Saymon 14 сентября, 2010 ID: 1 Поделиться 14 сентября, 2010 Здравствуйте, помогите очень хочу найти фильм. Жанр, то ли молодежная комедия, то ли романтическая. Актеры девушка похожа Линдси Лохан или Хилари Дафф. В фильме 2 главных героя Азиатский парень(Китаец) И девушка (вроде Линдси Лохан). Сюжет фильма: Действе происходит где то в Америке (в Нюёрке что ли) У китайского парня то ли сломалась машина, то ли ее забрали за не правильную парковку и он садится в автобус, где замечает что на него смотрит симпатичная девушка (Линдси Лохан) которая его рисует.Они знакомятся она в него влюбляется а его смущает что она школьница.В итоге он в нее то же влюбился, все идет хорошо, пока парень не узнает, что у него умерла бабушка (или кто то там) и оставила дом в наследство в Китае.Он решает что он уедет туда жить потому что там у него дом, но не может с собой взять школьницу и бросает её.При расставание,когда он сказал что все кончено между ними, она ему говорит (действе было в машине) "ты пожалеешь, не сегодня, не завтра, но очень скоро и до конца своих дней" Он уезжает в Китай там, влюбляется в китайскую девушку, которой проблемы с деньгами и в добавок она подружка какого то мафиози, который её помог, забрав её с улицы и сделал её рабыней. Во общем он её как то спасает и дарит свой дом и понимает что по настоящему любит школьницу и возвращается обратно в Америку что бы вернуть её.И в школьница с китайским мальчиком остаются вместе. Моменты из фильма. 1й в машине когда он порвал со школьницой, написано выше. 2й Когда он был в Китае, он гулял с китайской девушкой они покупали у бабушке на мосту,(вроде мороженое) 3й Мафиози его увез на машине и разбил ему лицо(или в глаз дал)он потом пешком ночью домой шел. 4й В самом конце фильма, когда он приехал у к школьнице, сказать что он её любит и извиниться.Он звонит в дверь её дома открывает отец, он просит позвать школьницу, через секунду она подходит к деврям и отец её спрашивает "ты заказывала пиццу?" Она. "Нет пап, все в порядке, это ко мне". Надеюсь я не чего не напутал и не смешал несколько фильмов,очень прошу помогите найти этот фильм! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/33418-pomogite-nayti-filmquotty-pozhaleesh-ne-segodnya-ne-zavtra-no-ochen-skoro-i-do/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 14 сентября, 2010 ID: 2 Поделиться 14 сентября, 2010 Шанхайский поцелуй? фраза "you'll regret it - maybe not today, maybe not tomorrow, but soon, and for the rest of your life" из фильма Касабланка, и еще потом несколько раз заимствовалась, в том числе Вуди Алленом Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/33418-pomogite-nayti-filmquotty-pozhaleesh-ne-segodnya-ne-zavtra-no-ochen-skoro-i-do/#findComment-1869065 Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon 15 сентября, 2010 Автор ID: 3 Поделиться 15 сентября, 2010 Огромное спасибо!Именно этот фильм я искал!!! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/33418-pomogite-nayti-filmquotty-pozhaleesh-ne-segodnya-ne-zavtra-no-ochen-skoro-i-do/#findComment-1869962 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения