Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Ну здесь соглашусь, Малагу все таки по проще обыграть.

Но в итоге как бы нашем "супер" клубам на 4 месте на остаться.

Тут стоит задуматься что у нас за чемпионат, особенно дядям которые там рулят.

Пока спортивной борьбы не будет больше чем судейских ошибок и админ решений, ничего хорошего российский футбол не ждет, хоть 3-х Халков покупай.

Да дело не только в судебных ошибках, а в общем уровне чемпионата, который пока далеко не высокий. Да, вроде как есть какие-то подвижки в лучшую сторону. Но их просто недостаточно. И что интересно: российские команды довольно убедительно смотрятся в домашних играх, но на выездах, за редким исключением, это просто тихий ужас.

Персонально рад за облом Андронова, который весь матч обливал грязью Челси. А раньше как-то уважал его.

Да за что его уважать, обливает грязью всех против кого болеет.

Ну и топит он за украинские команды всегда яро.

Сам вроде за ДК всю жизнь болел ну и за цска.

Да дело не только в судебных ошибках, а в общем уровне чемпионата, который пока далеко не высокий. Да, вроде как есть какие-то подвижки в лучшую сторону. Но их просто недостаточно. И что интересно: российские команды довольно убедительно смотрятся в домашних играх, но на выездах, за редким исключением, это просто тихий ужас.

Так в том то и дело, что подвижек в лучшую сторону как раз и нет.

Есть Зенит которого тянут всеми способами на первое место, из-за этого страдает весь чемпионат, потому что нет настоящей спортивной борьбы.

в 2005-2008 года мы на 6 место поднялись в рейтинге чуть чуть до 5-го не дошли, а сейчас девятые.

Стоит задуматься что у нас творится в чемпионате.

Кавказское судейство, постоянные скандалы связанные с судейством в матчах топ клубов, команды которые живут за счет гос структур и т.д.

В итоге настоящего футбола мало, в результате все прояснятся в Европе, где наши топ клубы просто позорятся, и даже не по результату, а по своей беспомощности, когда надо играть через не могу, проявлять волю и характер.

Персонально рад за облом Андронова, который весь матч обливал грязью Челси. А раньше как-то уважал его.

На Андронова обижаться последнее дело-). Он слишком категоричен - перегибает с выводами. То у него Хиддинк бесполезное назначение (потом извинялся), то Бундеслигу надо закрывать. Зато коментит неплохо-).

Барса походу даже ЛЕ Спартаку закрыла.

Как команда, которая играет только с "Абердином" или с "Данди", обыгрывает "Барселону"?

Для меня сейчас это было необъяснимое событие. Еще и два мяча забили...

Они исторически непростой соперник для каталонцев - http://wildstat.ru/p/1/ch/all/club1/SCO_Celtic_Glasgow/club2/ESP_FC_Barcelona

На Андронова обижаться последнее дело-). Он слишком категоричен - перегибает с выводами. То у него Хиддинк бесполезное назначение (потом извинялся), то Бундеслигу надо закрывать. Зато коментит неплохо-).

Чердак тоже категоричный, но не помню его откровенных болений в эфире за кого-либо (если это не касалось сб России, что логично). А тут в открытую за Шахтер с постоянными под**ками Челси.

Барса походу даже ЛЕ Спартаку закрыла.

В Москве закроет, если сможет.

Вот тока не надо, ладно? А то ж я нудная, я цитаты найду про Юве и так далее. А про можно бороться - так это я говорила ваще-то, я и щас говорю, шо можно. Тока я не говорю, шо получится, патамушта Юве - далеко не отстой, а победа дома над Челси - не пропуск в ЛЧ весной. Шахтер при желании сделает любого соперника, там все в порядке с техникой и исполнителями. Но у горняков никогда не было и не будет порядка на поле, они слишком стихийны. Шо делает Кучер у чужих ворот, када у него свои как проходной двор? Голы Челси забивает? Ну так и дозабивались, шо... И ни один тренер, к сожалению, порядок с дисциплиной на поле у Шахтера не наведет. Это стиль команды - свобода творчества, блин... :D

Юве, что Юве? три ничьи и одна победа над Норшелландом. Прячемся! Старая Синьйора в ярости!

То у него Хиддинк бесполезное назначение (потом извинялся), то Бундеслигу надо закрывать. Зато коментит неплохо-).

Ты его с Черданцевым путаешь) Хотя, Андронов не менее категоричен.

Вообщем это была худшая игра Челси в этом сезоне. Тройка Мата-Азар-Оскар будто впервые видела друг друга. Луис уже привычен в своих фейлах. Пора возвращать Терри, а Луиса на лавку. Заколебал косяками.

ШАхта в своем омуте - пропускает голы либо с угловых, либо дебильные. Все три пропущеных в обе категории попали. Не команда а ходячий ВЕЗУНЧИК.

