FanBest 26 февраля, 2011 ID: 2001 Поделиться 26 февраля, 2011 Не видел много фильмов из заявленных в этом году, в частности, "Короля", "Хватку", и ряд других работ, но думаю, не буду оригинальным, если скажу, что все-таки в этом году распределение по фильмам в отношении количества побед будет очень равномерным и не стоит ждать рекордных триумфов по типу "Титаника", "ВК" или "Миллионера из трущоб". Да и "Соц. сеть" думаю возьмет не больше 4-5 Оскаров, "Начало" - 2-3, "Черный Лебедь" и "Боец" - 1-2, Могу, конечно, ошибаться. Думаю за саунд дадут Циммеру или «Королю» (саунд Деспла отдельно от фильма послушал), а так очень хочу посмотреть в ближайшее время именно "Короля". У меня такое чувство, что для меня это будет главный фильм года... а саму Премию Оскар с учетом "ЗГ" в этом Году не особо как-то жду, почему-то… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 26 февраля, 2011 ID: 2002 Поделиться 26 февраля, 2011 Сегодня приснилось, что награду за лучшую женскую роль получила Аманда Сейфрид :lol: Франко, правда, не хотел ей статуэтку отдавать, а весь зал кричал "Натали! Натали!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 26 февраля, 2011 ID: 2003 Поделиться 26 февраля, 2011 Сегодня приснилось, что награду за лучшую женскую роль получила Аманда Сейфрид :lol: Франко, правда, не хотел ей статуэтку отдавать, а весь зал кричал "Натали! Натали!" :lol: Представляете если окажется вещи сон:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 февраля, 2011 ID: 2004 Поделиться 26 февраля, 2011 Сегодня приснилось, что награду за лучшую женскую роль получила Аманда Сейфрид :lol: Не пугайте так. ) Награждение Натали - главное, что должно быть на церемонии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 26 февраля, 2011 ID: 2005 Поделиться 26 февраля, 2011 Представляете если окажется вещи сон:lol: Страшно :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 26 февраля, 2011 ID: 2006 Поделиться 26 февраля, 2011 Не пугайте так. ) Награждение Натали - главное, что должно быть на церемонии ) Да я сама напугалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томчик 26 февраля, 2011 ID: 2007 Поделиться 26 февраля, 2011 А кто-то ставил на Боец, как лучший фильм?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 февраля, 2011 Автор ID: 2008 Поделиться 26 февраля, 2011 Сегодня приснилось, что награду за лучшую женскую роль получила Аманда Сейфрид :lol: Франко, правда, не хотел ей статуэтку отдавать, а весь зал кричал "Натали! Натали!" :lol: А мне, что лучшие костюмы урвал Король говорит, и?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 26 февраля, 2011 ID: 2009 Поделиться 26 февраля, 2011 А мне, что лучшие костюмы урвал Король говорит, и?) Предсказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 февраля, 2011 Автор ID: 2010 Поделиться 26 февраля, 2011 Предсказуемо Я то за Алису болею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 26 февраля, 2011 ID: 2011 Поделиться 26 февраля, 2011 Я то за Алису болею) Я вообще-то тоже, но мне кажется, что как раз Король за костюмы возьмет статуэтку( И не только за костюмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 26 февраля, 2011 ID: 2012 Поделиться 26 февраля, 2011 А вот и мои голоса: Лучший фильм: Соц сеть Лучшая мужская роль: Ферт Лучшая женская роль: Портман Лучший режиссер: Финчер Лучшая мужская роль второго плана: Бейл Лучшая женская роль второго плана: Мелисса Лео Лучший сценарий: Король говорит Лучший адаптированный сценарий: Сеть Лучшая операторская работа: Начало Лучшие декорации: Железная хватка Лучший фильм на иностранном языке: Бьютифул Лучший анимационный фильм: ИИ 3 Лучшие визуальные эффекты: Начало Лучшие костюмы: Король говорит Лучший монтаж: Сеть Лучшая песня: Рапунцель Лучший саундтрек: Сеть Лучший грим: Волк Лучший звук: Начало Лучший монтаж звука: Начало Лучший документальный фильм: Свалка Лучший короткометражный документальный фильм: Солнце взойди Лучший короткометражный игровой фильм: Желание 143 Лучший короткометражный анимационный фильм: Давайте загрязнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loony 26 февраля, 2011 ID: 2013 Поделиться 26 февраля, 2011 Мне больше саундтрек 127 часов понравился, но думаю победит Социальная сеть. В декорациях так же разрываюсь между Королем и Алисой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 26 февраля, 2011 ID: 2014 Поделиться 26 февраля, 2011 В общем посмотрев бОльшую часть картин(до "Деток в порядке", "Зимней кости" и "Бойца" скорее всего доберусь в марте) на Оскар решил составить свой топ: Социальная сеть - 8/10 ___________________ Король говорит - 7/10 Город воров - 7/10(понятно что не в десятке лучших но решил вставить) ___________________ Железная хватка - 6/10 ___________________ Чёрный лебедь - 5/10 История игрушек: Большой побег - 5/10 127 часов - 5/10 Начало - 5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loony 26 февраля, 2011 ID: 2015 Поделиться 26 февраля, 2011 Интересно еще кому отдадут за лучший сценарий, начало или король говорит? А может удивят как в прошлом году с номинацией ад.