ботаник 15 декабря, 2012 ID: 1476 Поделиться 15 декабря, 2012 Нет, только преднамеренное оскорбление. Даже в мыслях не было, кого-то оскорблять. тем более Вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 15 декабря, 2012 ID: 1477 Поделиться 15 декабря, 2012 Даже в мыслях не было, кого-то оскорблять. тем более Вас. Ну и чем я более других? Только не отвечай "менее". Предсказуемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 15 декабря, 2012 ID: 1478 Поделиться 15 декабря, 2012 Для меня дикость добираться 2 часа на работу. Для меня тоже, у нас не такие расстояния, как в Москве или Киеве. Раньше, когда работала в другом месте, добиралась на транспорте за 30 минут, пешком за 45 - 3,5км. А сейчас работа под боком, хожу минут за 15. Это хорошо, что город у вас зелёный, а Новосиб точечной застройкой норовят превратить в каменные джунгли. Новый МЭР вроде пытается изменить политику - хочет долгострои превращать в скверы. А может просто пиарится. Но один скверик организовал уже в центре города. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 15 декабря, 2012 ID: 1479 Поделиться 15 декабря, 2012 Это который наши солдаты ''обозначили'' пару веков назад, чтобы контролировать кавказ? Ну у каждого города в истории разные моменты были. Да была здесь раньше крепость Грозный. Но сам знаешь что контролировать Кавказ России не удавалось, не удается и не удастся если те люди которые здесь живут не захотят сами следовать указам России. Прощу дальше эту тему в плане контроля не обсуждать говорим все же о красоте регионов а не о политике, а тем паче не для разжигания межнациональной розни. Думаю Ботаник ты согласен что говорили о простом городе и республике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 15 декабря, 2012 ID: 1480 Поделиться 15 декабря, 2012 Для меня тоже, у нас не такие расстояния, как в Москве или Киеве. Раньше, когда работала в другом месте, добиралась на транспорте за 30 минут, пешком за 45 - 3,5км. А сейчас работа под боком, хожу минут за 15. Это хорошо, что город у вас зелёный, а Новосиб точечной застройкой норовят превратить в каменные джунгли. Новый МЭР вроде пытается изменить политику - хочет долгострои превращать в скверы. А может просто пиарится. Но один скверик организовал уже в центре города. У нас выше девяти этажей зданий нет. Корова, пасущаяся на обочине - вполне привычна. 15 минут ходьбы пешком и вот ты уже с окраины перешёл в центр. А в выходной день и податься некуда. Традиционный досуг в городе - пивнушки. И с интернетом проблема. Вот через EDGE-модем сейчас общаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 15 декабря, 2012 ID: 1481 Поделиться 15 декабря, 2012 А в выходной день и податься некуда. Традиционный досуг в городе - пивнушки. И с интернетом проблема. Вот через EDGE-модем сейчас общаюсь. Грустная картина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 декабря, 2012 ID: 1482 Поделиться 16 декабря, 2012 Грустная картина. Зато у нас нет пробок на дорогах. А в трёх часах езды на электричке Святогорск, сосновый лес и Голубые озёра. Ещё у нас нет смога. И в ста метрах от моего дома протекает река, над которой склонились плакучие ивы. Люди из Донецка к нам приезжают и офигевают. Хотя я понимаю, что хорошо у нас жить с их доходами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 16 декабря, 2012 ID: 1483 Поделиться 16 декабря, 2012 Зато у нас нет пробок на дорогах. А в трёх часах езды на электричке Святогорск, сосновый лес и Голубые озёра. Ещё у нас нет смога. И в ста метрах от моего дома протекает река, над которой склонились плакучие ивы. Люди из Донецка к нам приезжают и офигевают. Хотя я понимаю, что хорошо у нас жить с их доходами Здесь? Завидую... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 декабря, 2012 ID: 1484 Поделиться 16 декабря, 2012 Я заткнулся и утих. Чем гордиться в городке с населением в 70 тысяч? Родину не выбирают. Не нравится - вскрывай вены! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 декабря, 2012 ID: 1485 Поделиться 16 декабря, 2012 Родину не выбирают. Не нравится - вскрывай вены! Зачем так радикально? Соглашения о двойном гражданстве у нас кое с кем подписаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 декабря, 2012 ID: 1486 Поделиться 16 декабря, 2012 Здесь? Завидую... Спасибо! Я просто ощутил запах сосны на летней жаре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 16 декабря, 2012 ID: 1487 Поделиться 16 декабря, 2012 Ну и чем я более других? Только не отвечай "менее". Предсказуемо. А может, хватит троллить, используя дешёвые ''заготовки'' школоты? Ps поучись, как братья-чечены, пусть и на ''ломаном'' русском за себя сами красиво ответили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 декабря, 2012 ID: 1488 Поделиться 16 декабря, 2012 А может, хватит троллить, используя дешёвые ''заготовки'' школоты? Ps поучись, как братья-чечены, пусть и на ''ломаном'' русском за себя сами красиво ответили Я не троллю. И чечены мне не братья. У меня нет братьев, только сестра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 17 декабря, 2012 ID: 1489 Поделиться 17 декабря, 2012 Спасибо! Я просто ощутил запах сосны на летней жаре У нас тоже есть сосны, но покорявее, наверное, из-за сурового климата, и все в буреломе. А таких стройненьких чистеньких на песочке нет. Очень красиво! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanjaDealer 17 декабря, 2012 ID: 1490 Поделиться 17 декабря, 2012 Из Краснодара есть кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авигея 17 декабря, 2012 ID: 1491 Поделиться 17 декабря, 2012 Есть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 17 декабря, 2012 ID: 1492 Поделиться 17 декабря, 2012 У нас тоже есть сосны, но покорявее, наверное, из-за сурового климата, и все в буреломе. А таких стройненьких чистеньких на песочке нет. Очень красиво! Они все искусственно высажены. Песочек и жара им, видимо, подходит Негативный плюс: Регулярно случаются пожары, и случайные деньги утекают в неслучайные карманы за неучтённую древесину. Сам был свидетелем верхового пожара. К счастью, издалека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 17 декабря, 2012 ID: 1493 Поделиться 17 декабря, 2012 Есть)) Ну И? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авигея 17 декабря, 2012 ID: 1494 Поделиться 17 декабря, 2012 4upaKabra К чему ты задал сей дурацкий вопрос НУ И?! Нечего сказать лучше промолчи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 17 декабря, 2012 ID: 1495 Поделиться 17 декабря, 2012 4upaKabra К чему ты задал сей дурацкий вопрос НУ И?! Нечего сказать лучше промолчи Ну есть ты на форуме из Краснодара и ЧТО? Мне всегда есть, что сказать. Специфика психологии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авигея 17 декабря, 2012 ID: 1496 Поделиться 17 декабря, 2012 Ну так если ты не с Краснодара ,так сиди и молчи -психолог))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanjaDealer 17 декабря, 2012 ID: 1497 Поделиться 17 декабря, 2012 Ну есть ты на форуме из Краснодара и ЧТО? Для меня лично этой информации было достаточно ) Остальное узнаю в ПМ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 декабря, 2012 ID: 1498 Поделиться 17 декабря, 2012 Мне всегда есть, что сказать. Специфика психологии. ггг То-то у тебя всего 9 сообщений на основном форуме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 18 декабря, 2012 ID: 1499 Поделиться 18 декабря, 2012 Я троллю. И чечены мне не братья. У меня нет братьев, только сестра. Чечены, братья между собой-Хусейн Майртупский и Особые приметы красавчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 19 декабря, 2012 ID: 1500 Поделиться 19 декабря, 2012 ггг То-то у тебя всего 9 сообщений на основном форуме Там скучно. Я же захожу просто поразвлечься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.