Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Горечь и сладость (Dalkomhan insaeng)

Рекомендуемые сообщения

По ходу вы точно смотрели другой фильм нежели я - ибо в том что смотрел я что отражение героя исчезает раньше, чем идет затемнение, что вообще-то сделано намеренно (о чем я не раз здесь говорил).

Мало того, что мы смотрели разные фильмы, мы по ходу еще и читаем разные отзывы - где я говорил что режиссер "херовый"? И откуда пошли такие мега-сравнения с русскими сериалами?

Кажется теперь я понимаю, откуда такое настойчивое желание видеть все сном и не обращение внимания на другие аргументы и варианты - ибо для того чтобы после моих слов сделать вывод про херового режиссера и тупой экшн, надо обладать недюжинной фантазией.

Серьезно - откуда такие предположения насчет того что мне нравится/не нравится, что я ожидал/не ожидал здесь увидеть? Я просто указал здесь причины по которым считаю что трактовка с фантазией никак не стыкуется с данной историей. Точно так же в теме скажем Вспомнить все указывал свои доводы почему считаю что все события фильма происходят у Шварца в голове. И не надо все сводить лишь к моим плохим вкусам. На этом предлагаю закончить, ибо я свои доводы привел, и Вы я так полагаю тоже привели все свои аргументы - и вряд ли чья то позиция после них изменилась

Такая "прямая как палка", что под ее слова можно подвести несколько абсолютно разных интерпретаций событий. Действительно, какое там двойное дно?

В фильме четко показывается откуда вылез брат торговца оружием (вначале звонок по телефону, затем он заходит, находит тела и визитку, потом караулит у входа в здание.

И с неубиваемостью - та пуля по касательной зацепило ухо, об этом я уже писал. А после попаданий из АК он собственно уже и умирал. Что еще остается - ножевое ранение? Ну так это и не обязательно должно приводить к немедленной смерти.

Я помнится приводил пример с Тони Монтаной в которого попали наверно раз 30, а он все еще стоял как ни в чем не бывало и орал свой знаменитый монолог. В Жана Рено помнится засадили 22 пули, что не помешало ему выжить и всех поубивать. И почему то никто не утверждает на основании этого, что все эти фильмы - фантазии. Это же все таки кино.

как вы понимаете слова притчи? какая еще у них может быть интерпретация? сон и реальность. грусть что сон не может стать реальностью. что еще?

я знаю откуда появился брат я к тому что фантастическое стечение обстоятельств .

https://forumkinopoisk.ru/topic/33122-gorech-i-sladost-dalkomhan-insaeng/page/5/#findComment-3022104

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По ходу вы точно смотрели другой фильм нежели я - ибо в том что смотрел я что отражение героя исчезает раньше, чем идет затемнение, что вообще-то сделано намеренно (о чем я не раз здесь говорил).

Мало того, что мы смотрели разные фильмы, мы по ходу еще и читаем разные отзывы - где я говорил что режиссер "херовый"? И откуда пошли такие мега-сравнения с русскими сериалами?

Кажется теперь я понимаю, откуда такое настойчивое желание видеть все сном и не обращение внимания на другие аргументы и варианты - ибо для того чтобы после моих слов сделать вывод про херового режиссера и тупой экшн, надо обладать недюжинной фантазией.

Серьезно - откуда такие предположения насчет того что мне нравится/не нравится, что я ожидал/не ожидал здесь увидеть? Я просто указал здесь причины по которым считаю что трактовка с фантазией никак не стыкуется с данной историей. Точно так же в теме скажем Вспомнить все указывал свои доводы почему считаю что все события фильма происходят у Шварца в голове. И не надо все сводить лишь к моим плохим вкусам. На этом предлагаю закончить, ибо я свои доводы привел, и Вы я так полагаю тоже привели все свои аргументы - и вряд ли чья то позиция после них изменилась

Такая "прямая как палка", что под ее слова можно подвести несколько абсолютно разных интерпретаций событий. Действительно, какое там двойное дно?

В фильме четко показывается откуда вылез брат торговца оружием (вначале звонок по телефону, затем он заходит, находит тела и визитку, потом караулит у входа в здание.

