Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Шо за день?(Шо за дурдом?(Ужас...

И штанга у Барсы в игре с Рубином была не только под конец игры, в самом начале игры у них тоже была штанга.

А под конец у Барсы штанга в какой момент была?

В перекладину в начале Педро угадил, да. А во второй раз когда было? Напиши, жду.

Да не так это, те команды, которые хотят играть, а не стоять автобусом у ворот, те будут играть. А стоять у ворот всем скопом при этом играя у себя на поле, это у меня уважение не может вызвать. Вот и все:)

Ага, это же анти футбол. Давай всем раскрываться. Чтобы матчи заканчивались со счетом 9:3, 11:7, 85:44!!!

К черту схему с четырьмя защитниками и двумя опорниками, которую ещё 4-5 лет назад использовали ВСЕ команды испанской примеры.

К черту каттеначчо, который годами приносил итальянским командам такие нужные очки.

И вообщё на все буквы русского алфавита Интер с его тактикой в полуфинале ЛЧ-09/10.

Футбол прекрасен не только голами. Кто считает иначе, должны смотреть волейбол, там каждая подача заканчивается результативным баллом. Такие мега-эксперты при обсуждении футбола выглядят комедиантами, знаешь ли.

Короче так.

если Карпаты не грохнут Севилью дома - уже о выходе можно забыть, второго даже места не видать. Друзья едут поддержать во Львов, у меня щас бабаса нет - так что буду мыслями с вами.

Металл - думаю надо вспоминать как мочили Сампу дважды два год аназад, ибо тоже выхода не видать, ПСВ у себя задаст еще раз.

Динамо - надеюсь это был слив Газаева, очень надеюсь, и во всех следующих матчах наберут минимум 8-9 очей. Тогда второе место будет, если же выиграют все остальные - будут первые. Чисто из за отца моего обидно - сильнейшего болелу киевской команды. Удачи !

А Шахте отдельно - не обломаться с Арсеналом дважды, ибо умеете в центральных турах пороть чепуху. Уже было 6 очей на старте - и все помним последне место в итоге, так что удачи всем украинским командам и сил моральных для поддержки статуса страны.

Единственное, что порадовало - комментатор. Это верх оптимизма на 80-й минуте при счете 2:0 и плачевной ситуации на поле надеяться, что Динамо возьмет очки в этой встрече.

Не знаю, о кем идет речь, но Босянок еще в начале второго тайма сказал, что после таких поражений теряют болельщиков. И не согласиться с ним довольно трудно.

А кстати да, интересная ситуация. Нас тут в теме все ругали, что мы обижаем киевлян и тока хвалим своих горняков, но вот сейчас я полностью солидарна с Тимуром - не хочется такого позора ни для одной из украинских команд. Потому я искренне желаю Динамо все-таки собраться и показать футбол, потому что хотя в чемпионате родном я бы их своими руками тихо придушила кое за что, но в еврокубках они - свои, родные. И нечего так позорить Украину и расстраивать всех украинских болельщиков, которые на евроарене болеют за всех наших со страшной силой. Потому, киевляне, ну постарайтесь, ну пожалуйста! :D

"Барса" невезучая команда? большего Лола в жизни не слышал. Им только за один гол Иньесты на "Стэмфорде" молиться и благодарить бога до конца жизни стоит.-)

Вот ещё из материалов испанских СМИ

Для Гвардиолы игры против "Рубина" - это как посещение уролога. Тренеру нужно сделать то, что обычно просит этот врач, но именно в этот момент наступают трудные времена – по заказу естественное становится противоестественным. В идеале, в итоге все должно получиться, но реальность иная.

Каталонцам пришлось быть участником жевательной игры с первой до последней минуты. «Барселона» сделала все, что могла, но в сухом остатке ей оставалось только мрачно скрежетать зубами.

Обычно, если матч заканчивается вничью и оба мяча забиты с пенальти, вы думаете, что это была сбалансированная встреча. Но тут все было не так. С самого начала «Барселона» взяла мяч и загнала «Рубин» в угол.

Впрочем, Гвардиола сделал только то, что ожидал Бердыев. И в ответ «Рубин» устроил футбольный Сталинград. Удивительный «Рубин». Он никогда не теряет порядка. И забивает.

Если матч при 0-0 был испытанием, то с 1-0 он стал китайской пыткой.

Второй тайм, как и первый, начался с доминирования "Барселоны". Но ничего не получалось. Гвардиола знал только один способ, чтобы как-то отвлечь «Рубин» - выпустить Месси.

И вот в тот момент, когда он появился у кромки поля, «Рубин» отвлекся и пропустил атаку, закончившуюся пенальти.

С выходом на поле Месси ничего не изменилось. Пытка продолжалась от начала до конца.

Так глядишь после матча на "Ноукамп" Пеп сам застрелится.

