Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

"Ман Сити" - "Барса" пара бомбовая. И пока фаворитом мне видится именно "Сити".

Для "Челси" турки вполне ок, единственное жаль, что придется играть против Дрогба.

Маловато. Но все же. И способен Милан что-нибудь им противопоставить?

Считаю что вполне способен. Единственная пара где шансы у обеих команд примерно равные!

МЮ, Реал, Боруссия, ПСЖ наверняка пройдут дальше. Хотя чем чёрт не шутит. Вот в остальных парах сложнее. Купит Арсенал Суареса - вполне могут пройти дальше. Сохранит МС текущий ход, вполне могут обыграть Барсу, благо состав позволяет. Галатасарай - темная лошадка, группу они начали из рук вон плохо, но в итоге обставили Юве, да и в Лондоне они уже побеждали, не у Челси, но всё равно :) Милан - Атлетико - скорее Атлетико, но кто его опять-таки знает. :)

Но будет интересно.

"Барсе" тяжко будет с "МС". Пеллегрини хорошо знает каталонцев, плюс "МС" при нем должен становится только сильнее, т.к. строительство команды продолжается. По идее, и мысли Мартино должны всё больше воплощаться в жизнь. Последние две игры очень порадовали и отсутствие Месси вообще не ощущалось. Главное, чтобы все в строю были и Неймар продолжать феерить.

Кто писал, что "Боруссия" не торт? Еще какой торт. Их проблема - травмы и короткая скамейка. Хотя они и полурезервом должны питерцев выносить.

Манкам повезло, но у греков все равно непростая команда. Думаю, сегодня мало кого удивил бы вылет "МЮ" от них, а что будет в феврале - посмотрим.

То же самое и про "Милан" с "Атлетико". Сегодня у миланцев не было бы практически никаких шансов. У испанцев самая агрессивная команда в Европе, которая четко знает, чего хочет на поле, и у которой очень талантливый тренер. Думаю, в этой паре всё будет зависеть от "Атлетико", в какой они форме будут через 2 месяца.

очень тонкий мем, давного такого не видел:

http://cs408323.vk.me/v408323678/5a3a/-4Exhl1056Q.jpg

очень тонкий мем, давного такого не видел:

http://cs408323.vk.me/v408323678/5a3a/-4Exhl1056Q.jpg

:lol: На то она и была "группа смерти".

Все таки сведут Шахту и Черноморов. Зачем??...??...

Убил бы.

Хотел бы похвалить Демичелеса, а он возьми да привези пенальти с удалением. Инженер опять себя переиграл.

вечный косячник - демечелис.

Контакт был до штрафной.

Да, сотен миллионов явно недостаточно, чтобы за пять лет хотя бы выйти в 1/4 финала ЛЧ -)

"Сити" позорище.

Что бы не говорили, хотя и удаление все-таки повлияло, но Ман Сити, как видите довольно сыроват для ЛЧ, бешеные бабки не панацея, хотя может попадись им условный Байер они и прошли бы. Барса все равно сильнее была в этом матче и приемлемого результата она добилась бы в любом случае.

Не ожидал, что Сити так робко будет играть с нынешней Барсой. Чувствуется нехватка спонсорского контракта с министерством туризма Катара)

Что бы не говорили, хотя и удаление все-таки повлияло, но Ман Сити, как видите довольно сыроват для ЛЧ, бешеные бабки не панацея, хотя может попадись им условный Байер они и прошли бы. Барса все равно сильнее была в этом матче и приемлемого результата она добилась бы в любом случае.

Проблема "Сити" в том, что они научились обыгрывать только условные "байеры" -)

Барса не выиграет эту ЛЧ. Думаю, это все увидели сегодня.

Нынешняя февральская (что странно) игра "Барселоны" лучшая за последние 3 сезона, хотя и далека от 2009-2011.

Не понял, во что хотел сыграть "МС". И после пропущенного гола не хватило то ли умения, то ли смелости, чтобы пойти вперед. Трусливо сегодня играли. Пеллегрини с "Малагой" и то смелее был. Хотя, в "МС" результат в разы больше давлеет. Как правильно заметил Генич, обыграли по-взрослому.

Барса не выиграет эту ЛЧ. Думаю, это все увидели сегодня.

Еще задолго до матча все об этом знали.

Ну как и писал, МС недоклуб без истории, в который идут тока жадные негры получать бабло, которого они не стоят. Барсу такое обыграть не может.

Всё по существу и назло прогнозистам! (:

Еще задолго до матча все об этом знали.

ну, я и говорю, думаю, что сегодня это все увидели.

как по мне, счет в Манчестере совсем не по игре. А так вся интрига противостояния уже почти мертва.

з.ы. Который год не пойму, зачем одновременно давать пенальти и красную карточку, если не было откровенной грубости?

з.ы.з.ы. Лучше бы вместо "Байера" был "Шахтер". ПСЖ бы так не боговало)

Сити днищенский, а Пеллегрини ещё умудряется говорить что то на судью. При том, что тот должен был ставить пеналь в ворота мешков ещё в первом тайме. Ничего не предложили Барсе, просто отдали мяч и поплатились за это. Надо ещё с десяток лет и кучи потраченных лимонов подождать, чтобы они чего то добились в ЛЧ.

Меня так поражают порой "безистории, только деньги тратят". А что, теперь нельзя построить новый топ-клуб?

Ну и да, Сити играл острее, не надо ля-ля, ничего опасного у ворот Сити до удаления не было.

Хотя поражение заслуженное, не спорю.

Скучноват вчера был Сити - Барса, но пойдет. Сити будто испугались еще до матча.

что-то будет сегодня! явно матч Арсенал-Бавария получится на все времена - я верю в это! как 3 года назад против Барсы дома - наикрутейший матч!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...