Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Желаю Милану эту самую чехарду гигантских масштабов, терпеть не могу этот клуб.;)

Мои соболезнования, это самый титулованный итальянский клуб в Лиге чемпионов. И не только итальянский - он второй после Реала по количеству побед. :D Потому чехарда рано или поздно прекратится - и Милан снова будет звездой. Так уже много раз было, и так еще не один раз будет. :)

Мои соболезнования, это самый титулованный итальянский клуб в Лиге чемпионов. И не только итальянский - он второй после Реала по количеству побед. :D Потому чехарда рано или поздно прекратится - и Милан снова будет звездой. Так уже много раз было, и так еще не один раз будет. :)

Ничего, их временные неудачи мне тоже душу нехило греют.:D

Я к испанскому футболу вообще отношусь плохо, в смысле к сборной. Потому клубы мне почти безразличны, но я тем не менее более-менее в курсе насчет них. Потому могу уверенно сказать - Реал в последние годы уважать конкретно не за что. Апломба - море, результаты на его фоне - скромные очень. В этом сезоне я тоже не верю в его удачливость в Лиге - нет предпосылок, а Жозе не волшебник. :D

Ла лига просто плавно превращается в шотландскую, не по качеству игра, а по борьбе за высокие места, поэтому там все довольно скучно. Но в это сезоне все обещает быть куда веселее, и никаких 99 и 96 в конце не будет.

А про уважение имелось ввиду вся история клуба, а черные полосы бывают у всех. В ЛЧ Реал свое проклятье 1/8 снять должен, выиграть будет сложно, но возможно, ведь Маур не волшебник, он особенный:).

"Реал" - ни одного поражения в Примере, больше всех забил - меньше всех пропустил

В ЛЧ - три матча- три победы, ни одного пропущенного гола.

Ну и кто в Европе больше "звездит"? Могу назвать только "Челси" разве что..

В ЛЧ Реал свое проклятье 1/8 снять должен, выиграть будет сложно, но возможно, ведь Маур не волшебник, он особенный:).

Посмотрим, конечно, Моуриньо - действительно один из лучших тренеров на сегодняшний день ваще в футболе. Но я не уверена, что Реал - его команда. Интер в прошлогодней Лиге был потрясающим, но там все сложилось на глубинном уровне - тренер чувствовал команду, а команда выполняла все его установки. Четко, до последней буквы. Реал так делать не будет, это совсем другой клуб с другими традициями, тут беспрекословное подчинение не пройдет, а по-другому заставить этот набор звезд реально звездить Жозе не может - у него именно такой диктаторский стиль работы. Так что все весьма туманно, как мне кажется, у Реала в Лиге чемпионов этого сезона. :D

"Реал" - ни одного поражения в Примере, больше всех забил - меньше всех пропустил

В ЛЧ - три матча- три победы, ни одного пропущенного гола.

Ну и кто в Европе больше "звездит"? Могу назвать только "Челси" разве что..

С Челси - очень классный пример. Они таки звездят, тока где трофеи Лиги чемпионов? Тока один финал в активе - и все... Реал тоже превращается в Челси, хотя он самый титулованный клуб Лиги? :D

Посмотрим, конечно, Моуриньо - действительно один из лучших тренеров на сегодняшний день ваще в футболе. Но я не уверена, что Реал - его команда. Интер в прошлогодней Лиге был потрясающим, но там все сложилось на глубинном уровне - тренер чувствовал команду, а команда выполняла все его установки. Четко, до последней буквы. Реал так делать не будет, это совсем другой клуб с другими традициями, тут беспрекословное подчинение не пройдет, а по-другому заставить этот набор звезд реально звездить Жозе не может - у него именно такой диктаторский стиль работы. Так что все весьма туманно, как мне кажется, у Реала в Лиге чемпионов этого сезона. :D

Время все расставит. Диктатура Жозе уже проявляется Карим и Каналес не выходят, Леон не заявляется. А самое главное в команде есть те кто "таскают рояль" и пижонство минимально. Всего три команды выбивали коллективы Маура из ЛЧ, Ливерпуля сейчас там нет, значит должно быть попроще:).

С Челси - очень классный пример. Они таки звездят, тока где трофеи Лиги чемпионов? Тока один финал в активе - и все... Реал тоже превращается в Челси, хотя он самый титулованный клуб Лиги? :D

Анчелотти наняли как раз под Лигу , а у Моуриньо - задача на сезон - выиграть чемпионат.

Посмотрим, что дальше будет. Ну а кто "звездит-то" в Европе все-таки, раз эти ребята тоже не "канают"?

Ну а кто "звездит-то" в Европе все-таки, раз эти ребята тоже не "канают"?

Тевес и Ко :).

Анчелотти наняли как раз под Лигу , а у Моуриньо - задача на сезон - выиграть чемпионат.

