Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Крылья клуб с историей. Тосно токсичный клуб однодневка. Неужели тебя не торкают воспоминания о голеадорских подвигах Каряки.

Нет, единственные нормальные Крылья были в паре с АЗ Алкмааром. Ну и пара раз радовали, когда драли ЦСКА.

Трофеи мая (Кубок России и Лига Европы) надо отдать Локомотиву и Арсеналу, я считаю. И каждый болельщик этих клубов этого хочет.

Просто взять и отдать, без игры? Или может побегают немного?))

ну норм игрушка в нефтедерби.

Выносите уже Зинченко Золотой мяч! Топарь лютый.

Парижане потешно истерили. Теперь ждём Челси в финале.

Парижане потешно истерили. Теперь ждём Челси в финале.

ждем победу реала в лиге чемпионов! В топку челси мансити!

На флангах вынесли горожане, что то у парижан там всё печально оказалось.

Челси пока единственный, кто выбил сити откуда либо.

не смеши, это тебе хохол говорит.:)

Тактику Пепу явно жена Зинченко подсказывала.

Надо глорить за МанСити, последняя надежда, чтобы спасти этот ужасный сезон

Гвардиола эпичный тренер. Пока все убиваются за Холланда и Мбаппе, он выносит команду Неймара, Икарди и Мбаппе вообще без форвардов в составе, да и практически без зв235;зд.

Гвардиола эпичный тренер. Пока все убиваются за Холланда и Мбаппе, он выносит команду Неймара, Икарди и Мбаппе вообще без форвардов в составе, да и практически без зв235;зд.

Ну так номинальный форвард это уже фактически необязаловка, атавизм. Тухель же тоже фактически без них играет, убрав Жиру и Абрахама из основы =)

Не знаю, что ты имеешь ввиду под звездами, но они и не нужны топовой команде. Стерлинг, Марез допустим не звезды, но топовые игроки. А звезды больше медийная вещь.

Немного забавно, Пепа упрекали постоянно за то, что может только с самым крутым составом в лиге/кубке. Вылеты в ЛЧ преимущественно были от более слабых команд и почти все позорные. А вчера и неделю назад порядок, в лице Зинченко (непрофильный защитник) и Стоунза (клоун-ЦЗ), побил класс

Из оставшихся команд за Тухеля

Удивительный проход Пепца. Фортуна на его сторону перешла? Я уж после прошлого года списал его в утиль. Судя по его интервью он сам себя списал. И я бы сказал, что уже ментально проиграл финал, таки речи выдает, словно чует, что сольются. Вот только бы не ЗЗ. Лучше пусть Тухлый с чукоткой берет.

Стоунз клоун только в сборной Англии :mad:

да он и в сити косячил.

его в определенный момент даже отаменди в запас посадил, кек.

сити симпатичней именно поэтому, не скупают как псж все блестящее, а разумно тратят по 70 млн на защей. хотя за команду пеллегрини вообще хотелось поглорить, хороший дядька.

Я из за Туре им симпатизировал, как же он раскрылся там после Барсы, огромный кайф от его игры испытывал, держал весь центр поля и ещё забивал как форвард.

Мне Сити нравились, когда там СуперМарио зажигал (не только фейерверки в ванной, но и на поле в переносном значении)

Так-так

Оказывается все тайком глорили за МанСити

Сегодня Реал должен нагнуть Челси!

Уле Гуннар Сульшер: "У нас должны быть футболисты, способные провести на высоком уровне 50 матчей за сезон".

Главный тренер "МЮ" Уле Гуннар Сульшер перед ответным полуфинальным поединком Лиги Европы против "Ромы" заявил, что делает ставку на физическую готовность игроков.

"У нас отличные специалисты, отвечающие за физическую подготовку игроков. С момента моего прихода уделяли этому аспекту большое внимание, привлекли новый персонал. "МЮ", сражающийся за титулы, должен иметь в своем составе футболистов, которые способны играть на высоком уровне по 50 матчей за сезон. Многое зависит от образа жизни и работы на тренировках. И, конечно, даже если у футболиста нет игровой практики, он должен быть в полном порядке.

Что касается Мейсона Гринвуда, мы беседовали о том, где ему лучше сыграть - на правом фланге или в качестве классической "девятки". Это толковый парень. Уверен, если он будет продолжать в том же духе, то его ждет великолепное будущее", - цитирует наставника официальный сайт УЕФА.

Алиса мне сказала, что сегодня много голов не будет...

Эти чмошники из АПЛ нашли дату для матча с лузерпулем: 13-го.

Итого оставшийся календарь МЮ: 6-го Рома в ЛЕ, 9-го Астон Вилла, 11-го Лестер, 13-го Лузерпуль, 18-го Фулхэм, 23-го Вулверхэмптон, 26-го Финал ЛЕ.

:wacko::wacko::wacko: Устроили Боксинг-Дэй в мае.

С другой стороны нытьё наших про якобы мегатяжёлый и плотный календарь считаю галимым лузерством.

Ну, что, я доволен-парижских актрис выбил бывший тренер Баварии, а сливок немецкий тренер, бывший "шмель"+3 игрока сборной в составе, а 1 еще и гол забил.Супер!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...