Кинаиксперд 26 мая ID: 76 Поделиться 26 мая На Марчелло Мастрояни чем-то смахивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 26 мая ID: 77 Поделиться 26 мая нет и нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 26 мая ID: 78 Поделиться 26 мая Не. Это современный актер. Но вот имя не вспомню. Дайте наводку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 26 мая ID: 79 Поделиться 26 мая англичанин )) современный актер, да особая примета - рыжие волосы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 26 мая ID: 80 Поделиться 26 мая Знаком, но пока никаких версий) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 26 мая ID: 81 Поделиться 26 мая Я точно не догадался бы, хотя уже знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 26 мая ID: 82 Поделиться 26 мая Саймон Пегг? Хотя он яркий блондин на мой взгляд), а не рыжий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 26 мая ID: 83 Поделиться 26 мая 3 минуты назад, rary7 сказал: Саймон Пегг? Хотя он яркий блондин на мой взгляд), а не рыжий. да! Мне казался всегда рыжим.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 26 мая ID: 84 Поделиться 26 мая Пегга перепутать с Маккартни это сильно)) В Миссии вроде совсем белая голова у него была, но пусть будет рыжим от природы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 7 июня ID: 85 Поделиться 7 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 7 июня ID: 86 Поделиться 7 июня Из "Не родись красивой"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 июня ID: 87 Поделиться 7 июня алиса фрейндлих? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 7 июня ID: 88 Поделиться 7 июня 6 минут назад, МиГ написал: Из "Не родись красивой"? 2 минуты назад, jjjs написал: алиса фрейндлих? нет, она американская актриса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 7 июня ID: 89 Поделиться 7 июня бриттани мерфи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 7 июня ID: 90 Поделиться 7 июня 3 минуты назад, МиГ написал: бриттани мерфи? нет, она пока жива здорова и даже иногда ещё снимается в кино, но уже в довольно почётном возрасте сейчас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 7 июня ID: 91 Поделиться 7 июня Тогда у меня остаётся только один вариант. Вупи Голдберг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 июня ID: 92 Поделиться 7 июня голди хоун? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 7 июня ID: 93 Поделиться 7 июня 6 минут назад, МиГ написал: Вупи Голдберг Вупи на 10 лет её младше а ещё у неё муж и дочь известные актёры, и ещё два сына так же актёрствуют ---- Цитата голди хоун? да это Голди Хоун. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 10 июня ID: 94 Поделиться 10 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 июня ID: 95 Поделиться 11 июня ооо, ну это Рибизи. Вообще не изменился 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 11 июня ID: 96 Поделиться 11 июня да, узнаваем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 июня ID: 97 Поделиться 11 июня 6 минут назад, anny82 написал: да, узнаваем) очень хороший актёр, кстати. На сайте даже на аватар себе ставил, помнится. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 11 июня ID: 98 Поделиться 11 июня Delete Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 11 июня ID: 99 Поделиться 11 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 июня ID: 100 Поделиться 11 июня Памела??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.