Medecine Man 3 апреля, 2013 ID: 1526 Поделиться 3 апреля, 2013 Местные бездельники. 20 рублей партия. Хачик всех дерет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 3 апреля, 2013 ID: 1527 Поделиться 3 апреля, 2013 Я бы понял летом, в скверике. Но зимой-то зачем? Точно маньяки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 3 апреля, 2013 ID: 1528 Поделиться 3 апреля, 2013 Пенсики, чо уж там. Лучше, чем если бы они бухали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 3 апреля, 2013 ID: 1529 Поделиться 3 апреля, 2013 Из Новосиба Я!. Вижу Эугения уже изумительно представила родной город У нас в Новосибирске прошёл традиционный фестиваль снежных и ледяных фигур. Они теперь долго будут украшать город: оу, ну вот это я видел, бывал там вечером к слову тож круто а вот этого я не видео...ух нифига се че я пропустил.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 4 апреля, 2013 ID: 1530 Поделиться 4 апреля, 2013 Из Новосиба Я!. Вижу Эугения уже изумительно представила родной город оу, ну вот это я видел, бывал там вечером к слову тож круто а вот этого я не видео...ух нифига се че я пропустил.... Мерси! Там до этого ещё куча фоток. По прибытии на форум была у меня такая полоса приступа любви к родному городу. А последнии новости они всегда на НГС есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 4 апреля, 2013 ID: 1531 Поделиться 4 апреля, 2013 Мерси! Там до этого ещё куча фоток. По прибытии на форум была у меня такая полоса приступа любви к родному городу. А последнии новости они всегда на НГС есть. патриот! эт хорошо. новости то конечно всегда на НГС, вот только я не всегда там ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 4 апреля, 2013 ID: 1532 Поделиться 4 апреля, 2013 Эй, а ты не в курсе, что цитировать с картинками не комильфо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 4 апреля, 2013 ID: 1533 Поделиться 4 апреля, 2013 Эй, а ты не в курсе, что цитировать с картинками не комильфо? да мне об этом каждый день говорят))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 4 апреля, 2013 ID: 1534 Поделиться 4 апреля, 2013 бан обоим на пол года пс я из вологды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 4 апреля, 2013 ID: 1535 Поделиться 4 апреля, 2013 Смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 7 апреля, 2013 ID: 1536 Поделиться 7 апреля, 2013 Родилась в Ростове-на-Дону, потом родители перевезли в Киев(Украина), в 25 лет переехала в Питер(жутко влюблена в этот город), пожила чутка, но оказалось что Киев уже у меня в крови, и мне ни где не бывает так хорошо(из Питера в отпуск ездила - как будто батарейки заряжала), поэтому в 28 вернулась обратно в Киев. Тут сейчас и живу. Тем не менее, в Питере мама с сестрой и много любимых друзей, поэтому бываю там часто и всегда как дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 10 апреля, 2013 ID: 1537 Поделиться 10 апреля, 2013 Нам объявили о планах слияния приграничных населённых пунктов в один Большой Новосибирск, тогда нас будет 3,5млн. Даже не знаю, хорошо это или плохо. По крайней мере сейчас транспортную проблему и в "малом" Новосибирске решить не могут. Гигантомания какая-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 10 апреля, 2013 ID: 1538 Поделиться 10 апреля, 2013 Нам объявили о планах слияния приграничных населённых пунктов в один Большой Новосибирск, тогда нас будет 3,5млн. Даже не знаю, хорошо это или плохо. По крайней мере сейчас транспортную проблему и в "малом" Новосибирске решить не могут. Гигантомания какая-то! с Бердском чтоль слияние?. ...с транспортом то да, ваще геморрой просто((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 10 апреля, 2013 ID: 1539 Поделиться 10 апреля, 2013 Москвамания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 10 апреля, 2013 ID: 1540 Поделиться 10 апреля, 2013 Всем привет. Я из Минска. Свои топики пока не могу создавать, вообщем рад знакомству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 апреля, 2013 ID: 1541 Поделиться 10 апреля, 2013 Тоже всем привет. Я не из Москвы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 10 апреля, 2013 ID: 1542 Поделиться 10 апреля, 2013 с Бердском чтоль слияние?. ...с транспортом то да, ваще геморрой просто((( Да вплоть до Искитима: Жуть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 10 апреля, 2013 ID: 1543 Поделиться 10 апреля, 2013 Да вплоть до Искитима: Жуть! нифига се! Васхнил,Кольцово, Бердск, Коченево, Мошково, Искитим .... я в шоке:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 мая, 2013 ID: 1544 Поделиться 1 мая, 2013 Всем привет. Я из Астрахани - в городе, где супермаркетов больше чем надо. Не люблю этот город - все блекло и серо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 2 мая, 2013 ID: 1545 Поделиться 2 мая, 2013 Всем привет. Я из Астрахани - в городе, где супермаркетов больше чем надо. Не люблю этот город - все блекло и серо Зря вы так. Посмотрела на ваш город здесь - очень всё прилично, а театр просто великолепен! Рекомендую почитать отзывы на этот фоторепортаж - народу нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 2 мая, 2013 ID: 1546 Поделиться 2 мая, 2013 Всем привет. Я из Астрахани - в городе, где супермаркетов больше чем надо. Не люблю этот город - все блекло и серо Я тоже Крск не люблю, когда настроение плохое. Тоже все серое кажется. Когда хорошее настроение - все наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 мая, 2013 ID: 1547 Поделиться 2 мая, 2013 Всем привет. Я из Астрахани - в городе, где супермаркетов больше чем надо. Не люблю этот город - все блекло и серо Вот нашёл такую фразу Астрахань — Южная Венеция России — тоже вместо улиц канавы. У нас, далёких от астраханских мест, Астрахань устойчиво ассоциируется с арбузами и каспийскими осетрами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 мая, 2013 ID: 1548 Поделиться 2 мая, 2013 В Астрахани кроме осетра и арбузов ничего нормального. Да, театр хороший, но чтобы попастьтуда надо быть олигархом. А самое отвратительное то, что по-настоящему хорошие места в центре города и их мало, а пока сплошные супермаркеты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 мая, 2013 ID: 1549 Поделиться 2 мая, 2013 Вот краткий фотоотчёт о городке, в котором я родился и живу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 мая, 2013 ID: 1550 Поделиться 2 мая, 2013 Ну... у меня примерно так же, особенно в некоторых районах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.