Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

(3) ЧРКП (ТУР №4, ОКТЯБРЬ 2010). ТРЕТЬЯ ЛИГА.

Рекомендуемые сообщения

Голосование продлится до 24 октября (до 21.00 по московскому времени), воскресенье.

Авторам: свою рецензию, несмотря на 8-9 работ в лигах, при голосовании надо ставить на пятое место.

Кликнув на постер, можно перейти непосредственно к конкурсной рецензии.

ce3750c672d0.jpg 328e54ff5cf2.jpg f1490d62a94e.jpg

c2a3749903ed.jpg f67a77d2b930.jpg b885a3babb8a.jpg

06361f6b8ae9.jpg 3314064e51f0.jpg 81c2cd9e86db.jpg

Кликнув на постер, можно перейти непосредственно к конкурсной рецензии.

Названия фильмов для голосования за рецензии на них (когда будете отправлять сообщение со своим рейтингом, пожалуйста, копируйте именно эти названия, не внося каких-либо изменений) в алфавитном порядке:

Выход через сувенирную лавку / Дьявол и десять заповедей / Лев Толстой / Марадона / Мачете / Обитель зла 4 / Почти человек / Проверка на дорогах / Скандальный дневник

Подробные правила проведения Чемпионата можно прочитать тут.

Но необязательно вникать в малейшие детали. Для того, чтобы принять участие в голосовании, достаточно сделать следующее:

1) Прочитайте все конкурсные рецензии

2) Определитесь с вашими симпатиями в отношении прочитанных работ путем размещения списка названий фильмов, на которые написаны рецензии, в порядке убывания этих самых симпатий (критерии тут у каждого будут свои), т.е., проще говоря, надо расставить названия с 1 по 9 места

3) В срок, назначенный для голосования, отошлите свой рейтинг рецензий в персональном сообщения специальному пользователю. Просто нажмите на эту ссылку, а затем в заголовке напишите название лиги и в тексте обозначьте ваш выбор: названия фильмов, на которые написаны рецензии, с 1 по 9 место (см. картинку)

0908e4af00c6.jpg

Обязательно проделайте то же самое в двух других Лигах Чемпионата: Первая лига, Вторая лига.

Голосовать может любой желающий, но, если вы еще не принимали участие в процедурах голосования в ранее проводимых на нашем форуме конкурсах рецензий, то для подтверждения серьезности ваших намерений просим вступить в данную соц.группу (а в случае аллергии на соц.группы хотя бы послать ее организатору ссылку на свой профиль на КиноПоиске) или же просто оставить какой-либо комментарий к конкурсным работам.

Комментарии к рецензиям, в принципе, горячо приветствуются. Оставлять их можно прямо в этой теме форума. Комментируйте все работы в одном сообщении или в нескольких (но не следующих по времени публикации одно за другим), а вот просто обозначать свой выбор, указывая какую рецензию на какое место поставили, совсем не обязательно.

Голосование продлится до 24 октября (до 21.00 по московскому времени) - воскресение.

Изменено 01.11.2010 15:37 пользователем ugar
https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дьявол и десять заповедей

Вступление и сам заголовок в сочетании с названием ленты несомненно создают интригу - что же стебного можент быть в фильме, снятом на основе заповодей? Это однозначно идет рецензии в плюс. Кратко ознакомив читателя со своим мнением и концепцией фильма, автор решает сперва ввести в курс дела и донести, каким же образом и над чем именно стебутся. Этой цели служат два грамотно составленных и интересно написанных абзаца, в которых с изрядной долей иронии (что тоже в плюс, ибо держит заданное в начали рецензии стебное настроение) растолковывается нынешнее к заповедям отношение, и как режиссер решил их обыграть в своем фильме. Подкрепив мысль хорошим высказыванием журналиста и интересным сравнением, и обеспечив понимание читателя объекта рецензирования (посему за это тоже +), автор переходит к основной части, где последовательно разбираются все новеллы. Манера рассказывать про каждую новеллу в отдельности не вызвала у меня однозначной реакции - ведь с одной стороны это привело к значительному увеличению объема и небольшой доле пересказа сюжета, но с другой у автора получилось очень хорошо заинтересовать читателя фильмом, что приводит к желанию узнать более детально, как режиссер обыграл ту или иную заповедь в своем произведении. И здесь тоже двояко, т.к. шикарное изложение сути новеллы «Не убий» соседствует с не очень то яркими «Не прелюбодействуй» или, например, «Не сотвори себе кумира». Так же напоролся на вывод об общем характере новелл в части про "Не убий" - он то сам написан отлично, но как-то не место ему здесь, раз уж каждую новеллу автор решил рассматривать отдельно.