И с неубиваемостью - та пуля по касательной зацепило ухо, об этом я уже писал. А после попаданий из АК он собственно уже и умирал. Что еще остается - ножевое ранение? Ну так это и не обязательно должно приводить к немедленной смерти.

Я помнится приводил пример с Тони Монтаной в которого попали наверно раз 30, а он все еще стоял как ни в чем не бывало и орал свой знаменитый монолог. В Жана Рено помнится засадили 22 пули, что не помешало ему выжить и всех поубивать. И почему то никто не утверждает на основании этого, что все эти фильмы - фантазии. Это же все таки кино.

как вы понимаете слова притчи? какая еще у них может быть интерпретация? сон и реальность. грусть что сон не может стать реальностью. что еще?

я знаю откуда появился брат я к тому что фантастическое стечение обстоятельств .

https://forumkinopoisk.ru/topic/33122-gorech-i-sladost-dalkomhan-insaeng/page/5/#findComment-3022304

... я к тому что фантастическое стечение обстоятельств .

И главное что таких сказочных стечений обстоятельств пруд-пруди, и можно все спихнуть на - "Это ж кино!", но вот добрая подсказка в виде притчи и четкая сцена на 5 минуте и её не менее понятное и четкое продолжение на 115 минуте, да и талант режиссера снимать кино не обычное, в чем то даже стёбное, и наполненное кино-цитатами - не дает право все сводить к примитивным киношным глупостям.;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/33122-gorech-i-sladost-dalkomhan-insaeng/page/5/#findComment-3022150

... я к тому что фантастическое стечение обстоятельств .

И главное что таких сказочных стечений обстоятельств пруд-пруди, и можно все спихнуть на - "Это ж кино!", но вот добрая подсказка в виде притчи и четкая сцена на 5 минуте и её не менее понятное и четкое продолжение на 115 минуте, да и талант режиссера снимать кино не обычное, в чем то даже стёбное, и наполненное кино-цитатами - не дает право все сводить к примитивным киношным глупостям.;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/33122-gorech-i-sladost-dalkomhan-insaeng/page/5/#findComment-3022350

Я уже говорил -

Герой вспоминает самые счастливые моменты своей жизни - вспоминает игру на скрипке, вспоминает как раньше стоял перед этим стеклом, пил кофе, смотрел на огни города, боксировал со своим отражением и все в его жизни было легко и просто. Но увы, все эти мгновения остаются для него лишь сладким сном - ибо в реальности герой погибает, и все эти мгновения умирают вместе с ним. Я воспринимаю это так.

В версии KrisLA, например, сладкий сон - это "те три дня нормальной человеческой жизни, которые он провел с девицей, когда открыл для себя другой мир, полный красок и солнечного света, и в котором ему не суждено быть. Только в следующей жизни."

Притча она потому и называется притчей, потому что она хоть и дает какое-то поучение, но в аллегорической форме, и каждый трактует ее мысль по своему

Ну не знаю - фантастическим оно было бы если бы он просто появился из ниоткуда, а тут все таки на объяснение этого уделили достаточно много экранного времени.

https://forumkinopoisk.ru/topic/33122-gorech-i-sladost-dalkomhan-insaeng/page/5/#findComment-3022165

Я уже говорил -

Герой вспоминает самые счастливые моменты своей жизни - вспоминает игру на скрипке, вспоминает как раньше стоял перед этим стеклом, пил кофе, смотрел на огни города, боксировал со своим отражением и все в его жизни было легко и просто. Но увы, все эти мгновения остаются для него лишь сладким сном - ибо в реальности герой погибает, и все эти мгновения умирают вместе с ним. Я воспринимаю это так.

В версии KrisLA, например, сладкий сон - это "те три дня нормальной человеческой жизни, которые он провел с девицей, когда открыл для себя другой мир, полный красок и солнечного света, и в котором ему не суждено быть. Только в следующей жизни."

Притча она потому и называется притчей, потому что она хоть и дает какое-то поучение, но в аллегорической форме, и каждый трактует ее мысль по своему

Ну не знаю - фантастическим оно было бы если бы он просто появился из ниоткуда, а тут все таки на объяснение этого уделили достаточно много экранного времени.

https://forumkinopoisk.ru/topic/33122-gorech-i-sladost-dalkomhan-insaeng/page/5/#findComment-3022365

Я уже говорил -

ну Версия krisla совсем фантастика притянутая за уши.

