Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Из германо-испанской пары.

C одной стороны Боатэнг с Данте, которые могут сыграть за соперника. С другой, Пикеша с Матьё (Маскерано) могут не слабо так привести пару раз за матч. Но все-таки ЦЗ Баварии большие клоуны ящитаю. Был бы Мартинез было бы баварцам спокойнее, но нет.

Просто, с "Юве" давно не играли
Ну это да. Но и Класико в финале ЛЧ вообще бывало когда-нить? Я не помню ни одного случая такого.

А ведь Класико в финале прочили и в 2012м, и в 2013м, но пролетали оба каждый раз.

В 2000м если б Барса прошла Валенсию, было бы Класико в финале.

C одной стороны Боатэнг с Данте, которые могут сыграть за соперника. С другой, Пикеша с Матьё (Маскерано) могут не слабо так привести пару раз за матч. Но все-таки ЦЗ Баварии большие клоуны ящитаю. Был бы Мартинез было бы баварцам спокойнее, но нет.
По идее, Бадштубер будет играть, а не Данте. Или вобще Алаба. Или в 3 центрдефа. Но наверняка без Данте.

Бадштубер в этом сезоне больше не сыграет. А вот насчет Алабы не уверен, но вроде тоже.

Господа ВиНоВеН и ORANGE 71 ! Совершенно не владеете информацией по БЛ: 1. Бадштубер получил сильную травму в матче с Порту и ему будет сделана операция в США, выбыл ориентировочно на 3-4 месяца. 2. Мартинес уже с 22.04 тренируется в общей группе. 3. Алаба , возможно , к концу мая может быть в строю.

Бадштубер в этом сезоне больше не сыграет.
Блин, точно. А так был бы лакомым кусочком в фэнтези.

А вот насчет Алабы не уверен, но вроде тоже.
Да, похоже, что только если к финалу восстановится.

Хмм, и Бенатия травмирован. Похоже, что альтернативы паре Данте-Боатенг нет. Разве что вобще в одного центрдефа играть.

Ну так все, значит, Барса фаворит!:wow:

Да пускай Мартинез тренируется. Не будет он в полуфинале играть все равно. После такого долгого отсутствия

Ну так все, занчит, Барса фаворит!:wow:

никакой она не фаворит. Пеп возьмет ушастого в этом году.

Господа ВиНоВеН и ORANGE 71 ! Совершенно не владеете информацией по БЛ: 1. Бадштубер получил сильную травму в матче с Порту и ему будет сделана операция в США, выбыл ориентировочно на 3-4 месяца. 2. Мартинес уже с 22.04 тренируется в общей группе. 3. Алаба , возможно , к концу мая может быть в строю.
А ну во! Спс за инфу.

Мартинес может сыграть центрдефа. Но он 8 месяцев не играл, а значит барсуки из него шашлык сделают на поле.

никакой она не фаворит. Пеп возьмет ушастого в этом году.
Я все-таки вижу преимущество Барсы в оборонительных порядках.

Я все-таки вижу преимущество Барсы в оборонительных порядках.

Да хрен с ней, с обороной. Бавария вообще не там играет.

А ну во! Спс за инфу.

Мартинес может сыграть центрдефа. Но он 8 месяцев не играл, а значит барсуки из него шашлык сделают на поле.

1.Не за что. 2. Ну, я бы не стал так уж сразу Баварию "хоронить"...3. Никто шашлык не будет делать из Мартинеса...4. Другой вопрос, что косячника Данте рискованно ставить в старте, это.да.....разумеется, будет Боа и в помощь ему Пеп может поставит Алонсо(уже такое было), и, возможно, Рафинью....он тоже в защите играл...Лама на фланг, а в центре есть кому играть-тот же голодный до голов Тьяго, Роде, восстановившийся Басти....Роббен уже к завтрашнему матчу будет готов, но его Пеп прибережет к полуфиналу КГ, а Рибери к ЛЧ уже будет в форме....Ну, не знаю, как мне кажется, все не так уж и плохо...Плюс что Бавария в БЛ для себя все уже решила, а Барсе и Реалу ещё надо будет побороться за чемпионство, что, разумеется, тоже отнимет какие-то силы...

Боатенг - лучший защитник Баварии, ну и, на мой взгляд, один из в мире. Но второй центр - сейчас это Данте, что, ну, сами понимаете. Мартинес все-таки опорник, как цз не нравится(теряет позицию, видно что не привык быть последним). Но главная проблема даже не тут, я себе не представляю что сделают из Берната и Рафиньи нападающие Барселоны. Разве что переводить Лама направо и верить в возвращение Алабы. Оборона у Барсы видится посильней, йеп.(другое дело, что с нашей полузащитой мяч может банально до НСМ не дойдет)

Да и вообще, если говорить честно, мне Барселона видится фаворитом в полуфинале.

