Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эмиль Хирш

Рекомендуемые сообщения

В "Королях Догтауна" понравился.

Еще в других кинах видел (как-то получилось, что до Королей), но мне не было интересно, что это за актер, даже и не знал его по имени. Память не позволила запомнить в лицо. Так что отсмотрев Королей захотел узнать, где еще снимался парень и сильно удивился, что не один фильм с ним видел.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

классный паренёк ему всеголишь 22 года он ещё будет суперзвездой..вот увидете.

Если он в своём возрасте снялся с брюсом Уиллисом,Шэрон Стоун и джастином тимберлэйком я бы неназвал его бездарным,и тем более незвездой.

Последние его роли были совсем "не детские".

Лучше так начинать карьеру, чем в камеди-муви и всякой попсе. имхо.

Не скажу что он далеко пойдет как был для многих не узнаваем так и останется.

Значит так, почти год пустующей теме пришло время восстать из пепла и снова начать своё существование ;)

Это я к тому, что не так давно я снова посмотрела "Альфа-Дог", а вчера оценила Эмиля в "Спиди Гонщике". Долго думать не пришлось, сделала вывод, что он мне всё-таки очень нравится.

Впервые я его увидела, как и многие, в "Соседке". Отметила, что симпатичный и благополучно забыла. Только после "АД" я по-настоящему обратила на Эмиля внимание. В роли Джонни понравился. Не то чтобы очень уж впечатлил, но уважение вызвал.

В "Королях Догтауна", к сожалению, не видела. Планирую оценить.

Ну и как гонщик он правда неплох) На роль героя мальчишек подходит идеально.

Буду ждать большую серьезную роль.

На мое мнение, один из самых перспективных молодых актёров, так уж мне запомнился Алекс из "Into the Wild"

Парень прикольный. Понравился мне в фильме "Альфа Дог"! Персонаж просто суперский, такй самовлюблённый негодяй. И Эмиь его отлично сыграл, а вот в роли "Спиди-гонщика" как-то не впечатлил.

Ещё в "Соседке" видела, там забавный был!

Перспективный паренек, надо признать. Первый раз увидела в «Соседке». Понравился, даже не знаю чем. К сожалению, еще смотрела только «Альфа Дог», где прекрасно сыграл трусливого мерзавца. Хочу посмотреть другие работы.

До сих пор под впечатлением от "В диких условиях" и игры Эмиля Хирша. То что парень талантлив было видно еще в Королях Догтауна и Альфа-Доге, но тут просто радует душу.

.."Хирш даже не надеялся, что получит главную роль в новой ленте от авторов “Матрицы” - киноверсии японского анимационного телесериала 1967-1968 гг. “Спид Рейсер”. Эмиль позвонил своему агенту, который рассказал, что братья Вачовски уже просмотрели две тысячи актеров. Хирш тоже отправился на пробы и, как ему показалось, полностью завалил их. Поэтому когда на следующий день агент сообщил, что режиссеры еще раз хотят посмотреть на него, актер почувствовал бурю эмоций. “У этого фильма совсем особенный визуальный стиль, - говорит Эмиль. - Честно говоря, я думал, что лента выйдет в стиле “Матрицы”, однако Вачовски придумали абсолютно новую, уникальную форму”. Актер тщательным образом готовился к съемкам, проводя много времени в парке аттракционов студии “Юниверсал”, где есть имитатор гонок серии Nascar, однако на съемочной площадке ему позволили лишь позировать, сидя в автомобиле: все сногсшибательные трюки делали каскадеры.

Другая новая работа Хирша - лента “К дикой природе”, поставленная Шоном Пенном по документальной книге Джона Кракауэра. Герой Эмиля - реальный человек, Крис Маккендлесс, который отказался от прежней жизни и, оставив все свое имущество, отправился автостопом на Аляску, чтобы поселиться в безлюдной местности, где в конце концов и умер. Актер говорит, что эта картина изменила его: “Теперь мне хочется сниматься только в хороших фильмах, которые могут чему-то научить”.

“Я пытаюсь спокойно относиться к славе, - уверяет Хирш. - Я знаю много людей, которые вполне достойно переносят ее бремя. И меня “медные трубы” не пугают - нужно просто не забывать о реальном мире и жить, подчиняясь уму. Я никогда и ни на что не буду жаловаться: когда я решил посвятить себя этой профессии, то хорошо знал, какова цена звездной славы”. Вскоре на наши экраны выйдет новая лента с участием актера - биографическая драма Гаса Ван Сента “Милк” о первом калифорнийском чиновнике, который открыто объявил себя гомосексуалистом, - Харви Милке (Шон Пенн), члене городского правления Сан-Франциско, которого убил его бывший коллега. В этой картине Хирш сыграл одного из помощников Милка в его предвыборной кампании."

Очень не плохой актер.... Лукчшие роли несомненно в " Альфа Дог" и " В диких условиях"..... Фильм соседка мне не очень понравился, но Хирш там так же был очень убедителен и весел...)

