Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Просто у нас любят истерировать и подавать все в "нужном" свете. Если ленинградку перекрыли, то это "футбольные фанаты, фашисты и просто негодяи", хотя там были и бабушки с дедами.

Бабушки с дедами тоже фанатами или негодяями могут быть, либо им по пути было))

Если пожгли файера, то "чуть не сорвали матч и сожгли половину Восточной Европы". А вот если из двух парней вытащили 8 пуль, то это "самооборона в уличной драке". Драке, 6 на 3 и со стволом. Вот и думай)

Про самооборону тока убийца говорил. Остальные просто ссылались на его слова.

Бабушки с дедами тоже фанатами или негодяями могут быть, либо им по пути было))

Могут быть. А могут быть людьми, трезво оценивающими ситуацию вокруг.

Про самооборону тока убийца говорил. Остальные просто ссылались на его слова.

Хорошо, хоть термин правильный выбрал. Потому что в СМИ до сих пор говорят о "погибшем в драке".

Хотя никакой драки не было. Были 12 выстрелов и прыгающие по лежащим среди мозгов Егора парням нелюди.

Хорошо, хоть термин правильный выбрал. Потому что в СМИ до сих пор говорят о "погибшем в драке".

Хотя никакой драки не было. Были 12 выстрелов и прыгающие по лежащим среди мозгов Егора парням нелюди.

Сейчас что угодно можно говорить о том, что и как было. Кто-то говорит, как ты, о прыгающих извергах на головах убитого и остальных, кто-то просто о докопавшихся на ровном месте кавказцев до компании смеявшихся людей, где завязалась драка с применением оружия. Ты же говоришь с таким утверждением, как будто сам там был, хотя это не так. Я тут не собираюсь никого защищать, но хз, что там было на самом деле. Если говорить о ситуации в общем (без таких составляющих, как прыжки на головах), то примерно её представляя и прекрасно зная кавказский менталитет, уверен в виновности нерусских. Но с недоверием отношусь к тому, чем история начинает со временем обрастать. Сам же говоришь о людях "трезво оценивающими ситуацию вокруг". Как раз с твоей стороны этого не видно.

Если честно, не понимаю, почему эту ситуацию раскручивают как убийство болельщика (не важно какого клуба). По-моему, убийство Свиридова как болельщика "Спартака", вообще, не имеет место быть.

Сам же говоришь о людях "трезво оценивающими ситуацию вокруг". Как раз с твоей стороны этого не видно.

А что именно ты считаешь не трезвой оценкой ситуации? Я видел материалы дела и видел, какие показания давали обе стороны. Касательно "прыгавших". Ну пойми, что когда у одних пули и разбитые головы, а у других только кровь на одежде и без царапинки - о чем тут говорить? Я не хочу выставлять ситуацию так, как хотят большинство фанатов. Дескать, опять гости столицы убили русского. Потому что от волны, которая сейчас из-за этого может подняться, все равно никто кроме условных таджикских дворников и шаурмщиков "неудобств" не испытает. Мне просто хочется, чтобы люди, виновные в подобных преступлениях, сажались за решетку безо всяких "подводных камней". Ты же понимаешь, что если одного пожалеют, второй рано или поздно подобное повторит.

Если честно, не понимаю, почему эту ситуацию раскручивают как убийство болельщика (не важно какого клуба). По-моему, убийство Свиридова как болельщика "Спартака", вообще, не имеет место быть.

И вторая ключевая мысль) Сто раз уж писал везде. И тут писал, что "дело не в цвете" - как ни воспринимай. Тут дело не в белом или черном и не в красно-белом или бело-голубом. Убийство имело место быть? Имело. И человек должен понести заслуженное наказание. А все эти детали и попытки привязать к чему-либо или от журналистов или от попытки разъяснить детали людям, которые об этом слышали только от комментатора НТВ+ во время матча с "Жилиной". Не было бы двойных стандартов - подобного тому, что будет завтра в городе не было бы.

А что именно ты считаешь не трезвой оценкой ситуации? Я видел материалы дела и видел, какие показания давали обе стороны.

Есть где-нибудь возможность их почитать?) Интересно очень

Касательно "прыгавших". Ну пойми, что когда у одних пули и разбитые головы, а у других только кровь на одежде и без царапинки - о чем тут говорить? Я не хочу выставлять ситуацию так, как хотят большинство фанатов. Дескать, опять гости столицы убили русского. Потому что от волны, которая сейчас из-за этого может подняться, все равно никто кроме условных таджикских дворников и шаурмщиков "неудобств" не испытает. Мне просто хочется, чтобы люди, виновные в подобных преступлениях, сажались за решетку безо всяких "подводных камней". Ты же понимаешь, что если одного пожалеют, второй рано или поздно подобное повторит.

То, что у виновных не было царапин, не говорит о том, что драки не могло быть. Просто одни могли быть на порядок сильнее других, хотя и не понимаю тогда смысла при такой ситуации применять оружие первыми против вторых. А почему никто кроме условных таджикских дворников и шаурмщиков "неудобств" не испытает? Почему не дать п...ды тем подсудимым, кто выйдет из зала суда (всех-то не посадят)? Всем хочется, чтобы виновных сажали, но в нашей стране не всегда так бывает.

И вторая ключевая мысль) Сто раз уж писал везде. И тут писал, что "дело не в цвете" - как ни воспринимай. Тут дело не в белом или черном и не в красно-белом или бело-голубом. Убийство имело место быть? Имело. И человек должен понести заслуженное наказание. А все эти детали и попытки привязать к чему-либо или от журналистов или от попытки разъяснить детали людям, которые об этом слышали только от комментатора НТВ+ во время матча с "Жилиной". Не было бы двойных стандартов - подобного тому, что будет завтра в городе не было бы.

