Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

ищу 3 фильма: про концлагерь, люди-куклы в микроволновке, итальянский\французский

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, помогите пожалуйста найти 3 фильма. Пробовал долго искать на кинопоиске и гуглить, но эти фильмы так и не нашел.

Итак:

[Подсказали]1. Кажется, фильм компании Hallmark. Фильм про девушку, которая каким-то образом переместилась назад во времени и оказалась в концентрационном лагере(гетто) для евреев во время 2й Мировой. Девушка - главная героиня. Помню, что она упоминала, что на уроках(или парах) невнимательно про это слушала. В общем, переместившись во времени она переживает все ужасы концлагеря сама. Год производства скорее всего 1986-1996

Пытался найти по Hallmark, но почему-то неудачно :(

[Подсказали]2. Фильм, который я сам не видел, но мне рассказали суть. Семья живет в обычном доме, но по ходу сюжета мужчина начинает понимать, что он не помнит как женился на своей жене, жена тоже ничего не помнит. К тому же они не могут открыть дверь дома и в доме становится очень жарко. В конце выясняется, что они - просто куклы, которых вместе с игрушечным домом поместили в микроволновую печь.

3. Фильм скорее всего французский или итальянский. Главные герои - несколько мужчин. Помню, что по ходу сюжета был момент, когда несколько человек на машине почти падают со скалы, но все-таки все обошлось нормально. Потом сюжетная линия продолжается(что именно они делали не могу вспомнить), но в конце оказывается, что они упали со скалы на машине, а теперь они лишь духи, которые считали себя живыми.

Буду благодарен за любые подсказки.

Изменено 06.09.2010 21:29 пользователем Someone_Jack
https://forumkinopoisk.ru/topic/33123-ischu-3-filma-pro-kontslager-lyudi-kukly-v-mikrovolnovke-italyanskiyfrantsuzskiy/

https://forumkinopoisk.ru/topic/33123-ischu-3-filma-pro-kontslager-lyudi-kukly-v-mikrovolnovke-italyanskiyfrantsuzskiy/#findComment-1853809

Ух, спасибо, Небесное создание, оба фильма правильно названы.

Остался только третий.

https://forumkinopoisk.ru/topic/33123-ischu-3-filma-pro-kontslager-lyudi-kukly-v-mikrovolnovke-italyanskiyfrantsuzskiy/#findComment-1853832

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...