Ужасно не понравился, сначала в филмье Альфа Дог, не его роль.

Потом посомтрел филмь В глуши, солодец, сыграл потрясающе и поднялся в глазах.

После Спиди вообще стал его ненавидеть.

Но вот после фильм Соседка, поднялся снова и довольно на высокую планку.

В Милке тоже отлично сомтрелся, только некоторые сцены с его участием были лишними!

"Очень не плохого актера"(:D) Эмиля Хирша поздравляю с Днём Рождения!

Видел его в "АД" и "Соседке", хорошо смотрелся. Надо еще "Милк" заценить...

С ДР, Эмиль!:)

Ну всё, Эмиль, ты вырос в моих глазах. В "Харви Милке" сыграл замечательно и убедительно. Я его роль-то там только по КиноПоиску нашёл - это настолько его загримировали и настолько у него было, в прямом смысле, нестандартное поведение. Настолько молодец, что у меня нет слов.

Его роль, Клив Джонсон, будет для меня (и для него наверно) одной из лучших в карьере.

В роли Спиди теперь никого, кроме него, не представляю и представлять не хочу. Подошёл на роль идеально.

Побольше таких удивительных ролей бы ему!

P.S.: Так-с, нужно заценить другие его работы, так как парень очень радует.

Хирш, собственно, актер с перспективой роста. Коль не разменяется на муть всякую, то вырастет в неплохого лицедея, тк талант и обаяние, и даже немного харизмы, у него есть.

В В диких условиях сыграл потрясающе! Сам фильм, в принципе, бенефис актера с вкраплениями других персонажей (тоже весьма колоритных). Эмиль воплотл образ Криса так, что сердце замирает: характер сложен, судьба тоже не из легких, и актер сделал все это вечным. Сыграл=прожил. Настолько все смотрелось по-настоящему.

Хоть больше ничего с Эмилем не видела, но буду судить по одной роли и без зазрения совести скажу, что он очень одаренный актер!

В диких условиях не смотрел, а вот в Альфа Доге был ой как не плох.

В диких условиях не смотрел, а вот в Альфа Доге был ой как не плох.

Зато фильм был ой как плох. Эмилю там и играть было нечего, только крутого парня из себя строить.

Видела с этим актером фильмы "Соседка", "В диких условиях", "Альфа Дог", "Короли Догтауна", "Вымышленные герои". На мой взгляд очень одаренный актер. С интересом слежу за его дальнейшей карьерой. На днях вот собираюсь посмотреть "Харви Милк". :)

Возможно, самый перспективный актер из своего поколения, хотя еще пару лет назад я бы этого о нем не сказала. Но мальчик пошел, здорово сыграл у Пенна, оттуда прямым ходом попал к Ван Сенту, так что на проекты ему везет пока.

Один из моих любимых молодых актёров, нравится ещё со времён "Соседки". Причём если изначально был симпатичен чисто внешне, то теперь понимаю, что парень очень талантлив. Все его роли, что я видела - совершенно разные, но при этом сыграны отлично.

Надеюсь, что Эмиля ждёт светлое актёрское будущее:)

Видела его в "Соседке" и в "В диких условиях". Роль в первом фильме не особо сложная, ибо это романтическая молодёжная комедия, которая, конечно привлекательной получилось, но всё-таки лёгкой.

"В диких условиях" на порядок серьёзнее. Но Эмиль Хирш с неё справился, на мой взгляд. Был убедителен, слёзы на глаза навернуть сумел.

"Соседку" я ненавижу как произведение кинематографа, поэтому не заметила там этого милого парня, "В диких условиях" - вот это фильм, достойная роль, впечатлил, теперь буду искать фильмы с его участием).

После "Диких условий" была впечатлена до глубин своей многогранной души игрой Эмиля! Нет, сыграно просто БРАВО!

Глаза, глаза...все 2,5 часа смотришь в эти глаза и проживаешь с его героем целую жизнь. Я лично выключилась из реальности на время просмотра. И все благодаря Эмилю не в последнюю очередь.

Сама себе удивляюсь... Я ещё ничего не написала о Эмиле.

Очень-очень он мне нравится. Со многими согласна, что Хирш крайне перспективный, талантливый и яркий актер. Думаю, его ждет супер успешная карьера. К сожалению, ни одного из его послужного списка сериала не видела, но в полном метре он меня покарил. Видела Эмиля в фильмах: " В диких условиях", "Харви Милке" (здесь я его сначала не признала), "Соседке", "Императорском клубе", "Королях Догтауна"... С каждой ролью он всё более и более расцветает. И ещё, внешне Хирш хорош, открытое лицо, умные глаза, благородные черты лица... я таю)

Жду возможность посмотреть "Штурмуя Вудсток". А на днях планирую отсмотреть "Опасные игры церковных мальчиков".

Изменено 09.09.2009 21:01 пользователем maria240384

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...