Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Реал жжот, Милан радует ))

З.Ы. Шахтер первый... Хех )

То есть ей надо выиграть в 4 мяча у Шахтёра или просто выигрывать и надеяться, что Арсенал дома вдруг не выиграет у Партизана, но на это шансов немного. Простоейшая арифметика.

Запарился, я забыл, что у Браги было 6 очков до сегодняшней игры. Тащемта, всё равно сложно представить, что при такой форме, которую сейчас демонстрирует Шахтёр он способен слить последнюю игру, где его удовлетворит даже ничья.

У меня типа праздник - Бавария, Милан и Шахтер все для себя уже решили. Аж не верится такому счастью, да. :D

ЗЫ Вот за это я и люблю так сильно и навсегда Милан - и не с чем по идее побеждать, игра никакая, а мы таки побеждаем, да. :D

Запарился, я забыл, что у Браги было 6 очков до сегодняшней игры. Тащемта, всё равно сложно представить, что при такой форме, которую сейчас демонстрирует Шахтёр он способен слить последнюю игру, где его удовлетворит даже ничья.

да и поражения малое тоже катит, будет весной Шахтер в ЛЧ по любому

брага не в хужей форме, это аренал щас как укаканые, партизан вполне может выдавить ичью.

брага не в хужей форме

А кого волнует форма Браги? Мы играем с ней, нас удовлетворит даже ничья, так неужели нам настока совсем ваще никак Лига чемпионов, шо мы эту ничейку не раскатаем? Не, горняки, конечно, те еще звезды в плане всяких извращений, но тут уже без вариантов, тут уже тада будет ваще стыдобища навсегда. :D

партизан вполне может выдавить ичью.

Шахтёр им только спасибо скажет.

Все, Шахтер на 99,9% в плей-офф. Мне слабо верится, что на Донбасс-Арене Брага сможет не то, что выиграть, а еше и забить четыре безответных.

Арсенал чтот проигрывает прям всем подряд..как бы Арсенчика не попросили вон..хотя маловероятно

Арсенал чтот проигрывает прям всем подряд..как бы Арсенчика не попросили вон..хотя маловероятно

В принципе, засиделся уже.. Может быть, и пора на выход. "Бабки" были, игроки покупались именно те, которых хотел Венгер - только результата не было.

В принципе, засиделся уже.. Может быть, и пора на выход. "Бабки" были, игроки покупались именно те, которых хотел Венгер - только результата не было.

Арсенал вообще лохи, выграть дома 6-0 и 5-1 у Браги и Шахтера и удачно им слить в гостях, это надо еще суметь :tongue:

Вчера был очень удачный день на голы, 23 штуки в 8 матчах, надеюсь сегодня так же будет :roll:

сегодня какой то тухлый день, Глазго - МЮ и Тоттенхэм - Вердер, остальное в топку :roll:

за Рубином конечно посмотрю, но матч скорее всего будет УГ, Пана - Барса тоже не превлекает

Заслужил, нечего крысятничать.

Шахта в плейофф, нормально так. Арсенал в ауте. За чего Венгенр еще сидит, непоняяятно.

Ронни на скамейке опять сидит. Так нельзя. А гол хороший забил. Ибра милан так нехило тащит. Не звезданулся бы и так скромность где-то там.

Сегодня интересных игр нет вроде. По именам точно.

Бредовей не бывает)

Если у Арсенала ничего не изменится, а предпосылок к этому нет, то Венгер никакими словами Фабрегаса не удержит. Когда хоть Арсен перестанет нянчить?

Они с Рамосом молодцы:), нужны были удаления - они их сделали, причем самым безобидным способом.

я бы ему сразу красную за такое дал, хорошо что я не судья:biggrin:

Они с Рамосом молодцы:), нужны были удаления - они их сделали, причем самым безобидным способом.

Да, за специальные удаления тоже нужно карать, а то беспредел Моуриньо творит...

вот, кстати для Рамоса, два дебилоида одним словом :D http://www.youtube.com/watch?v=4YSScINLJBw

вот, кстати для Рамоса, два дебилоида одним словом :D http://www.youtube.com/watch?v=4YSScINLJBw

Почему это дибилоида, они специально удалились, чтобы пропустить следующую ничего не значащую игру, а потом спокойно без карточек играть - все это настолько явно, что требует наказания в виде 5-матчевых дисквалификаций.

Изменено 24.11.2010 11:44 пользователем Михалыч

За такое могут как за неспортивное наказать?

За такое могут как за неспортивное наказать?

врятли кому то это надо будет

Почему это дибилоида, они специально удалились, чтобы пропустить следующую ничего не значащую игру, а потом спокойно без карточек играть - все это настолько явно, что требует наказания в виде 5-матчевых дисквалификаций.

Моуриньо как был, так и остается полным ничтожеством.

вроде в плэйофф карточки сгорают, так что ни могли просто отсидеть следущий матч на скамейке....или я не сгорают? :confused:

врятли кому то это надо будет

Это надо любителям красивого и честного футбола (в командах Моуриньо такое не наблюдалось).

Это надо любителям красивого и честного футбола (в командах Моуриньо такое не наблюдалось).

ну это понятно, я имела ввиду чиновников, которые занимаются такими вещами :roll:

Да ладно, Маур вон недавно открыто заявил, что хихонский Спортинг просто слил кубковую игру Барсе, выпустив левый состав, так там такое началось )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...