Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

ну да, се же соглашусь, тем более Копенгаген лидер группы, матч будет мощным, да и МЮ барахлит в последнее время, могут быть сложности :tongue:

:wacko: шо не минута, так смена мнения. Ясно все.

Не такой звездный Реал, чтобы от него в первой половине первого тайма пропустить 2 гола и потом не суметь отыграться. :)

Куда же еще "звезднее"?

Куда же еще "звезднее"?

Вы считаете его нынешнюю игру звездной? Он вчера был настолько крут, шо с ним просто ничего нельзя было сделать, если бы Милан все-таки изъявил желание попытаться? :)

Вы считаете его нынешнюю игру звездной? Он вчера был настолько крут, шо с ним просто ничего нельзя было сделать, если бы Милан все-таки изъявил желание попытаться? :)

Обычно когда говорят "звездный Реал/Челси" имеется ввиду состав, а насчет игры - да, Реал съел Милан, по игре счет должен быть как в Лондоне, несмотря на все усилия россонери.

:wacko: шо не минута, так смена мнения. Ясно все.

:sad:

Обычно когда говорят "звездный Реал/Челси" имеется ввиду состав, а насчет игры - да, Реал съел Милан, по игре счет должен быть как в Лондоне, несмотря на все усилия россонери.

Звездный - это когда состав из звезд играет тоже звездно, а когда они просто вместе выходят на поле, а результата нет, это не звездная команда. Это сборище звезд - только и всего. :D Реал победил по игре, но Милан выглядел настолько неубедительно, что за него местами даже стыдно. Те ли это мальчики вчера были, шо я их знаю и люблю? Не уверена... Если они проигрывают Реалу, который щас точно не звездно играет, при этом даже не пытаясь бороться, а сдавшись еще в первом тайме - да ну, что это за гранд? :D

Обычно когда говорят "звездный Реал/Челси" имеется ввиду состав, а насчет игры да - Реал съел Милан, по игре счет должен быть как в Лондоне, несмотря на все усилия россонери.

Только по игре Реал голов не забил. Каждый гол - просто везение: стенка из трусов и рикошет.

:sad:

Просто мне странно читать о скукоте. Какая скукота при таких хороших командах? Не будет скучно, особенно если команды не будут закрываться -)

Звездный - это когда состав из звезд играет тоже звездно, а когда они просто вместе выходят на поле, а результата нет, это не звездная команда. Это сборище звезд - только и всего. :D Реал победил по игре, но Милан выглядел настолько неубедительно, что за него местами даже стыдно. Те ли это мальчики вчера были, шо я их знаю и люблю? Не уверена... Если они проигрывают Реалу, который щас точно не звездно играет, при этом даже не пытаясь бороться, а сдавшись еще в первом тайме - да ну, что это за гранд? :D

Команда звезд и команда-звезда, часто это разные команды, но Реал Жозе именно такой сплав: с звездным составом и соответствующей игрой, как и его на предыдущем месте работы.

Команда звезд и команда-звезда, часто это разные команды, но Реал Жозе именно такой сплав: с звездным составом и соответствующей игрой, как и его на предыдущем месте работы.

Нет еще у Жозе классной команды, маловато времени прошло. Потому не звездная щас команда Реал, у нее надо было выигрывать. Но для этого ж надо было хотя бы попытаться начать играть, чего Милан не сделал. :D

Только по игре Реал голов не забил. Каждый гол - просто везение: стенка из трусов и рикошет.

Маслаченко классно сказал про стену, то что с игры Реал не забил это заслуга Ди, Игуаина и Амелии.

Нет еще у Жозе классной команды, маловато времени прошло. Потому не звездная щас команда Реал, у нее надо было выигрывать. Но для этого ж надо было хотя бы попытаться начать играть, чего Милан не сделал.

Команда играет так как ей позволяет соперник, Реал Милану шансов не дал. По поводу времени постройки команды: Маур и в Челси быстро порядок навел.

Команда играет так как ей позволяет соперник, Реал Милану шансов не дал. Поводу времени постройки команды: Маур и в Челси быстро порядок навел.

Вы опять меня не совсем понимаете. :) Реал выиграл по делу, но Милан был не Миланом. Потому и говорю - был бы Милан настоящим, Реалу бы не повезло. Он еще не крут, как Интер в прошлом году. Ему еще времени надо какое-то количество, чтобы Жозе все организовал безукоризненно. В перспективы Реала вполне можно поверить, а вот Милан с таким отношением к футболу меня сильно напрягает. Он ничего не поимеет в Лиге с такой игрой. :)

Вы опять меня не совсем понимаете. :) Реал выиграл по делу, но Милан был не Миланом. Потому и говорю - был бы Милан настоящим, Реалу бы не повезло. Он еще не крут, как Интер в прошлом году. Ему еще времени надо какое-то количество, чтобы Жозе все организовал безукоризненно. В перспективы Реала вполне можно поверить, а вот Милан с таким отношением к футболу меня сильно напрягает. Он ничего не поимеет в Лиге с такой игрой. :)

С тем что Реал и Милан (надеюсь) будут совершенствовать свою игру солидарен. Теоретически Милан (сегодняшний, а не ТОТ самый) мог взять очки на Бернабеу, но благодаря везению, которое в принципе и убило интригу на 14 минуте. Срок правления у руля своих команд Жозе и Аллегри почти идентичный, причем за это время ихняя работа уже должна быть заметной. Но пока, как вы заметили, Милан не Милан, а Реал, как я считаю, уже почти Реал.