Касательно Флешбэка. Для вас Сон это флешбэк то есть то что было то есть воспоминания. Для меня и не только меня сон это мечты это то чего небыло. Вот она наша проблема. Потому ни к чему не придем. Ибо по разному понимаем одно и тоже.

по поводу чтоу него было все легко и просто это прсто ваши домыслы не имеющии никаких подтверждений а вот моя версия что все было совсем не просто (Отсутствие друзей , любви, хобби какого никакого а также то что он под боссом явно не привлекательная жизнь быть чьей то шестеркой).

https://forumkinopoisk.ru/topic/33122-gorech-i-sladost-dalkomhan-insaeng/page/5/#findComment-3022540

Блин, я так больше не могу…

:lol: Сражайся, Кирилл!

Доставили) Версии красивые, хотя читала по диагонали, со всеми [версиями, не юзерами] согласна) Total recall вспоминали уже?

Сама смотрела под упрощенным углом, т.е. никаких Линчей, но читать некоторые мнения интересно.

И почему реж из-за этого херовый - вы не знаете о авторском кино, вам не нравится философский и поэтический подход в создании фильма, почему простая, но удивительно креативная идея режиссера вами не принимается, неужели лишь потому что вам хочется понятного стандартного фильма - вы мне моего отца напоминаете. Который прямолинейные русские сериалы о спецназе котирует, а художественные приемы не принимает.

Вы словно обижены, что вас одурачили сняв вместо тупого экшена авторское кино в стиле мейнстрима.

Какой поток сознания, я зачарованно заплутала. "Авторское кино в стиле мейнстрима" - ну это в мемориз канешна :D

Забавно наблюдать, как некоторые усиленно пытаются уцепиться за "метафору", которая, видимо, сразу показатель качественности кина, гг. Ну то есть как бы если "мечта" - то все круто и артхаусно, а если "взаправду" - то тупой экшен. Смешно и попахивает комплексами...

https://forumkinopoisk.ru/topic/33122-gorech-i-sladost-dalkomhan-insaeng/page/5/#findComment-3023864

То флэшбэк, то метафора - определитесь уже сами,

Первое никак не противоречит второму. Одна форма может содержать несколько смысловых составляющих. Даже и не знаю, как еще проще объяснить вам такие несложные вещи.

https://forumkinopoisk.ru/topic/33122-gorech-i-sladost-dalkomhan-insaeng/page/5/#findComment-3025111

Первое никак не противоречит второму. Одна форма может содержать несколько смысловых составляющих. Даже и не знаю, как еще проще объяснить вам такие несложные вещи.

А нечего выхитрятся и что-то выдумывать - мы говорили про конкретную сцену в финале у окна и вы её назвали флэшбэком, что есть совершенно не правильно. А где вы там метафоры углядели меня уже не интересует. Вы даже по ДВ ничего толком не пояснили, но тоже брали пять отсылок к этому фильму как доказательство против моей версии.;)

Так что или признайте свою не правоту касаемо конкретного предмета спора или не пудрите пожалуйста мне мозги, ОК.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/33122-gorech-i-sladost-dalkomhan-insaeng/page/5/#findComment-3025135

Любовь. он никогда не любил и только в мечтах познал это чувство.

Ненависть - он как робот делал работу для босса и ненавидел его. В фантазии расквитался. Простекло уже было сказано просто фокусировка а не какой то суперприем. такое много где было. какие он самые счастливые моменты жизни вспоминает7 Если все происходит в течении нескольких дней с момента фейла. Говорите будето он возвращаеться на несколько дней назад. И да он улбыаеться. он погибает как герой какого нибудь эпичного романа. Фильм пропитан духом сказки.

krisLa А вот тут вы невнимателнь осмотрели фильм. он прямым текстом говорит боссу что он для него как собака(если неошибусь) то есть явно накипело за много лет а никакая ревность тут непричем.

Легко все скинуть на метафору. Но притча не имеет двойного дна. она прямая как палка. И она сходиться с финалом фильма. Но вы предпочитаете это игнорировать.

