Ник Харли 10 июня, 2011 ID: 751 Поделиться 10 июня, 2011 Сегодня в кино крутили трейлер этого чуда. Блин, даже если мне приплатят я такое говнище смотреть не стану. Импотенты проклятые, нихера нового придумать не в состоянии. Ой-ой-ой Не читал, но осуждаю © Да? Не грубо, а справедливо. Понятно, что по просмотру только одного трейлера утверждать на 100% что-то нельзя, но желание смотреть фильм трейлер отбивает напрочь. Опять все те же тупые приколы про то, как кучка мужиков на мальчишнике нажралась и ничего не помнит. Типа это смешно. Причем, судя по ролику, ничего нового во втором фильме зрителя не ожидает. Это ли не творческая импотенция? Короче глупо дальше спорить, я фильма не видел. Но трейлер – отвратный, к просмотру не побуждает. Не, несправедливо Вы даже фильм не смотрели, а уже лепите ярлыки Я вот однажды кроссовки Адидас примерял в магазине, ничего путного для себя не подобрал, но фирму отстойной не считаю и никого не клеймлю позором ЗЫЫ Отличное кино, разумеется, сугубо в рамках жанра Конечно, особого смысла тут никакого, зато фильм весьма добротный и отлично развлекающий зрителей По крайней мере, из огромного числа последних шлакоблочных пиндосовских комедий-эта одна из лучших Точно говорю Хотя гениталий крупным планом можно было и поменьше показывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 10 июня, 2011 ID: 752 Поделиться 10 июня, 2011 Как обычно - образ Пипы "крупным планом" на экране (ОМГ) шокирует прогрессивную и при этом целомудренную общественность своей оригинальностью... Собссна нечастый случай, когда сиквел не хуже оригинала...Правда, поскольку я не был в восторге от оригинала, то торчать от сиквела мне тоже не пришлось, несмотря на компанию и коньяк. Две-три шутки в плюс при том, что первая треть фильма вообще выглядит, как драма-агитка о вреде приема всяческих там ваших алкоголей и веществ (думаю не стоит упоминать, что сразу ясно где именно вещества содержатся)...Галифан - такой же Галифан, как обычно и, думается, постигнет его весьма скоро участь осточертевшего Сета Рогена по количеству выражаемых его бородой (как частью лица) исступлений таких эмоций (С)...Камео Джиаматти продемонстрировало, что он зело обрюзг и напрягаццо ему в лом...Тату на морде моментально дает понять кто там черненький подвалит и чертиком из короба тож не прокатит. Повествование настолько копирует першу часть, что диву даешься, как умны эти голливудеры со своими квестами...Я-то думал это Факеры ржака над позавчерашней шуткой про тёщу, анн нет - теперь вот Ханговер-2...Ежели, не преведи Голливуд, появится часть три, то можно заказывать панихиду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olezhka 10 июня, 2011 ID: 753 Поделиться 10 июня, 2011 Интересно а есть такие кому действительно этот фильм не понравился? как по мне очень замечательный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 10 июня, 2011 ID: 754 Поделиться 10 июня, 2011 Интересно а есть такие кому действительно этот фильм не понравился? как по мне очень замечательный! Кагбе одним постом выше тебя как раз тот, кому не понравилось - я... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 10 июня, 2011 ID: 755 Поделиться 10 июня, 2011 Получился отличный фильм,не хуже первой части,лысый Галифианакис это нечто,вообще его герой отжигал на все 100%,особенно понравился его тост в Тайланде. Жду с нетерпением третью часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 11 июня, 2011 ID: 756 Поделиться 11 июня, 2011 Вероятно так актёр дешевле. Могли бы и не экономить. Было бы, скорее всего, еще смешнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 11 июня, 2011 ID: 757 Поделиться 11 июня, 2011 Могли бы и не экономить. Было бы, скорее всего, еще смешнее. Вот именно, чето логики создателей не уловлю. Да и, не дорогой это актер. Бюджет итак увеличили немнога, мульён туда, мульён сюда создателей особо бы не разорил. Думаю причина не в этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 11 июня, 2011 ID: 758 Поделиться 11 июня, 2011 ...Повествование настолько копирует першу часть, что диву даешься, как умны эти голливудеры со своими квестами...Я-то думал это Факеры ржака над позавчерашней шуткой про тёщу, анн нет - теперь вот Ханговер-2...Ежели, не преведи Голливуд, появится часть три, то можно заказывать панихиду... Вторая часть не копирует первую. Второй фильм про Мальчишник Стю.(Ничего , что правильно слава пишу, все понятно)) Сколько раз в жизни напивался, и что у тебя это как-то по особенному каждый раз).. Естественно Мальчишник это всегда одно и тоже, бухло, секс и похмелье и всегда смешно, даже если ты в одном и том же мухосранске живешь.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 12 июня, 2011 ID: 759 Поделиться 12 июня, 2011 первый фильм смотрела только частями но дубль два есть дубль два. фильм выдался смешной(по крайней мере те 25-30 человек что пришли в 12 часов на фильм,ржали дружно)не могу судить о прогрессе-регрессе фильма но я думаю что прогресс все же есть,саундтрек понравился. основной темой вышла потеря маленького гения и последующие поиски что все-таки не плохая идея..если третья часть будет то я не представляю что они придумать смогут для нее... через 15 минут пошла смотреть людей икс которые абсолютно перекрыли впечатления от мальчишника 7/10 за юмор и поющего майка тайсона P.S.скачала саундтрек но не нашла песни одной...может кто-нибудь скинуть название и исполнителя песни из трейлера в тот момент когда Фил-Бредли проснулся?очень надо кстати мне очень бросился в глаза один ляп..: когда алан рассказал про план,стью его уложил на землю..