Андронов же, вроде, "немецкий" комментатор, не может он Бундеслигу закрывать. А, вот, Чердак АПЛ хотел закрыть)

По Хиддинку точно Андронов - вот извинения-). А по Бундеслиге, да, с Чердаком перепутал.

Так в том то и дело, что подвижек в лучшую сторону как раз и нет.

Есть Зенит которого тянут всеми способами на первое место, из-за этого страдает весь чемпионат, потому что нет настоящей спортивной борьбы.

в 2005-2008 года мы на 6 место поднялись в рейтинге чуть чуть до 5-го не дошли, а сейчас девятые.

Стоит задуматься что у нас творится в чемпионате.

Кавказское судейство, постоянные скандалы связанные с судейством в матчах топ клубов, команды которые живут за счет гос структур и т.д.

В итоге настоящего футбола мало, в результате все прояснятся в Европе, где наши топ клубы просто позорятся, и даже не по результату, а по своей беспомощности, когда надо играть через не могу, проявлять волю и характер.

Я не могу сказать, что пристально слежу за другими чемпионатами, но из того, что я видела, сложно сказать, чем, например, АПЛ в плане судейства лучше нашей лиги. С тем же успехом можно сказать, что там Юнайтед тянут к чемпионству.

По поводу характера. Именно его действительно не хватает. Вопрос только в том почему. И я не думаю, что причина в плохом судействе.

Давно не видел столь нелогичного, столь обидного поражения. Припоминаю поражение в Севилье пятигодичной давности. Не стыдно за игру, но обидно за результат. Хоть я и изначально настраивал себя на возможное поражение. Но проиграть так!!

Говорите у "Челси" везение закончилось? Ну-ну. Ненавижу этот клуб, за игру с "Барсой, за игру с "Баварией", а теперь и за игру с "Шахтером". Пусть он сгорит в аду)))

Чтоб "Челси" не выиграл ни одного трофея ближайшие сто лет. Чем я хуже Гуттманна?))

Давно не видел столь нелогичного, столь обидного поражения. Припоминаю поражение в Севилье пятигодичной давности. Не стыдно за игру, но обидно за результат. Хоть я и изначально настраивал себя на возможное поражение. Но проиграть так!!

Говорите у "Челси" везение закончилось? Ну-ну. Ненавижу этот клуб, за игру с "Барсой, за игру с "Баварией", а теперь и за игру с "Шахтером". Пусть он сгорит в аду)))

Ничего еще не потеряно для Шахтера, опускать руки рано) Будем надеяться что Челси обыграет итальяшек на выезде, тогда путевка в плейофф Шахтеру обеспечена.

Юве, что Юве? три ничьи и одна победа над Норшелландом. Прячемся! Старая Синьйора в ярости!

Вы точно футбол смотрите, не хоккей или волейбол? По сараю, хто как играет, результат такой: Челси и Шахтер - 7 очков, Юве - 6 очков. И че нам его бояться, тот Юве? Хде мы аж с 7 очками, а хде он всего-то с какими-то 6 очками, ага. :D

Volfman

Да понятно, что ничего не потеряно и шансы даже на первое место у нас великолепные. Дело не в этом. Дело в нелепом поражении в матче, в котором "Шахтер" снова, как и во всех ранних матчах в группе был сильнее своего оппонента.

К Спартаку по меньше претензий

Меньше претензий сызначально, да, только после матчей с Селтиками и Бенфиками претензий больше, ибо выглядят они как Пахтакор или кто там. Зенит, эпизодически, выглядит получше и производит впечатление команды, у которой внутри не все в порядке. А Спартак производит впечатление непонятного клуба.

Вы точно футбол смотрите, не хоккей или волейбол?

Точно.

По сараю, хто как играет, результат такой: Челси и Шахтер - 7 очков, Юве - 6 очков. И че нам его бояться, тот Юве? Хде мы аж с 7 очками, а хде он всего-то с какими-то 6 очками, ага. :D

Вы себя послушайте. Всё! Кранты! Пакуем чемоданы и лезем обратно в шахту имени Засядько! У нас же поровну очков с Челси и даже на одно больше чем у Юве. Никаких шансов. Вероятность вылета - 99% :D

Из увиденного в этой ЛЧ, бояться не надо никого и ничего, а уж тем более Юве.

О, Юве начал побждеть? Нужна еще одна победа. В общем там, походу дела, все решится в последнем туре.

К сожалению, не смог вчера ни один матч посмотреть, но...Порадовали все-же мюнхенцы, ох, порадовали...) Клаудио Писсаро молодец! 3 гола за 33 минуты. Чудно. Ну, и опять же -есть бог на Земле...) Это я уже про матч "Селтика" с "Барселоной"...)) "Селтику" вот прямо огромный респект.)

Пакуем чемоданы и лезем обратно в шахту имени Засядько!
вылез из ш.Засядько в 2 часа ночи, счёт знаю, смотреть футбол или ничего интересного? :confused:

смотри конечно, достойная игра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...