сценарий за Сокровище) P.s. Жаль Мэрил Стрип не поборолась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томчик 26 февраля, 2011 ID: 2016 Поделиться 26 февраля, 2011 а обсуждения во время прямой трансляции тут будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 26 февраля, 2011 ID: 2017 Поделиться 26 февраля, 2011 а обсуждения во время прямой трансляции тут будет?))) Я тему создал, пока не пропустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 26 февраля, 2011 ID: 2018 Поделиться 26 февраля, 2011 а обсуждения во время прямой трансляции тут будет?))) Наверняка будет, во время Золотого глобуса было же) Да тут такое будет, что форум жесть как будет тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 26 февраля, 2011 ID: 2019 Поделиться 26 февраля, 2011 Об Афтэпати (вечеринки после самой церемонии): After parties или after-bashes это очень популярные вечеринки. Официальная пост-церемониальная вечеринка Оскара (post- Academy Award Governors Ball) проводится в Центре Кодак сразу же после награждения и по традиции все победители, номинанты, презентеры и большие боссы Академии собираются наверху в бальном зале, предварительно оплатив билет в 1000$. После этого все разъезжаются по другим вечеринкам, как например Vanity Fair Oscar soiree или знаминитый благотворительный ужин Элтона Джона, который плавно перетекает в вечеринку. Многие же звезды выбирают более приватные вечеринки, но не менее известные. Так в этом году за первенство поборятся Мадонна и Джеймс Франко. Для Мадонны это уже не первая послеОскаровская вечеринка. Она устраивает их последние несколько лет на пару с Деми Мур в доме своего менеджера Гая Озери. Джеймс Франко на пару с Энн Хэтэуэй в этом году также устраивают подобную вечеринку, которая будет проведена в новом клубе Джеймса. Приимущество его вечеринки в том, что клуб находится совсем близко от Кодак Центра, хотя Джеймс пока что держит в секрете адрес заведения. Известно, что на вечеринке Элтона будут присутствовать Виктория и Дэвид Бэкхэмы, Хью Джекмен, Майли Сайрус, Тейлор Свифт. Мадонна с Деми Мур будут принимать таких именитых гостей, как Натали Портман, Колин Ферт, Дэфид Финчер, Джастин Тимберлейк, Николь Кидман и многих других. Пока что выглядит, что это именно place to be в ночь Оскара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aura1713127507 26 февраля, 2011 ID: 2020 Поделиться 26 февраля, 2011 В декорациях так же разрываюсь между Королем и Алисой В "Алисе" все декорации сводятся к "зеленому экрану". А в "Короле" как-никак натура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loony 26 февраля, 2011 ID: 2021 Поделиться 26 февраля, 2011 В "Алисе" все декорации сводятся к "зеленому экрану". А в "Короле" как-никак натура. В прошлом году Аватар взял. В Короле да, все очень красиво обставлено, мельчайшие детали и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 26 февраля, 2011 ID: 2022 Поделиться 26 февраля, 2011 В "Алисе" все декорации сводятся к "зеленому экрану". А в "Короле" как-никак натура. Согласен, в "Короле"-халтура. А награда переводится как "Художник-постановщик" и входит в сюда не только декорации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 26 февраля, 2011 ID: 2023 Поделиться 26 февраля, 2011 В короле ужасные декорации, размыто и неестественно. Халтура, действительно. Однако, если Алисе вручат костюмы, то 2 оскара ей уж точно не дадут. Поэтому остается Начало, которое и заслуживает. Но, поскольку Король захапает 4 оскара, в т.ч. и за лучший фильм, то могут, ради количества, наградить и декорациями.. Итого: Король - 5 (4) СоцСеть - 3 Начало 3 (4) (вряд ли) Игрушки - 2 Боец - 2 (1) Хватка - 1 (2) (а вдруг Хайли? Номинаций-то тьма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 26 февраля, 2011 ID: 2024 Поделиться 26 февраля, 2011 а обсуждения во время прямой трансляции тут будет?))) Будет скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суровый Сэм 26 февраля, 2011 ID: 2025 Поделиться 26 февраля, 2011 С этим прогнозом я намерен победить. (далее следует зловещий смех). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения