Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Удачи Динамо и Спартаку сегодня.

Шахту перебегала , перепрыгала и перебила Барса !! . Это вам не Рома .

Барса перебегает, перепрыгнет, перебьёт любой клуб.

Далеко не всё . Да и Барса пол силу играла !

После 3:0, да. До этого нет

Ну я бы не стал так категорично . Это только первая игра = ) . я хоть и болею за Барсу но смотрю футбол глазами а не попой как ты говоришь . И знаю что футбол непредсказуем и не такое отыгрывали ... А не храню команды раньше времени .

А вообще все может быть, конечно. Но шанс мало.

Я не спорю, Барса, с восемью нападающими и двумя 23-летними детишками в обороне, без опеки и наставлений двух вождей в лице Пуйоля и Абидаля, медлили и тупили предостаточно. И Шахтер мог забить на их ошибках вначале встречи раза 2. Но гол горняков все равно случайно залетел - коленом так специально не пробьешь. Что касается голов каталонцев - то там все закономерно: 19 ударов, 10 в створ, 5 голов. У соперников всего один удар в створ - он же гол)

П.С. Ставлю, что Шпартальке сольет 2-0 :)

Ну шо ж - все довольно предсказуемо, все таки Шахтер еще не дорос до уровня Барсы, я даже не расстроен, ведь проиграли справедливо.

У далось еще посмотреть концовку матча Челси-МЮ - судья в очередной раз помогает манкунианцам, так что в ответке буду чисто из принципа за Челси болеть:)

Если Барса и дальше так играть будет, то кубок они считай взяли.

Очень рада исходу двух матчей-))

Даже не ожидала что Барса столько забьет, ну и рада за Пикешу, два матча подряд забивает-)

Валидольный матч с МЮ-Челси был, рада что удалось таки сохранить ворота сухими. Отличная игра-)

Вчера смотрела матч Шахтера против Барсы. Безумно жаль, что Шахтер проиграл, хотя ребят можно понять - противник был весьма и весьма сильный. Помнится, в матче за Суперкубок пару лет назад мы не так обидно продули - только 1:0. Все дело в обороне.

Все дело в обороне.

У Барсы тоже оборона не то чтобы очень. Все дело в том, шо мы странно бьем по воротам. Не туда куда-то. Били бы правильно, продули бы не с таким счетом. :)

У Барсы тоже оборона не то чтобы очень. Все дело в том, шо мы странно бьем по воротам. Не туда куда-то. Били бы правильно, продули бы не с таким счетом. :)

Я о том, что человек шесть блокировали Месси, а другие игроки Барселоны не теряли времени и действовали.

я с тобой согласен . Кривоногость мешает = )

Я о том, что человек шесть блокировали Месси, а другие игроки Барселоны не теряли времени и действовали.

У горняков были голевые моменты, причем реальные. Так что защита - это одно, Барса по-любому забьет любой команде, а вот реализация своих моментов, которые вы уже создали, это проблемы отнюдь не Барсы. А тока Шахтера. И так неубедительно мы смотрелись отнюдь не благодаря защите, а как раз благодаря отем лажавшим перманентно нашим бразильским балеринам в нападении... :)

3d952085bf44.jpg

Лицом в десерт или мечты разбиваются в Барселоне.

Попробую я сказать пару слов по еще гарячим следам прошедшего на "Камп Ноу" четвертьфинала.

Мда, мечты разбиваются в пух и прах, а перед матчем вполне ярко горела надежда, что в футболе бывают чудеса, что сенсации на «Камп Ноу» быть.

Потому, что «Шахтер» постепенно и правильно развивался, от вечного второго в Украине до конкурента киевскому «Динамо», затем до ровни киевскому «Динамо», а в последние годы донецкий клуб обошел своего столичного друга-врага и поднялся на ступеньку выше. Хотя, в Киеве со мной могут быть и не согласны. Одновременно клуб развивался и в еврокубках, от наивных притязаний и крупного поражения от »Аустрии», до попытки борьбы в Лиге чемпионов с обидными пилюлями от таких клубов, как «Бенфика», от кошмарной «Севильи» и его Палопа, до приличной игры в группе Лиги Чемпионов, а затем до первой победы в истории клуба в «младшем» еврокубковом турнире, а затем до уверенного осознания, что группа в Лиге Чемпионов – это слишком мало . И вот теперь, мы знаем, что клубы уровня «Браги», «Ромы», «Бенфики», «Тоттенхема» и им подобным для нас вполне проходимый соперник, теперь «Шахтер» замахнулся на вершину, на небожителей, на футбольных Богов. Прекрасное развитие команды, которая еще вчера даже в самых последних снах не могла себе подобное представить.

Аппетит приходит во время еды, а «Шахтер» после шикарного блюда под названием «Кубок УЕФА» подарил нам изысканные деликатесы в этой Лиге Чемпионов и конечно же сразу захотелось десерта, но каталонский повар больно хлопнул ложкой по рукам. Не был никогда советский\русский\украинский клуб на футбольном Олимпе. Там обитают «Миланы» и «Ливерпули», «Реалы» и «Барселоны, «Баварии» и «Манчестеры». Там нет нам места и никогда не было. Боги тщательно оберегают свой дом и не пускают туда посторонних. Почему? Тут большой вопрос, который требует отдельного и более тщательного расследования. Как по мне ответ на этот вопрос в целом прост – МЫ не любим так футбол, как любят его в истинно футбольных странах, как любят его в Бразилии, Аргентине, Англии, Италии, Испании, Германии. Мы не готовы ходить на стадион, мы зачастую даже не готовы смотреть футбол по ТВ, мы не живем футболом, как живут им в вышеприведенных странах. А из пацанят, которые живут футболом затем и вырастают новые Месси, Касильясы, Иньесты.

