Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Матрас даже с голландцами умудряется тягомотину катать. Еще и катаются по полю чуть что и к судье аппелируют.

Противная все же командочка, хорошо что не взяли тогда ЛЧ. Рамос Европу спас от дурных примеров.

А у ПСВ красиво пасы ходят и финты выкидывают. Я бы на их матчи с Барсой посмотрел.

Давно известно, что у тебя кто бы ни был связан с Баварией - чуть ли не святой. Ну, кроме Гвардиолы. Поэтому виноват кто угодно, но только не хорват.

Он нападающий и его брали на место нападающего, а не на какую-нибудь левую позицию. А именно на место Косты. Игроки, по сути, одного типа. О каком универсализме речь? Манджукич равносильно заменить его не смог (за исключением поведения на поле) и был сплавлен. И надо видеть разницу между "провалом" и "не оправдал надежд". Я говорю о втором, а ты приписываешь мне первое.

Лёва и 50 голов этот к первому предложению.

Ну вот лишь бы ляпнуть. Я тебе аргументированно про конкретного игрока. Никогда ни о ком не высказывался предвзято, как о игроке либо человеке, только потому что он игрок Баварии.

О том, что Мандж одного плана игрок с Костой, это вообще лал. Один нап трудяга с креативным мышлением в атаке и готовностью работать в любой части поля, где нужна помощь. Другой - агрессивный идиот таранного типа. Я о том и говорю, что ни ты, ни Симеоне, если так думал, не понимали, чего хотели от игрока. Я не приписываю тебе первое, я говорю, что "не оправдал надежд" не в укор игроку заявление. Они захотели еще более крутого бомбардира, а теперь, думаю, жалеют, что продали.

Всё верно, только Манджукич, в отличие от Косты, забивал в два раза меньше. Говорю же, не оправдывал надежд. Не ясно о какой куче голов идет речь. Даже в начале сезона. Поэтому зимой пришлось выписать Торреса. Да и тот давно одеревенел и не был серьезным конкурентом.

Манджукич за Атлетико забил 20 мячей за 43 игры, что дает 0.47 за игру.

Коста забил за Атлетико 64 мяча за 135 игр, что дает те же 0.47. Но дело в точ, что в свой первый сезон он забил лишь 8 за 39 тгр, а Марио пришел и стал забивать. Так, что видимо только твоих "надежд" не оправдал.

Ну вот лишь бы ляпнуть. Я тебе аргументированно про конкретного игрока. Никогда ни о ком не высказывался предвзято, как о игроке либо человеке, только потому что он игрок Баварии.

Не придумывай. Взгляни на историю своих сообщений. Даже больше скажу: ты предвзят ко всей Бундеслиге. Твой перл, что школа дортмундской "Боруссии" лучше школы "Аякса" в памяти до сих пор.

О том, что Мандж одного плана игрок с Костой, это вообще лал. Один нап трудяга с креативным мышлением в атаке и готовностью работать в любой части поля, где нужна помощь. Другой - агрессивный идиот таранного типа. Я о том и говорю, что ни ты, ни Симеоне, если так думал, не понимали, чего хотели от игрока. Я не приписываю тебе первое, я говорю, что "не оправдал надежд" не в укор игроку заявление. Они захотели еще более крутого бомбардира, а теперь, думаю, жалеют, что продали.

В начале ты описал , как раз, Косту) Единственное, что креативным его не назвать. Каким бы говном он ни был, но он технарь и трудяга. Таранный тип это Гомес, например. Манджукич и Коста очень похожи. Они оба игроки под Симеоне. Только один заиграл, а другой - нет.

По-твоему, если игрок не заиграл, то это вина тренера? Так далеко не всегда. Они могут пожалеть только в сравнении с Мартинесом и Вьетто. В общем, те задачи, которые ставились перед командой с Манджукичем, она решить не могла. Вот и всё, жалеть здесь не о чем. И тем более, не о чем жалеть "Баварии".

Манджукич за Атлетико забил 20 мячей за 43 игры, что дает 0.47 за игру.

Коста забил за Атлетико 64 мяча за 135 игр, что дает те же 0.47. Но дело в точ, что в свой первый сезон он забил лишь 8 за 39 тгр, а Марио пришел и стал забивать. Так, что видимо только твоих "надежд" не оправдал.

))

Ты, давай, статистику тут за уши не притягивай. Не надо считать игры Косты, когда он был вторым напом при Фалькао. Бери статистику за сезон 13/14, когда он стал основным в нападении, как и Манджукич после прихода в клуб. Картина другая совсем получится. Та же картина будет, если сравнить исключительно игру. Бразило-испанец был ярче и полезнее в разы. Потому он и играл больше. С ним мадридцы "Барселону" с "Реалом" позади оставляли и чемпионат выигрывали. С Манджукичем шаг назад сделали.

Мало того, что Локо донный, так еще и травма в самом начале и выходит мать его Михалик.

Как же обидно от сраной Бахчи вылетать.

Еще и гол чистый забрали. Ну ешкин кот!

Да, хороший гол украли. Жаль.

Да неужель.

Кипер турков за справедливость-)

Какая это наверное тяжелая доля - болеть за паровозов. Мне одного матча хватило чтобы прочувствовать.

Всё, нужно срочно форсить путболки!

+1 в копилку позоров

Карма, сет, все карма.

Это не карма, это позорный первый матч.

Теперь только ЛЧ все отмоет. надеюсь этот Хенти чего-то стоит.

Если Хернинг не порадует, можно ждать старта MLB, а про футбол забыть.

Генич хотел сгладить углы, а стало только хуже. Бахча топ-клуб, ага. "Жребий надо было полегче". Вот же даун.

http://www.theguardian.com/football/2016/feb/25/anderlecht-urge-uefa-not-disqualify-dinamo-zagreb-youth-team-blunder

вот эт фейрплей

жаль немецкий Феллайни не попал на первой же минуте. Не хотят сегодня футболисты улыбки на моем лице.

Ну все, бриташки додумались с судьями работать, раз футболом не получается.

Давно немцы в девочек превратились таких?

И быки тоже без рогов.

Шахта инопланетные)) всех продают а игра не хуже))

Как же везет Ливеру здец...

Все португалы-французы вылетают, и наши за ними.

Боаш, спасай Россию.

Интересно такая ужасная форма это часом не из-за отказа от сборов в Турции?

Как же везет Ливеру здец...

У ворот немцев моментов в два раза больше было, чем у наших, но везет именно англичанам? Ты хоть обоснованно хейтери, а то как ребенок обиженный.

Но у вас то игроки косолапые и ожидаемо мажут.:)

Ладно, равная на самом деле игра. И такой пенальти считай отскок.

Лацио одолел Сарай, так что пока итальянцы не отстают.

Включаем МЮ, игра на три результата - 1:1, 1:2 в пользу гостей или вынос Хернинга три или пять ноль.

У ворот немцев моментов в два раза больше было, чем у наших, но везет именно англичанам? Ты хоть обоснованно хейтери, а то как ребенок обиженный.
....И давно у тебя английский паспорт?..)):D

Елагин чет непохоже для себя фамилии коверкал. Расстроился что ли увольнению из штата.

Систо с осени в Борнмуте короче.

А Наполи переполошился и решил полным составом играть. Как бы поздно не было.

Систо уедет летом из Дании.

Систо уедет летом из Дании.

У Хернинга и вроде бы Борнмута один владелец:)

Или другой какой-то английский клуб на Б.

Эх, в свои ворота.

Дрожал датский вратарь весь тайм, а в конце взял пенальти. Веселый матч

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...