4upaKabra 9 декабря, 2012 ID: 1401 Поделиться 9 декабря, 2012 Не вижу особой прелести в том, когда не знаешь, какого рода части речи применять при разговоре. Не парься. Большинство всё равно идентифицирует себя своим же полом в силу привычки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 9 декабря, 2012 ID: 1402 Поделиться 9 декабря, 2012 Не парься. Большинство всё равно идентифицирует себя своим же полом в силу привычки. Речь немного о другом, но можете не вникать, если не интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 9 декабря, 2012 ID: 1403 Поделиться 9 декабря, 2012 Заснеженная, холодная, серая Пермь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 9 декабря, 2012 ID: 1404 Поделиться 9 декабря, 2012 Речь немного о другом, но можете не вникать, если не интересно. Можешь со мной на Ты, мне так проще. Мне всегда доставляло удовольствие именно анонимное общение. Не вижу смысла выкладывать здесь информацию о себе. Для этого есть социальные сети типа Втентаклика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 9 декабря, 2012 ID: 1405 Поделиться 9 декабря, 2012 Можешь со мной на Ты, мне так проще. Мне всегда доставляло удовольствие именно анонимное общение. Не вижу смысла выкладывать здесь информацию о себе. Для этого есть социальные сети типа Втентаклика. Предпочитаю на "Вы" - так мне проще. Я написала о том, что проще было бы общаться, зная в каком роде - мужском или женском обращаться к собеседнику. В среднем, что-ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 9 декабря, 2012 ID: 1406 Поделиться 9 декабря, 2012 Предпочитаю на "Вы" - так мне проще. Я написала о том, что проще было бы общаться, зная в каком роде - мужском или женском обращаться к собеседнику. В среднем, что-ли? Ну а я на что ответил? Даже если ник и аватарка не указывают на половую принадлежность, то в общении сразу становится понятно, кто есть кто. Или ты хочешь установить свои правила в интернетах по выбору ников и юзерпиков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 9 декабря, 2012 ID: 1407 Поделиться 9 декабря, 2012 Даже если ник и аватарка не указывают на половую принадлежность, то в общении сразу становится понятно, кто есть кто. Не сразу и не всегда. Или ты хочешь установить свои правила в интернетах по выбору ников и юзерпиков? Нет, я выразила своё пожелание. Вы имеете право с ним не считаться, именно поэтому я дистанцируюсь от вас на вы. Но если уж вы испытываете ко мне такие непреодолимые тёплые дружеские чувства, можете конечно обращаться и на ты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 9 декабря, 2012 ID: 1408 Поделиться 9 декабря, 2012 Нет, я выразила своё пожелание. Вот такими пожеланиями и благими намерениями свободы в инете постепенно и укорачиваются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГагаТун 9 декабря, 2012 ID: 1409 Поделиться 9 декабря, 2012 Вот такими пожеланиями и благими намерениями свободы в инете постепенно и укорачиваются а разве бывает анонимность в интернете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 9 декабря, 2012 ID: 1410 Поделиться 9 декабря, 2012 Я из Новосибирска - крупнейшего города за Уралом, третье место после Москвы и Питера, полтора миллиона населения, центр всего и вся в Сибири, по народным рейтингам некоронованная столица Сибири. Вот он: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 9 декабря, 2012 ID: 1411 Поделиться 9 декабря, 2012 Я из Новосибирска - крупнейшего города за Уралом, третье место после Москвы и Питера, полтора миллиона населения, центр всего и вся в Сибири, по народным рейтингам некоронованная столица Сибири. Вот он: Ну И? А хотелось ли тебе куда-нибудь потеплее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 9 декабря, 2012 ID: 1412 Поделиться 9 декабря, 2012 А хотелось ли тебе куда-нибудь потеплее? Нет, куда потеплее не хочется, потому