Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

братья Игорь и Григорий Суркисы

Воот! Так может тогда кто-нибудь объяснит это фонадке, шоваще всех разогнать, начиная с Суркиса ни у кого, в том числе и у неё не получится. А поэтому незачем зря сотрясать киберпространство своим потоком сознания

Ок, не заметил извинения. Мужик. Их из него вытащили. Но что касается игры, не он ли должен был за год её поставить? Или "Играем, играем" это нормально? Динамо щас только и держится что на индивидуальных качествах. В сборных все отлично играют. Как только в Динамо - катастрофа.

Ах, из него их вытащили? И долго били? А пытки применялись? :lol:

Остальное тоже вытащили, када он буквально широкой грудью всех бездельников и страдальцев заслонял? Тада точно пытки были, иначе б он президента клуба не защищал. Тот, кста, молчит, красавица такая. А тренер пусть отдувается, ему ж бабло платят - в Динаме такая политика. Не играют все, а рыжий - тренер. И потому оно так и играет, но тока это называется не на индивидуальных качествах, а на принципе "я королева, подать мне денег и шобы все хвалили, а када надо командой стать и друг за друга горой, так тада пусть Блохин извиняется, ему за это бабло платят".

Нет команды, не будет игры. А команды нет, каждый сам по себе звезда. Еще долго этот индивидуализм будет отзываться Динаме, патамушта у них в последние лет 10 и даже больше это стало считаться правильным. Вот и доигрались. За что боролись, между прочим... :D

Ах, из него их вытащили? И долго били? А пытки применялись? :lol:

Остальное тоже вытащили, када он буквально широкой грудью всех бездельников и страдальцев заслонял? Тада точно пытки были, иначе б он президента клуба не защищал. Тот, кста, молчит, красавица такая. А тренер пусть отдувается, ему ж бабло платят - в Динаме такая политика. Не играют все, а рыжий - тренер. И потому оно так и играет, но тока это называется не на индивидуальных качествах, а на принципе "я королева, подать мне денег и шобы все хвалили, а када надо командой стать и друг за друга горой, так тада пусть Блохин извиняется, ему за это бабло платят".

Нет команды, не будет игры. А команды нет, каждый сам по себе звезда. Еще долго этот индивидуализм будет отзываться Динаме, патамушта у них в последние лет 10 и даже больше это стало считаться правильным. Вот и доигрались. За что боролись, между прочим... :D

Он всех бездельников и страдальцев сразу разогнал и набрал половину новой команды под себя, а результат нулевой, даже минусовой. А с президентом у них сейчас это обоюдное. И если даже каждый сам по себе звезда, если у руля нормальный тренер, команда может показывать достойную игру, а не скатываться в середняк. В Европе примеров хватает.

P.S. Я знаю, что это твой любимый тренер и ты будешь его оправдывать вечно.

Он всех бездельников и страдальцев сразу разогнал и набрал половину новой команды под себя, а результат нулевой, даже минусовой. А с президентом у них сейчас это обоюдное. И если даже каждый сам по себе звезда, если у руля нормальный тренер, команда может показывать достойную игру, а не скатываться в середняк. В Европе примеров хватает.

P.S. Я знаю, что это твой любимый тренер и ты будешь его оправдывать вечно.

Начинаем с последнего - у меня другой любимый тренер ваще-то. Плюс я всегда говорила и буду говорить, шо дурак Блохин приходом в Динамо испортил себе карьеру навсегда. Если это оправдывание, тада ой. Ему нечего было делать ни в каком клубе, он не тренер клуба. Тем более он не тренер для насквозь прогнившего клуба, в котором даже разгон ВСЕХ игроков ниче не даст. Рыба, знаете ли, с головы воняет, а принцип "я королева... (и дальше по тексту)" Суркисы не поменяли, хотя, глядя на главную королеву Милевского, не понять, к чему он приводит, тока идиот может.