Посмотрим, что дальше будет. Ну а кто "звездит-то" в Европе все-таки, раз эти ребята тоже не "канают"?

Так я и не говорю, что Реал - совсем никакая команда. У нее бывали просто изумительные времена, но они давно в прошлом. В Лиге так ваще давно Реал пролетает перманентно, что при его деньгах странно выглядит. Потому щас я больших надежд на сей счет не питаю - слишком серьезным был кризис, чтобы так раз - и все преодолеть. :)

А кто звезда в Европе - посмотрим по итогам группового турнира ЛЧ, а потом дальше. Думаю, до полуфинала ни Милан, что меня огорчит, ни Реал, что мне будет фиолетово, одинаково не дойдут. :D

Шахтер умеет играть с грандами.

Примеры. :)

Шахтер молодцы. Было жалко смотреть на Арсенал, они явно не ждали такой игры от украинцев. Читалась полная неразбериха не лицах канониров :)

А вообще, это полный пипец.

Примеры. :)

Ну как же?.. :) Шахтер в Лиге обыгрывал Барсу со счетом 2:0 - такое было. А в дебютном сезоне Шахтера в Лиге мы уступили Арсеналу со счетом 3:2, хотя по ходу игры вели 2:0, а дома выиграли 3:0. Правда, к нам приезжал дубль, но на выезде-то мы были очень даже ничего аж до последних 10 минут матча. Еще вспоминать? Леш, я же могу, я вредная. :D

Вальдес не примет участия в матче с «Копенгагеном» :sad: заболел....

А в дебютном сезоне Шахтера в Лиге мы уступили Арсеналу со счетом 3:2, хотя по ходу игры вели 2:0

Классный матч был

Классный матч был

Ох там Вирт и выдавал. 30 сейвов! И то проиграли.

Ох там Вирт и выдавал. 30 сейвов! И то проиграли.

Да, красава. Ему вроде голову разбили тогда, коль не путаю. А он все равно, перевязанный прыгал

Эх, было бы у Вирта здоровье, это был бы супер-вратарь для Украины. Но не срослось, а потенциал там невероятный... :) Впрочем, это уже офф-топ, да. Извиняюсь, просто вспомнилось - я Юру очень люблю. :)

Вальдес не примет участия в матче с «Копенгагеном» :sad: заболел....

Вряд ли это помешает Барсе показать качественную игру и победить в итоге.;)

Да, красава. Ему вроде голову разбили тогда, коль не путаю. А он все равно, перевязанный прыгал

прямо перед забитыми мячами на 85 и 90. До того даже пеналь один потянул, но на добивании помню ему забили.

ппц начало у Тоттенхэма ))

украинская сопка

Ну как же?.. :) Шахтер в Лиге обыгрывал Барсу со счетом 2:0 - такое было. А в дебютном сезоне Шахтера в Лиге мы уступили Арсеналу со счетом 3:2, хотя по ходу игры вели 2:0, а дома выиграли 3:0. Правда, к нам приезжал дубль, но на выезде-то мы были очень даже ничего аж до последних 10 минут матча. Еще вспоминать? Леш, я же могу, я вредная. :D

Вспомни, вспомни. Шобы основной состав был и шобы грандам что нибудь нужно было )))

Тоттенхем и Бэйл жгут. Летели 4-0, плюс удаление кипера, но хет-трик Гарета и англичане чуть чуть не дотянули до ничьи )

Ни хрена себе Бейл дает. Это типа второй Гиггз растет что ли (тоже валлиец вроде)?

Ни хрена себе Бейл дает. Это типа второй Гиггз растет что ли (тоже валлиец вроде)?

Ага, надо его по тому же курсу отправить.

Вспомни, вспомни. Шобы основной состав был и шобы грандам что нибудь нужно было )))

Лешечка, я тебе уже привела 2 примера, такие как ты просил. Приведу еще не один, они есть - так смысл вредничать? :D Шахтер умеет играть с грандами, тока в нынешней Лиге не играет пока. Но еще не вечер, выход из группы вполне реален и ожидаем. А там будем посмотреть на него с грандами, дальше ж будут тока гранды, в чистом виде. :D

Лешечка, я тебе уже привела 2 примера, такие как ты просил. Приведу еще не один, они есть - так смысл вредничать? :D Шахтер умеет играть с грандами, тока в нынешней Лиге не играет пока. Но еще не вечер, выход из группы вполне реален и ожидаем. А там будем посмотреть на него с грандами, дальше ж будут тока гранды, в чистом виде. :D

Ога, умеет. Бездарная игра в матчах с Миланом, помню. Бездарная игра в защите с дублем Барсы на Камп Ноу, помню. Пролет Бенфике на своем стадионе, помню. Умение играть с грандами... не помню. Может когда оно и было, но сейчас в упор не вижу :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...