ugar 4 октября, 2010 ID: 1 Поделиться 4 октября, 2010 (изменено) Голосование продлится до 24 октября (до 21.00 по московскому времени), воскресенье. Авторам: свою рецензию, несмотря на 8-9 работ в лигах, при голосовании надо ставить на пятое место. Кликнув на постер, можно перейти непосредственно к конкурсной рецензии. Кликнув на постер, можно перейти непосредственно к конкурсной рецензии. Названия фильмов для голосования за рецензии на них (когда будете отправлять сообщение со своим рейтингом, пожалуйста, копируйте именно эти названия, не внося каких-либо изменений) в алфавитном порядке: Выход через сувенирную лавку / Дьявол и десять заповедей / Лев Толстой / Марадона / Мачете / Обитель зла 4 / Почти человек / Проверка на дорогах / Скандальный дневник Подробные правила проведения Чемпионата можно прочитать тут. Но необязательно вникать в малейшие детали. Для того, чтобы принять участие в голосовании, достаточно сделать следующее: 1) Прочитайте все конкурсные рецензии 2) Определитесь с вашими симпатиями в отношении прочитанных работ путем размещения списка названий фильмов, на которые написаны рецензии, в порядке убывания этих самых симпатий (критерии тут у каждого будут свои), т.е., проще говоря, надо расставить названия с 1 по 9 места 3) В срок, назначенный для голосования, отошлите свой рейтинг рецензий в персональном сообщения специальному пользователю. Просто нажмите на эту ссылку, а затем в заголовке напишите название лиги и в тексте обозначьте ваш выбор: названия фильмов, на которые написаны рецензии, с 1 по 9 место (см. картинку) Обязательно проделайте то же самое в двух других Лигах Чемпионата: Первая лига, Вторая лига. Голосовать может любой желающий, но, если вы еще не принимали участие в процедурах голосования в ранее проводимых на нашем форуме конкурсах рецензий, то для подтверждения серьезности ваших намерений просим вступить в данную соц.группу (а в случае аллергии на соц.группы хотя бы послать ее организатору ссылку на свой профиль на КиноПоиске) или же просто оставить какой-либо комментарий к конкурсным работам. Комментарии к рецензиям, в принципе, горячо приветствуются. Оставлять их можно прямо в этой теме форума. Комментируйте все работы в одном сообщении или в нескольких (но не следующих по времени публикации одно за другим), а вот просто обозначать свой выбор, указывая какую рецензию на какое место поставили, совсем не обязательно. Голосование продлится до 24 октября (до 21.00 по московскому времени) - воскресение. Изменено 01.11.2010 15:37 пользователем ugar Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/ Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 5 октября, 2010 ID: 2 Поделиться 5 октября, 2010 (изменено) Дьявол и десять заповедей Вступление и сам заголовок в сочетании с названием ленты несомненно создают интригу - что же стебного можент быть в фильме, снятом на основе заповодей? Это однозначно идет рецензии в плюс. Кратко ознакомив читателя со своим мнением и концепцией фильма, автор решает сперва ввести в курс дела и донести, каким же образом и над чем именно стебутся. Этой цели служат два грамотно составленных и интересно написанных абзаца, в которых с изрядной долей иронии (что тоже в плюс, ибо держит заданное в начали рецензии стебное настроение) растолковывается нынешнее к заповедям отношение, и как режиссер решил их обыграть в своем фильме. Подкрепив мысль хорошим высказыванием журналиста и интересным сравнением, и обеспечив понимание читателя объекта рецензирования (посему за это тоже +), автор переходит к основной части, где последовательно разбираются все новеллы. Манера рассказывать про каждую новеллу в отдельности не вызвала у меня однозначной реакции - ведь с одной стороны это привело к значительному увеличению объема и небольшой доле пересказа сюжета, но с другой у автора получилось очень хорошо заинтересовать читателя фильмом, что приводит к желанию узнать более детально, как режиссер обыграл ту или иную заповедь в своем произведении. И здесь тоже двояко, т.