Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Нервов слишком много отнимают такие игры при любом исходе. Так как дело очень личное. Наигрались в предыдущие разы почти каждый сезон.

Прошли те времена, когда они каждый год встречались, да и групповой этап это не так серьезно, когда обе команды фавориты и должны проходить дальше. Раз в 2-3 года встретиться на уровне игр "навылет" это нормально. Притом, после последней игры они просто обязаны были сыграть очередной очный матч чуть ли на следующий день. В другой части сетки готов болеть за лондонцев ради возможности встречи с ними. По плэй-офф 3:1 в нашу) Вообще, пока главную преграду вижу только в "Реале", который должен прибавить.

Да, жеребьевка возможно, наихудшая.

Вязкий и техничный Порту, никогда их не любил, а за последние годы уже оскомина.

Шансы 30/70

Для ДК кстати, Брага тоже пренеприятный соперник. ЮПС Брагу проходил, но это было мильен лет назад.

Шансы 50/50

А Шахту могут и недооценить, несмотря ни на какие разгромы "Ромы" и пр. Хотя объективно, ну как можно стать суперклубом в слабеньком, за исключением двух лидеров, ЧУ? Не верю в ШД.

Шансы 20/80

Говорят завтра будет температура 1,257 градусов тепла, а в 17:13 выпадет три снежинки и пять капель!

p.s. Бред не говорите, либо не слушайте/читайте то, что вы слушаете/читаете.

Бред, да ? :D

Я даже не знаю какой вид насмешки выбрать :D

Челси - МЮ будет рубилово стопудово :)

И Реал-Тотенхем тоже интересно будет глянуть :) Гогогог Бэйл :D

Кстати на 1/2 в Лиге Европы такой рассклад:

«Динамо» Киев/ «Брага» - «Бенфика»/ПСВ

«Порту»/«Спартак» Москва - «Вильярреал»/«Твенте»

Кстати на 1/2 в Лиге Европы такой рассклад:

«Динамо» Киев/ «Брага» - «Бенфика»/ПСВ

«Порту»/«Спартак» Москва - «Вильярреал»/«Твенте»

Очень хочу финал Спартак - Динамо К.:D

Содрогнётся старушка Европа однако :D.

Для УЕФА это будет катастрофой. Европейскому зрителю наверное всех интереснее будет финал ПСВ-Порту.

Для УЕФА это будет катастрофой.

Надо значит на зло так сделать..:biggrin:

Для УЕФА это будет катастрофой. Европейскому зрителю наверное всех интереснее будет финал ПСВ-Порту.

Думаю чисто португальское проивостояние их тоже заинтересует. Да и Вильярреал не стоит со счетов скидывать, с Порту они примерно равны по уравню.

А Шахту могут и недооценить, несмотря ни на какие разгромы "Ромы" и пр. Хотя объективно, ну как можно стать суперклубом в слабеньком, за исключением двух лидеров, ЧУ? Не верю в ШД.

Шансы 20/80

Украинский чемпионат очень даже сильный! Я бы назвал 5 лидеров: "Динамо", "Шахтер", "Металлист", "Днепр", "Карпаты". Также на подходе "Таврия", "Арсенал" и "Волынь". И уровень чемпионата возрос именно в этом году. Сейчас вобще у нас матчи премьер лиги прогнозировать сложно... как сегодня аутсайдер "Севастополь" снёс фаворита львовские "Карпаты" 3:1... Так что, незнаю чемпионата советую не высказываться. Я плохо знаю чемпионат России и не высказываюсь о нём.

Так что, незнаю чемпионата советую не высказываться

Да смотрел несколько раз, плюс все эксперты и игроки единодушны, что даже ЧР сильнее ЧУ, ну что тут спорить. Но при этом и ЧР очень сильно уступает, например, бундеслиге или французскому первенству (а на мой взгляд, и португальскому).

Не знаю, сколько посещаемость средняя в Украине, но предположу, что в районе 10 тыс. У нас - 13, что ли. Несерьезно это все.