В целом и основная часть пришлась мне по вкусу, но, возможно, стоило бы её сократить в один-пару абзацев и рассмотреть только наиболее интересные и яркие моменты из новел - тогда бы вообще ни к чему не удалось бы придраться. Ну и завершение блестяще и со вкусом передает читателю ощущения рецензента от фильма.

Пока что сложилось ощущение, что одна из самых сильных рец в лиге - 9/10 :) Читаем-с дальше.

Изменено 05.10.2010 10:38 пользователем BlackTemplar
https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1903132

Урре, меня взяле ! )

ЗЫ "Выход через сувенирную лавку" - о боже, мега-объем! Буду надеяться что текст прочитается легко, ибо я "испугался" :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1903282

Марадона

Эх, Кустурица...:D

Вступление немножко обескураживает, когда следом за высказыванием про Бога идет Кустурица с гитарой наперевес (блин, это правда забавно), а следующая цитата какбэ намекает, что он вообще лучший режиссер 20го века. Такое пафосное вступление сразу настраивает прочитать сейчас про что-нибудь великое :D. Автор старается держать заданный возвышенный стиль, представляя нам неоднозначную фигуры Марадоны, и подводя уместное сравнение этого фильма Кустурицы с творением ПД, что сразу дает понять важность этой ленты для режиссера. Повествование основной части ведется гладко, подмечаются ключевые моменты фильма, воды нет. Заключение дается в том же духе, в каком и была начата рецензия, отрывок из песни определенно пришелся в тему. Уж после такого действительно заинтересовываешься Марадоной, как личностью - я даже специально залез на википедию и ознакомился более подробно, тут автору удалось меня заинтересовать :)

Что касательно минусов, в основном это мелкие стилистические огрехи, в паре мест я бы немного перефразировал предложения, но так очень неплохо. Объем в самый раз, все нужное сказано - в целом 8/10 :)

Почти человек

Неожиданно короткая рецензия :) Правда это не облегчило её восприятия, т.к. автора потянуло пофилософствовать в отрыве от фильма. Интересно, но как-то слишком абстрактно. Да и не совсем это рецензия, а что-то вроде рассуждений, на которые подтолкнул просмотр фильма. Возможно, этими строками можно проникнуться, если просмотреть фильм, но лично я не заинтересован :)

По-человечески, то есть, по-мужски

А вот это позабавило) Итог - пока что такая же неясная 7/10

Изменено 05.10.2010 08:42 пользователем BlackTemplar
https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1903364

Марадона

Эх, Кустурица...:D

...

Что касательно минусов, в основном это мелкие стилистические огрехи, в паре мест я бы немного перефразировал предложения, но так очень неплохо. Объем в самый раз, все нужное сказано - в целом 8/10 :)

Ух, расхвалил )

Стилистика... Я работаю над этим :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1903475

Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3дэ

В этот раз не на аниме! :) Окидывая рецензии взглядом и выбирая, с чего бы начать, сей внушительный разбор показался очередным серьезным рассуждением на тему "не все так плохо, как многие вокруг говорят, есть кошерные моменты!". Очень рад был ошибиться :D

С первых же строк понял что к чему - весь отзыв прочитал с улыбкой, кое-где даже хохотнул :D. Стёбом пропитана все реца, читается запоем. Обсмеяно наверное все, что можно - постановка, сюжет, персонажи. Очень забавное сравнение с другими частями, особенно про мораль :lol:. Согласен с финальными строками про Андерсона, двойку этому гению :)

Круто в общем! 10/10

P.S. Хочу отметить, что после небольшой доли веселого настроения такое грустное ощущение наступает - франшиза же вообще превратилась в непойми что, как игровая, так и киношная. А раньше ведь RE дико доставлял. Были времена, да, но ушли.