к. шикарное изложение сути новеллы «Не убий» соседствует с не очень то яркими «Не прелюбодействуй» или, например, «Не сотвори себе кумира». Так же напоролся на вывод об общем характере новелл в части про "Не убий" - он то сам написан отлично, но как-то не место ему здесь, раз уж каждую новеллу автор решил рассматривать отдельно. В целом и основная часть пришлась мне по вкусу, но, возможно, стоило бы её сократить в один-пару абзацев и рассмотреть только наиболее интересные и яркие моменты из новел - тогда бы вообще ни к чему не удалось бы придраться. Ну и завершение блестяще и со вкусом передает читателю ощущения рецензента от фильма. Пока что сложилось ощущение, что одна из самых сильных рец в лиге - 9/10 Читаем-с дальше. Изменено 05.10.2010 10:38 пользователем BlackTemplar Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1903132 Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 5 октября, 2010 ID: 3 Поделиться 5 октября, 2010 Урре, меня взяле ! ) ЗЫ "Выход через сувенирную лавку" - о боже, мега-объем! Буду надеяться что текст прочитается легко, ибо я "испугался" Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1903282 Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 5 октября, 2010 ID: 4 Поделиться 5 октября, 2010 (изменено) Марадона Эх, Кустурица... Вступление немножко обескураживает, когда следом за высказыванием про Бога идет Кустурица с гитарой наперевес (блин, это правда забавно), а следующая цитата какбэ намекает, что он вообще лучший режиссер 20го века. Такое пафосное вступление сразу настраивает прочитать сейчас про что-нибудь великое . Автор старается держать заданный возвышенный стиль, представляя нам неоднозначную фигуры Марадоны, и подводя уместное сравнение этого фильма Кустурицы с творением ПД, что сразу дает понять важность этой ленты для режиссера. Повествование основной части ведется гладко, подмечаются ключевые моменты фильма, воды нет. Заключение дается в том же духе, в каком и была начата рецензия, отрывок из песни определенно пришелся в тему. Уж после такого действительно заинтересовываешься Марадоной, как личностью - я даже специально залез на википедию и ознакомился более подробно, тут автору удалось меня заинтересовать Что касательно минусов, в основном это мелкие стилистические огрехи, в паре мест я бы немного перефразировал предложения, но так очень неплохо. Объем в самый раз, все нужное сказано - в целом 8/10 Почти человек Неожиданно короткая рецензия Правда это не облегчило её восприятия, т.к. автора потянуло пофилософствовать в отрыве от фильма. Интересно, но как-то слишком абстрактно. Да и не совсем это рецензия, а что-то вроде рассуждений, на которые подтолкнул просмотр фильма. Возможно, этими строками можно проникнуться, если просмотреть фильм, но лично я не заинтересован По-человечески, то есть, по-мужски А вот это позабавило) Итог - пока что такая же неясная 7/10 Изменено 05.10.2010 08:42 пользователем BlackTemplar Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1903364 Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 5 октября, 2010 ID: 5 Поделиться 5 октября, 2010 Марадона Эх, Кустурица... ... Что касательно минусов, в основном это мелкие стилистические огрехи, в паре мест я бы немного перефразировал предложения, но так очень неплохо. Объем в самый раз, все нужное сказано - в целом 8/10 Ух, расхвалил ) Стилистика... Я работаю над этим Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1903475 Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 5 октября, 2010 ID: 6 Поделиться 5 октября, 2010 (изменено) Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3дэ В этот раз не на аниме! Окидывая рецензии взглядом и выбирая, с чего бы начать, сей внушительный разбор показался очередным серьезным рассуждением на тему "не все так плохо, как многие вокруг говорят, есть кошерные моменты!". Очень рад был ошибиться С первых же строк понял что к чему - весь отзыв прочитал с улыбкой, кое-где даже хохотнул . Стёбом пропитана все реца, читается запоем. Обсмеяно наверное все, что можно - постановка, сюжет, персонажи. Очень забавное сравнение с другими частями, особенно про мораль :lol:. Согласен с финальными строками про Андерсона, двойку этому гению Круто в общем! 