Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Не, ну если проиграть пристойно и сыграть вничью - это конечная цель, то с "Интером" это удастся, команда любит в кошки-мышки поиграть, чувствуя превосходство. Но выше-то было сказано про "проходные варианты" :) Вот "Бавария" мне таким виделась, кстати. "Шальке", да. "Шпоры" опять же; я уже писал, что матч этих двух команд был бы очень интересным. Но "Интер"... Очень сомнительно.

Я не говорю, что Шахтер однозначно пройдет Интер. Он может Карпатам влететь, если захочет. Это те еще бразильские балерины. :D Я имею в виду, что нынешний Интер - совсем не фонтан, он намного удобнее для горняков, чем немцы, которые по идее и должны были проходить дальше. Так что расклад вполне удачный: выиграть у Интера можно, а вот про Баварию я бы сразу сказала, что Шахтер ее не пройдет. Так что да, Интер - проходной вариант. Если Шахтер постарается. :)

в итальянском чемпионате. типа 10 лет не выигрывали, и вот всё к этому идёт. я газеты не храню, так бы достал сейчас и процитировал, когда и кто это сказал.

Перед встречей с "Шахтером" римляне четыре матча выиграть не могли и шли на девятом месте с отставанием от первого в 20 очков...

Вы точно gazzetta dello sport не за прошлый год читали? В межсезонье "Роме" прочили медали, да.

Я не говорю, что Шахтер однозначно пройдет Интер. Он может Карпатам влететь, если захочет. Это те еще бразильские балерины. :D Я имею в виду, что нынешний Интер - совсем не фонтан, он намного удобнее для горняков, чем немцы, которые по идее и должны были проходить дальше. Так что расклад вполне удачный: выиграть у Интера можно, а вот про Баварию я бы сразу сказала, что Шахтер ее не пройдет. Так что да, Интер - проходной вариант. Если Шахтер постарается. :)

Да, Вита многое зависит от настроение горняков - вот в матче с Карпатами его напрочь не было.

Я уже говорил что при должном настрое Шахтер может обыграть любую команду в этой Лиге, кроме Барсы разумеется.;)

Я уже говорил что при должном настрое Шахтер может обыграть любую команду в этой Лиге, кроме Барсы разумеется.;)

Не любую, кстати. Я думаю, что Баварию не смогли бы. У Шахтера нет терпения и усидчивости, он не может спокойно ждать, пока немцы расслабятся и, возможно, ошибутся. А на эмоции немцев не разведешь. А дождаться, шобы они сами тебе проиграли, по собственному желанию, как вчера повезло Интеру, это не с нашим счастьем, Андрей. :D А вот про Барселону - да, она фаворит, однако же там с эмоциями проще. Потому, наверное, можно было бы попробовать, хотя не надо. Лучше пусть с ней играют другие! :D

Рома на что-то претендовала только благодаря Моджигейту. Но все равно все время сливала Интеру. Сразу после жеребьевки я писал, что Шахтеру вполне по силами пройти римлян, потому что в команде конкретный спад, там фаны вовсю негодуют ))

Не любую, кстати. Я думаю, что Баварию не смогли бы. У Шахтера нет терпения и усидчивости, он не может спокойно ждать, пока немцы расслабятся и, возможно, ошибутся. А на эмоции немцев не разведешь. А дождаться, шобы они сами тебе проиграли, по собственному желанию, как вчера повезло Интеру, это не с нашим счастьем, Андрей. :D А вот про Барселону - да, она фаворит, однако же там с эмоциями проще. Потому, наверное, можно было бы попробовать, хотя не надо. Лучше пусть с ней играют другие! :D

Я согласен на полуфинал с Барсой - там уже не обидно будет и проигрывать:)

.

Вы точно gazzetta dello sport не за прошлый год читали? В межсезонье "Роме" прочили медали, да.

в межсезонье Шахтар каким-то шарамыгам две или три игры проиграл с бешеным счётом, я сам по телеку видел. словакам вроде и арабам, даже не помню какой команде.