Набрали новых игроков, а принцип-то остался, увы. Иначе б не было отого позорного для мужиков нытья про болельщиков, а все б дружно сказали: "А по сараю, заслужили всю ругань, ну простите, ну не получается ниче, вроде все делаем, а не получается. Но виноваты ВСЕ, а не тренер, болельщики, погода, природа, Шахтер и не знаю еще шо". А пока основной лозунг Динамо, шо он при всех тренерах за последние лет десять неизменный (да всегда виноват тренер, мы ангелы, а он все портит!), продолжает быть основным лозунгом. Берем Капелло вместе с Гвардиолой и Жозе - они тоже, даже втроем одновременно, не подойдут такому волшебному клубу, шо его злые болельщики обижают... Мужики, твою ж дивизию, стыдно за такое даже мне, а я ж не люблю Динамо... :D

Со следующего сезона Гибралтар будет представлен в еврокубках. Берегитесь, гранды.

Со следующего сезона Гибралтар будет представлен в еврокубках. Берегитесь, гранды.

А какие там хоть команды будут?

А какие там хоть команды будут?

А хз, там вроде оффшор. Может не Монако, но ченить годное заведется. Им 1 путевку в ЛЧ и одну в ЛЕ выдали пока.

О нашел! Это я так понял турнирная таблица двух дивизионов Гибралтара.

http://www.gibraltarfa.com/gibraltar_fa_website_002.htm

ну вот, Линкольн в ЛЧ, Святой Иосиф в ЛЕ

О нашел! Это я так понял турнирная таблица двух дивизионов Гибралтара.

http://www.gibraltarfa.com/gibraltar_fa_website_002.htm

С нетерпением жду принципиальной битвы двух Манчестер Юнайтед - английского и гибралтарского. Чья возьмет?

DmSS.gif

Маркевич бизон.

Бернард и Феррейра наконец то проснулись в Шахте хоть на полтайма. скорйе бы набрали обороты и с МЮ будет легче.

Ребят! Поделитесь ссылками на онлайн трасляцию Зенит-Аустрия))))

Ребят! Поделитесь ссылками на онлайн трасляцию Зенит-Аустрия))))

По нтв не смотрится шо ль?

Поболею за Аустрию, но им особо не светит. Если только Зенитушка сам себе придумывать не начнет.

По нтв не смотрится шо ль?

неа:(

Газпром не все купил.

"В Объединенном чемпионате такого не будет" (с) Газзаев и Миллер

Отличное судейство. Так держать.

Обученная команда у австрийцев, думал будет дно типа Загреба

Обученная команда у австрийцев, думал будет дно типа Загреба

Зенит должен такие команды и вдевятером обыгрывать спокойно)

Сыграли нормально, но что-то не получалось сегодня. Будем наверстывать. Ну и спасибо судье. Ставить немца на австрийскую команду - это очень правильно, да.

Seth21 может выпить шампанского. Чтоб хоть чем то свой яд разбавить.

Зенит должен такие команды и вдевятером обыгрывать спокойно)

Да один Юра Лодыгин должен их обыгрывать, чего уж там.

chaser

я понимаю что ты расстроен, но не надо мне яд приписывать. я вовсе не злорадствую

Да один Юра Лодыгин должен их обыгрывать, чего уж там.

В прошлом году наш Металлист без проблем их выносил, это команда не уровня ЛЧ.

chaser

я понимаю что ты расстроен, но не надо мне яд приписывать. я вовсе не злорадствую

лолшто. Кто будет в здравом уме болеть за иностранца, когда играет российская команда? Хотя бы ради коэффициента нужно было отбросить эту ненависть к питеру.

В прошлом году наш Металлист без проблем их выносил, это команда не уровня ЛЧ.

Матч смотрел вообще? Не уровень блин.

Закрадывается мысль, что Зенит, как уже с ним многократно бывало, недооценил соперника, а когда опомнился, Витцель расплетал косы. Это камень в огород Спалла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...