, но не столь банально-слащавый, что нам выдали. я к концу уже просто плевалась от разочарования. и радовалась, что Стивенс ушел. Самое интересное, что Том, как и Мэттью делал Мэри мягче, человечнее. И говорил ей всегда в лицо, все, что думает. Полтора сезона сценаристы вели к такому раскладу. "Все эти переглядки, Том, не уезжай, как я буду без тебя, Том". А потом Том возвращается быстренько выдает Мэри замуж за Генри, строит глазки редакторше и все счастливы. Изменено 13.07.2017 12:46 пользователем Ландолька Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 13 июля, 2017 ID: 1280 Поделиться 13 июля, 2017 Самое интересное, что Том, как и Мэттью делал Мэри мягче, человечнее. И говорил ей всегда в лицо, все, что думает. Полтора сезона сценаристы вели к такому раскладу. "Все эти переглядки, Том, не уезжай, как я буду без тебя, Том". А потом Том возвращается быстренько выдает Мэри замуж за Генри, строит глазки редакторше и все счастливы. да, с Томом Мэри стала бы лучше однозначно. а так не особо верится даже в ее извинения сестре после стольких подстав. и Том остался неустроенным, словно на судьбу второстепенных героев забили, главное, было сестер пристроить хоть кому-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelka10maya 13 июля, 2017 ID: 1281 Поделиться 13 июля, 2017 а так не особо верится даже в ее извинения сестре после стольких подстав. Она извинялась? Видимо настолько убедительно, что я аж забыла про это :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 14 июля, 2017 ID: 1282 Поделиться 14 июля, 2017 Она извинялась? Видимо настолько убедительно, что я аж забыла про это :lol: вроде было что-то подобное. я тоже уже плохо помню, т.к. досматривала по инерции, чтобы поставить галочку и забыть поскорее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelka10maya 14 июля, 2017 ID: 1283 Поделиться 14 июля, 2017 досматривала по инерции, чтобы поставить галочку и забыть поскорее О да. Хотя первые 3 сезона я как-нибудь планирую пересмотреть (я озвучку нашу не заценила ещё))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jai besoin 6 августа, 2017 ID: 1284 Поделиться 6 августа, 2017 и Том остался неустроенным, словно на судьбу второстепенных героев забили Вы что, там был очень непрозрачный намек на то, что Том остается с "редакторшей". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 9 августа, 2017 ID: 1285 Поделиться 9 августа, 2017 Первые 3 сезона самые лучшие, это правда. Потом пошла тягомотина, вконце все скомкали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jai besoin 10 августа, 2017 ID: 1286 Поделиться 10 августа, 2017 Кусочек про служанку Джейн, которая вешалась на Роберта - тоже мутный какой-то. Мне она подозрительной казалась, такие глазёнки у неё, что думалось: она что-то дьявольское замышляет и каак ща учудит! Со служанкой как раз был психологичный эпизод. Немного загодя до этой интрижки, Грентемы ссорятся между собой, начинается разлад отношений и Роберт сразу находит утешение на стороне. Я даже подумала, что они, возможно, разведутся. Хорошо разбавили сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelka10maya 2 октября, 2017 ID: 1287 Поделиться 2 октября, 2017 Со служанкой как раз был психологичный эпизод. Не знаю, всё равно невнятно получилось, как мне показалось. было ощущение, что сценаристы сами не знали что куда и как, и оно отразилось на сюжете. Наверное, зритель не должен такое чувствовать или замечать))) С сегодняшнего дня Культура начинает показ с повторами утром (и ни одно время мне не подходит, гы-гы). А Культура его раньше показывала? Или только Домашний? Если не показывала, то любопытно, какая озвучка будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tem87 5 марта, 2018 ID: 1288 Поделиться 5 марта, 2018 Том с Мэри было б норм? Да это ж бред был бы, бред на подобие Джо с Рейчел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 13 июля, 2018 ID: 1289 Поделиться 13 июля, 2018 Полнометражку от Focus Features и Carnival Films начнут снимать уже летом, в режиссерском кресле Брайан Персивал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 13 июля, 2018 ID: 1290 Поделиться 13 июля, 2018 Полнометражку от Focus Features и Carnival Films начнут снимать уже летом, в режиссерском кресле Брайан Персивал Хорошие новости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelka10maya 13 июля, 2018 ID: 1291 