Ну что Шахтеры, обоссались немного, но это поправимо.

По голам хочу сказать.

1. Пятов, Андрей, если ты еще до этого времени не научился играть на выходах, и держать мяч в руках - держы на всякий пожарный супермомента тюбик и или вдыхай его или руки мажь им - должно помочь.

2. Дарио твою через коромысло, ты опять показал что в защите тебе не место - умеешь играть в полузащите - с или там, проси Луча что бы не пускал теб я вштрафную.

3. Адриано ! Ты плуг! Падал Шамах ну пусть падает, нафиг ты его бнимаешь? Чекго ты забыл в защите?

4. По делу - защита, туфта опять же, сопляку дали вздрючить защиту вместе с Росицки.

5. Опять же что ты Тейшерйра твою бразилу мать делаешь возле нашей штрафной? Бразилец нападающий взащите - это же зефир в дерьме собачем. Или наоборот.

Гол Шахтера - лучший гол матча. гол в три касания разных трех играков. Жадсон еще раз доказал что румын есть торомоз, потому что лучше самого Жадсона полузащитника в нас нет и не будет, а Эдуардо доказал что хватит уже ставть против таких как Арсенал таких как Адриано в нападении, что и пукнуть не могут нормально.

Парафия. Полная. В Донецке хоть бы ничью выгрызть с таким настроем. Все.

Срок правления у руля своих команд Жозе и Аллегри почти идентичный, причем за это время ихняя работа уже должна быть заметной. Но пока, как вы заметили, Милан не Милан, а Реал, как я считаю, уже почти Реал.

Тут такое дело... Я даже рядом не могу поставить тренера Милана с Жозе - они ваще рядом не стояли. И близко. :D

Тут такое дело... Я даже рядом не могу поставить тренера Милана с Жозе - они ваще рядом не стояли. И близко. :D

Но вполне можно сопоставить клубы ими возглавляемые.

А разве игра футболистов не тренером " строится "?

А разве игра футболистов не тренером " строится "?

Пойдем по другому пути: будь тренером Милана, скажем, Арагонес, и проиграй они также, кто был бы виноват?

Клубы - да, одного уровня, тренеры, которые с ними работают, весьма разного. Отсюда во многом и проблемы Милана, как мне кажется. :) Впрочем, все равно нет оправдания за вчерашнюю игру клубу уровня Милана - так гранды играть не имеют права, если себя уважают. :)

Пойдем по другому пути: будь тренером Милана, скажем, Арагонес, и проиграй они также, кто был бы виноват?

Для этого надо бы оценить его работу с клубом в течение нескольких сезонов. Так быстро я вам вряд ли отвечу.

Клубы - да, одного уровня, тренеры, которые с ними работают, весьма разного. Отсюда во многом и проблемы Милана, как мне кажется. :)

К этому я и клоню, у Милана есть деньги и связи, а они 2-й раз подряд идут на авантюру - приглашают тренера без опыта работы с грандами и без больших достижений.

К этому я и клоню, у Милана есть деньги и связи, а они 2-й раз подряд идут на авантюру - приглашают тренера без опыта работы с грандами и без больших достижений.

Согласна про Милан. :) Только, если быть до конца честной, я вот думаю, что роль тренера огромна, но не тока в ней счастье. И я искренне не верю в то, что в этом году Реал чего-то добьется, несмотря на огромное уважение к его тренеру. Во-первых, мало времени, а во-вторых, меня сам клуб этот смущает очень. :D

Согласна про Милан. :) Только, если быть до конца честной, я вот думаю, что роль тренера огромна, но не тока в ней счастье. И я искренне не верю в то, что в этом году Реал чего-то добьется, несмотря на огромное уважение к его тренеру. Во-первых, мало времени, а во-вторых, меня сам клуб этот смущает очень. :D

У Милана ситуация странная - уже который год идет омоложение состава и никак не завершится, плюс есть люди не соответствующие амбициям клуба. Ну а Реал на то и "большой" клуб, что бы кто-то его любил, кто-то не ненавидел, а кто-то просто уважал.

Для этого надо бы оценить его работу с клубом в течение нескольких сезонов. Так быстро я вам вряд ли отвечу.

Виноват всегда будет тренер, кем бы он ни был, а потом уже руководство которое его назначило. Но пусть у Аллегри все получится, чехарда Милану не нужна.

Ну а Реал на то и "большой" клуб, что бы кто-то его любил, кто-то не ненавидел, а кто-то просто уважал.

Я к испанскому футболу вообще отношусь плохо, в смысле к сборной. Потому клубы мне почти безразличны, но я тем не менее более-менее в курсе насчет них. Потому могу уверенно сказать - Реал в последние годы уважать конкретно не за что. Апломба - море, результаты на его фоне - скромные очень. В этом сезоне я тоже не верю в его удачливость в Лиге - нет предпосылок, а Жозе не волшебник. :D

Виноват всегда будет тренер, кем бы он ни был, а потом уже руководство которое его назначило. Но пусть у Аллегри все получится, чехарда Милану не нужна.

Желаю Милану эту самую чехарду гигантских масштабов, терпеть не могу этот клуб.;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...