Касательно неубиваемости в други фильмах. Вы так шутите? В данной картине его мало того что ножом прошили так еще в глову выстрелили из калаша решето сделали. да блин терминатор бы позавидовал его неубиваемости. Про стечение обстоятельств с братом торговца. Который вообще вылез непонятно откуда и как рембо с одной пукалкой пошел вершить правосудие. Говорюж если в все это не фанатазия то фильм фейл. Ибо куча абсолютно нереального ада твориться. У вас аргументы, у меня аргументы. Мы ничего друг другу не докаежм. разница в том что я опираюсь на то что было в фильме а вы просто это отрицаете и говорите что по вашему мнению. В этом и разница.

Я невнимательно смотрела?! Да я его наизусть знаю. В ваших утверждениях нет никакой логики. Он не только не ненавидел босса, он его боготворил, поэтому и служил преданно в благодарность за свое спасение. Именно поэтому он пытался выяснить причины чрезвычайной жестокости и все никак не решался убить босса. Если бы он ненавидел, просто пошел бы и сразу же грохнул. Вспомните сцену под дождем, когда гг понимает, что босс его кинул, какое у него было лицо, такая горечь и обида только от предательства дорогих людей.

И если бы не было ревности, босс не пытался бы неоднократно выяснить причины столь несвойственного ггерою поведения, он же несколько раз так и спрашивал: что на тебя нашло, это все из-за нее? В противном случае он не стал бы ничего спрашивать. Чтобы зрителю было это понятно, в фильме для сравнения специально рассказывается история, когда какой- то мужик, на которого босс тоже возлагал большие надежды, как и гг, нарушил приказ. С ним босс не стал выяснять отношения - ему просто отрезали руку и он истек кровью. К герою же босс ревновал, поэтому мучил и пытал.

Странно вообще все это, у Бен Хона очень выразительное лицо, у него отлично читаются не только эмоции, но и малейшие их нюансы, как можно было все совершенно неправильно понять?

И что значит, легко скинуть на метафору, если Ким сам о ней в интервью говорил?!

И попали ему не в голову, пуля задела ухо, Лирик же приводил цитаты из комментов режа. :eek:

И где вы там или на что опираетесь в фильме? А чем вас брат торговца оружием не устроил? Горько-сладкая жизнь - нуар, снятый по всем канонам. С единственной разницей, что роль злого рока играет не коп, как в классике, а этот самый брат. И, кстати, стиль нуар Ким выбрал именно потому, что он лучше всего отражает безысходность и трагедию героя, а у вас гг развлекуху себе устроил.

https://forumkinopoisk.ru/topic/33122-gorech-i-sladost-dalkomhan-insaeng/page/5/#findComment-3025136

А нечего выхитрятся и что-то выдумывать - мы говорили про конкретную сцену в финале у окна и вы её назвали флэшбэком, что есть совершенно не правильно. А где вы там метафоры углядели меня уже не интересует. Вы даже по ДВ ничего толком не пояснили, но тоже брали пять отсылок к этому фильму как доказательство против моей версии.;)

Так что или признайте свою не правоту касаемо конкретного предмета спора или не пудрите пожалуйста мне мозги, ОК.:)

Это по вашей версии неправильно, а по моей и режиссерской именно так и есть. И метафоры там углядела не я. О них рассказывал реж. А когда нечего ответить, очень удобно заявлять, что меня это не интересует. Но мы-то все поняли.

https://forumkinopoisk.ru/topic/33122-gorech-i-sladost-dalkomhan-insaeng/page/5/#findComment-3025137

Это по вашей версии неправильно, а по моей и режиссерской именно так и есть.

Что так и есть, что та сцена флэшбэк?!

https://forumkinopoisk.ru/topic/33122-gorech-i-sladost-dalkomhan-insaeng/page/5/#findComment-3025138

ну Версия krisla совсем фантастика притянутая за уши.

Касательно Флешбэка. Для вас Сон это флешбэк то есть то что было то есть воспоминания. Для меня и не только меня сон это мечты это то чего небыло. Вот она наша проблема. Потому ни к чему не придем. Ибо по разному понимаем одно и тоже.

по поводу чтоу него было все легко и просто это прсто ваши домыслы не имеющии никаких подтверждений а вот моя версия что все было совсем не просто (Отсутствие друзей , любви, хобби какого никакого а также то что он под боссом явно не привлекательная жизнь быть чьей то шестеркой).