Изменено 05.10.2010 10:10 пользователем BlackTemplar
https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1903494

Выход через сувенирную лавку

Внушительный опус, всю тяжеловесность которого искупает интересное и оригинальное наполнение. Знакомство читателя с занимательной личностью режиссера плавно переходит в анализ его фильма об своеобразном издевательстве над публикой, которая прется по новоиспеченному "искуству", на самом то деле и яйца выеденного не стоящего. Понравилась цитата группы Narkotiki - как нельзя лучше охрактеризовывает суть.

Написанно грамотно, слог отличный, но местами автор перегибает палку. Пример - "развязка масштабной межжанровой инсталляции с элементами вирусного маркетинга". Не, ну правда, у меня со словом инсталляция все-таки другие ассоциации, сугубо технические :biggrin:

Реца то сама по себе хорошая, объемная и всеохватывающая (может стоило бы чуть сократить?), но стиль не совсем мой, внимательность под конец начинает немного падать - 8/10.

Мачете

Заголовок классный! Да и разбор фильма удался. Что еще - начало и цитата в конце стебные. А дух отзыва в общем? Вроде бы фильм располагает отлично постебаться, а вышло слишком серьзено. Надо MOAR треша и стеба в саму рецензию. Если так и задумывалось, все-таки автору стоит потренировать навыки в этом направлении :)

7/10.

Скандальный дневник

Порадовало вступление, которое обходится без всяких разглагольствований, кого же из себя представляет режиссер и чем он примечателен, или хождений вокруг да около тематики фильма перед тем, как взяться за его разбор. Написано иронично (сравнение с "Южным парком" в конце вышло очень забавным), интересно, по делу. Авторские мысли отлично сочетаются с описанием того, что же нам режиссер старается показать в фильме.

Минусов в данном отзыве для себя не углядел, посему 10/10.

Изменено 05.10.2010 11:45 пользователем BlackTemplar
https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1903727

Возьму пример с Олега, тоже почитаю, пока время есть )

Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D.

Неплоха. Как я уже и писал в теме ЧРКП, viva la steb! :D Читается с интересом и улыбкой, хотя последняя пропадает ровно на середину и возвращается к заключению. Додумать бы середину, было б аще крутота. :plus:

Почти человек.

О. Человек удовлетворил просьбу VasekVVV о количестве знаков )) Стилистическая задумка неплохая, но вчитался в рецензию только со второго раза. Интересно, какова будет реакция пользователя, более рядового чем я, на данный текст. Пока не знаю как оценить.

Проверка на дорогах.

Очень хорошо, добавил киношку в "надо посмотреть". Очень четко все расписано, интриги скандалы расследования тоже есть. Автор, сделав акцент на режиссере, и его виденья картины, несомненно остался в выигрыше.

Мачете.

Родригес не продумывает сценарии — Родригес импровизирует

Ха-ха! Забавно )

Хотя, не проведи Родригес подобной перестановки, пришлось бы искать десять отличий «Мачете/Отчаянный», где навязчивое сравнение было бы определенно не в пользу первого.

Думаю что наоборот было б интересний, ибо злодей-Бандерос и шикарнейшая Хайек с ужсным Трехо - нечто. Фильм бы получился еще более веселым, а не скатившимся из многообещающего в средняк.

Квентина не поняли, не поймут и Родригеса.

Квентина то как раз поняли, а вот осмыслять трэшак было epic fail'ом.

