Rashad Farrell 26 декабря, 2011 ID: 876 Поделиться 26 декабря, 2011 Отожгло, вернее. А в титрах и на Кинопоиске до сих пор не присутствует. Недочет. Проверил - в титрах в конце фильма есть. А на Кинопоиске нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ломо 26 декабря, 2011 ID: 877 Поделиться 26 декабря, 2011 Сабж - ленивая копия первой части, клон. Авторы просто срубили бабок, по горячему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_max 26 декабря, 2011 ID: 878 Поделиться 26 декабря, 2011 А я на второй части смеялся даже больше чем на первой, хоть и соглашусь что сруб бабла, но мне понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 5 марта, 2012 ID: 879 Поделиться 5 марта, 2012 Мдааа... Давненько я не видел такого (не побоюсь писать этого слова) Г-А-В-Н-А!!! Кино пат ту снято по точно Т-О-Ч-Н-О такой же схеме, что и первое. Весь фильм ждал хоть чего-нибудь новенького, но не получил. Как шикарная азиаточка могла втрескаться в очкастого стареющего Буратино - не понятно! Улыбку вызвало только одно: чувак, играющий русского (не иначе, как по Станиславскому) уже играл ранее конкретно русского в фильме Области тьмы! Везёт мужику, такие сложные роли предлагают. Забавно, что в Голливуде до сих пор убеждены, что у всех русичей башка похожа на сопревшую картофелину! Всё остальное учень грустно, а местами даже... страшно. Например: сцена где обезьян отсасывает у Галифинакиса. Галапагопус ржот. Все ржут. Кучка престарелых беззубых тайцев ржот... Ну прямо патала №6 на выпасе. Довольно подробный диалог на тему "как славно трансформер наспускал в ж... Буратино" тоже нагнал страху. Ну и конечно, главный гвоздик фильма - пипка Чонга: парт ту. Господи... Вспомнилась фраза из Очень страшного кино: маленький ... - это всё равно что инвалидность. А ещё захотелось плакать. От чистого сердца. Навзрыд. Жалко азиата. Итог можно подвести такой: ты не 40-летний мужик (настоящий) в поисках приключений, если не матерился в присутствии своего малолетнего сына-ивалида, ты не 40-летний мужик (настоящий) в поисках приключений, если ни разу не словил пулю, ты не 40-летний мужик (настоящий) в поисках приключений, если ни разика не платил трансформеру за спуск тебе в ж..., ты не 40-летний мужик (настоящий) в поисках приключений, если не посылал копа на ..., ты не 40-летний мужик (настоящий) в поисках приключений, если хотя бы разик не мешал водку с таблетками, ты не 40-летний мужик (настоящий) в поисках приключений, если ни разу не дро..л Галифаникусу. Роль Галифакиса нужно было отдать Рону Джереми, было бы смешнее... а точнее, просто - смешно. То, что Галиманакис выработал весь свой ресурс, стало очевидно ещё в ни разу не смешном фильме Робом Дауном младшим. А этому фильму минут 499 из 10. Крайняя степень разачарования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 9 марта, 2012 ID: 880 Поделиться 9 марта, 2012 буквально пару моментов улыбнули, а так мимо Согласен. Особо ничего смешного нет. Как и в первой части. ФильмЫ на один раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 13 мая, 2012 ID: 881 Поделиться 13 мая, 2012 Забавный. Были смешные моменты, но прям "усыкаться" нет.Самоповтор. На 8-ку. Вырубил перевод. "Что за нах", "Иди нах". Что за уличный базар? Нормальных синонимов не знают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 13 мая, 2012 ID: 882 Поделиться 13 мая, 2012 Первая часть была действительно интересной и смешной, здесь же просто все под копирку, к тому же не в лучшем виде. В принципе, есть над чем посмеяться (особенно понравилось "Тебе нужен доктор", кака Кингсли и песня Стю), но как-то не свежо смотрится. 