Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Да все ж просто. Был бы щас Шахтер таким, как то же Динамо, и нихто б слова не сказал про этот гол Адриано. Че приставать, все ж и так плохо.

Я смотрю вам больше всех болит за Динамо. Даже когда оно к теме ну вообще никакого отношения не имеет. Представляю этот океан иронии и стёба будь мы на вашем месте :rolleyes:

Местные болелы "Шахтера" могут вызвать только смех вперемешку с жалостью)

-)

Я смотрю вам больше всех болит за Динамо. Даже когда оно к теме ну вообще никакого отношения не имеет. Представляю этот океан иронии и стёба будь мы на вашем месте :rolleyes:

Не просто болит, я ваще в драме. Вчера была в гостях, вспоминали Динамо времен Советского Союза и када был Лобановский, я-то те времена не знаю, но один из гостей был судьей во времена СССР, на матчах Динамо работал несколько раз. И так обидно, шо такую команду до такого состояния довели, шо просто ужас как обидно. Причем никто за Динамо особо не болеет из гостей, все-таки у Харькова есть Металлист, а я люблю Шахтер, но обидно отчего-то всем. И ключевая мысль была - ну если Блохин еще в ЛЕ с ними опозорится... Так что да, болит, все-таки имея в ЛЕ аж 2 команды, не хотелось бы от Динамо такой же игры, как в ЛЧ. Ведь при таком раскладе есть шанс хотя бы одной из них дойти до очень даже далеко в ЛЕ. :)

этот гол Адрианы ничего не решал в любом случае. даже наоборот, подстегнул этих, забыл как называется, а то опять жалко буду выглядеть если ошибусь в одной букве :cool:

Так что да, болит, все-таки имея в ЛЕ аж 2 команды, не хотелось бы от Динамо такой же игры, как в ЛЧ. Ведь при таком раскладе есть шанс хотя бы одной из них дойти до очень даже далеко в ЛЕ. :)
вот если б Спартак был там, они б точно у Спартака выиграли, как всегда, в любом состоянии :D

этот гол Адрианы ничего не решал в любом случае. даже наоборот, подстегнул этих, забыл как называется, а то опять жалко буду выглядеть если ошибусь в одной букве :cool:

Т.е., раз, гол ничего не решал (хотя не факт, т.к. вы летели 0:1 и этот гол лишь по окончательному счету выглядит незначительным), то можно наплевать на нормы морали?

Надеюсь, весной вас по-быстрому в шахту спустят)

откуда это известно? если б этот нападающий, прикинувшийся дебилом (как и вся команда затем), не забил халявный гол, который деморализовал датчан своей наглостью, они бы может на ничью сыграли или вовсе выиграли; и у Челси было бы больше шансов на выход. наказывать надо подлого дурачка, народными средствами

главное участие :D твоя команда где?

откуда это известно? если б этот нападающий, прикинувшийся дебилом (как и вся команда затем), не забил халявный гол, который деморализовал датчан своей наглостью, они бы может на ничью сыграли или вовсе выиграли; и у Челси было бы больше шансов на выход.
у Челси есть шанс на выход в Лигу Европы. и встретиться там с Динамо Киев. в прошлый раз киевляне говорили ну что за команда Брага попалась Шахтёру, а потом проиграли этой Браге в ЛЕ. было так интересно потом их форум читать.

Я всегда говорила, что футбольные болельщики - очень добрые и милые люди. Они всегда рады чужому успеху, искренне рады. :D

главное участие :D твоя команда где?

О том и речь, что пусть участвуют нормальные команды, а не те, которые сначала ведут себя по-свински, а потом еще и обиженых из себя строят, плюс болелы выступают, мол, датчане поблагодарить, оказывается, должны, что завели их и стимул играть добавили. Среди вас нормальные есть? Выше, вообще, адовая теория, что шахтер теперь гроза грандов (после ничьи с "Юве" и одной победы против развалившегося "Челси") и теперь УЕФА надо срочно его тормознуть)

О том и речь, что пусть участвуют нормальные команды

Список будет? И критерии нормальных команд? А то слова, слова, слова, а за ними тока, уж простите, злобство, шо Шахтер смог, а вашим не обломилось... Так пусть играть учатся, кто мешает? :D

товарищ небось за ЦСКА более, который вообще в еврокубки не попал. вот и все у него виноваты, а больше всех болельщики Донецка.