Собственно отрывок из диалога заключающий рецензию, неплохо подводит итог. А так, мимо меня.

Дьявол и десять заповедей.

Как сказал один современный журналист, чтобы прийти к Богу, надо забыть о нём.

Это не Отар ли Кушанашвили выдал ? :D

В общем и целом неплохо, про каждую новеллу в отдельности читать интересно.. Но уж больно затянуто.

Лев Толстой.

Отлично. Рецензия буквально пропитана той добротой, которую проповедовал Лев Николаевич.

Выход через сувенирную лавку.

Ну, в целом неплохой текст, читающийся, несмотря на мега-объем довольно легко. Но все же это имха перебор, хотя и разобрано тут все до мелочей.

Скандальный дневник.

Единственное, что я бы добавил к этой рецензии - это мужа учительницы поддавшейся приключениям, ибо он играет здесь немаловажную роль.

Неплохое кино, добротная рецензия :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1903794

Тройка лидеров :)

Проверка на дорогах

Лев толстой

Скандальный дневник

https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1903805

Дьявол и десять заповедей.

Это не Отар ли Кушанашвили выдал ? :D

Не-а, не он )))

https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1903827

Проверка на дорогах

Какие-то странные ощущения - вроде бы хороший текст, серьезный, не слишком объемный. Наверное, после прочтения ряда ярких работ в лиге, хочется, чтобы текст чем-то зацепил, будь он хоть в пару строк, хоть под тыщу слов. Над оценкой думаю, и для этого перечитаю рецу потом еще раз.

Лев Толстой

Отличный отзыв, написано с чувством и знанием дела - заставляет задуматься о великой личности Льва Николаевича. То ли я сегодня слишком благосклонен, то ли подобралось столько хороших рецензий. Здесь я не нашел ничего лишнего или чего-то, что можно было посоветовать переделать. 10/10.

Итог подводить непросто, но четверка фаворитов вот такая:

• Дьявол и десять заповедей (не смотря на то, что кое к чему я придрался, рецензия вызвала самое главное - желание посмотреть рассматриваемый в ней фильм)
  • Обитель зла 4
  • Лев Толстой
  • Скандальный дневник

Все рецензии вышли разными и по-своему хорошими, поэтому не могу сказать, что какая-то из них мне однозначно понравилась больше. Поэтому выбор за меня сделает великий рандом :)

Изменено 05.10.2010 15:59 пользователем BlackTemplar
https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1903830

Не-а, не он )))

А кто в таком случае? :biggrin: И мне захотелось докопаться до истины)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1903856

Мачете

Заголовок классный! Да и разбор фильма удался. Что еще - начало и цитата в конце стебные. А дух отзыва в общем? Вроде бы фильм располагает отлично постебаться, а вышло слишком серьзено. Надо MOAR треша и стеба в саму рецензию. Если так и задумывалось, все-таки автору стоит потренировать навыки в этом направлении :)

7/10.

Стебаться над фильмом я и не планировал. В том то и дело, что я смотрел сквозь оболочку трэша и абсурда, где под всем этим Роби наконец-таки начинает думать о серьезных вещах, которые и располагают серьезность самой рецензии.

Мачете.

Квентина то как раз поняли, а вот осмыслять трэшак было epic fail'ом.

Собственно отрывок из диалога заключающий рецензию, неплохо подводит итог. А так, мимо меня.

Если вы мне найдете хотя бы с сотню людей, кто увидел настоящий смысл, вложенный Тарантино в ублюдков, тогда я соглашусь.

Пока же я встречаю только тех, кто воспринимает фильм как оскорбление российского народа, высмеивание евреев и прочие неверные толкования самого грандиозного стеба, что я видел.

И трэшак Родригеса - лишь оболочка, я уже говорил. Смотрите глубже. Роби не может вечно быть взрослым ребенком, иногда и ему есть о чем высказаться.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1903954

И я снова здесь :) Жаль правда, что работы Тараса не будет.