6 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonSt 14 мая, 2012 ID: 883 Поделиться 14 мая, 2012 В несколько раз глупее и пошлее первой части. Смешные моменты были, но в отличии от первой части смотрится не свежо. Надежда, что третья часть что-то изменит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серая Сова 2 июля, 2012 ID: 884 Поделиться 2 июля, 2012 Не фильм, а сплошное недоразумение. В очередной раз удивляюсь: Ну как! как подобные творенья завоевывают любовь зрителей и огромную кассу? Ну это же бред! Фильм рассчитан как комедия, но смешных моментов на всем протяжении будет может быть два, да и это под сомненьем. Берут здесь в общем-то не шутками, а скорее, дикостью ситуаций. А подобный "юмор" может быть интересен разве что детям дошкольного возраста (особенно обезьянка им понравилась бы). Очень верно один из рецензентов на Кинопоиске подметил: Такой успех можно объяснить, разве что, повальной деградацией. Итог: Что первая часть унылое не смешное Г, что вторая - то же самое. Жаль, что планируют ещё и третью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furious Angel 4 июля, 2012 ID: 885 Поделиться 4 июля, 2012 Далеко стоит от первой части... можно сказть что не удачная копия. Такое впечатление, что продюссеры действительно просто срубили бабла на фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 6 июля, 2012 ID: 886 Поделиться 6 июля, 2012 Ну что же,только сейчас посмотрел фильм спустя год,и могу сказать что мне понравилось больше первой части "однозначно",может потому что я от фильма многого и неждал вообще,ну могу сказать,что итог превозошёл мои ожидания! И так сюжет банален до безобразия,но повторюсь это мне и нравится,в отличеи от первой части (в которой было пару смешных моментов,ИМХО)но в этой части все то что я неожидал,превозошло мои ожидания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furious Angel 7 июля, 2012 ID: 887 Поделиться 7 июля, 2012 Мне понравился только Галифинакис (или как там его). Его тупые шутки заставляют улыбнуться ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensations 13 июля, 2012 ID: 888 Поделиться 13 июля, 2012 Конечно фильм не такой, как первая часть , но скажу довольно достойный. В общем хорошая комедия.Всем рекомендую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 26 июля, 2012 ID: 889 Поделиться 26 июля, 2012 Очень наглядная иллюстрация к афоризму "Шутка, повторенная дважды, становится глупостью". Всё то же самое, что в первой части только в два раза пошлее и в два раза несмешнее. Третью часть обхожу за километр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezblog 26 июля, 2012 ID: 890 Поделиться 26 июля, 2012 Первый значительно лучше второго, но так всегда бывает с хорошей идеей. почему-то уверен, что будет 3 и 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 10 марта, 2013 ID: 891 Поделиться 10 марта, 2013 Почему критики так раскритиковали вторую часть? Только из-за самоповтора? В первой вообще есть шутки откровенно глупые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 24 августа, 2013 ID: 892 Поделиться 24 августа, 2013 ляп узрел: в Америке в аэропорту показали табло, где рейс в Бангкок выполняла Delta Air Lines. В следующих кадрах с летящим самолётом был Boeing-747 (характерный горб и 4 двигателя). А вот в кадрах с посадкой был уже 2-двигательный Boeing-767, который по этому маршруту не летает. Фигня, конечно, но как-то заметилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 25 сентября, 2013 ID: 893 Поделиться 25 сентября, 2013 Вторая часть мне тоже понравилась, но хотелось бы чтобы хоть что-то оригинальное в нее внесли, а не просто перенесли место действия первой части в новую страну. С отрубленным пальцем по-моему перегнули, это все-таки комедия, жанр предполагает что все закончится хорошо. И пошлости во второй части тоже больше. 