Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Спартак в обороне - это конечно ужас. Позволяют возить себя какому-то Пауку. Но ещё больше меня раздражают бездарные промесы и др. бразильцы. (((

Спартак в обороне - это конечно ужас. Позволяют возить себя какому-то Пауку. Но ещё больше меня раздражают бездарные промесы и др. бразильцы. (((

это как говорится грех назвать развратом

Далеко не самый плохой для спартачей итоговой счёт. Играть можно. Хотя судья откровенно подарил пенальти, который надо было забивать.

Случилась в общем, обычная наша история, я даже не удивился, как только трибуны против них и давят, так сразу команда плывет, ножки дрожат, в России такой матч один в сезоне, расслабляет слишком игра в комфортных условиях в большинстве матчей. Я бы не стал называть ПАОК каким то пауком, играть сейчас все и везде умеют, но и обожествлять я их тоже не стал бы, играть с ними можно, в Москве будет попроще, и может даже хорошо, что нет комфортной выездной ничьи и соблазна сыграть на ноль, заряженнее команда будет. Расслабон от комфортного выездного результата в последние годы играл злую шутку. Я даже уверен, что точно забьем, вопрос сколько пропустим на контрах) Все в любом случае решит психология, кто лучше справится с головой, тот и пройдет дальше.

З. Ы. Очень хочется узнать, как доблестная УЕФА отреагирует на нападения на журналистов в чаше стадиона и на огромный политический баннер на центральной трибуне, провисевший всю игру. Любой наш клуб точно бы закрыли надолго.

https://www.championat.com/football/article-3510137-paok--spartak--32-8-avgusta-2018-goda-chto-proizoshlo-v-grecii.html

Какой баннер? Ну а с остальным явно раздувают из ерунды. Прям не Греция, а Уганда какая-то, ибо пули летали вокруг, а он от всех увернулся.

Ну вспоминая видосы с матча, когда Саввиди со стволом выбегал, я склонен с доверием относиться. А баннер про Македонию, типа есть только одна Македония.

Я до этого баннера даже не знал про то что есть такой конфликт. А оказывается Македонию вот-вот в Северную Македонию переименуют. Но греки все равно недовольны-)

Короче в еврокубках как всегда, тем удивительней результат сборной на ЧМ.

Ого, вот это я зашел в интернеты на спортивный сайт, втф там в Минске? Это мы вчера еще удачненько сыграли то)

Короче в еврокубках как всегда, тем удивительней результат сборной на ЧМ.

Что как всегда? Место какое в таблице коэффициентов?

Ого, вот это я зашел в интернеты на спортивный сайт, втф там в Минске? Это мы вчера еще удачненько сыграли то)

Минское Динамо же адский топ)

Зенитушка прям божит

Ну Семак я смотрю решил не особо основой сыграть, и как всегда в таких матчах я подозреваю без расслабона в настрое не обошлось.

Всмысле втф? :frown: По делу все пока.

Хм, положит ли игрочишка покер в Питере или нет?

Всмысле втф? :frown: По делу все пока.

А я писал, что не по делу? Просто удивление, вывеска не предвещала.

А я писал, что не по делу? Просто удивление, вывеска не предвещала.
Не знаю, я 5-0 прогнозировал. Пока все по плану.

)))) Квартиру не забыл занести букам?

Все в порядке. Зениту не интересен второсортный турнир, и Семак, молодой, перспективный и современный тренер, прекрасно знает нынешние тренды, поэтому и дал такую установку.

Хорошим решением было вчера не зубоскалить, я подозревал что-то такое-)

Кстати, у минчан воротчик (Андрей Горбунов) тот самый, что был в воротах в матче БАТЭ - Бавария (3-1).

Зенит и Фейенорд сегодня блистают!

Жаль брестское Динамо киприотам летит(( Кутаисцы хорошую заявочку на следующий раунд оформляют, если будет нормальный соперник, то съезжу, погляжу вживую

пашалич(только вспоминал) в аталанте вынырнул.

Зато Брест 0-4 влетел на Кипре... :wacko:

Ну, надеюсь, Барса-ПСЖ не повторится..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...