Я согласен на полуфинал с Барсой - там уже не обидно будет и проигрывать:)

Сначала узнаем соперника по четвертьфиналу, сыграем хотя бы одну игру, а дальше будем смотреть и думать, на шо мы способны и хто с нами будет или не будет в полуфинале иметь удовольствие играть. :D

Ну шо. Реал - Лион 3-0. Таки походу Спешлван смог победить проклятье ))

Ждал какой-нибудь драмы, вроде серии пенальти, но..

Главную мадридистку с победой, снятием проклятия и.. с добрым утром ))

Моуринью похоже возродил Карима буквально из пепла. Сейчас практически появился новый Бензема, о котором будто бы уже забыли и списали. Приятно смотреть.

А чё фаны Челси до сих пор освистывают Клинта Коула?

Забавно. Что бы сделали с Быстровым "зенитчики" если бы он сразу после перехода Корнеева подстрелил...

Игра кстати, не самая классная была. Минут 70 посмотрел. Жирков стал играть чуть ли не левого форварда, сказал бы, что Анчелотти вырастил конкурента в сборной РФ для Аршавина, да только Дик Фурсенки вообще от своей схемы не отходит ни на шаг.

Реал одержал победу по делу, Лион вообще ничего интересного так и не смог показать, вся вяленько, хоть и не люблю Реал, но тут они заслужили победу.

Ну а какую тухлую игру показали Челси и Копенгаген! Возились, возились с мячом, и под их игру быстрее можно уснуть, чем увидеть что-то интересное.

Реал одержал победу по делу,
должны же когда-то ИНВЕСТИЦИИ приносить доход :) мне интересна сама идея - собрать лучших из лучших, неважно под какой вывеской. минувшим вот летом переживал за сборную Аргентины.

Главную мадридистку с победой, снятием проклятия и.. с добрым утром ))

Благодарю, светлейший (не пей много на своём патрике). Ща новое намутят с 1/4 на шесть сезонов.

Сегодня погибла жена Вячеслава Малафеева, даже не представляю как будет играть Зенит (не по составу, а по эмоциям, которые и так понятно какие).

На кого выходит Челси в лиге чемпионов ?

На кого выходит Челси в лиге чемпионов ?

ХЗ, жеребьевка только завтра.

Лично мне хотелось бы увидеть Челси -МЮ:)

ХЗ, жеребьевка только завтра.

Лично мне хотелось бы увидеть Челси -МЮ:)

хм

говорят шахтер на барсу выходит

Ну что. За 1/8 было 3 реванша: Лион-Реал, Бавария-Интер, Барса-Арсенал. Только Реал смог взять его. Жду Интер-Барса, хотя тут уже без шансов, на мой супер взгляд, у Интера. Или Реал-Интер.

Теперь чтобы я хотел увидеть в 1/4:

Шальке - Барса

Челси - Шахта

Тотем-Реал

МЮ-Интер

Вроде Сбалансированные стороны.

Такое ощущение, что никто из Российских команд не пройдет дальше. Даже прогнозы делать не хочу.

хм

говорят шахтер на барсу выходит

Говорят завтра будет температура 1,257 градусов тепла, а в 17:13 выпадет три снежинки и пять капель!

p.s. Бред не говорите, либо не слушайте/читайте то, что вы слушаете/читаете.

Говорят завтра будет температура 1,257 градусов тепла, а в 17:13 выпадет три снежинки и пять капель!

p.s. Бред не говорите, либо не слушайте/читайте то, что вы слушаете/читаете.

дане, завтра два варианта, либо метель, либо ~ +2 и слякоть

выбор невелик :)

реал - барса хочу

тоттенхем-шахтар

Главно чтоб Шальке, Шпоры и Шахта дальше не прошли. Тогда будут зрелищные полуфиналы.

я один раз уже накаркал Украина-Греция, сказал что это самый гадкий будет расклад, с тех пор молчу. то что про МЮ говорил, к спорту отношения не имеет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...