и шляпа Алана магическим образом перемещалась по асфальту то к бордюру то под голову алана то за его голову Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesabudka 12 июня, 2011 ID: 760 Поделиться 12 июня, 2011 P.S.скачала саундтрек но не нашла песни одной...может кто-нибудь скинуть название и исполнителя песни из трейлера в тот момент когда Фил-Бредли проснулся?очень надо Band Of Skulls - Light Of The Morning Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 12 июня, 2011 ID: 761 Поделиться 12 июня, 2011 Band Of Skulls - Light Of The Morning ооооооооу огрооооомное спасибо))просто ОГРОМНЕЙШЕЕа группу то я знаю эту.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesper35 12 июня, 2011 ID: 762 Поделиться 12 июня, 2011 фильм оказался вполне неплох. по мне даже смешней второй части. и не подскажите что за музыку играл брат тедди на скрипке?? кода был ужин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томчик 13 июня, 2011 ID: 763 Поделиться 13 июня, 2011 Фильм очень понравился! Давно так не смеялась)) Жду с нетерпением третью часть!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazarianu 13 июня, 2011 ID: 764 Поделиться 13 июня, 2011 продолжение фильма - все тоже самое, только в Бангкоке и с большим количеством туалетно-генитального юмора. до первого фильма не достает сиквел прилично, но и плохим его тоже не назовешь. нет в фильме уже той творческой нити, которая способна хорошо и увлекательно развить историю. но осты порадовали. и Галифианакис талантище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еще_тот_Бетмен 15 июня, 2011 ID: 765 Поделиться 15 июня, 2011 С радостью буду ждать 3ю часть, и я уверен, что сценарий будет идентичен - свадьба-стая-по бутылочке-хитрый Аллан-пустота-утро-кто то пропал-расследование-бегом на свадьбу-свадьба-фотки с телефона. И через годы такую схему будут называть классикой))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 15 июня, 2011 ID: 766 Поделиться 15 июня, 2011 С радостью буду ждать 3ю часть, и я уверен, что сценарий будет идентичен - свадьба-стая-по бутылочке-хитрый Аллан-пустота-утро-кто то пропал-расследование-бегом на свадьбу-свадьба-фотки с телефона. И через годы такую схему будут называть классикой))) Возможно, но создатели ясно сказали что тертья часть будет носить другую концепцию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еще_тот_Бетмен 15 июня, 2011 ID: 767 Поделиться 15 июня, 2011 Возможно, но создатели ясно сказали что тертья часть будет носить другую концепцию. А можешь дать ссылку на эту новость? Если будут делать другую концепцию, то скорее всего это будет связано с еще большим бюджетом, который выделят на съемки) Больше денег - больше возможностей) Разница в бюджете между и первой и второй - в 2 раза. Поэтому могли позволить снять погоню по улочкам Бангкока, когда в первой основной экшен -это удар Аллана электрошокером)) Интересно, что позволят в 3ей)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 15 июня, 2011 ID: 768 Поделиться 15 июня, 2011 Поэтому могли позволить снять погоню по улочкам Бангкока, прям форсаж(не шучу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Gambit- 15 июня, 2011 ID: 769 Поделиться 15 июня, 2011 А можешь дать ссылку на эту новость Здесь говорится, что фильм будет опираться на новую идею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 15 июня, 2011 ID: 770 Поделиться 15 июня, 2011 Вторая часть не копирует первую. Второй фильм про Мальчишник Стю.(Ничего , что правильно слава пишу, все понятно)) Сколько раз в жизни напивался, и что у тебя это как-то по особенному каждый раз).. Естественно Мальчишник это всегда одно и тоже, бухло, секс и похмелье и всегда смешно, даже если ты в одном и том же мухосранске живешь.... Кагбе поменяв имя хоста Мальчишника - сумма не меняется. Структура фильмов идентична или вот как тут ее называют - коооонцепция. И, повторюсь, один и тот же анекдот не всегда смешон, даже в мухосранске. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 15 июня, 2011 ID: 771 Поделиться 15 июня, 2011 вот еще:http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1598283/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еще_тот_Бетмен 16 июня, 2011 ID: 772 Поделиться 16 июня, 2011 "-Gambit-", Kirby, спасибо за ссылки. Пусть меняют концепт) Я им доверяю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 16 июня, 2011 ID: 773 Поделиться 16 июня, 2011 И, повторюсь, один и тот же анекдот не всегда смешон, даже в мухосранске. Мальчишник как раз тот самый анекдот, который доставляет и при повторном рассказе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 16 июня, 2011 ID: 774 Поделиться 16 июня, 2011 Мальчишник как раз тот самый анекдот, который доставляет и при повторном рассказе. Whatever you say, pal - не могу похвастаццо тем же, ибо не доставило. Пара улыбок и не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 16 июня, 2011 ID: 775 Поделиться 16 июня, 2011 (изменено) Whatever you say, pal - не могу похвастаццо тем же, ибо не доставило. Пара улыбок и не более. Ну бывает же. Что поделаешь. Наверное тебе и первая часть не так сильно пришлась по душе, как мне, где я просто плакал от смеха. В этот раз я, наверное, испугал людей своим смехом, когда они снова смотрели фотки. И поэтому даже балл добавил, как и в прошлый раз. Фотки все таки решают. Ну вот я и думаю повезло мне, все же смеяться полезно для здоровья. Изменено 16.06.2011 15:51 пользователем Dean Corso Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.