Дансер 20 ноября, 2011 ID: 126 Поделиться 20 ноября, 2011 Жаль, что темы отдельной нет по фильму "Маменькин сынок". Хочу о нем написать. Хирш там играет главную роль. Странного мальчика по имени Дункан. Не хочу сказать, что особенно сильно было сыграно. Но довольно интересно. Нужно было сыграть подростка , который влюбляется в парня. Показать эмоции, показать напряженность чувств. И вообще поведение на грани. Считаю, что Хирш здесь был убедителен, хотя может и не хватило открытости, чего-то такого, что бы ему можно было верить, а главное принять такой персонаж. Ведь он и сам себя постоянно отрицает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 20 ноября, 2011 ID: 127 Поделиться 20 ноября, 2011 Эмиль на премьере фильма "Киллер Джо" в Венеции Блин, ну че он обросший то какой, пипец же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 января, 2012 ID: 128 Поделиться 17 января, 2012 Эмиль на миланском подиуме показа Prada. Глава модного дома Миучча Прада пересмотрела свои взгляды по поводу образа «сильного мужчины» и пригласила на роль пародийных аристократов талантливых актеров в шоу сезона осень-зима 2012/2013. Новоиспеченные манекенщики продефилировали в заключительной части показа, решительно проигнорировав красную дорожку Золотого Глобуса, получив в свое распоряжение огромное ковровое красное пространство, напоминающее приемную при дворце, и признание модной общественности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 17 января, 2012 ID: 129 Поделиться 17 января, 2012 Эмиль на миланском подиуме показа Prada. ...Прямо-таки Король. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 17 января, 2012 ID: 130 Поделиться 17 января, 2012 хаха, точно. Но очки мне не нравятся такие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 февраля, 2012 ID: 131 Поделиться 10 февраля, 2012 Очень этот актер нравится. Прямо даже не ожидала. Первый просмотренный с ним фильм - Фантом (ужас, страх и отчаяние, но актера я заметила). Потом решила пройтись по фильмографии. Начала с начала)). На данный момент посмотрела: Фантом, Соседка, Воздух, которым я дышу, Воображаемые герои, Короли Догтауна (не мое, до конца не осилила), Маменькин сынок (так прониклась, что тему тут на форуме создала). Эмиль замечательно "тянет" главную роль и здорово раскрывает своих персонажей. Очень органично изображает эмоции и не боится провокационных ролей (причем в столь юном возрасте). Короче, теперь я слежу за его карьерой . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 12 марта, 2012 ID: 132 Поделиться 12 марта, 2012 Очень талантливый парень. И как его только к Бекмамбетову занесло? Он же вроде старается проекты тщательно выбирать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 27 апреля, 2012 ID: 133 Поделиться 27 апреля, 2012 Экранизация романа Ника Хорнби "Долгое падение" станет дебютом французского режиссера Паскаля Шомеля в англоязычном кинематографе. Проект стремительно набирает скорость: пару недель назад Пирс Броснан и Тони Коллетт получили роли в фильме, а сейчас к ним присоединяется Эмиль Хирш. Действие романа развивается в Лондоне в новогоднюю ночь. На крышу многоэтажки выходят сразу несколько человек. Они разные, но их объединяет одно: они хотят свести счеты с опостылевшей жизнью. Карьера телеведущего Мартина (Броснан) бесславно закончилась, он уже готов прыгнуть, но его останавливает Морин, уставшая воспитывать сына-инвалида (Коллетт). Затем появляется оторва Джесс, потерявшая бойфренда. 4-ый участник компании самоубийц — Джей-Джей (Хирш), неудавшийся рок-музыкант, работающий разносчиком пиццы. Прыгать вчетвером как-то неудобно, так что герои начинают вести разговоры за жизнь. Книга Хорнби — по жанру черная комедия. На мой взгляд намечается интересный проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 апреля, 2012 ID: 134 Поделиться 28 апреля, 2012 Интересный проект, ага Сам сюжет уже доставляет нехило))) И Эмиль в компании таких маститых актеров, как Колетт и Броснан! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 сентября, 2012 ID: 135 Поделиться 14 сентября, 2012 Премьера "Twice Born" на 2012 Toronto International Film Festival, 13 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 14 сентября, 2012 ID: 136 Поделиться 14 сентября, 2012 Премьера "Twice Born" на 2012 Toronto International Film Festival Эх, раздобрел Эмилька, чем-то сейчас на Джека Блэка похож Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 14 сентября, 2012 ID: 137 Поделиться 14 сентября, 2012 Эх, раздобрел Эмилька, чем-то сейчас на Джека Блэка похож Действительно, есть что-то общее Очень мне понравился образ Эмиля в Твайс Борн (сужу по трейлеру). Соскучилась по нему в драмах, а он их замечательно играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 14 сентября, 2012 ID: 138 Поделиться 14 сентября, 2012 Да, бородой похож... Нафиг ему борода, вообще??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 января, 2013 ID: 139 Поделиться 23 января, 2013 Эмиль с Полом представляют на Санденсе фильм "Prince Avalanche" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 23 января, 2013 ID: 140 Поделиться 23 января, 2013 Эмиль с Полом представляют на Санденсе фильм "Prince Avalanche"Забавный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 24 мая, 2013 ID: 141 Поделиться 24 мая, 2013 Талантливый актер, где видела везде понравился, держится уверенно даже на фоне "ветеранов" кино, больше всего запомнился в "В диких условиях" и "Киллере Джо". Импонирует в общем. Но вот к Бекмамбедову он это...зря сунулся (вроде всегда в довольно достойных фильмах играет), может финансовый кризис был... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 24 октября, 2013 ID: 142 Поделиться 24 октября, 2013 22.10 Emile Hirsch: Assassins's Creed IV Black Flag Launch Party http://www.justjared.com/2013/10/23/alex-pettyfer-emile-hirsch-assassinss-creed-iv-black-flag-launch-party/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 6 ноября, 2013 ID: 143 Поделиться 6 ноября, 2013 04.11 - Emile Hirschf: 'The Motel Life' NYC Screening! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.