10/10 P.S. Хочу отметить, что после небольшой доли веселого настроения такое грустное ощущение наступает - франшиза же вообще превратилась в непойми что, как игровая, так и киношная. А раньше ведь RE дико доставлял. Были времена, да, но ушли. Изменено 05.10.2010 10:10 пользователем BlackTemplar Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1903494 Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 5 октября, 2010 ID: 7 Поделиться 5 октября, 2010 (изменено) Выход через сувенирную лавку Внушительный опус, всю тяжеловесность которого искупает интересное и оригинальное наполнение. Знакомство читателя с занимательной личностью режиссера плавно переходит в анализ его фильма об своеобразном издевательстве над публикой, которая прется по новоиспеченному "искуству", на самом то деле и яйца выеденного не стоящего. Понравилась цитата группы Narkotiki - как нельзя лучше охрактеризовывает суть. Написанно грамотно, слог отличный, но местами автор перегибает палку. Пример - "развязка масштабной межжанровой инсталляции с элементами вирусного маркетинга". Не, ну правда, у меня со словом инсталляция все-таки другие ассоциации, сугубо технические Реца то сама по себе хорошая, объемная и всеохватывающая (может стоило бы чуть сократить?), но стиль не совсем мой, внимательность под конец начинает немного падать - 8/10. Мачете Заголовок классный! Да и разбор фильма удался. Что еще - начало и цитата в конце стебные. А дух отзыва в общем? Вроде бы фильм располагает отлично постебаться, а вышло слишком серьзено. Надо MOAR треша и стеба в саму рецензию. Если так и задумывалось, все-таки автору стоит потренировать навыки в этом направлении 7/10. Скандальный дневник Порадовало вступление, которое обходится без всяких разглагольствований, кого же из себя представляет режиссер и чем он примечателен, или хождений вокруг да около тематики фильма перед тем, как взяться за его разбор. Написано иронично (сравнение с "Южным парком" в конце вышло очень забавным), интересно, по делу. Авторские мысли отлично сочетаются с описанием того, что же нам режиссер старается показать в фильме. Минусов в данном отзыве для себя не углядел, посему 10/10. Изменено 05.10.2010 11:45 пользователем BlackTemplar Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1903727 Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 5 октября, 2010 ID: 8 Поделиться 5 октября, 2010 Возьму пример с Олега, тоже почитаю, пока время есть ) Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D. Неплоха. Как я уже и писал в теме ЧРКП, viva la steb! Читается с интересом и улыбкой, хотя последняя пропадает ровно на середину и возвращается к заключению. Додумать бы середину, было б аще крутота. Почти человек. О. Человек удовлетворил просьбу VasekVVV о количестве знаков )) Стилистическая задумка неплохая, но вчитался в рецензию только со второго раза. Интересно, какова будет реакция пользователя, более рядового чем я, на данный текст. Пока не знаю как оценить. Проверка на дорогах. Очень хорошо, добавил киношку в "надо посмотреть". Очень четко все расписано, интриги скандалы расследования тоже есть. Автор, сделав акцент на режиссере, и его виденья картины, несомненно остался в выигрыше. Мачете. Родригес не продумывает сценарии — Родригес импровизирует Ха-ха! Забавно ) Хотя, не проведи Родригес подобной перестановки, пришлось бы искать десять отличий «Мачете/Отчаянный», где навязчивое сравнение было бы определенно не в пользу первого. Думаю что наоборот было б интересний, ибо злодей-Бандерос и шикарнейшая Хайек с ужсным Трехо - нечто. Фильм бы получился еще более веселым, а не скатившимся из многообещающего в средняк. Квентина не поняли, не поймут и Родригеса. Квентина то как раз поняли, а вот осмыслять трэшак было epic fail'ом. Собственно отрывок из диалога заключающий рецензию, неплохо подводит итог. А так, мимо меня. Дьявол и десять заповедей. Как сказал один современный журналист, чтобы прийти к Богу, надо забыть о нём. Это не Отар ли Кушанашвили выдал ? В общем и целом неплохо, про каждую новеллу в отдельности читать интересно.. Но уж больно затянуто. Лев Толстой. Отлично. Рецензия буквально пропитана той добротой, которую проповедовал Лев Николаевич. Выход через сувенирную лавку. Ну, в целом неплохой текст, читающийся, несмотря на мега-объем довольно легко. Но все же это имха перебор, хотя и разобрано тут все до мелочей. Скандальный дневник. Единственное, что я бы добавил к этой рецензии - это мужа учительницы поддавшейся приключениям, ибо он играет здесь немаловажную роль. Неплохое кино, добротная рецензия Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1903794 Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 5 октября, 2010 ID: 9 Поделиться 5 октября, 2010 Тройка лидеров Проверка на дорогах Лев толстой Скандальный дневник Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1903805 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 5 октября, 2010 ID: 10 Поделиться 5 октября, 2010 Дьявол и десять заповедей. Это не Отар ли Кушанашвили выдал ? Не-а, не он ))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1903827 Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 5 октября, 2010 ID: 11 Поделиться 5 октября, 2010 (изменено) Проверка на дорогах Какие-то странные ощущения - вроде бы хороший текст, серьезный, не слишком объемный. Наверное, после прочтения ряда ярких работ в лиге, хочется, чтобы текст чем-то зацепил, будь он хоть в пару строк, хоть под тыщу слов. Над оценкой думаю, и для этого перечитаю рецу потом еще раз. Лев Толстой Отличный отзыв, написано с чувством и знанием дела - заставляет задуматься о великой личности Льва Николаевича. То ли я сегодня слишком благосклонен, то ли подобралось столько хороших рецензий. Здесь я не нашел ничего лишнего или чего-то, что можно было посоветовать переделать. 10/10. *** Итог подводить непросто, но четверка фаворитов вот такая: Дьявол и десять заповедей (не смотря на то, что кое к чему я придрался, рецензия вызвала самое главное - желание посмотреть рассматриваемый в ней фильм) Обитель зла 4 Лев Толстой Скандальный дневник Все рецензии вышли разными и по-своему хорошими, поэтому не могу сказать, что какая-то из них мне однозначно понравилась больше. Поэтому выбор за меня сделает великий рандом Изменено 05.10.2010 15:59 пользователем BlackTemplar Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1903830 Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 5 октября, 2010 ID: 12 Поделиться 5 октября, 2010 Не-а, не он ))) А кто в таком случае? И мне захотелось докопаться до истины) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1903856 Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 5 октября, 2010 ID: 13 Поделиться 5 октября, 2010 Мачете Заголовок классный! Да и разбор фильма удался. Что еще - начало и цитата в конце стебные. А дух отзыва в общем? Вроде бы фильм располагает отлично постебаться, а вышло слишком серьзено. Надо MOAR треша и стеба в саму рецензию. Если так и задумывалось, все-таки автору стоит потренировать навыки в этом направлении 7/10. Стебаться над фильмом я и не планировал. В том то и дело, что я смотрел сквозь оболочку трэша и абсурда, где под всем этим Роби наконец-таки начинает думать о серьезных вещах, которые и располагают серьезность самой рецензии. Мачете. Квентина то как раз поняли, а вот осмыслять трэшак было epic fail'ом. Собственно отрывок из диалога заключающий рецензию, неплохо подводит итог. А так, мимо меня. Если вы мне найдете хотя бы с сотню людей, кто увидел настоящий смысл, вложенный Тарантино в ублюдков, тогда я соглашусь. Пока же я встречаю только тех, кто воспринимает фильм как оскорбление российского народа, высмеивание евреев и прочие неверные толкования самого грандиозного стеба, что я видел. И трэшак Родригеса - лишь оболочка, я уже говорил. Смотрите глубже. Роби не может вечно быть взрослым ребенком, иногда и ему есть о чем высказаться. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1903954 Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 5 октября, 2010 ID: 14 Поделиться 5 октября, 2010 (изменено) И я снова здесь Жаль правда, что работы Тараса не будет. Традиционно третья лига на старт выходит первой. А потом уж в конце месяца реактивно две остальные Выход через сувенирную лавку Ну вот и как после такого пытаться ввести максимальные объемы? Изумительная работа, которая читается влет, благодаря точным и метким фразам и поражающей целостностью всей работы. Дьявол и десять заповедей Небольшой экскурс + тщательный разбор каждой новеллы + красиво построенный вывод = прекрасная работа, хотя и требующей определенной заинтересованности к теме. Я заинтересован, посему остался доволен Лев Толстой Симпатичный слог, выражение