Хотя есть мнение, что в следующий раз Пеп сделается все, чтобы совладать с "татарским змеем". Может даже для чистоты эксперимента отдадут мяч Рубину, а Рубин-то не будет знать, что с мясом делать. Тут-то Барса и захлопнет нас...

Но я бы предпочёл повторение прошлогоднего сценария. Пускай даже если в будущем это обернется переходом Нобоа (Гегдениза, Рязанцева, Эдуардо) в Валенсию:D.

Эх чем мне нравиться западная преса - тем что валят все напрямую без каких либо поблажек на своих.

:lol:Испанские СМи продолжают отжигать!:D Тренеру лучше дня три из дому не выходить.:lol:

Изменено 02.10.2010 08:35 пользователем Podpisnov

Не знаю, о кем идет речь, но Босянок еще в начале второго тайма сказал, что после таких поражений теряют болельщиков. И не согласиться с ним довольно трудно.

Вот нашел, что комментатором был Алексей Маргиев. Его разговоры о том, что Динамо попало в тяжелую группу, что Шериф набирает обороты, ну и безграничная вера в положительный исход игры вызывали лишь улыбку. Как он сказал, игроки Шерифа легли костьми на защиту ворот в этой игре. Я бы добавил, что игроки Динамо в свою очередь положили на игру большущий болт... Иначе как объяснить происходящее на поле?

Вот нашел, что комментатором был Алексей Маргиев. Его разговоры о том, что Динамо попало в тяжелую группу, что Шериф набирает обороты, ну и безграничная вера в положительный исход игры вызывали лишь улыбку. Как он сказал, игроки Шерифа легли костьми на защиту ворот в этой игре. Я бы добавил, что игроки Динамо в свою очередь положили на игру большущий болт... Иначе как объяснить происходящее на поле?

Динамо у вас чемпион страны?

Не. Шахтер.

Ни за что! Иначе что про нашу страну тогда подумают, посмотрев вчерашний матч с Шерифом? :D

Не. Шахтер.

А Динамо на каком месте?

Ага, это же анти футбол. Давай всем раскрываться. Чтобы матчи заканчивались со счетом 9:3, 11:7, 85:44!!!

Ой, да, давайте теперь будем из крайности в крайность, это так присуще вам.

Футбол прекрасен не только голами.

Я всегда так говорила, ваши слова никак не противоречат моим. Если я больше люблю открытый футбол, чем закрытый, еще не значит что я люблю в футболе только голы.

Кому ты это рассказываешь? Она четыре года назад слово примера не знала, а ты ей про схемы какие-то. Главное, в Барсе пусик Пике.

Ну куда же без вас и без вашего говна :lol: такое ощущение что вы только и делаете что интересуетесь мой драгоценной персоной, сидите и изучаете мою биографию. Я понимаю, что воспитание у вас такое, сидеть и поносить говоря о человеке в третьем лице, но всему есть предел. Держите со мной дистанцию, вроде взрослый мужчина, должны понимать.

А Динамо на каком месте?

гуглить не пробовала?

А Динамо на каком месте?

Почесне 2 місце.

Почесне 2 місце.

Пока Карпаты не обогнали:)

гуглить не пробовала?

Не -а. Тем более

:arrow:

Почесне 2 місце.

Правда, не понимаю, как он попал на второе место, если так слабо играет на европ. арене с не самым сильным противником так слабо.:unsure: Неужели чудо? Или чьи - то хорошие связи?:)

Правда, не понимаю, как он попал на второе место, если так слабо играет на европ. арене с не самым сильным противником так слабо.:unsure: Неужели чудо? Или чьи - то хорошие связи?:)

Ну, подозревают Суркиса (-ов), что судей покупает. А как по мне - чемпионат такой. :)

Я всегда так говорила, ваши слова никак не противоречат моим. Если я больше люблю открытый футбол, чем закрытый, еще не значит что я люблю в футболе только голы.

Ну примени эти цифры к кол-ву голевых моментов.

Смотреть, как две команды от ворот до ворот бегают - тоже станет скучно, особенно когда игроки устанут.

Прелесть футбола в тактике, в разрушении чужих атак (не путать с тупым катанием мяча вдоль поля), в гримасах боли и держании футболистами себя за голову при малейшем касании ноги. При этом удачном преодолении этих баррикад.

Если Барса не смогла преодолеть ловушки Рубина, это не значит, что они неудачники и лохи, это начит, что тактическая победа вновь за Бердыевым.

На вопрос о второй штанге спасшей Рубин так и не ответила.

Значит, этого все-таки не было? а ты об этом выше писала, следовательно, солгала. Как не стыдно. Фи.

А почему стесняетесь? :) Я - да, но Шахтер любят не только те, кто родом из Донбасса. А я уже очень давно живу в Харькове, но все равно, при всем нежном отношении к Металлисту, он мне самым родным не стал, он - вторая любофф в Украине после Шахтера. :)

Я вот за Шахтер болею, хоть от Донбасса далековато.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...