Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Камелот (Camelot)

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется не надо путать подобные сериалы с мылом по 25 серий ежегодно 10 сезонов подряд. Это проекты несколько другого плана, меньше серий, меньше сезонов, закончили историю = закрыли сериал, а не рожают новые серии пока рейтинги не уйдут в минус.

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насмешили последней фразой. Правда насмешили. Б-актерами я имел в виду Шона Пертуи и конечно Джеймс Пьюрфой.

Файнс? Когда у него последний раз более менее достойный проект? Не Венецианский ли купец? И вообще этот актер для меня представляется лишь в "Убей меня нежно" и "Вспомни, что будет" (Да-да мне не нравится "Влюбленный Шекспир" бывает и такое)

Так вы меня тоже насмешили словами про второстортный сериал - сначала надо глянуть пару кабельных сериалов и потом лишь говорить такое. Хотя если для вас главное спецэффекты и деревянные актеры с гонорарами по 20 млн то Камелот точно не для вас:D

Starz выдала поклонникам обидевшимся на канал за отличное окончание приквела Спартака новый неплохой сериал. С пилота мало что можно сказать, вот только один вопрос: у Евы Грин реально такой жесткий коллапс в карьере раз она согласилась на роль?

Ева снималась в последнее время в независимых проектах (когда же уже "Последнее чувство" выйдет, сил ждать не осталось), а "Камелот" стал всего скорее неплохой финансовой поддержкой. С карьерой у неё вроде не плохо, у Тима Бёртона в апреле начнёт сниматься, одна из главных ролей.

Так вы меня тоже насмешили словами про второстортный сериал - сначала надо глянуть пару кабельных сериалов и потом лишь говорить такое. Хотя если для вас главное спецэффекты и деревянные актеры с гонорарами по 20 млн то Камелот точно не для вас:D

Я сказал что Камелот второсортный сериал? Уважаймый перечитайте наш разговор, я назвал сериал сериалом.

Ева снималась в последнее время в независимых проектах (когда же уже "Последнее чувство" выйдет, сил ждать не осталось), а "Камелот" стал всего скорее неплохой финансовой поддержкой. С карьерой у неё вроде не плохо, у Тима Бёртона в апреле начнёт сниматься, одна из главных ролей.

Во! Ответ который я ждал. Не часто прочитываю все Кпешные новости, видимо действительно у нее кроме Трещин долго ничего не было и согласилась исключительно ради денег, а тут и большой проект нагрянул.

Я сказал что Камелот второсортный сериал? Уважаймый перечитайте наш разговор, я назвал сериал сериалом.

Тогда зачем говорить что у нее коллапс ролей?

Тогда зачем говорить что у нее коллапс ролей?

Любой сериал для актера высшего класса, это коллапс карьеры, так как больших ролей им видимо не предлагают, а в сериале предлагают сниматься за большие деньги. Как пример: Чарли Шин когда то был одним из самых высокоплачиваемых актеров голливуда. Сейчас это 2,5 человека, да и тот уже закрывают. (Роль в Уолл-Стрит 2 не вспоминай, засмеют)

Любой сериал для актера высшего класса, это коллапс карьеры, так как больших ролей им видимо не предлагают, а в сериале предлагают сниматься за большие деньги. Как пример: Чарли Шин когда то был одним из самых высокоплачиваемых актеров голливуда. Сейчас это 2,5 человека, да и тот уже закрывают. (Роль в Уолл-Стрит 2 не вспоминай, засмеют)

Ну да, Кифер Сазерленд в 24 это тоже коллапс карьеры, ил и Духовны в Секретных материалах или Калифорнии:D

Ну да, Кифер Сазерленд в 24 это тоже коллапс карьеры, ил и Духовны в Секретных материалах или Калифорнии:D

Сазерленд очень хороший актер, но кроме 24 часов много кто его еще где видел, раз, два. НОО! Он же из 24. Кхм...из сериала.

Духовны, о задели за живое, обожаю Икс-файлы и вовсе тащую от Блудливой калифорнии, вот только опять же я мало где вспоминаю его, у него жена большего его снимается в нормальных полнометражных серьезных фильмах. А с ним из серьезных вспоминаю сейчас разве что Секрет. (можно вспомнить полнометражкий Секретных материалов, но опять же...засмеют!)

Сазерленд очень хороший актер, но кроме 24 часов много кто его еще где видел, раз, два. НОО! Он же из 24. Кхм...из сериала.

Духовны, о задели за живое, обожаю Икс-файлы и вовсе тащую от Блудливой калифорнии, вот только опять же я мало где вспоминаю его, у него жена большего его снимается в нормальных полнометражных серьезных фильмах. А с ним из серьезных вспоминаю сейчас разве что Секрет. (можно вспомнить полнометражкий Секретных материалов, но опять же...засмеют!)

Походу вы сериалы вообще серьезно не воспринимаете ,а жаль ,некоторые ТВ-актеры зарабатывают гораздо больше чем в большом кино:)

Походу вы сериалы вообще серьезно не воспринимаете ,а жаль ,некоторые ТВ-актеры зарабатывают гораздо больше чем в большом кино:)

И правда не воспринимаю. А про заработок уже писался выше, в сериалы идут лишь чтобы зарабатывать деньги, а не от искусства (а кино (!) О БОЖЕ какая неожиданность, на самом деле искусство)

И правда не воспринимаю. А про заработок уже писался выше, в сериалы идут лишь чтобы зарабатывать деньги, а не от искусства (а кино (!) О БОЖЕ какая неожиданность, на самом деле искусство)

Даа, видимо вы и вправду мало в сериалах разбираетесь если говорите, что в них идут ради заработка:)

я еще не посмотрела, а с переводом уже есть?