А главное, без должного игрового тонуса настоящие суперклубы в России и тем более Украине - нереальны.

Я даже боюсь представить какой катастрофой для УЕФА обернется финал "Шахтер - Шальке" :rolleyes:

Да смотрел несколько раз, плюс все эксперты и игроки единодушны, что даже ЧР сильнее ЧУ, ну что тут спорить. Но при этом и ЧР очень сильно уступает, например, бундеслиге или французскому первенству (а на мой взгляд, и португальскому).

Не знаю, сколько посещаемость средняя в Украине, но предположу, что в районе 10 тыс. У нас - 13, что ли. Несерьезно это все.

А главное, без должного игрового тонуса настоящие суперклубы в России и тем более Украине - нереальны.

Когда смотрели? Эксперты? Российские эксперты? Советую посмотреть по-больше чем пара матчей. говорю же, этот сезон - прорыв.

Когда смотрели? Эксперты? Российские эксперты? Советую посмотреть по-больше чем пара матчей. говорю же, этот сезон - прорыв.

Что характерно, о подобных "прорывах" у нас судачат из года в год, но на деле же - всё это не более чем выдавать желаемое за действительное. Лучше всего уровень национального первенства прослеживается по выступлению в еврокубках, а у нас там как было две команды реально на что-то претендующих, так и осталось. То же самое касается и борьбы за чемпионство.

Что характерно, о подобных "прорывах" у нас судачат из года в год, но на деле же - всё это не более чем выдавать желаемое за действительное. Лучше всего уровень национального первенства прослеживается по выступлению в еврокубках, а у нас там как было две команды реально на что-то претендующих, так и осталось. То же самое касается и борьбы за чемпионство.

А вы не замечаете насколько усилился чемпионат? Какие, по сравнению с предыдущими годами, появились интересные тактики, уровень игроков как поднялся? Лично я считаю, что прорыв произошёл. теперь надо набираться опыта в еврокубках.

А вы не замечаете насколько усилился чемпионат? Какие, по сравнению с предыдущими годами, появились интересные тактики, уровень игроков как поднялся? Лично я считаю, что прорыв произошёл. теперь надо набираться опыта в еврокубках.

Когда появится конкретный результат, тогда впору о чем-то рассуждать. Сейчас же я вижу лишь амбиции со стороны Харькова и Днепропетровска (большей частью неоправданные, кстати), подкрепленные чередой, мягко говоря, странных трансферов и неумолимое стремление Львова оказаться в числе украинских полпредов, не имея при этом ни надлежащего финансирования, ни цельной инфраструктуры.

Когда появится конкретный результат, тогда впору о чем-то рассуждать. Сейчас же я вижу лишь амбиции со стороны Харькова и Днепропетровска (большей частью неоправданные, кстати), подкрепленные чередой, мягко говоря, странных трансферов и неумолимое стремление Львова оказаться в числе украинских полпредов, не имея при этом ни надлежащего финансирования, ни цельной инфраструктуры.

Не сказал бы.. слишком вы критичны.

Не сказал бы.. слишком вы критичны.

А вы слишком оптимистичны.

Посмотрите на очередную еврокубковую весну - опять Динамо да Шахтер, а про последние игры Металлисты да еврокубковые амбиции Карпат лучше забыть, как про страшный сон.

Очевидно, что пока нам рановато слишком уж радоваться, ничего особенно позитивного в укрфутболе пока нет. Есть Шахтер, держащийся за счет сильной бразильской диаспоры и есть Динамо, которое при Семине еще хоть как-то дает результат. Ну и все.

А вы слишком оптимистичны.

Посмотрите на очередную еврокубковую весну - опять Динамо да Шахтер, а про последние игры Металлисты да еврокубковые амбиции Карпат лучше забыть, как про страшный сон.

