Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Шикарно. В ответке 0-4 - и отомстят за 2013)

Это вам не халявная бундеслига

Все. Вот теперь закономерный конец такого матча. Но Суарес все ровно должен был забивать! :)

В Мюнхене мож?)))

Ох, щас страшно заходить на спортфорумы: глоров набежит уйма. Вчера играли лучше)

"Бавария" именно что жалко выглядит в атаке.

Так некем играть же.

Это вам не халявная бундеслига

Ладно тебе, была бы Барса без Месси и Неймара/Суареса, я бы посмотрел.

Вообще, конечно, да, Бернат, Тиаго и Бенатья банально недостаточно опытные, но я в упор не понимаю зачем после первого пропущенного надо было оголять фланги. Играли бы как и до этого.

А Барселона не показалась какой-то страшной силой. Можно ее обыгрывать.

У Барселоны помимо счета есть преимущество еще в том чтобы в ответной сыграть спокойно на контратаках, бежать есть кому. Можно вспомнить как играл Реал в прошлом сезоне.

но я в упор не понимаю зачем после первого пропущенного надо было оголять фланги.

Да, чет вообще зря бросились отыгрывать, все равно ж ничего не получалось в атаке. 1-0 вполне играбельно было.

Вообще, конечно, да, Бернат, Тиаго и Бенатья банально недостаточно опытные, но я в упор не понимаю зачем после первого пропущенного надо было оголять фланги.

Потому что Пеп тоже того - неопытный.

вот черт, хочется чтобы юве взял лч, но блин, если выйдут, есть опасение что в финале их размотают.

Гвардьола второй полуфинал подряд получает по самой небалуй. Надеюсь, этот пузырь под названием "пригласи Пепа и получи новую Барсу в подарок" поутихнет.

Пеп отлично вел игру на 0-0, но Месси забожил. Не заслужил он 0-3 конечно.

По эмоциям (и внутреннему накалу до 1-го гола) последний такой матч для меня был, наверное, в 2009-м в Лондоне. Хотя игра 1-я в противостоянии.

Без трех ключевых игроков мюнхенцы не соперник. Честно, при ничейном итоге поставил бы на победу "Барсы" в ответной игре.

Пепа жаль.

3-0 совсем не по игре, не надо. Ну и вообще, эта команда на его Барсу не похожа .

Все бы зашибись, но есть маленький минус - Суарес в начале запорол выход в один, а я так люблю этого чудака))

Короче в Мюнхене будет зрелищный футбол, и Бавария так просто финал не отдаст.

Завтра удачи Днепруше, надо сыграть в Варшаве.

Какой кайф сегодня был, аж не удержалась и зашла))) Сто лет таких эмоций не получала от ЛЧ!!!

Хоспади, у меня ещё авка с ЧМ осталась))))))))))

3-0 совсем не по игре, не надо. Ну и вообще, эта команда на его Барсу не похожа .

Согласен, эта Барса что щас при Энрике - самая непредсказуемая за годков так 20. Голы с ничего забивают.

Но, согласитесь, что Гвардьола не смог сделать качественного рывка с "Баварией" за два сезона. А ведь именно этого ждали. Бундеслигу то каждый дурак может взять.

Моур с Челси тоже никак еврокубок не возьмет. А АПЛ тоже каждый дурак может, доказано Пелегрини и Манчини.

Но, согласитесь, что Гвардьола не смог сделать качественного рывка с "Баварией" за два сезона. А ведь именно этого ждали. Бундеслигу то каждый дурак может взять.

Давай все таки пождем вторника. 5 дней это недолго!

Вернее не смог сделать тики-таку эффективной на другой земле. Улучшать некуда было, та Бавария - практически идеальная команда, как Барса 2009. Тут руководство мюнхенцев поспешило с назначением, Юпп, наверное, после трэбла еще бы поработал.

Ничего, в Сити условия для него лучше)

Вернее не смог сделать тики-таку эффективной на другой земле. Улучшать некуда было, та Бавария - практически идеальная команда, как Барса 2009. Тут руководство мюнхенцев поспешило с назначением, Юпп, наверное, после трэбла еще бы поработал.

Юпп разве не сам ушел?

А то что практически идеальная, согласен. Хочу, чтоб моя команда играла так, как Бавария при Хайнкесе. -)

Хочу чтобы моя команда играла как Порту при Боаше-)).

ЗЫ: Оскару в Челси как живется, на выход не намерен?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...