Vika Ya 21 марта, 2014 ID: 1626 Поделиться 21 марта, 2014 (изменено) Ну я ж и говорю, не особо чистый. Но удивляться тут нечему. Череповец видела как-то с борта теплохода, увидев такое количество труб, купаться не решилась. Правда было дело в 90-е гг. С тех пор производство должно было уменьшится Изменено 22.03.2014 06:13 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 21 марта, 2014 ID: 1627 Поделиться 21 марта, 2014 (изменено) Ну я ж и говорю, не особо чистый. Но удивляться тут нечему. Череповец видела как-то с борта теплохода, увидев такое количество труб, купаться не решилась. Правда было дело в 90-е гг. С тех пор производство должно было уменьшится Изменено 22.03.2014 06:13 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerno 21 марта, 2014 ID: 1628 Поделиться 21 марта, 2014 А вот гостиница Риджент в Беверли Хиллз. Если помните, здесь снимали "Красотку". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerno 21 марта, 2014 ID: 1629 Поделиться 21 марта, 2014 А вот гостиница Риджент в Беверли Хиллз. Если помните, здесь снимали "Красотку". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 25 марта, 2014 ID: 1630 Поделиться 25 марта, 2014 Актау, Казахстан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 13 апреля, 2014 ID: 1631 Поделиться 13 апреля, 2014 Новосибирск: [ATTACH]403724[/ATTACH] [ATTACH]403725[/ATTACH] [ATTACH]403726[/ATTACH] [ATTACH]403727[/ATTACH] [ATTACH]403728[/ATTACH] [ATTACH]403729[/ATTACH] [ATTACH]403730[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знающий 1 мая, 2014 ID: 1632 Поделиться 1 мая, 2014 В основном Москва. Иногда ещё могу обитать в Туле или Орле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LA503 8 мая, 2014 ID: 1633 Поделиться 8 мая, 2014 (изменено) ))))))))))))) Изменено 26.05.2014 01:08 пользователем LA503 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 22 мая, 2014 ID: 1634 Поделиться 22 мая, 2014 Scud-IIEPBblu, Вы случайно не из Петербурга? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 22 мая, 2014 ID: 1635 Поделиться 22 мая, 2014 (изменено) Scud-IIEPBblu, Вы случайно не из Петербурга? Можно и так сказать. Точнее - формально я из Ленинграда, но лично сам его всегда упрямо называл Питером (даже в серьёзных документах, за что неоднократно был... того... по полной программе ) Правда, с формулировкой "случайно" (в любом смысле!) в данном вопросе я никоим образом не могу согласиться... Изменено 22.05.2014 23:28 пользователем Scud-IIEPBblu Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 22 мая, 2014 ID: 1636 Поделиться 22 мая, 2014 Точнее - формально я из Ленинграда, но лично сам его всегда упрямо называл Питером (даже в серьёзных документах, за что неоднократно был... того... по полной программе ) По мне, Питером его могут называть только местные, хотя сам так не делаю. И уж сильно коробит когда так его называют в новостях по ТВ, как то уничижительно получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 22 мая, 2014 ID: 1637 Поделиться 22 мая, 2014 По мне, Питером его могут называть только местные, хотя сам так не делаю. И уж сильно коробит когда так его называют в новостях по ТВ, как то уничижительно получается. Вряд ли я смогу понять, как это можно в слове "Питер" узреть нечто... не то чтоб уничижительное - нет, для меня это всегда звучало прям-таки эпически. Особенно - во времена Советской власти, когда по политическим соображениям власть предержащие активно настаивали на названии "Ленинград". "Питер", таким образом, становилось этакой фрондой, едва ли не диссидентством... Ну, а насчёт ТВ... - я эту гадость уже много лет не употребляю. Так что вполне допускаю, что это - сугубо такой зомбоящиковский фейл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 22 мая, 2014 ID: 1638 Поделиться 22 мая, 2014 Вряд ли я смогу понять, как это можно в слове "Питер" узреть нечто... Ну во первых, говорят через И, также сокращение, никто ж не просит называть - Ордена красного знамени, город герой ..., хотя бы Петербург. Думаю что для многих сокр. это как раз и есть способ пнуть на официальном уровне родину некоторых политиков, ведь это пошло как раз с тех пор, когда в правительстве они занимали ведущие посты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 22 мая, 2014 ID: 1639 Поделиться 22 мая, 2014 Ну во первых, говорят через И, также сокращение, никто ж не просит называть - Ордена красного знамени, город герой ..., хотя бы Петербург. Думаю что для многих сокр. это как раз и есть способ пнуть на официальном уровне родину некоторых политиков, ведь это пошло как раз с тех пор, когда в правительстве они занимали ведущие посты. Нет, что Вы? "Питер" - это ещё далеко-далеко дореволюционное. Это ещё когда Петр I дал городу такое название (не в свою честь, а в честь св.