Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Энрике пояснил, что скоро выборы и поэтому не знает, что дальше будет. Мол, если хотите, чтобы я остался, выбирайте Бартомеу, если его не изберут, - то не факт, что продолжу работу. Как-то так. Других причин не вижу.я

Какие еще кандидаты там? Лапорта? Кто-нибудь еще?

Вообще каэш интересно как новый президент аргументирует отставку (условную) Лучо.

Первый раз в новейшей истории розыгрыша два раза подряд побеждает представители одной страны. Последний раз такое удавалось Италии - дважды взял Милан, со своим трио.

Гвардиола, кстати, в очередной раз вылетел от будущего победителя. 4-й раз из 4-х.

Гвардиола, кстати, в очередной раз вылетел от будущего победителя. 4-й раз из 4-х.
И каждый раз в полуфинале.

ЛЧ выигрывает или Гвардьола или тот, кто обыграл Гвардьолу.

?

Что Штеген, что Вальдес не являются топ-вратарями. Даже не вспомню, когда у Барсы был вратарь уровня Буффона, Чеха, Касильяса в лучшие годы.

Что Штеген, что Вальдес не являются топ-вратарями. Даже не вспомню, когда у Барсы был вратарь уровня Буффона, Чеха, Касильяса в лучшие годы.

Штеген молод и все предпосылки стать топовым у него есть.

Вальдес, не смотря на "вальдесадасы" и отдельные слабые сезоны, является довольно недооцененным вратарем. По крайней мере самой "Барселоне" он подходил.

Что не так с Браво? Не топовый вратарь, но крутой. И был им до последнего ЧМ. Опять же для "Барсы" он, как показал сезон - самое то. Если такой вратарь полностью подходит и великолепно стоит, то условный Буффон совсем не нужен.

Странно вообще, что Браво заменили Тер Штегеном. Чем Браво хуже него я не знаю...

А вообще пусть Барса покупает Тибо Куртуа. Для меня - один из лучших вратарей щас. Хоть и молодой еще.

Даже не вспомню, когда у Барсы был вратарь уровня Буффона, Чеха, Касильяса в лучшие годы.

Суби.

Странно вообще, что Браво заменили Тер Штегеном. Чем Браво хуже него я не знаю...

Никакой замены не было. С самого начала сезона тер Штеген играл в кубке и ЛЧ, а Браво в чемпионате.

Вообще каэш интересно как новый президент аргументирует отставку (условную) Лучо.

Ну, наверное, скажет, что сам отказался.

http://www.championat.com/football/news-2163811-frank-de-bur-mozhet-stat-novym-nastavnikom-barselony.html

Вот уже пошла инфа, что замену ищут.

Суби.

Не видел его игру там. Он у меня навсегда запомнился жутким косяком в матче с Нигерией на ЧМ-98. -)

Никакой замены не было. С самого начала сезона тер Штеген играл в кубке и ЛЧ, а Браво в чемпионате.

Ок. Забыл уже - давно чемпионат смотрел.

О как рейтинги упали:

http://www.sports.ru/football/1030434215.html

Не знаю, с чем это связано. У меня кстати в последние годы тоже отток интереса к ЛЧ. Как выиграл мой клуб ЛЧ, она перестала для меня быть священным граалем. Уже спокойней отношусь даже к вылетам. Ну и некоторые пары в плей-офф из-за отсутствия спортивной борьбы вообще перестают интересовать. Вспоминаешь, когда в 90-е любой матч ЛЧ был в радость и становится грустно.

Не знаю, с чем это связано.

Думаю дело в интернете. Раньше футбола было мало, инфы и того меньше - Уткин, СпортЭкспересс да какие-нить драгоценные журналы, которые до дыр зачитывались. Матчи ЛЧ как праздник, каждый футболист - богатырь и герой. А сейчас пересыщение всем этим. Инфы сколько хочешь, матчей сколько хочешь, у футболистов инстаграммы с твиттерами и поэтому они не герои и не богатыри больше-)

Думаю дело в интернете. Раньше футбола было мало, инфы и того меньше - Уткин, СпортЭкспересс да какие-нить драгоценные журналы, которые до дыр зачитывались. Матчи ЛЧ как праздник, каждый футболист - богатырь и герой. А сейчас пересыщение всем этим. Инфы сколько хочешь, матчей сколько хочешь, у футболистов инстаграммы с твиттерами и поэтому они не герои и не богатыри больше-)

Да, это влияет.

Одни и те же команды, нет абсолютно никаких свежих идей. В этом смысле ЛЕ лучше, там география шире и то... Клубы из Норвегии, Шотландии, Австрии словно пропали. Когда в последний раз ЛЧ по-хорошему удивляла? У младшего кубка например вот Днепр веселый, а там...

Да и когда Ливерпуль от Базеля в очередной раз получает, наверняка у английского диванного зрителя формируется мысль про говночашку.

Англия понятно почему ЛЧ не смотрит - их там имеют как только могут.

Так, это же минус 38% по Великобритании и Ирландии. Провальный сезон для английских клубов, вот и результат. В силу интернета могут упасть телерейтинги, а интерес - вряд ли. Плохо, что разница в классах команд увеличивается и проходняков много, в т.ч. в плей-офф. Но даже при этом тренерские команды по типу "Боруссии" и "Атлетико" доходят до финала, а "Реал" отскакивает в игре с "Лудогорцем".

Так, это же минус 38% по Великобритании и Ирландии. Провальный сезон для английских клубов, вот и результат. В силу интернета могут упасть телерейтинги, а интерес - вряд ли. Плохо, что разница в классах команд увеличивается и проходняков много, в т.ч. в плей-офф. Но даже при этом тренерские команды по типу "Боруссии" и "Атлетико" доходят до финала, а "Реал" отскакивает в игре с "Лудогорцем".

Цифра все равно впечатляет. По сути такой упадок рейтинга - это автоматическое закрытие какого-нить сериала или шоу-)

Когда в плей-офф счета вроде 7-0 это ужасно просто.

Да, это влияет.

Да не то чтобы влияет, проста действительно пересыщение идет.

Црвена Звезда чет совсем позорная. И Газпром не помогает.

Кто-то сливается на групповом этапе, а у кого есть возможность - до него.

Эвертон оказывается отказался от путевки. Ну и не пускать их больше никогда.

Интересные результаты сегодня и то ли еще будет.

.

Минус Лудогорец. Молодцы, Орхей. Вот если еще и Мальта с Люксембург сдюжат, вообще будет улет.

Не нравятся такие пенальти. По ноге конечно дали, но мяч-то упущен был. Хорошо, что отразил кипер.

Игнашевича на пенсию.

Слуцкому нужно уже специальные напутствия делать, сразу после забитого гола ставить автобус минут на десять. До смешного уже доходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...