Эта шестерка, между прочим, носит часы ролекс, костюмчики от Армани. Я бы не отказалась от всего этого, как и миллионы других. Сходите на сайт фильма, там об этом специально рассказывается, чтобы зритель мог понять, насколько высок его социальный статус. Рассуждая по вашему, даже президента можно назвать шестеркой. А всяких друзей и хобби не было, потому что он сам в этом не нуждался, он был удовлетворен такой жизнью, не считал ее непривлекательной и думать о другой ему даже в голову не приходило.

https://forumkinopoisk.ru/topic/33122-gorech-i-sladost-dalkomhan-insaeng/page/5/#findComment-3025141

Что так и есть, что та сцена флэшбэк?!

А вы что, совсем уже не помните, что именно назвали неправильным?

https://forumkinopoisk.ru/topic/33122-gorech-i-sladost-dalkomhan-insaeng/page/5/#findComment-3025142

А вы что, совсем уже не помните, что именно назвали неправильным?

Что у вас за манера спорит не о чем: что я не помню? с чего вы взяли, что что-то не помню? Бред какой-то. Задать вопрос еще раз - я не постесняюсь, а то похоже что вы забыли и вам надо уточнить. Спрашиваю еще раз: что есть последняя сцена в фильме у окна и почему вы назвали её флэшбэком, если она не разу не флэшбэк? Если вы вообще знаете толкования слова "флэшбэк". А что у вас там по фильму метафоры, так это совсем другой разговор. И как 5 отсылок к Дольче Вита оправдывают вашу версию простого и понятного экшн нуара???!!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/33122-gorech-i-sladost-dalkomhan-insaeng/page/5/#findComment-3025145

Эта шестерка, между прочим, носит часы ролекс, костюмчики от Армани. Я бы не отказалась от всего этого, как и миллионы других. Сходите на сайт фильма, там об этом специально рассказывается, чтобы зритель мог понять, насколько высок его социальный статус. Рассуждая по вашему, даже президента можно назвать шестеркой. А всяких друзей и хобби не было, потому что он сам в этом не нуждался, он был удовлетворен такой жизнью, не считал ее непривлекательной и думать о другой ему даже в голову не приходило.

ага не приходило. и зол он на босса небыл а боготворил. именно поэтому в финале сравнил себя с собакой. наверное носить ролексы и иметь статус это по собачьи. шестерка он. просто дорого упакованая бегал на побегушках у своего босса убирая дерьмо. босс приказал ему а он сделал. былоб уважение он бы с ним советовался а он только приказывал как псу. так что видать вы не наизусть помните фильм. По поводу режиссерских слов я говорил. Режиссер никогда не признаеться открытым текстом. Значит не все так просто. А если ж он признался привидите чистую цитату где он отрицает наличие фантазии и тогда вопросов небудет.

и касательно нерешался убить босса ибо уважал. Что за чушь? Да у нег ои небыло возможности он с ним встретился лишь в финале . До этого им занимались его подручные.

https://forumkinopoisk.ru/topic/33122-gorech-i-sladost-dalkomhan-insaeng/page/5/#findComment-3025176

Что у вас за манера спорит не о чем: что я не помню? с чего вы взяли, что что-то не помню? Бред какой-то. Задать вопрос еще раз - я не постесняюсь, а то похоже что вы забыли и вам надо уточнить. Спрашиваю еще раз: что есть последняя сцена в фильме у окна и почему вы назвали её флэшбэком, если она не разу не флэшбэк?

По поводу режиссерских слов я говорил. Режиссер никогда не признаеться открытым текстом. Значит не все так просто. А если ж он признался привидите чистую цитату где он отрицает наличие фантазии и тогда вопросов небудет.

Что, еще раз?

:arrow:

'A Bittersweet Life' suggests that Sun-woo only discovers who he really is once the surface trappings of his existence (the sharp suits, flash apartment, respect from his boss) are taken away.

The hotel setting is a place where splendour (the sky lounge and lobby) and the dark side (the nightclub and staff corridors) co-exist and as such it epitomises the idea of living at the borderline between brightness and darkness: the character's state of mind is reflected in the spaces. The luxurious sky lounge could represent Sun-woo's bad faith, and he realises his true nature only when he has nothing left - when he's dying. And I wanted to show a man reminiscing about the sweetest moment in his life as he dies.