Петра), народная молва так всё переиначила. По вине самодержца, разумеется. Ибо тот античному имени Петр (буквально - кремень) предпочитал, в отношении себя, германо-норманнское "гер Питер". Ну, а к самодурству властей на Руси сами знаете, какое всегда было отношение: чем крепче уважали - тем радостней насмехались по любому поводу. По-моему - так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery78 22 мая, 2014 ID: 1640 Поделиться 22 мая, 2014 У меня в семье традиционно употребляли "Питер". Бабушка рассказывала: "Батюшка в Питере служил на Путиловом заводе, а потом пришли "большеголовики"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 22 мая, 2014 ID: 1641 Поделиться 22 мая, 2014 (изменено) У меня в семье традиционно употребляли "Питер". Бабушка рассказывала: "Батюшка в Питере служил на Путиловом заводе, а потом пришли "большеголовики"... Да-да, очень такой характерный пример, кстати. А вот Петроградом называть его большевики так и не смогли народ приучить, как ни старались. Так его, мне кажется, только в советских фильмах называли. Герои соц-реализма. Но, согласитесь: если человеку не по душе, когда его родной город называют неправильно, или хотя бы не так, как он сегодня зовется официально, - он ведь тоже вправе быть этим недовольным, не так ли? А мне, вот, кажется каким-то нечистоплотным извратом сама эта постоянная возня с переименованиями, пере-переименованиями и пере-пере-переименованиями. Создает впечатление, будто каждой новой власти прям-таки заняться больше совершенно нечем... или уровень развития не до чего более полезного додуматься не позволяет? Изменено 23.05.2014 01:06 пользователем Scud-IIEPBblu Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 23 мая, 2014 ID: 1642 Поделиться 23 мая, 2014 Якутск. Ээ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 23 мая, 2014 ID: 1643 Поделиться 23 мая, 2014 Вряд ли я смогу понять, как это можно в слове "Питер" узреть нечто... не то чтоб уничижительное - нет, для меня это всегда звучало прям-таки эпически. Особенно - во времена Советской власти, когда по политическим соображениям власть предержащие активно настаивали на названии "Ленинград". "Питер", таким образом, становилось этакой фрондой, едва ли не диссидентством... Мой отец - ленинградец. И для него родной город всегда назывался именно Ленинградом, без всяких настаиваний властей. И сейчас он с трудом выговаривает Санкт-Петербург, никогда не говорит Питер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 23 мая, 2014 ID: 1644 Поделиться 23 мая, 2014 Политика - это Жириновский или Симоненко. А боевые вертолёты над головой - это страшно. Дружковка, Донецкая область. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 23 мая, 2014 ID: 1645 Поделиться 23 мая, 2014 Да-а-а... Есть много плюсов в том, что я родилась в далёкой, хоть и суровой, но спокойной Сибири, а не на юго-западе Советского Союза. Сейчас, как никогда, я в этом убеждаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 мая, 2014 ID: 1646 Поделиться 23 мая, 2014 Все разговоры про политику скатываются в ненависть сейчас. Не надо начинать, пожалуйста. Ботаник, вам отдельное предупреждение. Не надо озвучивать такие радикальные позиции, что бы вы ни думали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 25 мая, 2014 ID: 1647 Поделиться 25 мая, 2014 Да-а-а... Есть много плюсов в том, что я родилась в далёкой, хоть и суровой, но спокойной СибириЗимой мороз, а летом гнус? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 25 мая, 2014 ID: 1648 Поделиться 25 мая, 2014 Зимой мороз, а летом гнус? Да, холодновато - до любой горячей точки тыщи километров, тихо и спокойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 25 мая, 2014 ID: 1649 Поделиться 25 мая, 2014 У нас елец нерестится, айда к нам.Хариусы свежим огурцом пахнут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 26 мая, 2014 ID: 1650 Поделиться 26 мая, 2014 Народ! А у кого-нибудь медведи, свободно гуляющие, водятся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.