Список будет? И критерии нормальных команд? А то слова, слова, слова, а за ними тока, уж простите, злобство, шо Шахтер смог, а вашим не обломилось... Так пусть играть учатся, кто мешает? :D

Причем здесь мои или чужие? Речь о свинстве вашей команды. Если вы тут думаете, что во мне говорит зависть, то вы еще более жалки, нежели раньше)

пошли самые веские аргументы: детские обзывалки оппонентов. :biggrin:

пошли самые веские аргументы: детские обзывалки оппонентов. :biggrin:

Говорю, как есть, без всяких обзываний. А, вот, спрашивать за кого я болею, чтобы посмеяться, мол, вы, вообще, в жопе - это и есть детский сад)

оно и так видно, я не спрашиваю. у кого дома порядок, сплетни про соседей не слушает и не распространяет.

Потому вас и гнобят, что данная ситуация это, якобы, порядок. И понятно, почему вы так реагируете: для шахтера и его болельщиков подобные случаи это норма и вам невдамек, почему же все так вместе с УЕФА ополчились против клуба. Видите только зависть и перепуганную УЕФА)

гнобят где, в ЖЖ Артёма Франкова? и тв-высере Цыганика? так им за это деньги платят, работа у людей такая, я с пониманием отношусь и всерьёз не воспринимаю.

Причем здесь мои или чужие? Речь о свинстве вашей команды. Если вы тут думаете, что во мне говорит зависть, то вы еще более жалки, нежели раньше)

Вы считаете себя круче УЕФА? Или вы УЕФА не доверяете? Там уже все решили, виновного наказали, а вы все еще не успокоились? Так тада зависть конкретная, че еще может быть? :D

ЗЫ Я, кста, говорила, что считаю наказание слишком мягким. Но я не УЕФА, потому не спорю и все уже забыла. И отчего-то тока объективному вам свинство Шахтера, которое наказали более чем мягко, кажется прям концом света, делающим его ненормальной командой. Мож, обойдемся без преувеличений, а? :D

Это аякс тут недовольный, мол, как это игрока наказали и вспоминает какие-то симуляции и Анри. Постарался объяснить, а ему как об стенку горохом. Хотя, раз, он стал спрашивать за какую команду болею, то, возможно, дошло до него и он осознал ошибку и решил уйти в сторону, чтобы посмеяться над моей командой) Надеюсь на это.

Потому вас и гнобят, что данная ситуация это, якобы, порядок. И понятно, почему вы так реагируете: для шахтера и его болельщиков подобные случаи это норма и вам невдамек, почему же все так вместе с УЕФА ополчились против клуба. Видите только зависть и перепуганную УЕФА)

Барса против Шахтера играла не один раз, и в каждом матче и близко не знала что такое фейрплей, то Месси психует как ребенок, то не обращают внимание на то что игроки ломаються и забивают голы, когда команда стоит. Так что кто бы мычал. Зависть?

товарищ небось за ЦСКА более, который вообще в еврокубки не попал. вот и все у него виноваты, а больше всех болельщики Донецка.

За Донецк болеет даже Бендеровщина, во как блин. И я как ярый западняк, за Шахтер уже рву майку 14 лет.:) Футбол вне политики!:wow:

Кто тут еще за шахтер болеет? Нормальные есть? Блюзовый дождь сначала тоже ахинею про Адриано писал, но потом, похоже, понял, что не прав и успокоился. Можно списать на эмоции. Далее труппа клоунов: северус, аякс, брэнд и еще тут был какой-то эльф. Просто удручающая картина. И все, как под копирку, про какую-то зависть. А это, ведь, только кинофорум.

Damibo, а тех, кто за "Баварию" ругать не будешь?..))

Damibo, а тех, кто за "Баварию" ругать не будешь?..))

По-твоему, я тут кого-то ругаю просто из-за приндлежности к какой-то команде? Почитай тему. Если бы так повела себя "Бавария" и ее болельщики, то так же бы говорил. Кстати, ты снова за "Баварию" болеешь?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...