что там, где потеплее, зима гнилая, сырая, слякотная. Куда потеплее только в отпуск ездить хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 9 декабря, 2012 ID: 1413 Поделиться 9 декабря, 2012 Нет, куда потеплее не хочется, потому что там, где потеплее, зима гнилая, сырая, слякотная. Куда потеплее только в отпуск ездить хорошо. Я живу на Донбассе, это юго-восток Украины. У нас обычно зима позволяет и на лыжах покататься и в хоккей мы на речке с детства традиционно играем. И до Азовского моря ехать относительно недалеко.. Вот тебе и слякотный юг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2012 ID: 1414 Поделиться 9 декабря, 2012 Я вот отсюда: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 9 декабря, 2012 ID: 1415 Поделиться 9 декабря, 2012 Я вот отсюда Толсто троллишь. Коренных челябинцев просто колбасит от слова "Суровый". Изыди, школота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 9 декабря, 2012 ID: 1416 Поделиться 9 декабря, 2012 Я вот отсюда:[/img] Фотошоп. У Челябинска на гербе - верблюд? Что-то "кот" на рекламе не совсем "котовый". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2012 ID: 1417 Поделиться 9 декабря, 2012 Толсто троллишь. Коренных челябинцев просто колбасит от слова "Суровый". Изыди, школота. Тебя расколбасило, коренной челябинец? Фотошоп. У Челябинска на гербе - верблюд? Что-то "кот" на рекламе не совсем "котовый". У Челябинска на гербе верблюд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 9 декабря, 2012 ID: 1418 Поделиться 9 декабря, 2012 Я из Омска) 2 миллиона жителей. Основан в 1716 году. В основном живут потомки ссыльных немцев, пруссов, латышей, украинцев, поляков и т.д. Моя семья из Кенигсберга и западной Украины (Львовская область). Была сослана в 1948 году в Сибирь, как семья бандеровцев и врагов народа( Омск Эугения, Колчак хотел столицей России сделать Омск) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 9 декабря, 2012 ID: 1419 Поделиться 9 декабря, 2012 Тебя расколбасило, коренной челялябинец? Нет, я коренной донбассовец. Но Наша Раша набила оскомину и у нас. Впредь шути инеллектуальнее, и народ к тебе потянется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2012 ID: 1420 Поделиться 9 декабря, 2012 Нет, я коренной донбассовец. Но Наша Раша набила оскомину и у нас. Впредь шути инеллектуальнее, и народ к тебе потянется. Спасибо за совет. Но я не хочу, чтобы ко мне тянулись такие, как ты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 9 декабря, 2012 ID: 1421 Поделиться 9 декабря, 2012 Я из Омска) 2 миллиона жителей. Основан в 1716 году. В основном живут потомки ссыльных немцев, пруссов, латышей, украинцев, поляков и т.д. Моя семья из Кенигсберга и западной Украины (Львовская область). Была сослана в 1948 году в Сибирь, как семья бандеровцев и врагов народа( Омск Оу. Информативно и безапелляционно. Я поражён. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 9 декабря, 2012 ID: 1422 Поделиться 9 декабря, 2012 Спасибо за совет. Но я не хочу, чтобы ко мне тянулись такие, как ты. Взаимно. Но я -не народ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 9 декабря, 2012 ID: 1423 Поделиться 9 декабря, 2012 У Челябинска на гербе верблюд О_о! Извините. А кот все-таки странный (на мишку-коала похож)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 9 декабря, 2012 ID: 1424 Поделиться 9 декабря, 2012 О_о! Извините. А кот все-таки странный (на мишку-коала похож)... На коалу - вряд-ли, ну а вот на любимого плюшевого друга детства - очень даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 9 декабря, 2012 ID: 1425 Поделиться 9 декабря, 2012 Я из Омска) 2 миллиона жителей. Ваши сведения о количестве жителей г.Омска несколько преувеличены! В Омске около 1,2 млн человек (2-е место в Сибири, 7-е место в РФ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.