Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю порепетировать. Шахтер делает страдальческие лица и во главе с Ахметовым дружно рыдает: "Эти злые арбитры снова не дали нам разгромить немцев с крупным счетом. Ну и шо, шо в первом тайме мы тока у своих ворот и сидели, а потом гол пропустили? Мы собирались во втором тайме забить в ответ восемь голов! Но тут злой необъективный арбитр назначил левый пенальти, что просто не могло не сказаться на нашем психологическом состоянии по причине нежности и ранимости нашей хрупкой нервной системы... А потом еще гол нам был нехороший, он нам не понра... Отсюда и счет, а сами мы ваще не виноватые, мы хотели забить восемь голов..." Потом с Францией петь эту песню будет легче, если щас хорошо ее отрепетировать. :D
с францией так и будет. оба матча проиграют. :cool:

Да смешно. Тренер маразматик и игроки без воли. В Шахте все хуже чем я думал. Желаю 5 места в Украине.
гы, Металлист уже буксует. Черноморец давно отстал. Динамо и Ворскла не конкуренты вообще. вот они и поделят 3-5 места. Изменено 24.10.2013 09:06 пользователем Podpisnov

Ну не знаю. Думаю, борьба четверки Шахтер, Днепр, Динамо, Металлист будет идти в этом сезоне до самого конца. Черноморец, конечно, отвалится, займет достойное 5-е место. Больше в Украине приличных команд нет)

Судя по работе, которую румын провел за девять лет в Донецке, он совсем не дурак. Поэтому рассказы о судье - это все для публики, не сомневаюсь.

Изменено 24.10.2013 09:06 пользователем Podpisnov

Поэтому рассказы о судье - это все для публики, не сомневаюсь.

А че тада Ахметов недоволен этими рассказами и вроде как будет завтра разборка про эти рассказы? :D

с францией так и будет. оба матча проиграют. :cool:

гы, Металлист уже буксует. Черноморец давно отстал. Динамо и Ворскла не конкуренты вообще. вот они и поделят 3-5 места.

Гиги. Я фан Шахтаря с 96 года. Прилично да? Могу сказать что знаю всех игроков поименно за все время, помню все матчи, знаю все что случалось в моем любимом клубе. И могу сказать что вчерашний матч єто худшее что я видел в их исполнении за последние 7 лет. Пойми такие матчи без воли и вообще безо всякой старательности убивают любовь к клубу, и я читал такое от фанатов клуба с 30 летним стажем. Так что не я один вчера плевался. Пусть б проиграли даж 10-0, но старались и бегали.но они стояли и раскисли.аля девченки 5 класа. Толку в Украине занимать первое а в Европе ложить в подштанники? Зачем мне один чемп? Не умеют в европе играть пусть отдадут чемпионство другим.даж Динамо которое не люблю хронически.

не, с Порту в Донецке в позапрошлом году был хуже. потому что дома. а так у меня стаж побольше, ещё с середины 80-х, только нерегулярно хожу. а уже на Д.А. абонемент 5й сезон

JgKEQSO6yh4.thumb.jpg.ae12da22e13ca0a174e81aed0459e451.jpg

ого, а я со времен Прокопенко, примерно с 1999 года. Ну, судя по всему, я и моложе вас)

Ну шо Шахта.ничья равноценна поражению.потому токо победа. Думаю опять то же что и матч назад - Бернард и Феррейра в старте - наша победа. Каниболоцкий на воротах хорошо.Пятов щас убит.

Думал Харту передохнуть дали в последнем матче чемпионата, а он опять в запасе.

Бернард и Фера в старте. Ну Шахта обрадуй западного украинца седня.

Всё, МС-ЦСКА посмотрел)

Пойду ЮВЕ-Реал смотреть.

Ну хоть гол престижа, не такое уж дно в игре все-таки.. Какой счет я ждал от МанСити и ЦСКА, то уже и забито только за первый тайм )

Ибра покер делать что-ли больше не будет?

Реал вялый такой. Командной игры нет.

Я не совсем поняла, а че эта МЮ играет с отем Реалом вничью первый тайм? У Шахтера научился очками разбрасываться? :D

Байер дохлий. Шахта тупо переигривает, но вратарь Байера сегодня непробиваем даже гранатометом.

Думал Харту передохнуть дали в последнем матче чемпионата, а он опять в запасе.

И не сказать, что Пеллегрини спешит его возвращать.

Я не совсем поняла, а че эта МЮ играет с отем Реалом вничью первый тайм? У Шахтера научился очками разбрасываться? :D

Пожди тетя Виталина МЮ еще проиграет)

А вот Шахта по игре лучше в 10 раз от симулянтов немцев.но не забивают.жаль если будет так до конца.

Пожди тетя Виталина МЮ еще проиграет)

А вот Шахта по игре лучше в 10 раз от симулянтов немцев.но не забивают.жаль если будет так до конца.

Так и замечательно! Тада Шахтер точно выйдет из группы, если все на пустом месте будут такие матчи выдавать. Так шо скока угодно, мы тока за. С нас бутылка МЮ за такую игру. :D

ЗЫ Шахтер действительно проснулся - видимо, Ахметов поговорил с Луческу как мужик с мужиком. :D

Касерес перенял эстафету у Кьеллини.

Как Чича умудрился в створ не попасть,это лол просто.

Бейл все-таки забил.

Юве теперь ничью взять нужно, а то тяжко будет.

Теперь и Перси еще.Два таких момента упустить...

Варан проваливает матч. Оба мяча привез.

Янг задрал. Зимой с чемоданами.

Перси еще и с точки не в состоянии забить.Хотя пеналя там не было.Но кипер конечно красиво прыгнул.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...