Volfman 18 апреля, 2011 ID: 226 Поделиться 18 апреля, 2011 Началась "Игра престолов". "Камелот" можно вычёркивать смело. Во-во, я тож так подумал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 18 апреля, 2011 ID: 227 Поделиться 18 апреля, 2011 Злые вы)) По пилоту - нормальное одноразовое кинцо. Сам Камелот классный такой, в руинах. Хотя не с "Игрой престолов" ему тягаться, это понятно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 18 апреля, 2011 ID: 228 Поделиться 18 апреля, 2011 Злые вы)) По пилоту - нормальное одноразовое кинцо. Сам Камелот классный такой, в руинах. Хотя не с "Игрой престолов" ему тягаться, это понятно) Также как "Игре престолов" не тягаться с "Властелином колец", всё в этом мире относительно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 18 апреля, 2011 ID: 229 Поделиться 18 апреля, 2011 Также как "Игре престолов" не тягаться с "Властелином колец", всё в этом мире относительно А когда "Властелин Колец" стал телесериалом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 18 апреля, 2011 ID: 230 Поделиться 18 апреля, 2011 Отсмтрены все 4 серии. Я не возлагал большие надежды на сериал, так что в целом получил то, что хотел. Вот. Плюсы: - Заставка. Ах, она прекрасна! Аж дух захватывает. Все так ярко и эффектно. Зачет. - Файнс и Грин. Отлично играют, но Файнсу не идет быть лысым, как0то стремно смотрится он. - Пейзажи, замки. Все выглядит убедительно. - Атмосфера. С этим делом пока все в порядке, и это радует. - Сцена с водопадом и сцена на озере! Аж до мурашек!!! Шикарно. И все, наверное. Минусы: - Почти полное отсутствие сюжета. Как-то все поверхностно, нет интриги вообще! - Артур. сначала был к нему нейтрален, но потом. Он и вправду ужасен. Брр. - Оператор. иногда он снимает отлично, но местами выбирает просто ужасные ракурсы. - Хронометраж. Серию с легкостью можно сократить до 42, как у большинства сериалов. Все-таки, иногда становится просто очень скучно. Сериал я досмотрю. Пока он где-то на 6-7. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 18 апреля, 2011 ID: 231 Поделиться 18 апреля, 2011 - Заставка. Ах, она прекрасна! Аж дух захватывает. Все так ярко и эффектно. Зачет. Кстати да, заставка очень удалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 18 апреля, 2011 ID: 232 Поделиться 18 апреля, 2011 А когда "Властелин Колец" стал телесериалом? А мы сейчас не о сериалах говорим, а о кинематографе в целом, в частности в жанре фэнтези. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 апреля, 2011 ID: 233 Поделиться 18 апреля, 2011 А мы сейчас не о сериалах говорим, а о кинематографе в целом, в частности в жанре фэнтези. Ну так если оценивать именно первоисточники, то у Мартина явно посильнее будет, и подождем хотя бы одного сезона от НВО что бы с ВК сравнивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 19 апреля, 2011 ID: 234 Поделиться 19 апреля, 2011 Глянул вторую серию. Местами совсем неплохо, понравилась сцена с мечом, эпичненько так снята. Кроме того, хороши все сцены с Морганой, хотя я к Еве Грин вообще неровно дышу и только ради нее смотрю сериал. Зато поединок отчима Артура с Лотом чудовищно пафосный и глупый получился, а то, что произошло после него, тупо скомкали. Сериал не ахти, но все-таки на один раз пойдет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisaveta 19 апреля, 2011 ID: 235 Поделиться 19 апреля, 2011 довольно неплохо. но действительно, пока нет интриги и четкого сюжета. ради чего собственно начала смотреть. из за прекрасной Евы Грин. в ней самой есть что то готическое, так что идеальная ведьма. а еще появился Джозеф Файнс. брутальный и загадочный немного раздражает игра Бауэра. какой то слабак, а не король Артур. и гвиневра бесит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 23 апреля, 2011 ID: 236 Поделиться 23 апреля, 2011 Посмотрела все вышедшие серии. По прежнему нравятся Джозеф (даже слишком) и Ева, пейзажи, музыка. Четкого сюжета конечно пока все еще нет, но смотреть не брошу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 4 мая, 2011 ID: 237 Поделиться 4 мая, 2011 что за песня в заставке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 мая, 2011 ID: 238 Поделиться 4 мая, 2011 Так с, глянул 5 серию ,к сожалению все так же уныло и серо, все жду и жду, когда же сериала раскочегарится, уже полсезона позади, а результатов никаких Сравнивать с Мерлином даже не смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 мая, 2011 ID: 239 Поделиться 4 мая, 2011 Также как "Игре престолов" не тягаться с "Властелином колец", всё в этом мире относительно Так че тягаться, и так видно, что ВК по сравнению с Игрой - детсад) Уж фильм-то подавно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 мая, 2011 ID: 240 Поделиться 4 мая, 2011 Так с, глянул 5 серию ,к сожалению все так же уныло и серо, все жду и жду, когда же сериала раскочегарится, уже полсезона позади, а результатов никаких Сравнивать с Мерлином даже не смешно так а что сравнивать.В Камелоте действие идет размеренно,главный аспект на становлении Артура королем,как он пытается усилить свое влияние.Мерлин как был так и остается детсадом со смешными спецеффектами,зато действия там не спорю много.Но лично я с трудом большинство серий досматривал.Камелот далеко не идеален и на фоне Игры Престолов вообще не катит,но Мерлин это фэнтези прошлого века.Детское,наивное,яркое.