Кефир 20 сентября, 2010 ID: 1 Поделиться 20 сентября, 2010 Ищу фильм давольно-таки долго, смотрела в детстве вместе с родителями, помню только некоторые моменты, может кто узнает что за фильм такой,просто какое-то сильное чувство ностальгии, очень хочу посмотреть сейчас,у меня уже такое ощущение,что мне это приснилось) уже отчаиваюсь найти...может вы поможете... Значит так,показывали его по телеку,помню был не полнометражный,а по сериям,много серий или мало не могу вспомнить...Русский или иностранный тоже не могу сказать. Действие происходило вроде в средние века по-моему...вроде были воины/рыцари,дрались на мечах...помню несколько моментов: 1) какого-то мужика вели на казнь по-моему,он вырвался каким-то образом,забрался на какую-то башню,встал на краю и трагично так что-то крикнув,вонзил себе нож в грудь. 2)была там какая-то истори с неверной женой какого-то война (вроде он был каким-то важным человеком),он знал,что она ему изменяет,но терпел,когда их сын вырос,стал красавцем,она и к собственному сыну полезла,помню он её оттолкнул и побежал к водопаду вроде,встал под воду и говорил что-то типа “вода,смоё объятия матери...“ Муж как-то об этом узнал и был такой момент, хорошо его помню: муж берёт меч (или топор,точно не помню) и идёт к ней,по-моему жили они во дворце вроде,ну или типа того...так,вот идёт к ней,вся прислуга и кто там жил с ними обо всем этом знали и поняли что сейчас будет,кто-то из прислуги подсказал где она (они её осуждали и были рады,что она понесёт наказание). Шёл он через несколько залов с закрытыми дверями...пока он шёл показывалось как она в комнате молиться,она знала,что он её сейчас убъёт и приготовилась к смерти...он заходит в комнату,она стоит перед ним на коленях,вообщем он то ли голову ей отрубил,то ли пополам рассёк...(я не смотрела)) Я его смотрела не полностью,т.к. я была маленькая и сцены насилия не могла смотреть...помню его ещё потом повторяли,но тогда не возникло у меня желания пересмотреть. Вот такая вот ерунда Всё что помню,у меня уже до паранойи доходит,я безумно хочу посмотреть этот фильм! он очень сильный отпечаток оставил! Извините за сумбур! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/33602-pomogite-nayti-film-po-opisaniyuya-uzhe-otchaivayus/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.