Традиционно третья лига на старт выходит первой. А потом уж в конце месяца реактивно две остальные :D

Выход через сувенирную лавку

Ну вот и как после такого пытаться ввести максимальные объемы?

Изумительная работа, которая читается влет, благодаря точным и метким фразам и поражающей целостностью всей работы.

Дьявол и десять заповедей

Небольшой экскурс + тщательный разбор каждой новеллы + красиво построенный вывод = прекрасная работа, хотя и требующей определенной заинтересованности к теме. Я заинтересован, посему остался доволен :)

Лев Толстой

Симпатичный слог, выражение именно личного отношения к произведению. "Кстати" в предпоследнем абзаце могли конечно упустить - целостность бы не утратилась, а так только из стиля выбивается.

В остальном отлично :)

Почти человек

А "Выход через сувенирную лавку" читался легче :D

Не в укор, конечно, очень красивый по содержанию и написанию текст :)

Изменено 05.10.2010 13:55 пользователем lostfan815
https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1903963

Если вы мне найдете хотя бы с сотню людей, кто увидел настоящий смысл, вложенный Тарантино в ублюдков, тогда я соглашусь.

Да 0 там смысла. Тарантина ацки стебанулся над всем Голливудом и стереотипами отдав роль еврейки голубоглазой блондинке.

Пока же я встречаю только тех, кто воспринимает фильм как оскорбление российского народа, высмеивание евреев и прочие неверные толкования самого грандиозного стеба, что я видел.

Bad luck.

И трэшак Родригеса - лишь оболочка, я уже говорил. Смотрите глубже. Роби не может вечно быть взрослым ребенком, иногда и ему есть о чем высказаться.

Еще раз. Вселять в трэшак смысл это... Как там у Шнура:

Сейчас объясним как мы сложили песню эту

Взяли га.но, и получили конефету.

Жаль, что конфета всеравно из го.на

Прости, б., поэта, большая страна.

Короче осмысленность следовало искать в ранних работах Родригеза, а дальше кроме семейных ценностей в детях шпиенов и политики в Мачет с Плэнэт Террор ничаво нед. Ну там по мелочи: любовь и прочее.

Не-а, не он )))

Ack. Кто же ? :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1904088

Да 0 там смысла.

Смотрели плохо, уважаемый. Ну это уже в ЛС, при желании.

Еще раз. Вселять в трэшак смысл это... Как там у Шнура...

Какие страшные тексты потом идут :D

Еще раз) Трэш он конечно трэш, но он далеко не бессмыслен. И на вопрос восприятия это не спишешь ибо все очевидно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1904100

Еще раз) Трэш он конечно трэш, но он далеко не бессмыслен. И на вопрос восприятия это не спишешь ибо все очевидно.

Да просто глупо это было. С другой стороны, если б не было этой идеотской, ненужной политики, то фильм было б смотреть еще нуднее.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1904119

Есть такой замечательный, на мой взгляд, принцип - когда режиссер снимает трэш, помимо этого изо всех сил стараясь сделать его посерьезней путем наполнения какими-то смыслами, результат получается уныл :) Если режиссер снимает трэш, полностью осозновая, что он снимает, и использует это на полную катушку - результат фееричен (не всегда конечно, но вероятность снять отличный фильм в данном жанре повышается :)).

Искать смыслы в Мачете? Ну, как хотите, ваше дело. На мой взгляд для анализа есть куда более интересные фильмы :)

Квентина не поняли, не поймут и Родригеса.

А знаете почему? Потому что наверное хотят от фильма совсем иного, и не заморачиваются поисками морали в такого рода фильмах, где глав. гер летает с одного этажа на другой, используя кишки враждебно настроенных личностей :)

На мой взгляд рецензия вышла бы более удачной, если взять курс на стёб.