Взято отсюда

In A Bittersweet Life a very bad reversal of fortune occurs to the protagonist. He then starts looking for the reasons behind it in external factors, eventually setting out for vengeance. In the end, only after he accomplishes his vengeance, he realizes that the real reason for his misfortune was right inside himself. Unfortunately he comes to understand that only when close to death, and this represents a very tragic irony. At the core of Bittersweet Life lies once again an example of lack of communication. In this case it is not just lack of communication between individuals, but between someone and his very self.

What about the very final shot, where Lee Byung-hun boxes against his own reflection?

That is the key sequence expressing the essence of the character. It is an effective manner of projecting the character's inner self to the exterior. Sun-woo is a character whose idea of himself is entirely determined by the ideas others have of him. He thinks of himself only as reflected in other people's view of him, and he believes to be like that. He is a character who has never questioned himself before.

In the last scene, when Sun-woo boxes against his reflection, I wanted to convey the idea that, in the battle against himself, he lost. If you look carefully at the ending, you will notice that his reflection disappears first, leaving only the glass and outside panorama before the credits.

Взято отсюда

06 달콤한 인생의 대한 진실 (THE TRUTH ABOUT A BITTERSWEET LIFE) [17:17]

WARNING: SPOILERS

This is the DVDPrime discussion that was reported about a while ago. Kim basically sat down with some DVDPrime members to discuss about the film, and it was an interesting debate. Kim opens talking about the main theme of the film, his desire to make a fun story. To show that while life is short, those fleeting, precious moments that change a person's life are beautiful and sweet. He wanted to do that through the elements of film noir. Just like The Quiet Family, the title hints at the core of the film.

He also talks about how the end cannot really be interpreted as a dream, but more like as a flashback of his happiest moments, his meeting with Hee-Soo and that feeling before working for Kang.

Взято отсюда

Интересно, сколько еще надо привести цитат, где режиссер говорит про флэшбек и что хотел показать как умирающий человек вспоминает самые счастливые моменты своей жизни?

https://forumkinopoisk.ru/topic/33122-gorech-i-sladost-dalkomhan-insaeng/page/5/#findComment-3025259

Что, еще раз?

Lirik, зачем опять эти рулоны выкладывать??? Там есть лишь два коротких предложения, что относятся к сути спора. Но вы или переведите нам как вы их понимаете или мы уже уйдем в спор кто как учил английский. Я, например, во всех тонкостях языка не разбираюсь. Дайте качественный перевод, что б не спорить. А так если это про момент, когда он умирает, то там все правильно - у него есть флэшбэки про симфо запись в студии, например. За стекло реж говорит лишь, что он борется сам с собой и про рефлексии как у думающего чела, интеллигента если хотите. А то что он занимается самокопанием и поиском себя, так это скорее к моей версии фильма.

KrisLA, да он в армани и с крутыми часами, но и босс у него - большой босс, и у такого шестерка в трениках и шлепанцах ходить не будет. И что б это понять какие-то сайты посещать не надо. Суть шестерки для Sun-woo никто не отменял: делать все что скажут. Вот даже за любовницей присматривает. И самый главный аргумент: гнилой "сынок" и то выше и любимей Sun-woo на самом деле. Потому что шестерка всегда останется шестеркой, во что б он не был одет! Если что - посмотрите "Беспредел" Китано - в нем боссы и по-круче в ничто ставятся. Это мафия Азии,а вы ж вроде в ней разбираетесь - в Азии.;):D

Изменено 28.05.2012 00:04 пользователем Special Agent 13
https://forumkinopoisk.ru/topic/33122-gorech-i-sladost-dalkomhan-insaeng/page/5/#findComment-3025832

Что, еще раз?

Взято отсюда

Взято отсюда

Взято отсюда

Интересно, сколько еще надо привести цитат, где режиссер говорит про флэшбек и что хотел показать как умирающий человек вспоминает самые счастливые моменты своей жизни?