Боатенг - лучший защитник Баварии, ну и, на мой взгляд, один из в мире.

Это правда, стабильно крут, ошибки с Порту и Сити - недоразумения. Данте - загримированный Брено.

С таким игроком, как Суарез - Барселоне пофиг эта Бавария))

Боатенг - лучший защитник Баварии, ну и, на мой взгляд, один из в мире. Но второй центр - сейчас это Данте, что, ну, сами понимаете. Мартинес все-таки опорник, как цз не нравится(теряет позицию, видно что не привык быть последним). Но главная проблема даже не тут, я себе не представляю что сделают из Берната и Рафиньи нападающие Барселоны. Разве что переводить Лама направо и верить в возвращение Алабы. Оборона у Барсы видится посильней, йеп.(другое дело, что с нашей полузащитой мяч может банально до НСМ не дойдет)

Да и вообще, если говорить честно, мне Барселона видится фаворитом в полуфинале.

так и будет. ибо из под прессинга нынешняя барса выходить не умеет.

так и будет. ибо из под прессинга нынешняя барса выходить не умеет.
Это по каким матчам ты сделал такой вывод?

Это по каким матчам ты сделал такой вывод?

Последнее класико или Валенсия, например. Ну это так, что первое в голову пришло.

Хотя эксперты говорят, что это Барса экономила силы и выматывала соперника таким образом. :lol:

Последнее класико или Валенсия, например. Ну это так, что первое в голову пришло.

Хотя эксперты говорят, что это Барса экономила силы и выматывала соперника таким образом. :lol:

С Валенсией, согласен, в 1м тайме были проблемы с выходом в атаку из-под прессинга. Но там они повели уже на 1й минуте. Это тоже надо как-то учитывать.

В класико самый неубедительный отрезок Барсы тоже пришелся на 1й тайм после забитого гола. Во 2м тайме все пошло уже веселее.

С Валенсией, согласен, в 1м тайме были проблемы с выходом в атаку из-под прессинга. Но там они повели уже на 1й минуте. Это тоже надо как-то учитывать.

А теперь берем и проецируем это всё на Баварию. Итог 1:3 после первого тайма.

В класико самый неубедительный отрезок Барсы тоже пришелся на 1й тайм после забитого гола. Во 2м тайме все пошло уже веселее.

После часа игры устал Модрич, который только после травмы. Что привело к голу после контр атаки забитый за счет индивидуального мастерства одного игрока. :(

После часа игры устал Модрич, который только после травмы. Что привело к голу после контр атаки забитый за счет индивидуального мастерства одного игрока. :(
А пас на ход он сам себе сделал?

А пас на ход он сам себе сделал?

Ну вот щас хайлайт пересмотрел. Алвес закидывает через пол поле на Суареса. Тот обрабатывает тяжелейший мяч и умудряется про кинуть его между Пепе и Касом точно в угол. Ну не знаю. Много ли тут заслуги кого то еще кроме как Луиса? Очевидно нет.

Ну вот щас хайлайт пересмотрел. Алвес закидывает через пол поле на Суареса. Тот обрабатывает тяжелейший мяч и умудряется про кинуть его между Пепе и Касом точно в угол. Ну не знаю. Много ли тут заслуги кого то еще кроме как Луиса? Очевидно нет.
Странное заявление) С каких пор точный пас через полполя не причисляется к заслугам?

Странное заявление) С каких пор точный пас через полполя не причисляется к заслугам?

Я же говорю, типичные слова с форума Барсамании. Если "Барса" проигрывает, то виноваты все от мала до велика, если выигрывают, то благодаря индивидуальным действиям, везению и т.д. Но если проигрывает "Реал", то Модрич устал, кто-то травмирован был, в штангу/перекладину попали, игра не пошла и прочая ерунда. И так почти в каждом туре.

крч я понял посоны. у вас все прекрасно. посмотрим в конце сезона кто был прав.

Как раз, не понял. В команде есть недостатки, как и преимущества. Если команда возьмёт все 3 трофея, то они не улетучатся и их надо будет решать летом и в следующем сезоне. Если команда останется без побед, то это не будет значить, что всё плохо.

Серьёзно, в неудачах конкурентов ты ищешь оправдания, в их победах - закономерность, в неудачах "Барсы" - причины, в её победах - стечения обстоятельств. Смешно же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...