Есть из субтитрами, перевода пока не видел:)

Даа, видимо вы и вправду мало в сериалах разбираетесь если говорите, что в них идут ради заработка:)

Разбираюсь хотя бы в этих нотках сарказма, это уж точно. Положа руку на сердце скажите что идут туда от большой культуры?

Да есть BaibaKo взялись.

Разбираюсь хотя бы в этих нотках сарказма, это уж точно. Положа руку на сердце скажите что идут туда от большой культуры?

Я уже вроде говорил - посмотрите парочку сериалов НВО и скажите что в них нет художественной ценности:)

Я уже вроде говорил - посмотрите парочку сериалов НВО и скажите что в них нет художественной ценности:)

Какова художественная ценность Сопрано, кроме как что он хорошо сделан?

PS И да, почему именно HBO в принципе все равно, но интересно.

Какова художественная ценность Сопрано, кроме как что он хорошо сделан?

PS И да, почему именно HBO в принципе все равно, но интересно.

Да с, если для вас Сопрано просто хороший сериал тогда все понятно, дальше говорить бесполезно:)

Как я уже говорил Камелот в таком случае точно не ваше:D

С пилота мало что можно сказать, вот только один вопрос: у Евы Грин реально такой жесткий коллапс в карьере раз она согласилась на роль?

Сейчас сериалы развиваются. Играть в них совсем не стыдно. Очень много известных актеров идут в ТВ проекты. Плюс актеры сейчас в сериалах отличные, не хуже тех, кто постоянно на слуху. Не все же рвутся в Голливуд или на вечеринки Оскар. Да и попасть туда просто так сложно.

Не стоит обижать сериалы. Глядишь, такими темпами обойдут полнометражки.

Жду, когда 2 серия "Камелота" выйдет, тогда начну просмотр :)

Скажите пожалуйста, кто посмотрел, к чему сабж ближе - на старзовского Спартака хотя бы не похоже? =) Мне архиважно это знать.:D

*Смотреть обязательно буду из-за так называемых актеров класса Б. -) Дождусь сначала выхода хотя бы одного сезона целиком, правда.:)

Скажите пожалуйста, кто посмотрел, к чему сабж ближе - на старзовского Спартака хотя бы не похоже? =) Мне архиважно это знать.:D

*Смотреть обязательно буду из-за так называемых актеров класса Б. -) Дождусь сначала выхода хотя бы одного сезона целиком, правда.:)

Неа, это совсем не Спартак - да всю серия не заметил ни капли крови, да и эротичных сцен не так много. Ну и еще из плюсов - съемки проходили на природе, в Спартаке же на фоне зеленого экрана:)

После пилота понятно, что ничего не понятно. Сногсшибательная Ева и колоритный Файнс, в принципе, сами по себе гарант просмотра всего, что предложат услужливые starz, но качество сериала под вопросом, как и прочая часть кастинга, которая либо в разной степени терпима, либо Артур. Флэшбэки дьявольские. Диалоги, опять же, только в устах совершенной Евы приобретают легкий флер пикантности. Надо отвяза и веселья добавлять. Брезгливая физиономия Файнса над спящим Артуром к концу серии оставляет надежду.-)

Да с, если для вас Сопрано просто хороший сериал тогда все понятно, дальше говорить бесполезно:)

Как я уже говорил Камелот в таком случае точно не ваше:D

Не понял связи между тем что меня мягко говоря не впечатлил в свое время Сопрано и то что Камелот не мое? Разные каналы, разные актеры и две совершенно разные истории. Как по мне вы не много заговариваетесь.

Сейчас сериалы развиваются. Играть в них совсем не стыдно. Очень много известных актеров идут в ТВ проекты. Плюс актеры сейчас в сериалах отличные, не хуже тех, кто постоянно на слуху. Не все же рвутся в Голливуд или на вечеринки Оскар. Да и попасть туда просто так сложно.

Не стоит обижать сериалы. Глядишь, такими темпами обойдут полнометражки.

Жду, когда 2 серия "Камелота" выйдет, тогда начну просмотр :)

Отвечать не буду так как обсуждал это раньше про "не стыдно" и "лучше фильмов" все это бред.

Не понял связи между тем что меня мягко говоря не впечатлил в свое время Сопрано и то что Камелот не мое? Разные каналы, разные актеры и две совершенно разные истории. Как по мне вы не много заговариваетесь.
Jewel типа намекает, что Вы заняли какую то странную позицию, типа сериал - это изначально хуже чем "большое" (и светлое наверное:D) кино (а если оно еще и к тому же сурьезное, то вообще...)))), "Грин докатилась", скоро наверное, по миру пойдет)))) - ну и как бы теперь Вас из этого окопа не выгонишь, поэтому эт так, для понимания.:roll:

"Все это бред" - кстати, шикарный аргумент, надо бы запомнить - против лома нет приема. =)

Volfman - пасибо за ответ

да я вижу вы вообще сериалы серьезно не воспринимаете - это уже ваша проблема, и если вы не поняли художественной ценности в Сопрано ,то в Камелоте ее уж точно на найдете, Старз при всем можем уважении к каналу далеко не НВО;)

"Все это бред" - кстати, шикарный аргумент, надо бы запомнить - против лома нет приема. =)

Вот и я о ваших аргументах того же мнения, только я назвал все своим именем.

да я вижу вы вообще сериалы серьезно не воспринимаете - это уже ваша проблема, и если вы не поняли художественной ценности в Сопрано ,то в Камелоте ее уж точно на найдете, Старз при всем можем уважении к каналу далеко не НВО;)

А НВО то есть мера ценности всех сериалов? Я вас правильно понял? так как ваши слова можно расценивать так и только так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...