Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (The Hangover Part II)

Рекомендуемые сообщения

Первая часть была просто взрывной комедией, вторую конечно же жду с нетерпением, надеюсь будет так же весело.

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой, да госпади, этж еще не окончательное лок. название, еще поменяют раз 20! Будет еще тупей/смешней, но не в тему это тучно.:D

Так в том то и дело, что если они попытаются изменить название на более подходящие по смыслу, им в приписках доолго придется зрителям объяснять, что это продолжение Мальчишника. ;)

Первая часть - веселая неплохая комедия, эту жду, интересно посмотреть за дальнейшими приключениями главных героев.

Один из самых ожидаемых фильмов следующего года. Первая часть офигительна.

Не жду.

Смотреть буду случайно, и еще с большей случайностью в кино ))

Жду, жду, жду, конечно жду! После отменной первой части хочется увидеть комедию того же уровня. Надеюсь, создатели не подкачают.

Скорей всего посмотрю.Первая часть неплохая получилась.

Просто до безумия рада увидеть их снова вместе))

Первая часть понравилась, но от этой ничего хорошего не жду, ибо думаю, что тут сюжет притянут за уши, сценаристы поменялись и на счету нынешних из хорошего только "Старая закалка".

Но думаю только трейлер окончательно раставит всё по местам, а там и буду думать смотреть или нет, а если да то как.

фильм пустышкой окажется, мне кажется, всё что можно было показать, показали в первой части, а на этой просто бабла решили срубить

Алан ещё больше зарос и Дага вернули

Хех, естественно жду. Самая угарная комедия того года просто обязана была получить продолжение. Уже жду трейлер)

Вся компания в сборе - это радует. Жду от продолжения мега отжигов, главным образом естессна от Зака))))

Однозначно. Бородач веселил отменно.

Ни за что не пропущу!:)

фильм пустышкой окажется, мне кажется, всё что можно было показать, показали в первой части, а на этой просто бабла решили срубить

Скорее всего. Фильм явно не рассчитан на продолжение, хотя, кто их знает, может выдадут чего интересное и не вторичное.

Саша Баррези, которая сыграла жену Дага в первой части, сказала E! Online, что в фильме будет невероятное камео. "Лучшее камео, которые вы видели в своей жизни." © Так вот, пошли слухи, что в звездном камео блеснет Мэл Гибсон.

Саша Баррези, которая сыграла жену Дага в первой части, сказала E! Online, что в фильме будет невероятное камео. "Лучшее камео, которые вы видели в своей жизни." © Так вот, пошли слухи, что в звездном камео блеснет Мэл Гибсон.

Мел Гибсон?

Желательно пусть будет в пьяном виде)

http://www.kinopoisk.ru/level/51/type/kino/post/1228/

NY Post пишет со слов анонимного инсайдера следующее: «Сделка уже заключена. Мэл сыграет мастера из салона татуировок. Снимать будут в павильоне студии Warner, где построены декорации Бангкока. Ожидается, что Мэл будет сниматься в ближайшие две недели. В конце октября съемочная группа переедет в Таиланд».

Эт хорошо:). Давно уже пора Мэлу к работе возвращаться. Да и его участие в данном проекте (пусть и небольшое) еще один повод для меня посмотреть фильм.

Жду, так как первый Мальчишник просто порвал))))

Ух ты, Мел, Мел Гибсон! Тоже желаю его увидеть в пьяном виде...:biggrin: Ну или хотя бы что бы у него получился какой-нить забавный/стебный персонаж.

Ну, а я так ждал откровения(

О, Мэл Гибсон в Мальчишнике!)) Надеюсь перс будет убойный :D

Первая часть - лучшая комедия 2009 года и одна из лучших комедий ever. Взрыв живота к чертям, вот характеристика первой части. Что на счет второй, очень жду, каешна. Рад, что старая компашка собралась. Тока бы не напартачили и не было середняка или итого хуже, да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...