Поделиться 13 июля, 2018 Полнометражку... Опуская вопрос "зачем?", интересно, что именно туда войдёт... и как они снова соберут всю эту толпу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадеточка 14 июля, 2018 ID: 1292 Поделиться 14 июля, 2018 Опуская вопрос "зачем?", интересно, что именно туда войдёт... и как они снова соберут всю эту толпу)) Зачем, это не вопрос, можно еще кучу исторических событий обыграть в продолжении истории. Я вот вообще думала, что они будут про вторую мировую, как минимум, один сезон снимать, особенно, когда в сериале еврей появился. Так что полнометражку ЖДУ! Правда вот этот вопрос, как соберут всю толпу... вот это реальный вопрос, ибо если там будет пара-тройка человек из основного каста - это будет провал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelka10maya 14 июля, 2018 ID: 1293 Поделиться 14 июля, 2018 Зачем, это не вопрос, можно еще кучу исторических событий обыграть в продолжении истории. Так ведь они как раз не продолжение собирались снимать, а сделать из уже показанных событий полный метр. Если передумали и решили продолжить, то мне будет не особо интересно. Мне и с четвёртого-то не особо интересно было)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадеточка 14 июля, 2018 ID: 1294 Поделиться 14 июля, 2018 Так ведь они как раз не продолжение собирались снимать, а сделать из уже показанных событий полный метр. Если передумали и решили продолжить, то мне будет не особо интересно. Мне и с четвёртого-то не особо интересно было)) Аааааа, если так, то мне это будет совсем не интересно. Киношки по мотивам - категорически не мое. Но я вообще против ремейков, потому как зачем смотреть то, что уже смотрела, поэтому я и не пересматриваю ничто никогда. Не интересно же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 14 июля, 2018 ID: 1295 Поделиться 14 июля, 2018 Про времена второй мировой будет интересно, главное чтобы качественно и без искусственных моментов последних нескольких сезонов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 16 июля, 2018 ID: 1296 Поделиться 16 июля, 2018 Ранее думал сабж совсем не мое. Но, так или иначе тематика тянула. То же и «Полдарка» касается, там еще более, ибо там же еще более историческая эпоха Англии, от чего само собой любопытней)) Но, недавнее «Она же Грэйс» с Сарой Гадон так понравилось, что решил попробовать и то и то. И не зря. Оба неплохие проекты, заценю как-нибудь целиком. И кстати рекомендую новые «Чужестранка и «Джеймстаун», тем кому нравится «Даунтон» и «Полдарк» -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 16 июля, 2018 ID: 1297 Поделиться 16 июля, 2018 Вот это новость - полный метр. Вот честно не знаю радоваться или огорчаться. Если по минувшим событиям - как они это представляют? В начале сериала сестры Кроули юные девушки и Метью молодой и пухлощекий. Сейчас актрисы и актеры (особенно Ден Стивенс) очень изменились. Одна лишь бабуля Грентем молодеет) Сомнительно очень. А насчет продолжения... 6 сезон был совсем лишним. Как и 5. В четвертом было много всяких великосветских штучек и я его за это простила. С другой стороны Вторая Мировая и Грентемы с Ко. - очень интересно было бы это увидеть. Еврей Аттикус, социалист Том. Одно Но - в 1939 Карсона, бабули Грентем, миссис Кроули быть уже вроде как не может. Что добрую половину всего интересного скушает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 16 июля, 2018 ID: 1298 Поделиться 16 июля, 2018 Досмотрела до ранения блондина и смерти младшей сёстры, дальше мотивация к просмотру исчезла. Полный метр -всегда интересней сериальной бесконечности. Жду!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 16 июля, 2018 ID: 1299 Поделиться 16 июля, 2018 П.С.Прочитала в Твиттере, что Мегги Смит дала согласие на участие в съемках. Так что вряд ли Вторая Мировая затронет семейство. Ну, если только забьет Феллоуз на логику. Что не раз бывало) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 16 июля, 2018 ID: 1300 Поделиться 16 июля, 2018 Вот это новость - полный метр. Вот честно не знаю радоваться или огорчаться. Если по минувшим событиям - как они это представляют? Вряд ли по минувшим событиям, мне кажется, это было бы глупо и не особо интересно. Надеюсь Феллоуз придумает какую-нибудь параллельную или новую историю с уже полюбившимися персонажами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.