P.S. А сам фильм лично я до сих пор еще не посмотрел, так что мне неведом этот глубинный посыл, который заложил туда Родригез :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1904123

Конечно, можно помочь разрешить ваш спор, но, по-моему, весь политико-соц уклон в МАЧЕТЕ оправдывается грандиозной сценой, ироничной. Это когда можно плескать руками и кричать "вот оно". А без того не было бы и этого)

Когда Де Ниро подстрелили в спину, сожгли на заборе и довели тройку контрольных

https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1904127

Да просто глупо это было.

Просто для Роба - это в новинку. Попробовал и на всякий случай накуралесил под финал, чтоб все снова черной шуткой обратить.

Конечно, для политических войн этот жанр малопригоден, собственно, тем и удивительно было их здесь обнаружить. Быть Родригесу надо либо немного поуверенней, либо вообще закончить подобные эксперименты и продолжать клипать ересь про детей-шпионов.

Лично я за первый вариант, потому что для меня это тоже в новинку подобное развитие Роберта, интересно узнать, к чему это может привести.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1904128

А знаете почему? Потому что наверное хотят от фильма совсем иного, и не заморачиваются поисками морали в такого рода фильмах, где глав. гер летает с одного этажа на другой, используя кишки враждебно настроенных личностей :)

В Ублюдках не было такого, а результат идентичный. Хотя безусловно, происходящее в Мачете вряд ли кого-то наведет на что-то кроме крови и мяса, потому что его в изоблии большую часть хронометража :)

На мой взгляд рецензия вышла бы более удачной, если взять курс на стёб.

Определенно, но у меня не было оснований писать в таком ключе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1904138

Просто для Роба - это в новинку. Попробовал и на всякий случай накуралесил под финал, чтоб все снова черной шуткой обратить.

Какой в новинку. Я ж говорю, в Планете Страха та же самая политика была :lol:

Конечно, для политических войн этот жанр малопригоден, собственно, тем и удивительно было их здесь обнаружить. Быть Родригесу надо либо немного поуверенней, либо вообще закончить подобные эксперименты и продолжать клипать ересь про детей-шпионов.

Надо просто доброму человеку ему карту, как выйти из лабиринта подкинуть. Заплутал малость.

Лично я за первый вариант, потому что для меня это тоже в новинку подобное развитие Роберта, интересно узнать, к чему это может привести.

К скатившейся на нет трилогии.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1904140

Быть Родригесу надо либо немного поуверенней, либо вообще закончить подобные эксперименты и продолжать клипать ересь про детей-шпионов.

Вот здесь я пожалуй соглашусь. Если делать что-то, как было сказано, с полит-соц. уклоном, то даешь жесткий беспощадный триллер, формирующий должный настрой перед просмотром :) Но результат таков, какой есть)

Хотя безусловно, происходящее в Мачете вряд ли кого-то наведет на что-то кроме крови и мяса, потому что его в изоблии большую часть хронометража :)

Если Родригез как-то и затрагивает политику америкосов с их законами по отношению к мексам, все равно сути это не меняет - трэш остается трэшем :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1904142

Какой в новинку. Я ж говорю, в Планете Страха та же самая политика была :lol:

Если честно, не задумывался :D

Там я видел только зомбаков, Уиллиса и Саида)

Надо просто доброму человеку ему карту, как выйти из лабиринта подкинуть. Заплутал малость.

Сам выберется.

К скатившейся на нет трилогии.

Это про ДШ? Ужас, это трилогия? :eek:

Заигрался он конкретно :) С другой стороны, такие вот работы типа Мачете еще ценней становятся, ну, для меня во всяком случае.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1904145

Если честно, не задумывался :D

Там я видел только зомбаков, Уиллиса и Саида)

Ае.

Это про ДШ? Ужас, это трилогия? :eek:

Заигрался он конкретно :) С другой стороны, такие вот работы типа Мачете еще ценней становятся, ну, для меня во всяком случае.

О боже.

После этой лиги пойду в первую, читать обещанный отрицательный отзыв на Мачете.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34145-3-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-tretya-liga/#findComment-1904149

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...