Не скажешь, что «Шахтер» в Барселоне не отдавал всего себя игре, было старание, был огонь и было желание, но пропасть между ЭТОЙ инопланетной «Барселоной» и «Шахтером» такова, что все старание, желание и весь огонь были потушены и смыты за борт, так и не успев проявиться в должной манере. «Барселона» просто не дала донецким бразильцам показать хоть каплю своего громадного таланта и потенциала. Играть без мяча «Шахтер» не умеет. Играть длинными передачами на верхних этажах «Шахтер» не умеет. Игра в пас, держать мяч и показывать комбинационный футбол «Барселона» предпочитает в одиночку, а без этого всего «Шахтер» остается с нулем. Еще раз и еще раз стал вопрос о нападающем. Да, Луис Адриано забивает и довольно стабильно. Но так, как он играть нельзя. Нельзя на всех ответственных матчах упускать свои возможности, нельзя ТАК обрабатывать мяч и ТАК им распоряжаться. «Шахтер» давно перерос своего форварда. Да и не только его. И чтобы идти дальше, еще выше нужно еще усиление, хотя, наверное нужно признать, что четвертьфинал Лиги Чемпионов – это верх, это потолок пока для «Шахтера». И я вам скажу, что очень приятный и высокий потолок. Все приходит с опытом, с борьбой, а дорогу осилит идущий.

З.ы. Наверное, 90 процентов болельщиков и просто любопытствующих после матча разразились проклятиями, матерными словами про чернокожих футболистов «Шахтера» и прочее, прочее, что бывает после подобных поражений. Ничего страшного, скоро эти же люди будут петь дифирамбы клубу при первом же удачном случае. Балаболы такие балаболы, особенно те, кто не разбирается, а главное и не хочет разбираться в футболе. А я хочу поблагодарить донецкий клуб за тот праздник футбола, который они подарили нам в этом сезоне. Мы на правильном пути.

Вообще, конечно, это нормальные и закономерные результаты, что вот "Барса" с "Шахтером" сделала неудобное, "Реал" глуманулся над "Тоттенхэм". Два других результата удивляют, особенно тот, что с "Интером". "Челси"-то еще побарахтается, это явно, а вот "Интер", конечно, сделал подарок на майские праздники.

Это мой любимый Шахтер - он играет так, как я работаю. Отсюда и такая реализация, она другой быть не может. :D

Если бы Вы, уважаемая, работали так, как играет "Шахтер", вы бы не сидели сутками в форуме.

Ага, динамовец. А я за вас буду болеть сёдня. Во мне ещё патриотизм не умер.

Заводи шарманку про престиж страны на евро-арене, повышении рейтинга чемпионата, etc. Я в сторонке покурю, послушаю. Ну а касательно патриотизма - прямиком к Сэмюэлю Джонсону

Касаемо матча. Счёт не по игре однозначно. Луч правильно сказал: Шахту обыграла не Барса, Шахта обыграла сама себя. Нам залетело фактически всё, что можно было залететь, а Барселоне фартило невероятно...

Сколько помню, у него всегда виноваты все кто угодно, только не он сам. Мне вот интересно, в цыганском языке существует аналог пословицы о плохом танцоре и, собсна, его главной помехе? Забавно, что подобного рода отношение к происходящему переходит и на болельщиков этой команды.

Сколько помню, у него всегда виноваты все кто угодно, только не он сам. Мне вот интересно, в цыганском языке существует аналог пословицы о плохом танцоре и, собсна, его главной помехе? Забавно, что подобного рода отношение к происходящему переходит и на болельщиков этой команды.

Рассистская нападка на Луческу?) Цыганский язык блин...

Заводи шарманку про престиж страны на евро-арене, повышении рейтинга чемпионата, etc. Я в сторонке покурю, послушаю. Ну а касательно патриотизма - прямиком к Сэмюэлю Джонсону

Не кури - вредно для здоровья. Это вопрос не столько патриотизма, сколько адекватности. То, что она у "дырок" в большинстве своем отсутствует - факт. В конце-концов меня всегда умиляла святая вера киевлян над Шахтой: у них и состав ЛЕ лучше чем в ЛЧ, и Динамовское отстование в 12 очей - подачка, дабы донецкие "хоть раз что-то взяли". Но я не обращаю внимания. Мы вас натягиваем и будем с радостью насиловать Динамо и дальше. Даже несмотря на то, что пришёл "Алкаш" и немного подправил ваше состояние.

Если бы Вы, уважаемая, работали так, как играет "Шахтер", вы бы не сидели сутками в форуме.

А вы контролируете мою работу и посещение форума с секундомером? Графики можете показать? Интересно же... Сравним с игровыми показателями Шахтера. :D

Автогол от Вукоевича и 1-1 ;)

А вот и второй гол! Вукович! 1:1!

Вроде не автогол, а Алан забил

Вроде не автогол, а Алан забил

Не, Леш, записали как автогол. :)

Записан на Огнена, там сильный рикошет был Лёша. ;)

Вильярреал забил, гол на счету Карлоса Марчена. ;)

Значит обманули. Но все равно - гол дома не гуд (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...