7 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 25 сентября, 2013 ID: 894 Поделиться 25 сентября, 2013 Пошлости особо не заметила. Неприязни фильм не вызвал. Но и смешным я бы его не назвала. Средненько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 25 сентября, 2013 ID: 895 Поделиться 25 сентября, 2013 Пошлости особо не заметила. а там есть что-то помимо этого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 25 сентября, 2013 ID: 896 Поделиться 25 сентября, 2013 Первая часть была смешней. И с тигром там весело получилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 25 сентября, 2013 ID: 897 Поделиться 25 сентября, 2013 а там есть что-то помимо этого? Мне показалось, что есть. Несмешной юмор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 13 октября, 2013 ID: 898 Поделиться 13 октября, 2013 2 из 10 Самый тупой фильм, который я посмотрел этой осенью. PS Оригинал понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diff 29 мая, 2015 ID: 899 Поделиться 29 мая, 2015 Зачем это снимают ? ( кроме денег ) и самое главное Зачем мы это смотрим ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 27 июня, 2016 ID: 900 Поделиться 27 июня, 2016 У режиссера Тодда Филлипса очень неровная фильмография. Порой выходят просто отличные проекты, яркие, действительно смешные (а специализируется он преимущественно на комедиях) и безусловно весьма запоминающиеся. К ним я сейчас бы отнес "Дорожное приключение", а так же первую часть - "Мальчишник в Вегасе". К сожалению, есть и обратная сторона медали, она не то чтобы очень радует. В стан неудавшихся проектов, я бы отнес такие вещи как "Старски и Хатч", ну и, как это наверно ни странно, вторую часть "Мальчишника". Не хочется говорить что фильм совсем уж плох, нет, он вовсе неплох, но ряд серьезных проблем у него наблюдается. Сюжет картины вновь возвращает на наши экраны троих придурковатых друзей, которые как следуют оттягиваются, по всей видимости только лишь на собственных свадьбах. Как и в прошлый раз, герои просыпаются черт знает где, у всех полнейшая амнезия и очевидное желание найти друга, который, увы, как и раньше, пропал. В целом, все сделано по шаблону первой части, без каких-либо значительных отклонений. Ребята вновь пускаются во все тяжкие, для того чтобы выяснить все обстоятельства прошлой ночи, найти пропавшего товарища, ну и хотя бы успеть на свадьбу. Сразу же хочется отметить, картина вызовет хоть какой-то восторг только лишь при просмотре в компании. Да, это весело, это забавно. Но как только ты садишься за вторую часть в одиночестве, то все, большая часть преимуществ фильма испаряется на глазах, это более не смешная комедия, а так, неоднозначное нечто с далеко не самым изобретательным юмором. Какой, пожалуй, на мой взгляд, все таки был в первой части серии. Да, тут безусловно есть неплохие моменты, которые действительно способны развеселить зрителя, но их крайне мало. Печалит ещё и тот факт, что ко второй половине или наверно ближе к финалу, "Мальчишник 2" совсем уж скатывается и мало чем может порадовать. Актерский состав вроде бы старается, но больше всего меня почему то радовали Брэдли Купер и Кен Жонг, даже несмотря на то, что львиная часть сюжета картины сосредоточена именно на Эде Хелмсе. Да, его персонаж больше других тут попадал в забавные ситуации, но вообще не зашло. А более, выделить наверно и некого, окромя главной троицы. Хотя, нет, мартышку здорово натренировали, даже она тянула на себе все бремя произведения. Как очевидно, очень не зря я все это время игнорировал вторую часть "Мальчишника". Жалею ли я что посмотрел ее? Нет, ни в коем случае, но к повторному пересмотру явно не годится, в отличии от того же самого "Мальчишника в Вегасе". Слишком шаблонно, стандартно и не то чтобы так уж весело. Как я уже отметил выше, произведение сугубо для компанейского просмотра. В одиночку есть вероятность очень уж сильно заскучать и вообще не досмотреть до конца, так как вторая половина произведения всеми силами пытается заставить Вас бросить просмотр и просто пойти поспать. Хотя и особо ругать тут наверно не за что, середняк, просто середняк, без восторгов. Третья часть однозначно мимо меня, есть подозрение что там все очень плохо. 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.