Надоели мне эти сказки,поэтому и Камелот смотрю с куда большим удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 мая, 2011 ID: 241 Поделиться 4 мая, 2011 Так че тягаться, и так видно, что ВК по сравнению с Игрой - детсад) Уж фильм-то подавноВ чем это выражается?В ВК более сказочный мир,оттого и выглядит менее серьезно чем Игра.Игра больше похожа на эпик о средневековье.Но все равно ВК шедевр вне времени.И Игре пока просто рановато с ним тягаться.Да красиво и внушительно,но пока всего три серии и по сути не было никаких эпических событий,когда станет виден размах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 мая, 2011 ID: 242 Поделиться 4 мая, 2011 так а что сравнивать.В Камелоте действие идет размеренно,главный аспект на становлении Артура королем,как он пытается усилить свое влияние.Мерлин как был так и остается детсадом со смешными спецеффектами,зато действия там не спорю много.Но лично я с трудом большинство серий досматривал.Камелот далеко не идеален и на фоне Игры Престолов вообще не катит,но Мерлин это фэнтези прошлого века.Детское,наивное,яркое.Надоели мне эти сказки,поэтому и Камелот смотрю с куда большим удовольствием. Да, Камелот у нас получается на сказка ,а сурьзеное историческое кино:lol: и смотреть на то как Артур ездит по унылым деревенькам и спасает тамошних девиц от злобных дядек гораздо увлекательнее Мерлина Видимо мы с вами разные сериалы смотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 4 мая, 2011 ID: 243 Поделиться 4 мая, 2011 АВ чем это выражается?В ВК более сказочный мир,оттого и выглядит менее серьезно чем Игра.Игра больше похожа на эпик о средневековье.Но все равно ВК шедевр вне времени.И Игре пока просто рановато с ним тягаться.Да красиво и внушительно,но пока всего три серии и по сути не было никаких эпических событий,когда станет виден размах.А отчего это все нельзя в теме ВК или ИП обсудить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 мая, 2011 ID: 244 Поделиться 4 мая, 2011 АА отчего это все нельзя в теме ВК или ИП обсудить? У нас некоторые личности обязаны просто засветится со своим умным мнением в каждой теме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 мая, 2011 ID: 245 Поделиться 4 мая, 2011 В чем это выражается? Практически во всех основных составляющих трилогии. И форма и содержание - сплошной детсад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 мая, 2011 ID: 246 Поделиться 4 мая, 2011 Да, Камелот у нас получается на сказка ,а сурьзеное историческое кино:lol: и смотреть на то как Артур ездит по унылым деревенькам и спасает тамошних девиц от злобных дядек гораздо увлекательнее Мерлина Видимо мы с вами разные сериалы смотримВсяко сурьезнее Мерлина.Мне например было очень интересно посмотреть на то как вершили правосудие в те времена,хоть и не могу с уверенностью утверждать есть ли в этом хоть толика правды ибо историю англии тех времен знаю слишком поверхностно. В Камелоте хотя бы сюжет общий,а не набор серий,о том как периодически кто то из глав героев в опасности а остальные его спасают.В Камелоте нет столько лишней и бесполезной магии-всякие там ведьмы,зелья,драконы,чупакабры. Я уже молчу об актерах.Играют в Мерлине разве что артур и сам Мерлин.Моргана,Утер,Гвинерва и Гай для мебели и близко рядом с Файнсом,Грин и Эгертон не стояли. Главный же плюс Камелота-это то что я во время просмотра могу поверить в то что то что я вижу имело место быть или хотя бы часть из этого,исключая всякую мистику.После просмотра Мерлина такого и близко нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 мая, 2011 ID: 247 Поделиться 4 мая, 2011 Всяко сурьезнее Мерлина.Мне например было очень интересно посмотреть на то как вершили правосудие в те времена,хоть и не могу с уверенностью утверждать есть ли в этом хоть толика правды ибо историю англии тех времен знаю слишком поверхностно. В Камелоте хотя бы сюжет общий,а не набор серий,о том как периодически кто то из глав героев в опасности а остальные его спасают.В Камелоте нет столько лишней и бесполезной магии-всякие там ведьмы,зелья,драконы,чупакабры. Я уже молчу об актерах.Играют в Мерлине разве что артур и сам Мерлин.Моргана,Утер,Гвинерва и Гай для мебели и близко рядом с Файнсом,Грин и Эгертон не стояли. Главный же плюс Камелота-это то что я во время просмотра могу поверить в то что то что я вижу имело место быть или хотя бы часть из этого,исключая всякую мистику.После просмотра Мерлина такого и близко нет Эти ваши драконы и чупакабры как раз и есть часть легенды об короле Артуре, и это намного лучше чем дебильные и непонятные превращения Морганы или колдовство на озере в Камелоте А совершенно детские сюжеты и полное отсутствие интриги ни в какое сравнение с Мерлином не идет, гляньте хотя бы концовку второго сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ella13 5 мая, 2011 ID: 248 Поделиться 5 мая, 2011 Посмотрела 5 серию - несусветная скукотища, даже Ева не спасает. Хотя диалоги Мерлин & Игрейн, Джиневра & Артур весьма повеселили) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 6 мая, 2011 ID: 249 Поделиться 6 мая, 2011 Не пошло. Осилил минут десять, не больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 7 мая, 2011 ID: 250 Поделиться 7 мая, 2011 Я все таки думала, что сериал будет более динамичный. Артур хлюпик какой то, брат его и тот лучше. Смотрю только на Мерлина и Моргану, остальное перематываю. Когда появится Ланселот? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.