ну таки да. только там речь идет об эпизоде фильма а не смысле. а в эпизоде все было так как написано. былож ? это не ответ ан вопрос а описание сцены. касательн оотражения и проигрыша все тоже очевино. она даже в голове видет трагичный финал ибо потому проигрывает в реальности. сколько раз у него была подобная фантазия? сколько раз он воображал себя героем и каждый раз он не видел себя победителем в этом оттого в реале извините за выражение очко дрожало пойти против босса и зименить жизнь оставаясь унылйо шестеркой без личной жизни и друзей. вот что подразумеваеться под проигрышем. если вы не согласны пожалуйста напишите всего пару предложений в картце описфвающих филмь от начала до конца. как видите ег овы. кратко без всякого дыма про смысла дольче виты и прочее. как вы его видите?

https://forumkinopoisk.ru/topic/33122-gorech-i-sladost-dalkomhan-insaeng/page/5/#findComment-3026318

Lirik все доступно объяснил. Что еще не ясно?:rolleyes:

Если бы смотрели внимательно, сомнения на счет флэшбэка не возникли.

https://forumkinopoisk.ru/topic/33122-gorech-i-sladost-dalkomhan-insaeng/page/5/#findComment-3026491

Зачем объяснения кого бы-то ни было, если есть фильм. Что означает на 28-й минуте эпизод, где ГГ сидит в фойе ожидая девушку после репетиции и отъезжающая камера, берущая затылок в длинный и крупный кадр. Для чего? И после этого начинаются события не вписывающиеся в прежнюю жизнь :D Когда заканчиваются - камера опять в этом фойе, показывая улыбающегося и счастливого ГГ, который залихватски разминается перед своим отражением, довольный своим видом и многозначительно подмигивая зрителю. :wow:

Ах, :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/33122-gorech-i-sladost-dalkomhan-insaeng/page/5/#findComment-3026588

Зачем объяснения кого бы-то ни было, если есть фильм. Что означает на 28-й минуте эпизод, где ГГ сидит в фойе ожидая девушку после репетиции и отъезжающая камера, берущая затылок в длинный и крупный кадр. Для чего? И после этого начинаются события не вписывающиеся в прежнюю жизнь :D Когда заканчиваются - камера опять в этом фойе, показывая улыбающегося и счастливого ГГ, который залихватски разминается перед своим отражением, довольный своим видом и многозначительно подмигивая зрителю. :wow:

Ах, :lol:

Этот же трюк проделал Гай Ричи во втором Холмсе, но для наших знатоков видно и это флэшбэк.:lol: И флэшбэк из фантазии по режиссеру они во флэшбэк финальной сцены превращают. Фантазёры.:biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/33122-gorech-i-sladost-dalkomhan-insaeng/page/5/#findComment-3026623

Этот же трюк проделал Гай Ричи во втором Холмсе, но для наших знатоков видно и это флэшбэк.:lol: И флэшбэк из фантазии по режиссеру они во флэшбэк финальной сцены превращают. Фантазёры.:biggrin:

Действительно - трюк - очень мастерски выполнено. Пока не досмотришь до последней (буквально) минуты, никаких очевидных разъяснений не приходит в голову. Почему все вдруг превращаются во врагов с одной маниакальной целью - убить героя ни за что, ни про что. Вот девушка босса (обязательно не своя, чужая), красивая классическая музыка могут и не такие фантазии навеять. :lol:

Фильм - просто улет, каждый кадр - искусство с большой буквы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/33122-gorech-i-sladost-dalkomhan-insaeng/page/5/#findComment-3026713

И самый главный аргумент: гнилой сынок и то выше и любимей Sun-woo на самом деле. Потому что шестерка всегда останется шестеркой, во что б он не был одет! Если что - посмотрите "Беспредел" Китано - в нем боссы и по-круче в ничто ставятся. Это мафия Азии,а вы ж вроде в ней разбираетесь - в Азии.;):D

1) Чей гнилой сынок и для кого выше и любимей?!! САМЫЙ ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ?!

У БОССА. НЕ БЫЛО. НИКАКОГО. СЫНКА.

:lol: :lol: :lol:

2) Раз уж я разбираюсь в Азии, то сообщу вам, что Южная Корея и Япония - разные страны.:

Изменено 25.05.2012 21:57 пользователем KrisLA
https://forumkinopoisk.ru/topic/33122-gorech-i-sladost-dalkomhan-insaeng/page/5/#findComment-3026974

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...