Очевидно, что пока нам рановато слишком уж радоваться, ничего особенно позитивного в укрфутболе пока нет. Есть Шахтер, держащийся за счет сильной бразильской диаспоры и есть Динамо, которое при Семине еще хоть как-то дает результат. Ну и все.

Банальные вещи говорите. Ещё скажите, что "Шахтер" бразильская команда) Ещё одной распространённой банальностью больше. А объективно кроме "Шахтёра" и "динамо" есть ещё три команды, которые можно назвать сильными и у которых большое будущее.. а еврокубки... это к ним прийдёт.. ведь футболл в Украине только начал расцвет))

Банальные вещи говорите. Ещё скажите, что "Шахтер" бразильская команда) Ещё одной распространённой банальностью больше. А объективно кроме "Шахтёра" и "динамо" есть ещё три команды, которые можно назвать сильными и у которых большое будущее.. а еврокубки... это к ним прийдёт.. ведь футболл в Украине только начал расцвет))

По поводу Шахтера все просто - если вывести из состава разом Жадсона, Фернандиньо, Виллиана, Тейшейру, Эдуардо и Луиса Адриано, то получим совсем другую команду, которая, уверен, и близко не добьется того, что они делают сейчас. Так что да, это бразильская команда.

По поводу наших команд и еврокубков, уже лет пять, как ждем, что придет к Днепру, Металлу и иже с ними - еще со времен, когда Днепр вдруг выстрелил лет пять назад, однако до сих пор это лишь разовые успехи провинциальных клубов, которые на следующий год с треском проваливаются по всем фронтам.

А по поводу банальных вещей - иногда они самые правильные ))

По поводу Шахтера все просто - если вывести из состава разом Жадсона, Фернандиньо, Виллиана, Тейшейру, Эдуардо и Луиса Адриано, то получим совсем другую команду, которая, уверен, и близко не добьется того, что они делают сейчас. Так что да, это бразильская команда.

По поводу наших команд и еврокубков, уже лет пять, как ждем, что придет к Днепру, Металлу и иже с ними - еще со времен, когда Днепр вдруг выстрелил лет пять назад, однако до сих пор это лишь разовые успехи провинциальных клубов, которые на следующий год с треском проваливаются по всем фронтам.

Выведете из "Арсенала" и многих других клубов не англичан и т.д. и получите этот результат. "Шахтер" находится в Украине, хазяин клуба гражданин Украины, флаг защищают Украинский, очки идут в копилку Украины. Вот и всё. Я думаю, свернём эту тему, время покажет) Вашу точку зрения я тоже уважаю. Критика должна быть... придавать тонус)

Согласен. Вот и ЦСКА за счёт бразильцев выиграл свой единственный европейский трофей. Но в ЦСКА хотя бы Жирков здорово выделялся, а в Шахтёре украинские имена, кроме Чигринского, вообще ни о чём не говорят...

Согласен. Вот и ЦСКА за счёт бразильцев выиграл свой единственный европейский трофей. Но в ЦСКА хотя бы Жирков здорово выделялся, а в Шахтёре украинские имена, кроме Чигринского, вообще ни о чём не говорят...

За счет бразильца скорее. Тогда только Карвальо жжог :roll:

Выведете из "Арсенала" и многих других клубов не англичан и т.д. и получите этот результат. "Шахтер" находится в Украине, хазяин клуба гражданин Украины, флаг защищают Украинский, очки идут в копилку Украины. Вот и всё. Я думаю, свернём эту тему, время покажет) Вашу точку зрения я тоже уважаю. Критика должна быть... придавать тонус)

Команда бразильская как ни крути, а, вот, клуб, да, украинский)

За счет бразильца скорее. Тогда только Карвальо жжог :roll:

Вагнер тоже здорово играл.

А Зенит, один из немногих клубов, выиграл евротрофей без единого бразильца в составе. Сейчас вообще большая редкость найти клуб без безбразильцев, сплошные бразильцы везде, и аргентинцы. "Китайцы футбола")))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...