Должен понести наказание, не спорю. Убийство от убийства я не отрываю. А что завтра в городе будет?-)

Кстати, всех с праздником)

Кстати, всех с праздником)

Тебя так же :D Только поздновато уже, День футбола почти закончился уже :roll:

Есть где-нибудь возможность их почитать?) Интересно очень

Не уверен, если честно, что их в ближайшее время опубликуют. Я к чему это написал. Люди, которые говорят о том, что это была самооборона, не могут объяснить, как же на них кто напал) Ни один. У всех размытое "завязалась перепалка". И почему "самооборона" из десятка пуль продолжалась побоями (следы которых официально задокументированы и приложены к делу). Опять же... Одни могут внятно объяснить что и как было, другие - нет. Как-то это странно.

А почему никто кроме условных таджикских дворников и шаурмщиков "неудобств" не испытает?

Потому что тех, кого не посадят, найти и "достать" будет нереально. Особенно, если один из них действительно сынок влиятельного сотрудника правоохранительных (хаха) органов. А злость свою вымещать люди будут на упомянутых выше.

Вот, например.

Напомним, правоохранительные органы объявили в федеральный розыск пятерых участников массовой драки, в которой застрелили болельщика «Спартака» Егора Свиридова. По данным оперативников, все они уже покинули пределы Москвы

Попробуй их найди теперь) Сами отпустили день назад, теперь в розыск... Клоуны...

А что завтра в городе будет?-)

Ну ожидается пара акций (митингов, сходок - не знаю как назвать) в память о Егоре.

Не уверен, что они мирно закончатся, если честно.

Так что остается наивно надеяться, что "верхи" начнут "карать" виновных...

Потому что тех, кого не посадят, найти и "достать" будет нереально. Особенно, если один из них действительно сынок влиятельного сотрудника правоохранительных (хаха) органов. А злость свою вымещать люди будут на упомянутых выше.

Это понятно всё. Просто ты вырвал предложение из контекста. Сынкам подобным сотрудникам всегда зеленый свет.

Попробуй их найди теперь) Сами отпустили день назад, теперь в розыск... Клоуны...

Клоуны, да. Кстати, прочитал, что одного поймали.

Ну ожидается пара акций (митингов, сходок - не знаю как назвать) в память о Егоре.

Не уверен, что они мирно закончатся, если честно.

Так что остается наивно надеяться, что "верхи" начнут "карать" виновных...

Если наивно, значит, накажут невиновных. И в чем смысл?

Есть еще (неподтвержденная пока, вроде) инфа, что и второго доставили.

Если наивно, значит, накажут невиновных. И в чем смысл?

И я о том.

Давно уже перестал искать тут смысл, если честно)

Сегодня и завтра завершающие матчи евросезона этого года.

Спарта (Чехия) - ЦСКА М (Россия) 21:00

последняя игра Лужнаго в Динамо ;)

Лужный лох, 0-0 с молдаванами на своём поле, а сколько было пафосу и разговоров, а вот Карпти молодцы, хорошая игра. Динамо бы из этой группы тоже не вышла :(

ну дякую! Хоч одне очко, група реально страшна.

"Больше мы их не увидим, а жаль".

Обидно за Дортмунд, хорошая команда собралась.

БАТЭ молодцы, на весьма "мажорной" ноте заканчиваем групповой этап... :\

БАТЭ молодцы, на весьма "мажорной" ноте заканчиваем групповой этап... :\

Ну не умеют в большинстве случаев наши команды (русские, украинские, белорусские) играть в полную силу после того как основная задача решена и ничего здесь не поделаешь. Где-то может и повезло слегка в первых четырх матчах вам.

Лучший матч этого круга закончился вылетом Боруссии. Ну теперь немцы полностью на своем чемпионате сосредоточены.

Металистам сегодня удачи, хоть бы ничью. А завтра в 13-00 по киевскому жеребьевка, много постсоветских команд в Лиге Европы, 4 руских, 2 украинских, 1 белорусь, Лига Европы в этом сезоне должна быть чья то из их.

Ну а за единственную в Лиге Чемпионов для меня - Шахту, держу кулаки,молюсь ребята на удачу и дай Бог вам формы за зиму не потерять. Любому жребию буду рад. Но чувствую Рома попадет.

обладатель кубка лиги европы не вышел из групы.

Первый раз в сезоне радуюсь успеху (пусть и промежуточному) питерцев. Каких чудес под Новый Год не бывает)

Первый раз в сезоне радуюсь успеху (пусть и промежуточному) питерцев. Каких чудес под Новый Год не бывает)

Это по какому поводу такое чудо?) Евроочко?

Евроочко?

Я тебя умоляю)

Это по какому поводу такое чудо?)

В "Андерлехте" наш, "фиалковый" защитник молодой бегает.

Хочется еще на него в деле посмотреть на серьезном уровне)

Я тебя умоляю)

Знал что плохая версия-)

В "Андерлехте" наш, "фиалковый" защитник молодой бегает.

Хочется еще на него в деле посмотреть на серьезном уровне)

Ясно-). Кстати о фиалках, это правда что они на Кассано нацелились?)

Ясно-). Кстати о фиалках, это правда что они на Кассано нацелились?)

Нацеливались в прошлом году, когда Льяйич не феерил, а Муту получил очередную дисквалификацию. Он даже предварительный контракт подписал. Но его уговорили фаны. А в этом году все - слухи. Корвино сказал, что будет перебор креативщиков. Хотя, я был бы не против)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...