именно личного отношения к произведению. "Кстати" в предпоследнем абзаце могли конечно упустить - целостность бы не утратилась, а так только из стиля выбивается. В остальном отлично Почти человек А "Выход через сувенирную лавку" читался легче Не в укор, конечно, очень красивый по содержанию и написанию текст Изменено 05.10.2010 13:55 пользователем lostfan815 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1903963 Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 5 октября, 2010 ID: 15 Поделиться 5 октября, 2010 Если вы мне найдете хотя бы с сотню людей, кто увидел настоящий смысл, вложенный Тарантино в ублюдков, тогда я соглашусь. Да 0 там смысла. Тарантина ацки стебанулся над всем Голливудом и стереотипами отдав роль еврейки голубоглазой блондинке. Пока же я встречаю только тех, кто воспринимает фильм как оскорбление российского народа, высмеивание евреев и прочие неверные толкования самого грандиозного стеба, что я видел. Bad luck. И трэшак Родригеса - лишь оболочка, я уже говорил. Смотрите глубже. Роби не может вечно быть взрослым ребенком, иногда и ему есть о чем высказаться. Еще раз. Вселять в трэшак смысл это... Как там у Шнура: Сейчас объясним как мы сложили песню эту Взяли га.но, и получили конефету. Жаль, что конфета всеравно из го.на Прости, б., поэта, большая страна. Короче осмысленность следовало искать в ранних работах Родригеза, а дальше кроме семейных ценностей в детях шпиенов и политики в Мачет с Плэнэт Террор ничаво нед. Ну там по мелочи: любовь и прочее. Не-а, не он ))) Ack. Кто же ? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1904088 Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 5 октября, 2010 ID: 16 Поделиться 5 октября, 2010 Да 0 там смысла. Смотрели плохо, уважаемый. Ну это уже в ЛС, при желании. Еще раз. Вселять в трэшак смысл это... Как там у Шнура... Какие страшные тексты потом идут Еще раз) Трэш он конечно трэш, но он далеко не бессмыслен. И на вопрос восприятия это не спишешь ибо все очевидно. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1904100 Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 5 октября, 2010 ID: 17 Поделиться 5 октября, 2010 Еще раз) Трэш он конечно трэш, но он далеко не бессмыслен. И на вопрос восприятия это не спишешь ибо все очевидно. Да просто глупо это было. С другой стороны, если б не было этой идеотской, ненужной политики, то фильм было б смотреть еще нуднее. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1904119 Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 5 октября, 2010 ID: 18 Поделиться 5 октября, 2010 Еще раз) Трэш он конечно трэш, но он далеко не бессмыслен. И на вопрос восприятия это не спишешь ибо все очевидно. Есть такой замечательный, на мой взгляд, принцип - когда режиссер снимает трэш, помимо этого изо всех сил стараясь сделать его посерьезней путем наполнения какими-то смыслами, результат получается уныл Если режиссер снимает трэш, полностью осозновая, что он снимает, и использует это на полную катушку - результат фееричен (не всегда конечно, но вероятность снять отличный фильм в данном жанре повышается ). Искать смыслы в Мачете? Ну, как хотите, ваше дело. На мой взгляд для анализа есть куда более интересные фильмы Квентина не поняли, не поймут и Родригеса. А знаете почему? Потому что наверное хотят от фильма совсем иного, и не заморачиваются поисками морали в такого рода фильмах, где глав. гер летает с одного этажа на другой, используя кишки враждебно настроенных личностей На мой взгляд рецензия вышла бы более удачной, если взять курс на стёб. P.S. А сам фильм лично я до сих пор еще не посмотрел, так что мне неведом этот глубинный посыл, который заложил туда Родригез Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1904123 Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 5 октября, 2010 ID: 19 Поделиться 5 октября, 2010 Конечно, можно помочь разрешить ваш спор, но, по-моему, весь политико-соц уклон в МАЧЕТЕ оправдывается грандиозной сценой, ироничной. Это когда можно плескать руками и кричать "вот оно". А без того не было бы и этого) Когда Де Ниро подстрелили в спину, сожгли на заборе и довели тройку контрольных Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1904127 Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 5 октября, 2010 ID: 20 Поделиться 5 октября, 2010 Да просто глупо это было. Просто для Роба - это в новинку. Попробовал и на всякий случай накуралесил под финал, чтоб все снова черной шуткой обратить. Конечно, для политических войн этот жанр малопригоден, собственно, тем и удивительно было их здесь обнаружить. Быть Родригесу надо либо немного поуверенней, либо вообще закончить подобные эксперименты и продолжать клипать ересь про детей-шпионов. Лично я за первый вариант, потому что для меня это тоже в новинку подобное развитие Роберта, интересно узнать, к чему это может привести. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1904128 Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 5 октября, 2010 ID: 21 Поделиться 5 октября, 2010 А знаете почему? Потому что наверное хотят от фильма совсем иного, и не заморачиваются поисками морали в такого рода фильмах, где глав. гер летает с одного этажа на другой, используя кишки враждебно настроенных личностей В Ублюдках не было такого, а результат идентичный. Хотя безусловно, происходящее в Мачете вряд ли кого-то наведет на что-то кроме крови и мяса, потому что его в изоблии большую часть хронометража На мой взгляд рецензия вышла бы более удачной, если взять курс на стёб. Определенно, но у меня не было оснований писать в таком ключе. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1904138 Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 5 октября, 2010 ID: 22 Поделиться 5 октября, 2010 Просто для Роба - это в новинку. Попробовал и на всякий случай накуралесил под финал, чтоб все снова черной шуткой обратить. Какой в новинку. Я ж говорю, в Планете Страха та же самая политика была :lol: Конечно, для политических войн этот жанр малопригоден, собственно, тем и удивительно было их здесь обнаружить. Быть Родригесу надо либо немного поуверенней, либо вообще закончить подобные эксперименты и продолжать клипать ересь про детей-шпионов. Надо просто доброму человеку ему карту, как выйти из лабиринта подкинуть. Заплутал малость. Лично я за первый вариант, потому что для меня это тоже в новинку подобное развитие Роберта, интересно узнать, к чему это может привести. К скатившейся на нет трилогии. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1904140 Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 5 октября, 2010 ID: 23 Поделиться 5 октября, 2010 Быть Родригесу надо либо немного поуверенней, либо вообще закончить подобные эксперименты и продолжать клипать ересь про детей-шпионов. Вот здесь я пожалуй соглашусь. Если делать что-то, как было сказано, с полит-соц. уклоном, то даешь жесткий беспощадный триллер, формирующий должный настрой перед просмотром Но результат таков, какой есть) Хотя безусловно, происходящее в Мачете вряд ли кого-то наведет на что-то кроме крови и мяса, потому что его в изоблии большую часть хронометража Если Родригез как-то и затрагивает политику америкосов с их законами по отношению к мексам, все равно сути это не меняет - трэш остается трэшем Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1904142 Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 5 октября, 2010 ID: 24 Поделиться 5 октября, 2010 Какой в новинку. Я ж говорю, в Планете Страха та же самая политика была :lol: Если честно, не задумывался Там я видел только зомбаков, Уиллиса и Саида) Надо просто доброму человеку ему карту, как выйти из лабиринта подкинуть. Заплутал малость. Сам выберется. К скатившейся на нет трилогии. Это про ДШ? Ужас, это трилогия? Заигрался он конкретно С другой стороны, такие вот работы типа Мачете еще ценней становятся, ну, для меня во всяком случае. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1904145 Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 5 октября, 2010 ID: 25 Поделиться 5 октября, 2010 Если честно, не задумывался Там я видел только зомбаков, Уиллиса и Саида) Ае. Это про ДШ? Ужас, это трилогия? Заигрался он конкретно С другой стороны, такие вот работы типа Мачете еще ценней становятся, ну, для меня во всяком случае. О боже. После этой лиги пойду в первую, читать обещанный отрицательный отзыв на Мачете. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1904149 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения